Общалка Клана Наруто <The Soul of Fire>
|
|
Getman1659 | Дата: Пятница, 2016-11-04, 01:24 | Сообщение # 1 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
|
|
|
|
|
Dm1triy | Дата: Четверг, 2017-03-23, 13:20 | Сообщение # 7876 |

Награды: 238
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-07-17
| Lemon, Просто вас и усе
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Четверг, 2017-03-23, 13:22 | Сообщение # 7877 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 1057
Дата регистрации: 2012-09-13
| Цитата Dm1triy (  ) Как там твой благоверный поживает? Все нормально у вас? Меня бы тут не было, если бы было так. И я не пьяная
Цитата Dm1triy (  ) Если вы вообще еще есть? Кто - вы? Я точно есть
Цитата Flame_Of_Hell (  ) О том, что мы обратно увеличиваем обьем одного поста-ответа То-то, я смотрю, они занервничали
Цитата Yondaїme (  ) Они пытались взять количеством, но количество не всегда решает. Главное качество Потом они позвали на помощь шкварки, но и этого не хватило для победы. Молодей, Ромка, ты подавил этих негодяев
Цитата Yondaїme (  ) Я про саму анимешку, а не про мангу. У меня не хватило терпения её дочитать У меня хватило, лучше бы не хватило конечно  Добавлено (23.03.2017, 13:22) ---------------------------------------------
Цитата Yondaїme (  ) Прям как будто 2010 - 2011 вернулся. Я вернулась(надо себя похвалить)
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Четверг, 2017-03-23, 13:22 | Сообщение # 7878 |
 Зам Главы клана Наруто
Награды: 711
Дата регистрации: 2010-10-21
| Цитата Flame_Of_Hell (  ) Видать там ооочень круто было О_О я так понимаю, последние новини современных технологий, нэ ? Ага. На стенде MoYo был HTC Vive(это шлем виртуальной реальности). Обалденная штука. Всё описывать не буду, скажу только что на стенде Эплов не завезли седьмой айфон, т.к. продажи в Украине ещё не стартанули тогда. А так хотел его пощупать.
Цитата Flame_Of_Hell (  ) Не-не, борщ с варениками))) Пельмени это отдельная тема, они мультифункциональны... как начинка в бульен, как гарнир, как закуска в пиву и т.д..... А тут конкретно варениеи и борщ о_0 Ой всё. У каждого в голове свои тараканы, а в желудке свои бабочки.
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Четверг, 2017-03-23, 13:23 | Сообщение # 7879 |
 Ниндзя-беженец
| Dm1triy, мне тут вчера рассказали, что ты стал модератором?
|
|
|
|
Lemon | Дата: Четверг, 2017-03-23, 13:23 | Сообщение # 7880 |
 Она явно что-то задумала!
Награды: 640
Дата регистрации: 2011-06-02
| Цитата Flame_Of_Hell (  ) Готовишься к парам...? Собираюсь на пары. У меня же вторая смена. Мне надо собраться, накраситься, хотя бы почитать что-то перед семинаром
Цитата Yondaїme (  ) Едрит чо началось то. Обновлять не успеваю даже. Прям как будто 2010 - 2011 вернулся. Та ну, в 2013 так же было. С 2011 ты загнул х)
Цитата Dm1triy (  ) Просто вас и усе Не следи за мной, у меня должна быть личная жизнь, па
|
|
|
|
Dm1triy | Дата: Четверг, 2017-03-23, 13:27 | Сообщение # 7881 |

| Цитата Luna_Lovegood (  ) Меня бы тут не было, если бы было так. И я не пьяная
Это хорошо. Что ты не пьяная
Luna_Lovegood, Ага прикинь, был просто аплоадером, а потом неожиданно модератор
|
|
|
|
Dm1triy | Дата: Четверг, 2017-03-23, 13:28 | Сообщение # 7882 |

| Цитата Lemon (  ) Не следи за мной, у меня должна быть личная жизнь, па
Я ведь беспокоюсь о тебе
|
|
|
|
Lemon | Дата: Четверг, 2017-03-23, 13:29 | Сообщение # 7883 |
| Цитата Dm1triy (  ) Я ведь беспокоюсь о тебе Я уже взросленькая, я могу сама о себе позаботиться. Тем более, у меня есть защитник  Добавлено (23.03.2017, 13:29) --------------------------------------------- Dm1triy, Димка, скинь мне код подписи, которая у тебя стоит х) Я себе верну её х)
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Четверг, 2017-03-23, 13:29 | Сообщение # 7884 |
 Зам Главы клана Наруто
Награды: 711
Дата регистрации: 2010-10-21
| Цитата Lemon (  ) Та ну, в 2013 так же было. С 2011 ты загнул х) Я в этот момент как раз только пришел сюда и тут всегда так жарко было. А потом, точно не помню когда, активность начала спадать по немного. Вот я и написал ту дату в которой уверен.
|
|
|
|
Flame_Of_Hell | Дата: Четверг, 2017-03-23, 13:32 | Сообщение # 7885 |
 Зам Главы клана Наруто
Награды: 268
Дата регистрации: 2010-05-24
| Цитата Luna_Lovegood (  ) Саньок, тебе не переспориш, як завжди Як згадаю наші суперечки..хто кого захопить у полон, хто завоює світ перший Значить не протратив скій skill Так, які ж у нас там грандіозні плани на захоплення планети було, ех
Цитата Luna_Lovegood (  ) А тоді був довгий відпочинок, аж цілих 3 роки =) І все ж таки, навіть відпочинок не дав забути такому)))
Цитата Luna_Lovegood (  ) Як це в тебе немає? Я не зрозуміла, вона що, тільки в мене? Для мене персонально поставили Адміни рішили в знак твого повернення поставити всі ймовірні капчі тобі на акк А в мене тепер статус аккаунта інакший
Цитата Luna_Lovegood (  ) Так і на НБ така сама капча тепер, одні вітрини та знаки, хоча іноді квіти бувають, хоч якесь різноманіття Видимо боти навчились в капчі галочки ставити "[✓] Я не бот"
Цитата Luna_Lovegood (  ) Саме так, наче я постійно сама з собою веду бесіду А може це все іллюзія?) І ти все ще під контролем якоїсь системи, ти підключена до машини, і всі оті наші балачки це їхня іллюзія, але ти тепер почала прокидатись від неї
Цитата Luna_Lovegood (  ) Саньок, ти що, вже з ранку надегустувався там? Кажи чесно, не соромся, ми тут все зрозуміжмо) Та ні капельки!)) Я з самого ранку не пиячу! І взагалі, я не п"ю(міцний алкоголь) ... Вино ван лав!
Цитата Luna_Lovegood (  ) Хто наші конкуренти? Треба з ними серйозно перетерти Гадаю, ти з ними вже зустрілась)) Питання часу, коли вони покажуть себе у всій красі)))
Цитата Luna_Lovegood (  ) Колись, я прокидалась в 3 години, ото було незручно Дома найкраще завжди) В 3 години ?! Що то за робота така була ???
Цитата Luna_Lovegood (  ) Треба згадати якось або полистати общалки) Ото у мене проблемка, пам"ять на таке закінчується Або старі файли знищуються новими
Цитата Luna_Lovegood (  ) Ти тепер будеш тут частіше появлятися? Ну, прийнамні, своєї балакучісті я не втратила ні каплі Старатимусь частіше)))) Тут питання чи на довго... ну до літа так точно буду)) Ні каплі))))
Цитата Yondaїme (  ) Едрит чо началось то. Обновлять не успеваю даже. Прям как будто 2010 - 2011 вернулся.
Добро пожаловать в машину времени, мвахаха
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Четверг, 2017-03-23, 13:35 | Сообщение # 7886 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Dm1triy (  ) Это хорошо. Что ты не пьяная Прости, твоя наука прошла даром, я так и не пила
Цитата Dm1triy (  ) Ага прикинь, был просто аплоадером, а потом неожиданно модератор Да ты теперь тут важная персона, не ровня нам, простым людям  Добавлено (23.03.2017, 13:35) --------------------------------------------- Блин, все тут випы да модераторы, только я как лох 
|
|
|
|
Flame_Of_Hell | Дата: Четверг, 2017-03-23, 13:36 | Сообщение # 7887 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата Yondaїme (  ) Ага. На стенде MoYo был HTC Vive(это шлем виртуальной реальности). Обалденная штука. Всё описывать не буду, скажу только что на стенде Эплов не завезли седьмой айфон, т.к. продажи в Украине ещё не стартанули тогда. А так хотел его пощупать. Едрить... самые топовые прибамбасы были Я все никак не дождусь, пока у шлемов VR цена не упадет... года два еще ждать, наверн... та потом прикуплю один тако... а вместе с ними и ПК с новым железом
Цитата Yondaїme (  ) Ой всё. У каждого в голове свои тараканы, а в желудке свои бабочки. Главное чтобы тараканы и бабочки были в теории съедобными
|
|
|
|
Lemon | Дата: Четверг, 2017-03-23, 13:43 | Сообщение # 7888 |
| Окей, всем до следующей встречи. х)
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Четверг, 2017-03-23, 13:43 | Сообщение # 7889 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Flame_Of_Hell (  ) Значить не протратив скій skill Так, які ж у нас там грандіозні плани на захоплення планети було, ех Майстерство не проп'єш, навіть з твоєм дегустуванням Так і хочеться вставити сумну картинку з голубом, зараз найду 
Цитата Flame_Of_Hell (  ) І все ж таки, навіть відпочинок не дав забути такому))) Таке має запам'ятатися на все життя, і я бачу, що нас ніхто не увіковічив, ніхто нас більше не хвлить
Цитата Flame_Of_Hell (  ) Адміни рішили в знак твого повернення поставити всі ймовірні капчі тобі на акк Саньок, хто це зробив? Алан чи Дімон? Треба якось домовитися з ними, з Дімоном я знаю як
Цитата Flame_Of_Hell (  ) А в мене тепер статус аккаунта інакший Я бачу, кажу ж, тільки я тут проста людина
Цитата Flame_Of_Hell (  ) Видимо боти навчились в капчі галочки ставити "[✓] Я не бот"
Мені колись розповідали про бота, який агресивно реагував на деякі слова)
Цитата Flame_Of_Hell (  ) А може це все іллюзія?) І ти все ще під контролем якоїсь системи, ти підключена до машини, і всі оті наші балачки це їхня іллюзія, але ти тепер почала прокидатись від неї Ні-ні-ні, тільки я тут гіпнотизер справжній, всі ви вже давно в моїй іллюзії, весь сайт Ну от, знову почалось
Цитата Flame_Of_Hell (  ) Та ні капельки!)) Я з самого ранку не пиячу! І взагалі, я не п"ю(міцний алкоголь) ... Вино ван лав! Та чого ти, ми всі розуміємо, не треба цих відмовок А я взагалі не п'ю)
Цитата Flame_Of_Hell (  ) Гадаю, ти з ними вже зустрілась)) Питання часу, коли вони покажуть себе у всій красі))) Ну з ким? Чи ти про цих Flame_Of_Hell і Luna_Lovegood?
Цитата Flame_Of_Hell (  ) В 3 години ?! Що то за робота така була ??? Та не було роботи, тоді ще літо було. Сама не знаю чому так, просиналась наче по будильнику і все, заснути не могла більше.
Цитата Flame_Of_Hell (  ) Ото у мене проблемка, пам"ять на таке закінчується Або старі файли знищуються новими В мене память ще гірша, так що не жалійтеся, пане Ватмане
Цитата Flame_Of_Hell (  ) Старатимусь частіше)))) Тут питання чи на довго... ну до літа так точно буду)) Ні каплі)))) Старайся, бо тільки ти можеш так писати, інші бояться Слабаки
|
|
|
|
Flame_Of_Hell | Дата: Четверг, 2017-03-23, 13:44 | Сообщение # 7890 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата Lemon (  ) Окей, всем до следующей встречи. х)
|
|
|
|