Общалка Клана Наруто <The Soul of Fire>
|
|
Getman1659 | Дата: Пятница, 2016-11-04, 01:24 | Сообщение # 1 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
|
|
|
|
|
Будда | Дата: Четверг, 2017-03-16, 16:29 | Сообщение # 7501 |
 Король убийств
Награды: 254
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-07-24
| Цитата Getman1659 (  ) Потому что ты мышка Жестоко ты отшил её.
|
|
|
|
Scissors | Дата: Четверг, 2017-03-16, 16:30 | Сообщение # 7502 |
 Студент академии
Награды: 180
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-09-21
| Цитата Getman1659 (  ) Потому что ты мышка) А здесь есть и коты) Хэй! Я могу и сойти за кота!
Цитата Getman1659 (  ) Что ты куришь?) Секрет фирмы Собственный рецепт
Цитата Getman1659 (  ) Что я выигрываю)) Там опечатка) Ты не это имел ввиду) Там было признание моей победы
Цитата Getman1659 (  ) Ну да) Хочу выиграть на контрасте) Хм... Тогда тебе надо быть как Миллиган) Там прям беспроигрышный вариант)
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Четверг, 2017-03-16, 16:35 | Сообщение # 7503 |
| Цитата Nep_Nep (  ) да я их и так вижу каждый день.. лишь бы когда я рискну, не оказалось у подруги парня, которому мне придется потом начистить лицо)) Нынешние парни нынче не радуют своим общественным поведением.
Во-первых, для начала ты же только знакомишься для приятного общения, а не кхы-кхы...переспать хочешь сразу, что если у нее есть парень, то он бы был против такого развития событий) А там познакомился, пообщался и понял если у нее парень и нужно ли тебе далее тянуть резину. Нужно только начать. А есть еще лучший способ, если в реале не можешь познакомится. Начни с инета! Там же есть паблики или форумы твоего города. Познакомься там с девушкой, пообщайся, а потом пригласи ее в кино/концерт/кафешку в городе. Так будет легче тебеДобавлено (16.03.2017, 16:33) ---------------------------------------------
Цитата Necrolord (  ) Жестоко ты отшил её. Так я же котик) А котик мышек не отшивает, он на них охотится)Добавлено (16.03.2017, 16:35) ---------------------------------------------
Цитата Scissors (  ) Хэй! Я могу и сойти за кота! Кушать много нужно и пузико отрастить тогда
Цитата Scissors (  ) Секрет фирмы Собственный рецепт А по-дружески?)
Цитата Scissors (  ) Там опечатка) Ты не это имел ввиду) Там было признание моей победы Как-то слишком сложно вот так опечататься сразу, чтобы содержание вот такое вышло, тебе не кажется?)
Цитата Scissors (  ) Хм... Тогда тебе надо быть как Миллиган) Там прям беспроигрышный вариант) Блин...я не знаю, кто такой Миллиган)
|
|
|
|
Сефирот_на_Метеоре | Дата: Четверг, 2017-03-16, 16:35 | Сообщение # 7504 |
 Член Акацуки
Награды: 1283
Дата регистрации: 2013-03-25
| Цитата Getman1659 (  ) А есть еще лучший способ, если в реале не можешь познакомится. Начни с инета! Там же есть паблики или форумы твоего города. Познакомься там с девушкой, пообщайся, а потом пригласи ее в кино/концерт/кафешку в городе. Так будет легче тебе
да нет знакомства в инете спорный вопрос я так уже знакомился, одна только согласилась ,но с ней мы максимум пробыли 2 дня как пара.Цитата Getman1659 (  ) Во-первых, для начала ты же только знакомишься для приятного общения, а не кхы-кхы...переспать хочешь сразу, что если у нее есть парень, то он бы был против такого развития событий) А там познакомился, пообщался и понял если у нее парень и нужно ли тебе далее тянуть резину. Нужно только начать. ну да, для общения....но вот моя эгоистичная натура не дает покоя мне знаешь, я просто не знаю чего хочу от них.То ли секса, то ли отношений.Можно было шлюху снять... но это грязно
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Четверг, 2017-03-16, 16:39 | Сообщение # 7505 |
| Цитата Nep_Nep (  ) да нет знакомства в инете спорный вопрос я так уже знакомился, одна только согласилась ,но с ней мы максимум пробыли 2 дня как пара. Так нифига себе) успех же был. Провал был потом и вот здесь уже нужно будет делать вывод, где ты тупил или может ты был слишком груб и торопил события. Видишь, значит у тебя не так уже и остро стоит проблема завязать знакомство)
Цитата Nep_Nep (  ) знаешь, я просто не знаю чего хочу от них.То ли секса, то ли отношений. Ну знаешь с этим уже только ты сам можешь определиться. Просто скажу так не со всеми подругами нужно спать и не со всеми общаться. Следовательно заведи побольше и сам там тасуй карты. Главное не везде гадить)
Цитата Nep_Nep (  ) Можно было шлюху снять... но это грязно Вообще-то ничего грязного нет и это тоже нормально. Главное не на трассе снимай. Ничего аморального в секс услугах не вижу. Ты платишь, по хамски себя не ведешь, приятно можешь так же с ней пообщаться, получить хороший секс и у той же девушки оставить по себе приятное впечатления. Главное это культура, не ставить ярлыки
|
|
|
|
Scissors | Дата: Четверг, 2017-03-16, 16:40 | Сообщение # 7506 |
 Студент академии
Награды: 180
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-09-21
| Цитата Getman1659 (  ) Кушать много нужно и пузико отрастить тогда После 40 тогда
Цитата Getman1659 (  ) А по-дружески?) По-дружески тогда 5 косарей
Цитата Getman1659 (  ) Как-то слишком сложно вот так опечататься сразу, чтобы содержание вот такое вышло, тебе не кажется?) На самом деле нет) Просто надо посмотреть глубже) Это как в шахматах) Не знаешь, что и как обернется
Цитата Getman1659 (  ) Блин...я не знаю, кто такой Миллиган) У него был диагноз множественная личность)
|
|
|
|
Сефирот_на_Метеоре | Дата: Четверг, 2017-03-16, 16:42 | Сообщение # 7507 |
 Член Акацуки
| Цитата Getman1659 (  ) Так нифига себе) успех же был. Провал был потом и вот здесь уже нужно будет делать вывод, где ты тупил или может ты был слишком груб и торопил события. Видишь, значит у тебя не так уже и остро стоит проблема завязать знакомство)
я когда я очень хотел но в ласт время, я не знаю чего хочу ну и да, я теперь полностью осознал свои ошибки,угуЦитата Getman1659 (  ) Ну знаешь с этим уже только ты сам можешь определиться. Просто скажу так не со всеми подругами нужно спать и не со всеми общаться. Следовательно заведи побольше и сам там тасуй карты. Главное не везде гадить)
на словах все так просто)
Цитата Getman1659 (  ) Вообще-то ничего грязного нет и это тоже нормально. Главное не на трассе снимай. Ничего аморального в секс услугах не вижу. Ты платишь, по хамски себя не ведешь, приятно можешь так же с ней пообщаться, получить хороший секс и у той же девушки оставить по себе приятное впечатления. Главное это культура, не ставить ярлыки
и почем они сейчас?
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Четверг, 2017-03-16, 16:43 | Сообщение # 7508 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| Цитата Getman1659 (  ) Дон_Вишенка, откуда ты знаешь? Оо У меня у друга годовщина свадьбы, 4 года, где я был свидетелем. Очень зачетно погуляли, что половина нашего дружеского состава потеряла курточки, туфлии, телефоны a, nu ja s dnem veterana pozdravil prosto. Vot tak sovpadenie http://rus.delfi.lv/news....8631647
Сообщение отредактировал Дон_Вишенка - Четверг, 2017-03-16, 16:44 |
|
|
|
Getman1659 | Дата: Четверг, 2017-03-16, 16:45 | Сообщение # 7509 |
| Цитата Nep_Nep (  ) ну и да, я теперь полностью осознал свои ошибки,угу Вот этот момент самый важный. Ошибки все мутят, это норма. Просто делать выводы и далее буравить свой буравчик)
Цитата Nep_Nep (  ) на словах все так просто) Да нет) У меня к примеру дофига подруг, больше чем друзей. Но почти ни с одной из них я бы не хотел иметь секс) О части мне даже противна эта мысль, потому что они как сестры
Цитата Nep_Nep (  ) и почем они сейчас? Ну блин...в Киеве цены всегда дороже. А ты же в Славянське, а там подешевле должны быть. Думаю в инете не проблема найти. Более того скажу, что на час и не такие уже и большие деньги. Точно не знаю, но может в твоем городе можно и за дол 50
|
|
|
|
Будда | Дата: Четверг, 2017-03-16, 16:45 | Сообщение # 7510 |
 Король убийств
Награды: 254
Дата регистрации: 2014-07-24
| Getman1659, сколько людей, столько и мнений. Цитата Getman1659 (  ) Вы должны были то уже забыть это же типа неформальной этикет форумных задротов Проколы с реала нужно сраза забывать, но за проколы на форуме тебя будут гноить вечность) Принято. Если серьезно, то общение происходит в основном через форум, а сей факт накладывает определённую специфику на стиль общения и манеру поведения. Думаю, это всех касается. Образ, который себе создаешь, комплексы, гиперкомпенсация, многое другое.
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Четверг, 2017-03-16, 16:46 | Сообщение # 7511 |
| Цитата Дон_Вишенка (  ) Ты селфи с ветераном сделал?
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Четверг, 2017-03-16, 16:47 | Сообщение # 7512 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| Цитата Getman1659 (  ) Ты селфи с ветераном сделал? BLIN OTLICHNAJA IDEJA! No, k sozaleniju, na sledujuwij god. V etom god na denj veterana ja ne v Rige
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Четверг, 2017-03-16, 16:48 | Сообщение # 7513 |
| Цитата Scissors (  ) После 40 тогда 45 баба ягодка опять
Цитата Scissors (  ) По-дружески тогда 5 косарей 5 косарей какой валюты?)
Цитата Scissors (  ) На самом деле нет) Просто надо посмотреть глубже) Это как в шахматах) Не знаешь, что и как обернется Ты точно хочешь, чтобы я смотрел глубже?
Цитата Scissors (  ) У него был диагноз множественная личность) Думаю откуда оно мне что-то знакомое)
|
|
|
|
Сефирот_на_Метеоре | Дата: Четверг, 2017-03-16, 16:48 | Сообщение # 7514 |
 Член Акацуки
| Цитата Getman1659 (  ) дол 50 1500? да ну на хер...Цитата Getman1659 (  ) Да нет) У меня к примеру дофига подруг, больше чем друзей. Но почти ни с одной из них я бы не хотел иметь секс) О части мне даже противна эта мысль, потому что они как сестры везет) знал бы ты как я живу.Одни и те же стены, одни и те же места, одно и то же постоянно) хочется найти от кого-то понимания, любви и прочего. Возможно, я просто аниме пересмотрел...Цитата Getman1659 (  ) Вот этот момент самый важный. Ошибки все мутят, это норма. Просто делать выводы и далее буравить свой буравчик)
поражение делают нас сильные! так что, я уже почти готов проиграть еще раз!
|
|
|
|
masha_san | Дата: Четверг, 2017-03-16, 16:49 | Сообщение # 7515 |
 Светлая сторона силы
Награды: 624
Дата регистрации: 2014-06-19
| Nep_Nep, надеюсь, какие-то Ромины советы ты применишь/прислушаешься и поделишься успехами
|
|
|
|