Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Так ли Раса плох?
Дуэль Мадары Мудреца ...
Обсуждение манги One ...
Тобирама VS Наруто
Кимимару: пирамида.
Орочимару, Джи, Сарут...
Изуна МШ vs Данзо
Как Саске пробудил Ри...
Как Вы оцениваете Гед...
Оден против Кайдо
Можно пожалуйста, спр...
Чоджи против Итачи
Роджер против пятерки...
Гарольд: пирамида
Тобирама, Джирайя: тр...
Саске РН против Хашир...
Очерк о Изуне
Анекдот.
Муу .vs Орочимару
Нарратив хейта к Пейн...
Джирайя СМ: Пирамида ...
Пирамида: Наруто, Гай...
Пирамида: Какаши и Га...
Джирайя СМ: пирамида.
Аокидзи vs Гарп.
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Общалка Badass Clan: Том 12-тый
HifukiДата: Суббота, 2016-11-26, 00:02 | Сообщение # 1
Чертова Кошка

Награды: 354
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2012-07-25

Хаста-ла-виста, бэби! или составляем бадассный цитатнег!

- пишите свои любимые бадассные фразы и выражения из кино, аниме, книг или игр в темку!

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Hifuki - Суббота, 2017-12-23, 11:58

HifukiДата: Суббота, 2017-03-18, 07:54 | Сообщение # 1741
Чертова Кошка

Ichimarik, митинги вряд-ли, а вот освободить для себя столик в забитом барчике наверное можно

Подпись скрыта

IchimarikДата: Суббота, 2017-03-18, 08:10 | Сообщение # 1742
Последний хранитель Коррибана

Награды: 655
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-05-04

Цитата Hifuki ()
Ichimarik, митинги вряд-ли, а вот освободить для себя столик в забитом барчике наверное можно

Еееей, Алан полезен, ееей.

DevastatorДата: Суббота, 2017-03-18, 12:01 | Сообщение # 1743
Nanomachines, son

Награды: 246
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-11-19

ненавижу пилять толерантность

Подпись скрыта

HifukiДата: Суббота, 2017-03-18, 14:39 | Сообщение # 1744
Чертова Кошка

Цитата Sonada ()
Ты сказала то что он в тайне годами мечтал услышать заходя в ACT.

Я тут скорее ч Ичи соглашусь и предположу, что Алан мечтает слышать "не уходи, ты нам нужен!"
Цитата Devastator ()
ненавижу пилять толерантность

Не путай толерантность и толерастию. Что случилось?

Подпись скрыта

DevastatorДата: Суббота, 2017-03-18, 19:48 | Сообщение # 1745
Nanomachines, son

Цитата Hifuki ()
Не путай толерантность и толерастию. Что случилось?

Да, виноват.да из-за Андромеды бомбит, такими страхолюдинами людей сделали, что дай боже(особенно женщин). Прогнулись под фемдолбанутых и борцунов за соц справедливость и лгбтшников.+еще куча вещей, результат - убогая анимация и персонажи в большинстве. Ох, спасибо вам сиди проджект за годный контент! Когда воительница с варварских островов выглядит привлекательней чем все женские персонажи нового ме и брутальней чем все мужские=/

Подпись скрыта

HifukiДата: Суббота, 2017-03-18, 22:17 | Сообщение # 1746
Чертова Кошка

Цитата Devastator ()
Да, виноват.да из-за Андромеды бомбит, такими страхолюдинами людей сделали, что дай боже(особенно женщин). Прогнулись под фемдолбанутых и борцунов за соц справедливость и лгбтшников.+еще куча вещей, результат - убогая анимация и персонажи в большинстве. Ох, спасибо вам сиди проджект за годный контент! Когда воительница с варварских островов выглядит привлекательней чем все женские персонажи нового ме и брутальней чем все мужские=/

ну хз, во-первых, у игры етсь проблемы по-хлеще неудачных моделек, диалоги например и куча глитчей
во-вторых, я бы не торопилась винить в неудачных модельках феминисток и social justice ворриеров. Сама идея, что ГГ не должен быть два метра ростом с идеальным торсом и как из мрамора высеченной челюстью, имхо, неплохая. Нормальное человеческое тело вполне себе неплохо выглядит, не все обязаны быть как Александр Скарсгард. То что у 3-д аниматоров\художников и прочих что-то пошло не так и они просто не сумели нормального человека слепить не делает оригинальную идею убогой, только исполнение.

Подпись скрыта

DevastatorДата: Суббота, 2017-03-18, 22:38 | Сообщение # 1747
Nanomachines, son

Цитата Hifuki ()
я бы не торопилась винить в неудачных модельках феминисток и social justice ворриеров

сколько читал про их отношения с биоварами. то убеждаюсь, что они таки скорее влияли. У них в рядах компании такие же кадры есть. Причем в ранних билдах игры были лица с более приятными текстурами и внешностью, по крайней мере у стандартного пресета женской гг. Но потом решили изгадить видимо. Слева билд ранней версии

Цитата Hifuki ()
Сама идея, что ГГ не должен быть два метра ростом с идеальным торсом и как из мрамора высеченной челюстью, имхо, неплохая.

я и не имел ввиду такое. Я сам непротив такого. Но делать откровенных убожеств такое себе
Цитата Hifuki ()
Нормальное человеческое тело вполне себе неплохо выглядит

я про лица
Цитата Hifuki ()
То что у 3-д аниматоров\художников и прочих что-то пошло не так и они просто не сумели нормального человека слепить не делает оригинальную идею убогой, только исполнение.

я вот почему-то уверен, что они и хотели убожеств слепить. Мол лайкинриллайф
Цитата Hifuki ()
ну хз, во-первых, у игры етсь проблемы по-хлеще неудачных моделек, диалоги например и куча глитчей

ну это у меня уже вряд ли получится спихнуть на толерастию. Надеюсь поправят в патчах. Да и халтура там вообще конкретная, в старых ме анимация не хуже . Ах да, сам факт того, что с женщинами надо кучу времени потратить, чтоб завести романтические отношения, а с мужиком после одного диалога они уже готовы друг друга облизывать делает все понятным=/ Ну вообще виноваты EA, да.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Devastator - Суббота, 2017-03-18, 22:41

HifukiДата: Суббота, 2017-03-18, 22:52 | Сообщение # 1748
Чертова Кошка

Цитата Devastator ()
в ранних билдах игры были лица с более приятными текстурами и внешностью

да, было значительно лучше
Цитата Devastator ()
Но делать откровенных убожеств такое себе

я очень неуверена, что это нарочно вышло, слишком много других косяков. А были какие-то комменты от девелоперов?
Цитата Devastator ()
я вот почему-то уверен, что они и хотели убожеств слепить. Мол лайкинриллайф

хрен знает, ты видел как мужик ходит? даже самые стереотипные геи так не ходят инриллаиф!
Цитата Devastator ()
Ну вообще виноваты EA, да.

интересно, как они первые 3 части не изгадили? я так понимаю, там просто из оригинальных разработчиков никого не осталось и эта игра по сути с оригинальной только название общее имеет, чисто повод бабла срубить

Подпись скрыта

DevastatorДата: Суббота, 2017-03-18, 23:20 | Сообщение # 1749
Nanomachines, son

Цитата Hifuki ()
я очень неуверена, что это нарочно вышло, слишком много других косяков. А были какие-то комменты от девелоперов?

не знаю, пока что не искал. Но вроде как клянутся поправить анимацию. И как это в духе ЕА будут травить длц-шками

Цитата Hifuki ()
интересно, как они первые 3 части не изгадили? я так понимаю, там просто из оригинальных разработчиков никого не осталось и эта игра по сути с оригинальной только название общее имеет, чисто повод бабла срубить

Сам удивлен, ну видимо тогда не было такого засилия борцунов. Я читал, что еа не хочет проблем с движениями этими всякими и говорит разрабам делать персов максимально нейтральными(хотя получается даже хуже...), чтоб ОБОЖИ объективировать в сексуальном плане не начали.
да, по сути это уже другая совсем студия, просто преобразованная, только под названием BioWare и под крылом ЕА
Цитата Hifuki ()
хрен знает, ты видел как мужик ходит? даже самые стереотипные геи так не ходят инриллаиф!

Не знаю как геи обычно ходят) ну блин, пресеты это просто тихий ужас. Там максимум пару лиц за которых ты бы мог сказать ну вот нормально выглядящий человек. Там привлекательного персонажа при всем желании не создашь, а в обратную сторону даже стараться не надо. Причем женского стандартного персонажа на внешности этой модели базировали!!! И что вышло в итоге. причем стандартный прест мужика тоже срисовывали с одного актера или модели, и нормально перерисовали

Добавлено (18.03.2017, 23:20)
---------------------------------------------
Ах да, один из лид девелоперов Андромеды расист по отношению к белым

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Devastator - Суббота, 2017-03-18, 23:16

HifukiДата: Суббота, 2017-03-18, 23:38 | Сообщение # 1750
Чертова Кошка

какой-то адский бред!
кстати, во второй части ГГ женщину тоже прям супермоделью не сделать, но она не уродина. Никаких 90-60-90 и кукольного личика, просто нормальна такая баба, взрослая, серьезная (я как раз сеичас играю во вторую)

Подпись скрыта

DevastatorДата: Суббота, 2017-03-18, 23:43 | Сообщение # 1751
Nanomachines, son

Цитата Hifuki ()
кстати, во второй части ГГ женщину тоже прям супермоделью не сделать, но она не уродина. Никаких 90-60-90 и кукольного личика, просто нормальна такая баба, взрослая, серьезная (я как раз сеичас играю во вторую)

ну, про это и говорю. Там и оригинальный пресет очень хорош, а мейл Шепард особенно

Подпись скрыта

WzzДата: Воскресенье, 2017-03-19, 01:20 | Сообщение # 1752

Награды: 533
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-10-11

Цитата Hifuki ()
йеап, лучше бы она была на месте Оливии Уаилд

Вообще не понял, зачем был нужен ее персонаж в сюжете, и куда она делась.
Цитата Hifuki ()
Я тоже форумлой не интересуюсь и про аварию в далёком 760ом, конечно, тоже ничего не слышала, хотя в Германии о ней помнят по сей день, а Лауда - значимая фигура в мире спорта и на ТВ даже сегодня.
Фильм цепляет в первую очерядь персонажами, тем на сколько они противоположны и похожи одновременно. У них совсем разный подход, но цель - одна и путь к этой цели тоже по сути один. постоянные подколы и соперничество тоже подогревают инетерс и да, как ты и сказад, дуэт отменный!

Чей подход тебе ближе?

Подпись скрыта

HifukiДата: Воскресенье, 2017-03-19, 09:19 | Сообщение # 1753
Чертова Кошка

Цитата Wzz ()
Вообще не понял, зачем был нужен ее персонаж в сюжете, и куда она делась.

Ну как зачем, Хант был знаменитым бабником, настоящий плеибои при том еще до больших достижений в карьере. Дормер сыграла одно из "достижений" на личном фронте. Нам в самом начале показывают контраст между Ники и Джеимсом, а героиня Дормер - часть этого контраста. Не была бы это симпатичная тебе актрисса, в просто типовая блондинка #5, ты бы таким вопросом не задавался, я думаю.
Цитата Wzz ()
Чей подход тебе ближе

Определенно Ники. Особенно та часть, где он осознает и принимает определенный порог риска, но ни на процент больше. Очень правильный подход. Тебе?

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Hifuki - Воскресенье, 2017-03-19, 09:19

WzzДата: Воскресенье, 2017-03-19, 10:45 | Сообщение # 1754

Награды: 533
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-10-11

Цитата Hifuki ()

Ну как зачем, Хант был знаменитым бабником, настоящий плеибои при том еще до больших достижений в карьере. Дормер сыграла одно из "достижений" на личном фронте. Нам в самом начале показывают контраст между Ники и Джеимсом, а героиня Дормер - часть этого контраста. Не была бы это симпатичная тебе актрисса, в просто типовая блондинка #5, ты бы таким вопросом не задавался, я думаю.

Просто роль у нее со стюардессой одна, но показали ее куда больше. Вообще ты по поводу симпатии, пожалуй, права.
Цитата Hifuki ()
Определенно Ники. Особенно та часть, где он осознает и принимает определенный порог риска, но ни на процент больше. Очень правильный подход. Тебе?

Тоже Лауда. Риск совсем не про меня, во всяком случае, когда это неотьемлимая часть жизни.

Подпись скрыта

АlаnДата: Воскресенье, 2017-03-19, 12:01 | Сообщение # 1755
Мне pasaran!

Награды: 1124
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-07-31

Цитата Ichimarik ()
Еееей, Алан полезен, ееей.

ты вчера для этого меня позвал? =\

Подпись скрыта

Поиск: