Общалка Клана Наруто <The Soul of Fire>
|
|
Getman1659 | Дата: Пятница, 2016-11-04, 01:24 | Сообщение # 1 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
|
|
|
|
|
Сефирот_на_Метеоре | Дата: Четверг, 2017-03-16, 16:04 | Сообщение # 7471 |
 Член Акацуки
Награды: 1283
Дата регистрации: 2013-03-25
| Necrolord, Гетьман главный пикапер Украины, надо его мнение узнать
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Четверг, 2017-03-16, 16:05 | Сообщение # 7472 |
| Цитата Scissors (  ) Думаю у мышки последняя стадия Она сейчас рассуждает о том, что если все маньяки, то никто не маньяк Но мышка же трезво рассуждает) Маньяк это поведние вне норм общества, но если нормы общества такие, то значит быть маньяком норма)
Цитата Scissors (  ) Че это всегда знал и пытался это привить И почему я не училась у него, пока была возможность Как говорят старый конь борозды не испортит) Мудр он был)
Цитата Scissors (  ) Я про себя, но тоже неплохо) Если я сыграю что-нибудь на гитаре? Так мы же начали играть все наоборот) Я играю тебя) Ммм...то я тебя запишу и поставлю на рингтон как любимую мелодию)
|
|
|
|
masha_san | Дата: Четверг, 2017-03-16, 16:08 | Сообщение # 7473 |
 Светлая сторона силы
Награды: 624
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-06-19
| Цитата Nep_Nep (  ) я боюсь девушек.. как это исправить? Nep_Nep, просто начать с ними общаться)
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Четверг, 2017-03-16, 16:10 | Сообщение # 7474 |
| Цитата Nep_Nep (  ) ирл нет, вообще ни разу подойти стремно даже.. будто цепи сковывают Давно? да, пожалуй очень давно Здесь конечно тяжелый случай, если честно. Хотя я не знаю какого толка у тебя этот страх или это страх на уровни как фобии, что ты просто как вкопаный ничего не можешь сделать и разум покидает тебя или это просто нерешительность и очко жим-жим играет от этого. Если второе это норм. Как будто я не очкую каждый раз, когда хочется познакомится с красивой и сильной девушкой. Страшно, что ничего не выйдет и ты осоззнаешь, что типа лох, но это фигня. Этот страх можно и нужно перебаривать. Тут для начала особо бы помогли хорошие друзья. В компании легче знакомиться и цыплять. Но вот если первое...я хз что тут делать...тут нужно наверное к психологу идти ужеДобавлено (16.03.2017, 16:10) ---------------------------------------------
Цитата Scissors (  ) 24 у меня сессия Первый этап, 25 второй) Вот надо выучить 2000 с чем-то вопросов Блин и почему мы еще тут сидим?
Цитата Scissors (  ) Ну 5 страниц не так много) Так что держись там Не так много, но и не мало. Мыслей то нужно умных написать и грамотно
Цитата Necrolord (  ) Гогета уже и здесь исповедуется? Привет) Но нужно же помочь парню в проблеме, он же все таки наш енбешный
Цитата Nep_Nep (  ) Гетьман главный пикапер Украины, надо его мнение узнать Это я типа такой? Не знал)
|
|
|
|
Scissors | Дата: Четверг, 2017-03-16, 16:10 | Сообщение # 7475 |
 Студент академии
Награды: 180
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-09-21
| Цитата Getman1659 (  ) Но мышка же трезво рассуждает) Ну если смотреть так, то да, а если с другой стороны, то не совсем... Тут двойное дно
Цитата Getman1659 (  ) Маньяк это поведние вне норм общества, но если нормы общества такие, то значит быть маньяком норма) Думаю, у тебя с мышкой много общего
Цитата Getman1659 (  ) Как говорят старый конь борозды не испортит) Мудр он был) Что верно, то верно
Цитата Getman1659 (  ) Так мы же начали играть все наоборот) Я играю тебя) Тогда исправляйся) Пока вообще не похоже) Где речь зомби-кофемана?) Где высокопарный бред?)
Цитата Getman1659 (  ) Ммм...то я тебя запишу и поставлю на рингтон как любимую мелодию) Ох... Ты меня смущаешь
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Четверг, 2017-03-16, 16:11 | Сообщение # 7476 |
| Цитата Scissors (  ) хотя я могу шантажировать тебя своим пением Я пока не знаю муки или наслаждения такой шантаж  Добавлено (16.03.2017, 16:11) ---------------------------------------------
Цитата masha_san (  ) Nep_Nep, просто начать с ними общаться)
Та не, ну если в пацана реальная фобия на этом фронте, то это реально проблема, что так легко не решается
|
|
|
|
Scissors | Дата: Четверг, 2017-03-16, 16:12 | Сообщение # 7477 |
 Студент академии
| Цитата Getman1659 (  ) Блин и почему мы еще тут сидим? Потому что мы ленивые?
Цитата Getman1659 (  ) Не так много, но и не мало. Мыслей то нужно умных написать и грамотно Тогда запасись зеленым чаем и вперед) Откроет твой третий глаз и ты сам не заметишь как написал их) Главное не будь читером и магию Звездочетов не вмешивай, а то баланс Вселенной рухнет
|
|
|
|
Сефирот_на_Метеоре | Дата: Четверг, 2017-03-16, 16:12 | Сообщение # 7478 |
 Член Акацуки
| Цитата masha_san (  ) Nep_Nep, просто начать с ними общаться)
да я не против но, онлайн общение это не то.Ты ведь тоже девушка, я не испытываю с тобой проблем..Цитата Getman1659 (  ) Здесь конечно тяжелый случай, если честно. Хотя я не знаю какого толка у тебя этот страх или это страх на уровни как фобии, что ты просто как вкопаный ничего не можешь сделать и разум покидает тебя или это просто нерешительность и очко жим-жим играет от этого. Если второе это норм. Как будто я не очкую каждый раз, когда хочется познакомится с красивой и сильной девушкой. Страшно, что ничего не выйдет и ты осоззнаешь, что типа лох, но это фигня. Этот страх можно и нужно перебаривать. Тут для начала особо бы помогли хорошие друзья. В компании легче знакомиться и цыплять. Но вот если первое...я хз что тут делать...тут нужно наверное к психологу идти уже
может первое, а может и второе.Тут порой вроде понимаешь, что для меня это плевое дело, но иногда ничего не могу с этим поделать.Схожу с ума крч. Ладно, попробую как-то и узнаю что к чему.Но вот , что я знаю точно энергию у меня это дико отнимает..
|
|
|
|
masha_san | Дата: Четверг, 2017-03-16, 16:13 | Сообщение # 7479 |
 Светлая сторона силы
| Цитата Getman1659 (  ) Та не, ну если в пацана реальная фобия на этом фронте, то это реально проблема, что так легко не решается Ром, ну для сравнения, как ты изначально относишься к девушкам, какие у тебя есть внутренние требования к ним?) Просто у Артура даже без общения сложились некие стереотипы. И вот это и накладывает на него свой страх.
|
|
|
|
Scissors | Дата: Четверг, 2017-03-16, 16:13 | Сообщение # 7480 |
 Студент академии
| Цитата Getman1659 (  ) Я пока не знаю муки или наслаждения такой шантаж Ох... Ты не знаешь во что ввязываешься И где Сашка, когда он так нужен? Чтоб пришел и написал: Ромка, беги
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Четверг, 2017-03-16, 16:15 | Сообщение # 7481 |
| Цитата Scissors (  ) Тут двойное дно Мне кажется все проще и мышка сейчас заграеться) Хорошо, что котик трезв)
Цитата Scissors (  ) Думаю, у тебя с мышкой много общего Ну я такой же милаха, но а на всем остальном сходства вроде оканчиваются)
Цитата Scissors (  ) Тогда исправляйся) Пока вообще не похоже) Где речь зомби-кофемана?) Где высокопарный бред?) Я же сказал, что играю тебя, но не сказано же так, что я должен быть как ты)))
Цитата Scissors (  ) Ох... Ты меня смущаешь Да я такой, детка  Добавлено (16.03.2017, 16:15) ---------------------------------------------
Цитата Nep_Nep (  ) может первое, а может и второе.Тут порой вроде понимаешь, что для меня это плевое дело, но иногда ничего не могу с этим поделать.Схожу с ума крч. Ладно, попробую как-то и узнаю что к чему.Но вот , что я знаю точно энергию у меня это дико отнимает..
Ну блин кенты у тебя хорошие есть с которыми душевно можно поговорить и которые могут просто помочь тебе пару вечерков посидеть в каких-то местах в которых можно познакомиться с девушками?
|
|
|
|
masha_san | Дата: Четверг, 2017-03-16, 16:15 | Сообщение # 7482 |
 Светлая сторона силы
| Цитата Nep_Nep (  ) да я не против но, онлайн общение это не то. Nep_Nep, так и я про реал Сколько уже обсуждали ситуацию, что например у твоих друзей есть девушки. И казалось бы, подруг у девушек дофига, только вливайся в коллектив.
|
|
|
|
Scissors | Дата: Четверг, 2017-03-16, 16:16 | Сообщение # 7483 |
 Студент академии
| Цитата Getman1659 (  ) Мне кажется все проще и мышка сейчас заграеться) Хорошо, что котик трезв) Так неловко.. Тут у вас серьезная дискуссия и обсуждение проблем, а я с кошками и мышками тут
Цитата Getman1659 (  ) Ну я такой же милаха, но а на всем остальном сходства вроде оканчиваются) Моя мама с тобой не согласилась бы) Она не считает мышей милахами)
Цитата Getman1659 (  ) Я же сказал, что играю тебя, но не сказано же так, что я должен быть как ты))) Тогда ты не я и смысла нет
Цитата Getman1659 (  ) Да я такой, детка Эти фокусы не работают в таком режиме На прошлую волну вернись
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Четверг, 2017-03-16, 16:17 | Сообщение # 7484 |
| Цитата masha_san (  ) Ром, ну для сравнения, как ты изначально относишься к девушкам, какие у тебя есть внутренние требования к ним?) Просто у Артура даже без общения сложились некие стереотипы. И вот это и накладывает на него свой страх. Ты такой мне вопрос задала, что я сам завис в ступор Ну блин смотрю на нее нравится или интересна ли она мне внешне. Далее в голове прикидаю шансы на успех, чтобы просто познакомится или другие стимулы ищу. А там далее как Бог даст)
|
|
|
|
Сефирот_на_Метеоре | Дата: Четверг, 2017-03-16, 16:19 | Сообщение # 7485 |
 Член Акацуки
| Цитата Getman1659 (  ) Ну блин кенты у тебя хорошие есть с которыми душевно можно поговорить и которые могут просто помочь тебе пару вечерков посидеть в каких-то местах в которых можно познакомиться с девушками? друзья.. у них другая жизнь, им не до меня.Да и старше они чем я.Собственно подруги такие же, боюсь их удивить чем либо будет сложно Цитата masha_san (  ) Сколько уже обсуждали ситуацию, что например у твоих друзей есть девушки. И казалось бы, подруг у девушек дофига, только вливайся в коллектив.
в кол-вах я еще более скован ..
|
|
|
|