Хаста-ла-виста, бэби! или составляем бадассный цитатнег!
- пишите свои любимые бадассные фразы и выражения из кино, аниме, книг или игр в темку!
Список на данный момент: Say hello to my little friend! (Scarface) Are you talking to me? (монолог из Taxy driver)
Спесь устилает землю, когда шествует победа (Бьякуя, Блич) Say what again! (Pulp Fiction)
Get away from her, you bitch!(Рипли, Aliens, может не сама цитата, но вместе с моментом очень badass)
I’ll make him an offer he can’t refuse(Дон, The Godfather)
Any of you fucking pricks move, and I'll execute every motherfucking last one of you! (снова Pulp Fiction)
It looks like some of ya bastards have gotten cocky,ha? If you guys wanna die so bad, i'll be glad to drive ya to EXTINCTION!
Тебе придется умереть ради того, чтобы правил Хаос… (Котаро Фуума, Samurai Warriors)
Ajax: Wade Wilson! What's my name? Deadpool: Ohhh, I'mma fuckin' spell it out for ya. (Deadpool)
None of you seem to understand. I'm not locked in here with you. You're locked in here with *ME*! (Rorschach, Watchmen)
Men get arrested. Dogs get put down. (Rorschach, Watchmen)
Жизнь и смерть — словно соседи... Никогда не знаешь, кто из них постучится к тебе в дверь...Брэндон Хит
Цепляйтесь за вашу жалкую надежду, и умирайте" (Ода Нобунага, Samurai Warriors)
Do you bleed? You will. (Batman) -Ты истекаешь кровью -У меня нет времени истекать кровью ( Мэк, Хищник)
Если приглядеться...Yare-Yare Daze, что за уродливые у тебя часы. Но тебе больше не стоит о них волноваться, ведь твое лицо станет сейчас еще более уродливым ( Джотаро Куджо,Невероятные приключения ДжоДжо)
Всё зло этого мира? Если бы парочка проклятий останавливала меня, каким героем бы я был? "Прочувствовать все зло этого мира"? Ха, они думают, что могут сразить меня обычным проклятием. Они должны были как минимум утроить его силу. Великий Герой - это тот, кто несет на своих плечах ношу каждого человека, которого видит. Я нес эту ношу на своих плечах с начала времен. ( Гильгамеш)
Ты жалкий земляной червь. Кто дал тебе право являться сюда? Ты не имеешь право даже смотреть на меня. Червь, как и положено, должен лицезреть лишь землю, когда подыхает. ( Гильгамеш)
Приготовься. Прими эту атаку, как свой предсмертный подарок. (Кухулин)
О, прости парень. Мой кулак сказал все сам за себя. ( Кухулин) Исчезни! Хоть я и на грани смерти, я все еще с легкостью могу убить тысячу таких как ты. ( Кухулин)
Был бы я героем, если бы умер от такой атаки. (Кухулин)
Хех, как скажешь девчонка. Возвращайся когда повзрослеешь. (Кухулин) Yare-Yare. Ты действительно наихудший подонок в истории. И ты не уйдешь от меня лишь откупившись деньгами. (Джотаро Куджо. Невероятные приключения ДжоДжо) Ты проиграл лишь по одной причине. Всего лишь по одной...Ты вывел меня из себя! (Джотаро Куджо. Невероятные приключения ДжоДжо)
Стреляй в меня, если хочешь! Но тебе лучше быть готовым к последствиями. В тот момент, когда ты начнешь нажимать на курок, я переломаю тебе пальцы как спички! ( Джозеф Джостар. Невероятные приключения ДЖоДжо)
Люди желают знать истину. Или же, убеждают себя в том, что, то что они знают и есть истина. Другими словами, истина не главное. Так что поостерегитесь, принимая решения, о том что истинно, а что нет. Советую вам начать сомневаться во всем и обратить свое сердце в камень после того, как вы услышали это. Хотя, возможно вы уже попали в мою ловушку, советую не забывать об этом.(Кайки , Гатарей)
Я люблю деньги. Знаешь почему? Деньги - универсальная замена. Можно купить вещи, можно купить жизни. Можно купить людей, можно купить сердца. Можно купить счастье, можно купить мечты. Они очень ценны, и, что самое главное, они не являются незаменимыми. Вот что я в них люблю. Проще говоря, я ненавижу незаменимые вещи. "Я не могу жить без этого", или "Я живу ради этого", или "Я для этого родился". Предание чему-то такой ценности выводит меня из себя. В мире нету ничего, что нельзя заменить. Нет никаких "единственных". Незаменимых не бывает. Люди на то и люди, что могут все начать с нуля.(Кайки , Гатарей)
Да, верно, совершенно верно. На самом деле, я отличный парень. Добросердечный, способный чувствовать что-то подобное. Просто играю роль плохого. Ты сообразительная. Хорошо меня знаешь. Но никому не говори. Стыдобища же.(Кайки , Гатарей)
Тот, на кого ты смотришь, как на врага, лишь призренный мужчина средних лет. Даже как мошенник, я мелкая сошка, жалкий человек. И разве я смотрел на тебя как на какого-то монстра? Я - подделка. Во мне нет ничего особенного. Как, впрочем, и в тебе. (Кайки , Гатарей)
Говорят, что время всё лечит. Враньё. Оно лишь затуманивает всё. Делает всё бессмысленным и бесполезным, маскируя реальные проблемы. Говорят "Изменись, и ты изменишь мир". Тоже враньё. Чистое надувательство. Мир всегда пытается опустить тебя и превратить в карикатуру на самого себя, вырывая всё, что выделяется из общего ряда. И в конце концов ты перестаёшь думать. Мир, твоё окружение, лишь промывает тебе мозги, заставляя поверить в тезис "Я изменюсь, и это изменит мир". Мир, твоё окружение – это глыба, которую не изменит этот пылкий и сентиментальный идеализм.(Хачиман, Орегайру)
Этот город боится меня. Я видел его истинное лицо, улицы - продолжение сточных канав, а канавы заполнены кровью, и когда стоки будут окончательно забиты, вся эта мразь начнет тонуть. Когда скопившаяся грязь похоти и убийств вспенится им до пояса, все шлюхи и политиканы посмотрят наверх и возопят "Спаси нас". А я прошепчу "Нет" (Роршах, Хранители)
Почему одна смерть ценнее столь многих? Потому что есть добро и есть зло, и зло должно быть наказано. И даже перед лицом армагеддона я не пойду на компромиссы.(Роршах, Хранители)
по моему эти люди в игры играют просто чтобы поискать к чему придраться и похейтить. я не спорю недостаков много. но лично для меня игры делятся на два типа. игры в которые я буду играть и в которые не буду..
ну я типо вообще ярый фен масс эффекта так что мне всё равно на какие либо недостатки которых в принципе нет)
Ну там что-то на прорисовку персонажей гнали, кажется.
ЦитатаGinnoji ()
по моему эти люди в игры играют просто чтобы поискать к чему придраться и похейтить. я не спорю недостаков много. но лично для меня игры делятся на два типа. игры в которые я буду играть и в которые не буду..
Ну все эти сериалы по CW идут, так что неудивительно, хех.
эх. когда в детстве. я начал фанатеть от Стрелы и Флэша. во всяких мультах и играх на плойке. я не предпологал что буду смотреть из-за них такие сериалы.
ЦитатаWzz ()
Да, кстати, как там с Миром дикого запада?
на паузе стоит 6 серия на 42 минуте. смотреть начинал как с работы приперся. где-то в 18.00+ крутой сериал. но смотрится как-то трудно. незнаю почему. ведь сериал очень интересный и захватывающий.
ЦитатаWzz ()
Это не он на аватарке
эмм. я хоть Логана и не смотрел. но знаю что это девка оттуда. автографы раздает.
ну на ps4 да прорисовка не оч... но на пк то классная будет) просто как тот выше сказал людям просто придраться хочется) не более, меня всё устраивает
Я вот вообще ни в одну часть не играл.
ЦитатаGinnoji ()
эх. когда в детстве. я начал фанатеть от Стрелы и Флэша. во всяких мультах и играх на плойке. я не предпологал что буду смотреть из-за них такие сериалы.
На что только не пойдешь ради любимых персов.
ЦитатаGinnoji ()
на паузе стоит 6 серия на 42 минуте. смотреть начинал как с работы приперся. где-то в 18.00+ крутой сериал. но смотрится как-то трудно. незнаю почему. ведь сериал очень интересный и захватывающий.
Нифига, я тебе напомнил наверно, давай досматривай. Вот тут соглашусь, смотрится он и правда трудно, хотя мне не было вообще скучно при просмотре, так сказать.
ЦитатаGinnoji ()
эмм. я хоть Логана и не смотрел. но знаю что это девка оттуда. автографы раздает.
Нифига, я тебе напомнил наверно, давай досматривай. Вот тут соглашусь, смотрится он и правда трудно, хотя мне не было вообще скучно при просмотре, так сказать.
Ога. напомнил. таки досмотрю серию и спать пойду. а то у меня уже 2 часа ночи) Дад. вообще не скучно но при этом трудно. странно как-то даже.
ЦитатаWzz ()
Стоило бы глянуть.
Нуу. я там хотел в кино пойти на него. но у меня двоюродной брат. в аварии погиб. и я где-то с неделю. на похоронах был. а потом. как-то и не вспоминал про фильм.
Добавлено (24.03.2017, 01:59) --------------------------------------------- Ладно и правда. досмотрю и спать пойду. удачи вам там и спокойной ночи.
А ещё бывают игры в которые ты никогда не будеш играть, но не прочь над ними поугарать. Это примерно как обзоры Бэда, ты уж точно не будещ смотреть это дерьмо но тебе всёравно весело.
Нуу. я там хотел в кино пойти на него. но у меня двоюродной брат. в аварии погиб. и я где-то с неделю. на похоронах был. а потом. как-то и не вспоминал про фильм.
Соболезную.
ЦитатаGinnoji ()
Ладно и правда. досмотрю и спать пойду. удачи вам там и спокойной ночи.
Спокойной)
ЦитатаLuna_Lovegood ()
А ты подумай, что можешь мне предложить, я выберу сама потом
Спрос порождает предложение
ЦитатаLuna_Lovegood ()
Лиза конечно меня удивила, оказывается она и муженька траванула, и Мизинца пропихала повсюду, вот это любовь..а он её в лунную дверь)
Что только не сделаешь ради любви.
ЦитатаLuna_Lovegood ()
Софи сейчас совсем худишка стала, да и Мейси тоже. Там у Софи какой-то парень, который любит бдсм
Почему я при этом подумал про 50 оттенков серого?
ЦитатаLuna_Lovegood ()
А ведь точно, сейчас она на троне сидит ведь)Ох недооценил Воробейшество Серсею
Воробейшество слишком самоуверенным был.
ЦитатаLuna_Lovegood ()
Не скажу, иначе меня взорвут или у меня нету выбора?
Ты заминирована?
ЦитатаLuna_Lovegood ()
Ничего, щас устроюсь на работу или может деньги с неба упадут(если бы все было так просто)
Аlаn, когда в следующий раз будешь смотреть на взрыв септы, то глянь перед этим момент, когда в этой же септе Серсея с Джейме трахались возле мертвого тела Джоффри.
это один из моментов, когда вся семья вместе занимается любимым делом каждого
еп, восьмерочку-девяточку поставил. Мне нравится тема детей-оружия.
ЦитатаHifuki ()
Ты осознаешь, на солько по-снобски это звучит? Первое - обновлённая сказка, чтоб те кто на ней выросли понастальгирвоали, а их дети - познакомились. А второе - народно любимый кин, никто не расчленяет его на "игру актёров" и "операторскую работу" уже лет 30.
Я б свою сестру на такое дерьмо б не повел, когда есть старый мультик ну да, я сноб, а шо?
Фух, пронесло! Я в этом месяце во вторую часть уселась играть. Правда за то что пропустила при этом первую, мне наверное тоже особенный котёл в аду полагается
Фух, пронесло! Я в этом месяце во вторую часть уселась играть. Правда за то что пропустила при этом первую, мне наверное тоже особенный котёл в аду полагается
Я точно также проходил, не помню даже почему решил пропустить первую