Хаста-ла-виста, бэби! или составляем бадассный цитатнег!
- пишите свои любимые бадассные фразы и выражения из кино, аниме, книг или игр в темку!
Список на данный момент: Say hello to my little friend! (Scarface) Are you talking to me? (монолог из Taxy driver)
Спесь устилает землю, когда шествует победа (Бьякуя, Блич) Say what again! (Pulp Fiction)
Get away from her, you bitch!(Рипли, Aliens, может не сама цитата, но вместе с моментом очень badass)
I’ll make him an offer he can’t refuse(Дон, The Godfather)
Any of you fucking pricks move, and I'll execute every motherfucking last one of you! (снова Pulp Fiction)
It looks like some of ya bastards have gotten cocky,ha? If you guys wanna die so bad, i'll be glad to drive ya to EXTINCTION!
Тебе придется умереть ради того, чтобы правил Хаос… (Котаро Фуума, Samurai Warriors)
Ajax: Wade Wilson! What's my name? Deadpool: Ohhh, I'mma fuckin' spell it out for ya. (Deadpool)
None of you seem to understand. I'm not locked in here with you. You're locked in here with *ME*! (Rorschach, Watchmen)
Men get arrested. Dogs get put down. (Rorschach, Watchmen)
Жизнь и смерть — словно соседи... Никогда не знаешь, кто из них постучится к тебе в дверь...Брэндон Хит
Цепляйтесь за вашу жалкую надежду, и умирайте" (Ода Нобунага, Samurai Warriors)
Do you bleed? You will. (Batman) -Ты истекаешь кровью -У меня нет времени истекать кровью ( Мэк, Хищник)
Если приглядеться...Yare-Yare Daze, что за уродливые у тебя часы. Но тебе больше не стоит о них волноваться, ведь твое лицо станет сейчас еще более уродливым ( Джотаро Куджо,Невероятные приключения ДжоДжо)
Всё зло этого мира? Если бы парочка проклятий останавливала меня, каким героем бы я был? "Прочувствовать все зло этого мира"? Ха, они думают, что могут сразить меня обычным проклятием. Они должны были как минимум утроить его силу. Великий Герой - это тот, кто несет на своих плечах ношу каждого человека, которого видит. Я нес эту ношу на своих плечах с начала времен. ( Гильгамеш)
Ты жалкий земляной червь. Кто дал тебе право являться сюда? Ты не имеешь право даже смотреть на меня. Червь, как и положено, должен лицезреть лишь землю, когда подыхает. ( Гильгамеш)
Приготовься. Прими эту атаку, как свой предсмертный подарок. (Кухулин)
О, прости парень. Мой кулак сказал все сам за себя. ( Кухулин) Исчезни! Хоть я и на грани смерти, я все еще с легкостью могу убить тысячу таких как ты. ( Кухулин)
Был бы я героем, если бы умер от такой атаки. (Кухулин)
Хех, как скажешь девчонка. Возвращайся когда повзрослеешь. (Кухулин) Yare-Yare. Ты действительно наихудший подонок в истории. И ты не уйдешь от меня лишь откупившись деньгами. (Джотаро Куджо. Невероятные приключения ДжоДжо) Ты проиграл лишь по одной причине. Всего лишь по одной...Ты вывел меня из себя! (Джотаро Куджо. Невероятные приключения ДжоДжо)
Стреляй в меня, если хочешь! Но тебе лучше быть готовым к последствиями. В тот момент, когда ты начнешь нажимать на курок, я переломаю тебе пальцы как спички! ( Джозеф Джостар. Невероятные приключения ДЖоДжо)
Люди желают знать истину. Или же, убеждают себя в том, что, то что они знают и есть истина. Другими словами, истина не главное. Так что поостерегитесь, принимая решения, о том что истинно, а что нет. Советую вам начать сомневаться во всем и обратить свое сердце в камень после того, как вы услышали это. Хотя, возможно вы уже попали в мою ловушку, советую не забывать об этом.(Кайки , Гатарей)
Я люблю деньги. Знаешь почему? Деньги - универсальная замена. Можно купить вещи, можно купить жизни. Можно купить людей, можно купить сердца. Можно купить счастье, можно купить мечты. Они очень ценны, и, что самое главное, они не являются незаменимыми. Вот что я в них люблю. Проще говоря, я ненавижу незаменимые вещи. "Я не могу жить без этого", или "Я живу ради этого", или "Я для этого родился". Предание чему-то такой ценности выводит меня из себя. В мире нету ничего, что нельзя заменить. Нет никаких "единственных". Незаменимых не бывает. Люди на то и люди, что могут все начать с нуля.(Кайки , Гатарей)
Да, верно, совершенно верно. На самом деле, я отличный парень. Добросердечный, способный чувствовать что-то подобное. Просто играю роль плохого. Ты сообразительная. Хорошо меня знаешь. Но никому не говори. Стыдобища же.(Кайки , Гатарей)
Тот, на кого ты смотришь, как на врага, лишь призренный мужчина средних лет. Даже как мошенник, я мелкая сошка, жалкий человек. И разве я смотрел на тебя как на какого-то монстра? Я - подделка. Во мне нет ничего особенного. Как, впрочем, и в тебе. (Кайки , Гатарей)
Говорят, что время всё лечит. Враньё. Оно лишь затуманивает всё. Делает всё бессмысленным и бесполезным, маскируя реальные проблемы. Говорят "Изменись, и ты изменишь мир". Тоже враньё. Чистое надувательство. Мир всегда пытается опустить тебя и превратить в карикатуру на самого себя, вырывая всё, что выделяется из общего ряда. И в конце концов ты перестаёшь думать. Мир, твоё окружение, лишь промывает тебе мозги, заставляя поверить в тезис "Я изменюсь, и это изменит мир". Мир, твоё окружение – это глыба, которую не изменит этот пылкий и сентиментальный идеализм.(Хачиман, Орегайру)
Этот город боится меня. Я видел его истинное лицо, улицы - продолжение сточных канав, а канавы заполнены кровью, и когда стоки будут окончательно забиты, вся эта мразь начнет тонуть. Когда скопившаяся грязь похоти и убийств вспенится им до пояса, все шлюхи и политиканы посмотрят наверх и возопят "Спаси нас". А я прошепчу "Нет" (Роршах, Хранители)
Почему одна смерть ценнее столь многих? Потому что есть добро и есть зло, и зло должно быть наказано. И даже перед лицом армагеддона я не пойду на компромиссы.(Роршах, Хранители)
у вас же тоже сверхурочные по законодательству не больше 4 часов за двое суток? (да, у меня было время ознакомиться с историей тк рф)
Что есть сверхурочные? Щутить изволите. У нас в гос. структурах такого слова нет, если ты не успел всё сделать за 8 часов, то ты либо лох что медленно работаешь, либо лох, что плохо планируешь и не умеешь "делегировать" (ответ на вопрос "кому бля делегировать, все так же заняты как и я" вежливо умалчивается). Так что варианта два: либо пахать за бесплатно, искупая вину за то, какой ты лох, либо послать всё в зад и делать столько, сколько реально сделать за рабочий день. Я бля не хочу закончить как Боксёр со скотного двора, потому я выбираю второй вариант. Моё прямое начальство (на этой работе) достаточно уравновешенно, чтобы понимать мою логику и понимать, что лучше результат работы спеца за 8 часов, чем ноль часов, когда очередной спец свалит в частный сектор на удвоенные зарплаты.
Что есть сверхурочные? Щутить изволите. У нас в гос. структурах такого слова нет, если ты не успел всё сделать за 8 часов, то ты либо лох что медленно работаешь, либо лох, что плохо планируешь и не умеешь "делегировать" (ответ на вопрос "кому бля делегировать, все так же заняты как и я" вежливо умалчивается). Так что варианта два: либо пахать за бесплатно, искупая вину за то, какой ты лох, либо послать всё в зад и делать столько, сколько реально сделать за рабочий день. Я бля не хочу закончить как Боксёр со скотного двора, потому я выбираю второй вариант. Моё прямое начальство (на этой работе) достаточно уравновешенно, чтобы понимать мою логику и понимать, что лучше результат работы спеца за 8 часов, чем ноль часов, когда очередной спец свалит в частный сектор на удвоенные зарплаты.
Ага. Я еще в детстве также думал, что у взрослых бесконечно денег.
хех, вот тут у меня противоположно, у мамы денег никонда не было, потому никаких завышенных ожиданий этот счет не было
ЦитатаАlаn ()
Но знаешь, вот в чем разница. Пишем доки - смотрим в гугле. У них гугла не было, но разбирались же в какой-то мере. Таки есть тут проблема в нашем образовании, оно нас никак не приспосабливает к жизни, даж практики производственной нет. А еще, когда я так сравниваю наши поколения. Эт не в обиду новому, ему это качество и не нужно, когда в эпоху потребления - все под рукой. У прошлого поколения получше с логикой и в целом с механизмами адаптации. Шире настроен внутренний аппарат и воля, они готовы нести ответственность и делать. Нашему то эт не надо, у нас есть возможности под рукой. Но эт минус =\ Хаксли прям.
У них гугла не было, был чуй, книги и больше времени. У нас с удобством технологий и требования уже другие, сроки другие. Уже нельзя просто с умным видом что-то выдать или просто написать "убедительным текстом" с умными словами и ждать, что прокатит, потому что проверить хер кто захочет. Щас на любой выданный кусок информации твой потенциальный рецензент, аппонент или начальник может сказать "окей гугл" и обяснить тебе, в чем и почему ты очень неправ. Так что нифига, логика никуда не делась, просто она не везде нужна и не так наглядно выражается. Эти вещи не меняются, где-то всегда можно было расчитывать на кричалки и лозунги, а где-то нужно реально иметь что-то под своими словами и сеичас это что-то доступно как никогда для каждого, кто захочет тебя поймать на слове.
есть мнение, шо учитывая детскую смертность в РИ(52 % детей крестьян не доживали до 5 лет) при росте населения - там тоже все только и делали, что трахались.
ну ёпт, хоть какая-то радость в жизни кроме гордости за Родину-мать должна быть, нет?!
У них гугла не было, был чуй, книги и больше времени. У нас с удобством технологий и требования уже другие, сроки другие. Уже нельзя просто с умным видом что-то выдать или просто написать "убедительным текстом" с умными словами и ждать, что прокатит, потому что проверить хер кто захочет. Щас на любой выданный кусок информации твой потенциальный рецензент, аппонент или начальник может сказать "окей гугл" и обяснить тебе, в чем и почему ты очень неправ. Так что нифига, логика никуда не делась, просто она не везде нужна и не так наглядно выражается. Эти вещи не меняются, где-то всегда можно было расчитывать на кричалки и лозунги, а где-то нужно реально иметь что-то под своими словами и сеичас это что-то доступно как никогда для каждого, кто захочет тебя поймать на слове.
ух. я когда в универе учился. будучи парнем который умеет только винду устанавливать. устроился в местную вечернюю школу программистом. и с помощью гугла за полтора года доработал до того что стал замом по ИКТ. конечно повезло особенно с тем что там кроме меня работали онли женщины из "старой гвардии" которые души во мне не чаяли и думали что я какой-то кулхацкер. и подобного рода случаи в нашей республике не редкость. хотя ныне кажется стало получше с этим. а еще я там на работе играл в варик 3 постоянно.
ну блииин, от друзей отмазаться тоже можно же. Как бы ок, раз помог, два помог, но тыж не нанялся.
ЦитатаАlаn ()
И я с едром никак не связан.
ну это я больше к тому, что полония тебе в чай никто не подольет если откажешься
ЦитатаАlаn ()
Местному отделению оппортунистов кпрф помогаю, т.к. они вроде не такое дно, как центральный корпус зюганов-тим. Региональные коммуняки на деле не так уж и плохи, если забыть про старичье, которого слишком много
ну хз, если тебе чисто идея импанирует, то может и стоит усилий старики они не вечные, но жизнь конечно подпортить успеют
я как бы говорил им не перебарщивать, но мне явно щас побоку. Бальзама тут нет. Думаю, живи я при совке - был бы репрессирован одним из первых.
ой это за какие достижения тебе бы с карманной библией "Железная пята" бы репрессировали? хотя...совок таки идейных комуняк реально недолюбливал... может и выпилили бы.
Hifuki, по какой методологии кстати ведете проект?)
ой как бы мне хотелось сказать что-то типа фджаил или скрам... Нет у нас методологии, "надо вот это, желательно вчера", я ПМ, тестер, пишу мануал и предоставляю суппорт, наш дев работает через подрядчика, этим тормозя вообще все процессы, ибо он как посредник просто добавляет дни к рассмотрению проекта спеков. Бардак короче. Я хочу сертификат по принцу получить, чтоб знать, как НАДО делать, как не надо я уже знаю на 5+
Лан, на этой веселой ноте я пать. Завтра отвечу на всё что осталось без внимания
дэк у меня не в деньгах проблема, магистратура со скдикой абсолвента реально полтора ка евро стоит, скопить такие деньги - дело нескольких месяцев, не меняя сатрат. Проблема в том, что мотивации нет, да и хз на что идти... Я тут резко с финансов на аити пересела, а с моей бакой магистра по аити не получить... То есть выбор, либо идти на бестолкового уже в моей ситуации магистра, либо за второй бакой. Второе я не вынесу.
Попробуй на деле айти. Если сама поднакачаешься - то диплом хотя бы бумажкой будет. Хотя по своему опыту скажу - магистратура, кроме бумажки и исследования ничего не дает. Абсолютно бесполезно потраченные два года
ЦитатаHifuki ()
это как вообще? чисто делаем чтобы делать, потому что кому-то на пенсии делать больше нечего?
По сути столетие имхо должно быть госпраздником. Но для зюпрф это повод распилить бюджетик, т.е. из цк присылают денег, а обком их тратит на фуршеты для губернатора, показывая жирную фигу вместо денег горкому. Обком эт раковая опухоль как и цк зюпрф.
ЦитатаHifuki ()
хз, я твоего контекста не знаю, но пока твой собственный вопрос "анахера" звучит оправданно
я рили вроде хочу шо-то полезное сделать, а когда меня толкают мол "иди попробуй на муниципального депутата", то я анализирую свою деятельность у них, понимаю что это будет бесполезно и не для меня и забиваю хер.
ЦитатаGinnoji ()
Дружище. это к сожалению не совсем ко мне. в моей республике слегка трудновато и с самопознанием и с самоопределением. у нас влияет как и менталитет так и обстановка. и еще куча разного гемора. по большей части об этом многие не думают даже
Твои слова к менталитету можно применить ко всей России в принципе. Ментальность лежебоки, все дела. А так - когда за тебя все решает семейство это не очень хорошо, я согласен. Потому и свалил со своего города.
ЦитатаHifuki ()
чё это, форум то рюсский, у вас гей это почти противозаконно, пропаганда, берегите детей, а то они станут пидерами и всё такое
геем тут быть никто не запрещает. Максимум, парни, держащиеся под ручку днем могут словить люлей. А так - в законе. Но закон о запрете пропаханды. Де факто я не понимаю его смысл т.е. "пропагандируют шо-то плохое, т.е. хомики эт плохо". Эт с одной стороны. С другой - рили а нахера эти гейпарады? Шобы сказать, что?
ЦитатаGinnoji ()
увы. выбираю не я. у меня 4 варианта. и 2 из них тюрьма и смерть
Какие еще 2? Жениться и пойти по стопам отца в армию?
ЦитатаGinnoji ()
глупость несусветная
в голосину
ЦитатаHifuki ()
В целом ты правильно делаешь. Но у меня есть простой вопрос - а где ваши профсоюзы? Все также отлизывают у работодателей, как и во всем мире? Права рабочих не нужны?
ЦитатаHifuki ()
давай, я в скупе еще иногда бываю кст
я ща скуп не использую. Мб вк или фэйсбук?
ЦитатаHifuki ()
Ну, с другой стороны - нужно вроде разрабатывать критическое мышление, которое кроме как в книгах и не найти. Оно связано с логическим аппаратом. У них с ним было хуже, но логика была. А у нас вроде есть критическое мышление, а логики в ноль. Мы не умеем ориентироваться в потоке информации и любой пост, который нам ближе берем за веру. Научиться этому, кроме как на уроках логики в школе или разработкой механизма адаптации - никак. Но болонская система требует дебильные тестики и бюрократизм. Никого творческого мышления
ой это за какие достижения тебе бы с карманной библией "Железная пята" бы репрессировали? хотя...совок таки идейных комуняк реально недолюбливал... может и выпилили бы.
На деле у меня очень много срачей на тему положений материализма, атеизма и перманентной революции, я ж не атеист. Плюс меня абсолютно не устраивает, что при совке не было практики полит. дискуссий, еще Че Гевара критиковал за это СССР 60-х, ведь тогда все тупо стали на слово верить политбюро и теория марксизма превратилась в парашу изобилия - просто логическое продолжение капитализма. Я б срался, а срачи в совке не любили. От и.
ой как бы мне хотелось сказать что-то типа фджаил или скрам... Нет у нас методологии, "надо вот это, желательно вчера", я ПМ, тестер, пишу мануал и предоставляю суппорт, наш дев работает через подрядчика, этим тормозя вообще все процессы, ибо он как посредник просто добавляет дни к рассмотрению проекта спеков. Бардак короче. Я хочу сертификат по принцу получить, чтоб знать, как НАДО делать, как не надо я уже знаю на 5+
так понимаю проект небольшой получается?
ЦитатаHifuki ()
Я хочу сертификат по принцу получить, чтоб знать, как НАДО делать,
хочешь сама определять процессы управления в различных сферах на проекте?)
ЦитатаHifuki ()
Лан, на этой веселой ноте я пать. Завтра отвечу на всё что осталось без внимания
вои слова к менталитету можно применить ко всей России в принципе. Ментальность лежебоки, все дела. А так - когда за тебя все решает семейство это не очень хорошо, я согласен. Потому и свалил со своего города.
Ну в принципе да. но я все еще считаю что в Росии которая за пределами республики все же лучше.Увы. за меня решает не семейство. да и по большому счету учитывая что отца нет. я за старшего в семействе.
ЦитатаАlаn ()
Какие еще 2? Жениться и пойти по стопам отца в армию?
хм. чувак. я в армии служил уже. к тому же ныне контрактник и пытаюсь уволиться..ну те варианты. пока смутные. по идее все должно быть хорошо но это не точно.
ЦитатаАlаn ()
в голосину
я о том что вейпят геи. а не про твою ориентацию. хотя все еще склонен к тому что ты гей.
ну блииин, от друзей отмазаться тоже можно же. Как бы ок, раз помог, два помог, но тыж не нанялся.
ЦитатаАlаn ()
я рили вроде хочу шо-то полезное сделать
но в итоге
ЦитатаАlаn ()
понимаю что это будет бесполезно
ЦитатаАlаn ()
для зюпрф это повод распилить бюджетик
ЦитатаHifuki ()
ну хз, если тебе чисто идея импанирует, то может и стоит усилий старики они не вечные, но жизнь конечно подпортить успеют
Дело в том, шо у стариков и наследнички либо "революция здесь и сейчас", либо вторая версия ходорковского от карьеристов. Идея импонирует, но это не то. Они просто халтурщики. Нихера не проверяют шо делают через левую пятку.
ЦитатаHifuki ()
ну это я больше к тому, что полония тебе в чай никто не подольет если откажешься
Ну в принципе да. но я все еще считаю что в Росии которая за пределами республики все же лучше.Увы. за меня решает не семейство. да и по большому счету учитывая что отца нет. я за старшего в семействе.
Оу, т.е. получается, ты вынужден так или иначе тащить этот груз на себе? Если ты за старшего, так не позволяй семейству решать за тебя и все. Хотя, у меня отец есть, вот я и свалил собсно.
ЦитатаGinnoji ()
хм. чувак. я в армии служил уже. к тому же ныне контрактник и пытаюсь уволиться..ну те варианты. пока смутные. по идее все должно быть хорошо но это не точно.
Ну так увольняйся. Не всю же жизнь в армейке прозябать. Образование попробуй получить как вррик.
ЦитатаGinnoji ()
я о том что вейпят геи. а не про твою ориентацию. хотя все еще склонен к тому что ты гей.
Вейпят геи .__. нахер вейп. Ток расстался с тян, как меня уже к вейперам относят =\