Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Муу .vs Орочимару
Джирайя СМ: Пирамида ...
Раса, Итачи против Дж...
Обсуждение манги One ...
Генгецу против Орочим...
Какаши VS Чиё
Имеет ли Саске ПП2 ша...
Нарратив хейта к Пейн...
Можно пожалуйста, спр...
Кимимару vs Хидан
Обито: пирамида.
Саске ВМШ против Хаши...
Саске ВМШ против Кабу...
ACT Clan Общалка №42
Общалка Клана Наруто ...
Аокидзи vs Гарп.
Киллер Би и Мифуне пр...
3КК, Раса, Какузу: пи...
Казекаге: пирамида
Кимимару против Чоджи
РО Джирайя против Ягу...
Тобирама - лучший меч...
Сатурн против Зоро.
Так как в итоге?
One piece: Tier List
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Общалка Badass Clan: Том 12-тый
HifukiДата: Суббота, 2016-11-26, 00:02 | Сообщение # 1
Чертова Кошка

Награды: 354
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2012-07-25

Хаста-ла-виста, бэби! или составляем бадассный цитатнег!

- пишите свои любимые бадассные фразы и выражения из кино, аниме, книг или игр в темку!

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Hifuki - Суббота, 2017-12-23, 11:58

Luna_LovegoodДата: Воскресенье, 2017-03-26, 02:53 | Сообщение # 2416
Ниндзя-беженец

Награды: 1057
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-09-13

Цитата Wzz ()
Только не кидай меня в суп

Это необходимая процедура, будем тебя закалять, ну а что такого в этом)
Цитата Wzz ()
Подожди, а щас ты не можешь смотреть сериалы и вино пить? Так не пойдет, я тоже хочу смотреть сериалы, ну можно и с вином даже иногда

Не могу, хоть и очень хочется) Надо сначала замену себе вырастить достойную, а потом и расслабиться можно, да изредка заглядывать :Q
Цитата Wzz ()
Нет, я тебе просто помогу, не нужно мне ни наград, ни почестей, лишь бы я не таким не стал

А как же мы поступим с Жанной? Тут рядом валяется её труп, если что, я скажу что это ты меня заставил ^_^
Цитата Wzz ()
Слушай больше Глебку

Я требую свой контракт :'(
Цитата Wzz ()
Всем спокойной ночи

Спокойной ночи, мой юный ученик Денис)

Подпись скрыта

GinnojiДата: Воскресенье, 2017-03-26, 02:53 | Сообщение # 2417
Blaidd Drwg

Награды: 66
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-06-20

Цитата Аlаn ()
Честолюбие - любовь к чести о.О
Ну о.О Как сказать. Если ты не считаешь, то видно, шо к чести таки приязнь испытываешь. Я называю это разновидностью тщеславие или лицемерия. Мне непонятно - зачем?

И все же. мне не ответить тебе. ты по сути спрашиваешь меня почему я такой. какой я есть. ты видишь то что хочешь. я не считаю себя ни честолюбивым. ни тщеславным. лицемерным может быть.
Цитата Аlаn ()
А ты не влюблялся никогда? о.О

Влюблялся и не раз. я к тому что. я бы не завел семью только чтобы завести семью. для начала надо влюбиться. а оного у меня пока нет. жениться и завести семью я могу хоть щас. как ты наверное знаешь. у нас зачастую родители согласовывают браки своих детей. мне в данный момент уже вторую девушку предлагают. ^_^

Добавлено (26.03.2017, 02:53)
---------------------------------------------

Цитата Wzz ()
Всем спокойной ночи

Спокойной Вжик.

Подпись скрыта

АlаnДата: Воскресенье, 2017-03-26, 02:56 | Сообщение # 2418
Мне pasaran!

Награды: 1124
Дата регистрации: 2009-07-31

Цитата Ginnoji ()
И все же. мне не ответить тебе. ты по сути спрашиваешь меня почему я такой. какой я есть. ты видишь то что хочешь. я не считаю себя ни честолюбивым. ни тщеславным. лицемерным может быть.

1. Быть лицемерным снова моя фишка. Хотя, если ты это под поведение сводишь, то у меня причины немного глубже
2. Я говорю, что ты честь любишь, а не шо-то еще. Ну блин %) Ладно - принципиальным
Цитата Ginnoji ()
Влюблялся и не раз. я к тому что. я бы не завел семью только чтобы завести семью. для начала надо влюбиться. а оного у меня пока нет. жениться и завести семью я могу хоть щас. как ты наверное знаешь. у нас зачастую родители согласовывают браки своих детей. мне в данный момент уже вторую девушку предлагают.

Иногда жалею, что я не рос в ичкерии. Хотя, с моими волосами предлагать бы стали меня =___= не. Но эт жеж прикольно. Не противься воли родителей. Ты обязан им жизнью - так шо о.О Любовь это труд, который ты строишь постепенно - влюбляться сразу не обязательно. Уже как заведете семью, там и подрастет ваша любовь

Подпись скрыта

АlаnДата: Воскресенье, 2017-03-26, 02:57 | Сообщение # 2419
Мне pasaran!

Цитата Wzz ()
Всем спокойной ночи

давай

Подпись скрыта

GinnojiДата: Воскресенье, 2017-03-26, 02:59 | Сообщение # 2420
Blaidd Drwg

Цитата Luna_Lovegood ()
Я не про Сой Фон говорила Просто там есть очень раздражающий меня персонаж)

Орихиме то? ^_^ тоже бесила какое-то время. жутко. потом таки свыкся и стал как-то равнодушен.
Цитата Luna_Lovegood ()
Асх...Асхат?

неа. и давай уже на этом заканчивать)
Цитата Luna_Lovegood ()
Просто парень часто играл, смешно было слышать эти писклявые голосочки орущие матами)) Может потом, не сейчас точно..хотя, я подумаю.

Ну да. хотя они везде. но в доте их прям большинство. Ну если есть желание. мы рады тебе :D
Цитата Luna_Lovegood ()
Эй-эй-эй, мы так не договаривались, где мой контракт

его украла сущность в виде гномика которая сидит в Глебе

Подпись скрыта

АlаnДата: Воскресенье, 2017-03-26, 03:02 | Сообщение # 2421
Мне pasaran!

Цитата Ginnoji ()

Цитата Ginnoji ()
в виде гномика

опять все Путин виноват =\

Подпись скрыта

Luna_LovegoodДата: Воскресенье, 2017-03-26, 03:03 | Сообщение # 2422
Ниндзя-беженец

Цитата Аlаn ()
В детстве еще ж. В Херсон. Щас то меня по закону не пустят. Хоть я к армии и не годен, но совершеннолетний, а у вас совершеннолетние мужчины не проходят. И там порядок просто ебанутый, начиная от расписки о наличии средств на сутки проживания. Дорого шо пиздец.
Я не хочу в столицу казахстана. Мне и наша столица не понравилась. Меня вообще особо столицы не интересуют (ну, кроме минска и киева (тут паустовский виноват)).

А я вроде видела у тебя недавние фото с Луганска, хотя может я что-то путаю =_= Не знаю кто там не проходит, мы когда пересекали границу украинскую до нас ни разу никто не докапывался, в отличии от казахстанской и когда мы ехали по России.Про казахов я вообще молчу, такой козел попался, вообщем отдала ему сотку. А насчет России, не знаю с какого перепугу ко мне пришли 5 человек в 4 утра оО И давай шмонать, только одну меня причем. Все проверяли, даже приложения на сотке, карточки и прочее, что обычно никто не проверяет.
А я бы хотела просто хотя бы прогуляться по Москве или по Киеву, вообщем выбраться куда-нибудь. Но Астана..ну такое разочарование вообщем, как дешевая блестяшка, вот с чем у меня асоциируется этот город. Кстати, что там вообще в Беларуси происходит, ты не в курсе?
Цитата Аlаn ()

Не о.О миша пропал в омске, олень появился в томске

Может просто Миша переродился в Олене?
Цитата Аlаn ()
Ну ладно. Совет - не воспринимай все слишком всерьез о.О

Цитата Аlаn ()
Так - я закончил учиться в Екатеринбурге на бакалавриате. Если раньше был вопрос поступать ли на магистре, то - до конца учебы потерял матушку и с жильем и пр вопрос встал корнем. Т.к. к нам съезжает папина дочь и любовница. Вот и стал искать магистратуру в другом городе - варик с Томском был в самый раз

А я сейчас только буду начинать заново учиться, все повторять и тд, как вспомню тогда этот весь гемморой, ну наверное оно того стоит)
Цитата Аlаn ()
ибо ты дашь их мне, либо я не дам тебе скрины признаний фоха в любви к кагеро, когда он болтал о ней со мной на вк

А зачем мне они, для шантажа что ли? ^_^

Подпись скрыта

АlаnДата: Воскресенье, 2017-03-26, 03:04 | Сообщение # 2423
Мне pasaran!

Цитата Luna_Lovegood ()
А я вроде видела у тебя недавние фото с Луганска, хотя может я что-то путаю
Я говорил про Украину, а не Луганск о.О
так-с, покурить и отвечу

Подпись скрыта

Luna_LovegoodДата: Воскресенье, 2017-03-26, 03:07 | Сообщение # 2424
Ниндзя-беженец

Цитата Ginnoji ()
Орихиме то? тоже бесила какое-то время. жутко. потом таки свыкся и стал как-то равнодушен.

Как..как ты это делаешь? >( А я так и не смогла свыкнуться, а теперь не могу поверить в концовку Блича
Цитата Ginnoji ()
неа. и давай уже на этом заканчивать)

Ну что такое, вроде недавно только начали) Ладно)
Цитата Ginnoji ()
Ну да. хотя они везде. но в доте их прям большинство. Ну если есть желание. мы рады тебе

Я помню, когда ехала в поезде, там зашел мальчик лет 10 с мамой, у него был планшет с наклейкой ЦМки, прямо типичный дотер встретился) Спасибо за приглашение)
Цитата Ginnoji ()

И что мне теперь делать, там стоит моя подпись, вдруг он щас пойдет и возьмет на меня кредит? :'(

Подпись скрыта

GinnojiДата: Воскресенье, 2017-03-26, 03:14 | Сообщение # 2425
Blaidd Drwg

Цитата Аlаn ()
1. Быть лицемерным снова моя фишка. Хотя, если ты это под поведение сводишь, то у меня причины немного глубже
2. Я говорю, что ты честь любишь, а не шо-то еще. Ну блин Ладно - принципиальным

считаю что быть лицемерными. это фишка всех людей.
Ну ладно. Что уж поделаешь.
Цитата Аlаn ()
Иногда жалею, что я не рос в ичкерии. Хотя, с моими волосами предлагать бы стали меня =___= не. Но эт жеж прикольно. Не противься воли родителей. Ты обязан им жизнью - так шо о.О Любовь это труд, который ты строишь постепенно - влюбляться сразу не обязательно. Уже как заведете семью, там и подрастет ваша любовь
ну прям в ичкерии никто и не рос. они как провозгласили её республикой. там сразу война и т.д. если бы ты рос допустим в ичкерии. то ты с вероятностью 80% не был бы образованным и грамотным. ну я понимаю что обязан им. и всегда буду. именно из-за этого я все еще живу в этой республике. но касаемо любви и семьи. я так не смогу. видел я подобные браки. в большинстве своем. распадаются. а если люди испорченные. то тупо изменяют.

Добавлено (26.03.2017, 03:14)

Цитата Аlаn ()
опять все Путин виноват =\

я там же посмотрел. у меня не может быть он виноват. да и честно говоря. для нашей республики. Путин. это отличный вариант.
Цитата Luna_Lovegood ()
Как..как ты это делаешь? А я так и не смогла свыкнуться, а теперь не могу поверить в концовку Блича

Да само получилось. просто со временем начал понимать что так реагировать на неё. глуповато.
Цитата Luna_Lovegood ()
Ну что такое, вроде недавно только начали) Ладно)

Всему приходит конец. Тут ничего уж не поделаешь.
Цитата Luna_Lovegood ()
Я помню, когда ехала в поезде, там зашел мальчик лет 10 с мамой, у него был планшет с наклейкой ЦМки, прямо типичный дотер встретился) Спасибо за приглашение)

Они в большинстве своем еще считают дотку шедевром каким-то.
Цитата Luna_Lovegood ()
И что мне теперь делать, там стоит моя подпись, вдруг он щас пойдет и возьмет на меня кредит?

Да кто же ему даст. оленьей башке.

Подпись скрыта

Luna_LovegoodДата: Воскресенье, 2017-03-26, 03:19 | Сообщение # 2426
Ниндзя-беженец

Ладно, ребят, спокойной вам ночи и приятных сновидений anme_24

Подпись скрыта

GinnojiДата: Воскресенье, 2017-03-26, 03:21 | Сообщение # 2427
Blaidd Drwg

Цитата Luna_Lovegood ()
Ладно, ребят, спокойной вам ночи и приятных сновидений

Сладких снов :D

Подпись скрыта

АlаnДата: Воскресенье, 2017-03-26, 03:29 | Сообщение # 2428
Мне pasaran!

Цитата Luna_Lovegood ()
А я вроде видела у тебя недавние фото с Луганска, хотя может я что-то путаю =_= Не знаю кто там не проходит, мы когда пересекали границу украинскую до нас ни разу никто не докапывался, в отличии от казахстанской и когда мы ехали по России.Про казахов я вообще молчу, такой козел попался, вообщем отдала ему сотку. А насчет России, не знаю с какого перепугу ко мне пришли 5 человек в 4 утра оО И давай шмонать, только одну меня причем. Все проверяли, даже приложения на сотке, карточки и прочее, что обычно никто не проверяет.
А я бы хотела просто хотя бы прогуляться по Москве или по Киеву, вообщем выбраться куда-нибудь. Но Астана..ну такое разочарование вообщем, как дешевая блестяшка, вот с чем у меня асоциируется этот город. Кстати, что там вообще в Беларуси происходит, ты не в курсе?
В Луганск я этим летом ездил к своей девушке. От него впечатления приятные, я не на момент обстрелов приехал - было тихо, спустя неделю после покушения на плотницкого. Только дороги хуйня. Полная хрень. Лучше б деньги на них тратили, а не возведение памятников и кинотеатров "Россия". Ну и некоторые ополченцы быдланы (по словам пунка - ваша армия такая же), упившееяся властью, на кпп особенно. Вот только кпп - те же быдланы, что в 2006 на крыме/херсоне были. Хамло редкостное. Проверяют всех на граннице РФ и нормально, а там - держат по 2 часа - даже паспорта первый раз не забирали.
А казахская - есть такое. Когда через казахстан в томск ехал - это невозможно просто. Не выйти и ничего. А где тебя в пять утра смотрели? Когда из рф ехала или в рф?
Могли смотреть, т.к. щас некоторые ваши пытаются рынок оружие перетащить, т.к. от нацбатов течет нехилый такой поток. По беларуси слышал, шо лукашенко выдал налог тунеядцам и у тунеядцев замбомбило. Прально батька делает, имхо.
Я б тоже по киеву хотел. Не нынешнему. Но оче хотел. И к памятнику владимира (если эти свиньи его отмоют уже от краски) и к церквям и по бабьему яру. Это классно. В Моске - тебе больше чем на неделю лучше не ездить - люди там торопливые и прут, снося все. Толпа и неудобно.
Цитата Luna_Lovegood ()
Может просто Миша переродился в Олене?
о.О не - у миши риал лайф вырос
Цитата Luna_Lovegood ()
А я сейчас только буду начинать заново учиться, все повторять и тд, как вспомню тогда этот весь гемморой, ну наверное оно того стоит)
Это терпимо, хотя на магистратуре легче, чем на бакалавриате, но все это терпимо. Не парься
Цитата Luna_Lovegood ()
А зачем мне они, для шантажа что ли?
мэх, интриги нб, бака
Цитата Ginnoji ()
считаю что быть лицемерными. это фишка всех людей.
внешне да. Внутренне - патология

Цитата Ginnoji ()
ну прям в ичкерии никто и не рос. они как провозгласили её республикой. там сразу война и т.д. если бы ты рос допустим в ичкерии. то ты с вероятностью 80% не был бы образованным и грамотным. ну я понимаю что обязан им. и всегда буду. именно из-за этого я все еще живу в этой республике. но касаемо любви и семьи. я так не смогу. видел я подобные браки. в большинстве своем. распадаются. а если люди испорченные. то тупо изменяют.
Ты не читал Германа Садулаева? Попробуй как-нибудь. Ну, если серьезно - это шлак, а не браки обычно. Тут я согласен и лучше слать нахрен. Традиции эт хорошо, но, если родители любят, то выбор поймут
Цитата Ginnoji ()
я там же посмотрел. у меня не может быть он виноват. да и честно говоря. для нашей республики. Путин. это отличный вариант.

Для вашей да. Да и альтернатив нету. Хотя я мечтаю о начале госпланирования и национализации, т.к. внутренняя политота смущает и опускается на дно. И в плане образования - это и дагестан затронет

Подпись скрыта

АlаnДата: Воскресенье, 2017-03-26, 03:30 | Сообщение # 2429
Мне pasaran!

Цитата Luna_Lovegood ()
Ладно, ребят, спокойной вам ночи и приятных сновидений

чьорт
давай

Подпись скрыта

GinnojiДата: Воскресенье, 2017-03-26, 04:00 | Сообщение # 2430
Blaidd Drwg

Цитата Аlаn ()
Ты не читал Германа Садулаева? Попробуй как-нибудь. Ну, если серьезно - это шлак, а не браки обычно. Тут я согласен и лучше слать нахрен. Традиции эт хорошо, но, если родители любят, то выбор поймут

неа. не читал. я и знать то про него знаю только из-за того конфликта.. Шлак не то слово. Конечно поймут. Хотя бывают такие которые за материальной выгодой гоняться. Благо не мой случай.
Цитата Аlаn ()
Для вашей да. Да и альтернатив нету. Хотя я мечтаю о начале госпланирования и национализации, т.к. внутренняя политота смущает и опускается на дно. И в плане образования - это и дагестан затронет

Ну потому как альтернативы нет. и лучший вариант отчасти. Хех. мечтать не вредно. лишь бы все хуже не стало. если в этой стране начнут бороться за власть. она быстро может стать маленькой. как и все великие страны прошлых времен.

Добавлено (26.03.2017, 04:00)
хм. надо бы что-нибудь глянуть и спать. а то на работе абзац будет

Подпись скрыта

Поиск: