Общалка Клана Наруто <The Soul of Fire>
|
|
Getman1659 | Дата: Пятница, 2016-11-04, 01:24 | Сообщение # 1 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
|
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Вторник, 2017-03-14, 00:19 | Сообщение # 7396 |
| Цитата TweakTheSound (  ) Я туда с девушкой хожу частенько, БОЖЕ КАК ОНИ ИГРАЮТ! Меня припрегли отвести детей туда на утренники, так и там весело, но когда ходил на "Трёх друзей" и Бытовуху Ромео и Джульеты (не помню названия). Так весь зал подымается, какая атмосфера, какая игра. Люблю наш молодежный. ААа, братан, красавчик) Я знал, что ты такой же эстет) Очень сильно реально у вас там играют. Не был бы я такой ленивый, то еще приезжал бы. При том мне безумно нравит репертуар, который у вас ставят. Близок он мне к сердцу
Цитата TweakTheSound (  ) Ну а каверы я люблю, сам же поигрываю, и слышать новые версии очень по душе. Так еще и в роковом стиле на инструментах как правило скрипичных и духовых. А ты на гитарке только играешь или на других инструментах тоже?Добавлено (14.03.2017, 00:19) ---------------------------------------------
Цитата Ayehappy (  ) Я сейчас не в Москве, однако предложенные тобой произведения я уже скопировала, спасибо)) Всегда пожалуйста) Если почитаешь, то будет интересно услышать твои впечатления, а потому пиши)
Цитата Ayehappy (  ) Просто услышав историю Каори, я уже полюбила этого персонажа, я аниме посмотрю в ближайшее время обязательно. Вот из-за неё я и пожалела, что не занималась музыкой)) =)) Вот из-за аниме, когда мне стукнуло где-то 20 лет я нашел учителя по музыке и брал частные уроки игры на пианино. Так, что никогда не поздно, а те ощущения, которые ты испытваешь, когда играешь просто невозможно передать на словах. Это просто сказка творения и твоего воплощения в искусстве. Экстаз. Хотя желательно желать играть для кого-то, это приятнее
|
|
|
|
TweakTheSound | Дата: Вторник, 2017-03-14, 00:21 | Сообщение # 7397 |
 Ride The Lightning
Награды: 263
Дата регистрации: 2015-02-28
| Цитата Getman1659 (  ) ААа, братан, красавчик) Я знал, что ты такой же эстет) Очень сильно реально у вас там играют. Не был бы я такой ленивый, то еще приезжал бы. При том мне безумно нравит репертуар, который у вас ставят. Близок он мне к сердцу Жаль что он узкий, новое что-то появляется редко, так что тебе не много ездить нужно будет))0 Да и для такого качества, такая чисто символическая цена, спасибо Молодёжке...
Цитата Getman1659 (  ) А ты на гитарке только играешь или на других инструментах тоже? Ну на разновидностях гитары (Електро, акустика, Бас, 7миструнку брал), сейчас учусь играть на пианино, у меня окружение незаконченых муз Школу пианистов(Девушка и друг), так они меня и нотной грамоте учат, и играть. А так я еще могу на баяне Мелодию с мортал комбата сбацать)))))00
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Вторник, 2017-03-14, 00:24 | Сообщение # 7398 |
| Цитата TweakTheSound (  ) Жаль что он узкий, новое что-то появляется редко, так что тебе не много ездить нужно будет))0 Да и для такого качества, такая чисто символическая цена, спасибо Молодёжке... Но на сколько я знаю, что аншлаги и свободных мест все равно у вас там не бывает и люди стабильно ходят)
Цитата TweakTheSound (  ) А так я еще могу на баяне Мелодию с мортал комбата сбацать)))))00 Вот это сильно Олдкусльно)) Ааааа)) Круто)
Цитата TweakTheSound (  ) Ну на разновидностях гитары (Електро, акустика, Бас, 7миструнку брал), сейчас учусь играть на пианино, у меня окружение незаконченых муз Школу пианистов(Девушка и друг), так они меня и нотной грамоте учат, и играть. О, это прикольно, когда можно какую-то мелодию разучить и с дувушкой сыграть в две руки) Боже возможно это даже что-то невроятное сыграть вот так с любимым человек) Так что я бы советовал что-то попробовать такое))
|
|
|
|
Ayehappy | Дата: Вторник, 2017-03-14, 00:25 | Сообщение # 7399 |
 Daddy's Lil Monster
Награды: 1283
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2016-05-13
| Цитата Getman1659 (  ) Всегда пожалуйста) Если почитаешь, то будет интересно услышать твои впечатления, а потому пиши)
Что значит "если"?) Прочитаю обязательно))Цитата Getman1659 (  ) Вот из-за аниме, когда мне стукнуло где-то 20 лет я нашел учителя по музыке и брал частные уроки игры на пианино. Так, что никогда не поздно, а те ощущения, которые ты испытваешь, когда играешь просто невозможно передать на словах. Это просто сказка творения и твоего воплощения в искусстве. Экстаз. Хотя желательно желать играть для кого-то, это приятнее Я подумаю над этим) Я больше по танцам, поэтому для того чтобы освоить музыку мне для начала необходимо научиться терпению))
|
|
|
|
TweakTheSound | Дата: Вторник, 2017-03-14, 00:27 | Сообщение # 7400 |
 Ride The Lightning
| Цитата Getman1659 (  ) Но на сколько я знаю, что аншлаги и свободных мест все равно у вас там не бывает и люди стабильно ходят)
На самом деле нет, как правило зал забит или почти забит, но в будний день (А представления идут очень часто), билет забить можно, да и есть сайт.
Цитата Getman1659 (  ) Вот это сильно Олдкусльно)) Ааааа)) Круто) Вытянул однажды летом во двор инструмент и начали разбирать мелодии. Так первым над чем мы поиздевались была мелодия из крёстного отца. И сидело 3 грустных парня в шортах, а один из них с баяном в руке наигрывал крёстного отца)) Смешно было))
Цитата Getman1659 (  ) О, это прикольно, когда можно какую-то мелодию разучить и с дувушкой сыграть в две руки) Боже возможно это даже что-то невроятное сыграть вот так с любимым человек) Так что я бы советовал что-то попробовать такое)) Я пока что рачёк))) Но желание огромное)) Правда "Держи осанку" и "Ставь правильно пальцы" Ой как надоедает
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Вторник, 2017-03-14, 00:33 | Сообщение # 7401 |
| Цитата Ayehappy (  ) Что значит "если"?) Прочитаю обязательно)) Я просто по себе знаю, как я оперативно читаю то, что мне советуют) Так пелятся книги иногда годами)
Цитата Ayehappy (  ) Я подумаю над этим) Я больше по танцам, поэтому для того чтобы освоить музыку мне для начала необходимо научиться терпению)) Я бальными танцами занимался когда-то Но это никто не видел, потому что это зашквар  Добавлено (14.03.2017, 00:33) ---------------------------------------------
Цитата TweakTheSound (  ) А представления идут очень часто), билет забить можно, да и есть сайт. Да, сайт я знаю, юзал его иногда
Цитата TweakTheSound (  ) Вытянул однажды летом во двор инструмент и начали разбирать мелодии. Так первым над чем мы поиздевались была мелодия из крёстного отца. И сидело 3 грустных парня в шортах, а один из них с баяном в руке наигрывал крёстного отца)) Смешно было)) Нужно было ролик хом видео скоепать) Фаново же
Цитата TweakTheSound (  ) Правда "Держи осанку" и "Ставь правильно пальцы" Ой как надоедает Есть такое) А это чувство, когда мозг закипает от просчитывания такта для разных рук и когда ты думаешь, что как можно думать одновременно про две руки, которых не можешь глазами ухватить одновременно Но круто...эх...жаль, что я закинул из-за душевного кризиса и теперь даже толком заграть не смогу. Может нужно как-то по полчасика поновить для себя практики
|
|
|
|
TweakTheSound | Дата: Вторник, 2017-03-14, 00:38 | Сообщение # 7402 |
 Ride The Lightning
| Цитата Getman1659 (  ) Да, сайт я знаю, юзал его иногда Простенький, но позлезный))
Цитата Getman1659 (  ) Нужно было ролик хом видео скоепать) Фаново же Может, но мы были заняты творчествим))
Цитата Getman1659 (  ) Есть такое) А это чувство, когда мозг закипает от просчитывания такта для разных рук и когда ты думаешь, что как можно думать одновременно про две руки, которых не можешь глазами ухватить одновременно Но круто...эх...жаль, что я закинул из-за душевного кризиса и теперь даже толком заграть не смогу. Может нужно как-то по полчасика поновить для себя практики ААААААААААААА, как оно бесит, я сидел и часами доводил левую рку до автоматизма, потому что СЛОЖНА Ведь даже тут Мозг разбегается в разные стороны... Хотя ничего сложного, но чиерт, они и разно и одновременно в такт должны звучать. Но даже когда просто правой что-то сыграешь, уже чувствуешь себя супергероем)))
|
|
|
|
Ayehappy | Дата: Вторник, 2017-03-14, 00:38 | Сообщение # 7403 |
 Daddy's Lil Monster
| Цитата Getman1659 (  ) Я бальными танцами занимался когда-то Ромашка-балерун
|
|
|
|
TweakTheSound | Дата: Вторник, 2017-03-14, 00:41 | Сообщение # 7404 |
 Ride The Lightning
| Ладно, Ром, я спатки побегу, завтра день сложный, не скучай, если что заскочу)))
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Вторник, 2017-03-14, 00:47 | Сообщение # 7405 |
| Цитата TweakTheSound (  ) ААААААААААААА, как оно бесит, я сидел и часами доводил левую рку до автоматизма, потому что СЛОЖНА Ведь даже тут =) До этого нужно привыкнуть с опытом, но оно того стоит реально крутые ощущения)
А я очень долго мучился с Yesterday
Вроде бы не очень сложно, но там есть места, которые положения пальцев просто безумное было для меня и я не мог взять их. Мне казалось, что пальцы сломать нужно, чтобы так заграть без упрощений для себя
Цитата TweakTheSound (  ) Мозг разбегается в разные стороны... Хотя ничего сложного, но чиерт, они и разно и одновременно в такт должны звучать. Но даже когда просто правой что-то сыграешь, уже чувствуешь себя супергероем)))
Я в такие моменты вспомнил Наруто и ту арку, где он возле водопода учился и говорил как можно одноврменно смотреть влево и вправо 
Цитата Ayehappy (  ) Ромашка-балерун Это было очень-очень давно Хотя мне говорили, что я хорош, но от того ничего не осталось) Не пошел я потом пути)
Ладно я спать)
А на последок душевного)
Лишенько, как же єто кайфово звучит и играть такое. Просто, но именно в єтом божественность
Сообщение отредактировал Getman1659 - Вторник, 2017-03-14, 00:47 |
|
|
|
Ayehappy | Дата: Вторник, 2017-03-14, 00:48 | Сообщение # 7406 |
 Daddy's Lil Monster
| Ромашка, только не обижайся, что я посмеялась с твоих занятий балетом) В этом нет ничего постыдного, просто мне тяжело представить тебя балеруном)) Впрочем это многое объясняет) Например твою нежную натуру))Добавлено (14.03.2017, 00:48) --------------------------------------------- Спокойной ночи, Ромашка))
|
|
|
|
Scissors | Дата: Вторник, 2017-03-14, 11:17 | Сообщение # 7407 |
 Студент академии
Награды: 180
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-09-21
| Цитата Getman1659 (  ) Я когда кричу, то значит типа злой, а во гневе я страшен) Типа поверил)
Цитата Getman1659 (  ) Мне ведомо слово невозможно) Всё равно
Цитата Getman1659 (  ) Вселенная состоит из Звезд) ну ты поняла И не только!!! Не забывай кто перед тобой)
Цитата Getman1659 (  ) Попахивает нае.. Вот не надо) Ты знаешь что это правда)
Цитата Getman1659 (  ) Если это она, то почему бы нет?) Ох... Ты не знаешь как ошибаешься
|
|
|
|
Iris | Дата: Вторник, 2017-03-14, 11:53 | Сообщение # 7408 |
 Истина
Награды: 23
Дата регистрации: 2014-02-22
| Кусь х)
Цитата Ayehappy (  ) Ромашка, только не обижайся, что я посмеялась с твоих занятий балетом) В этом нет ничего постыдного, просто мне тяжело представить тебя балеруном)) где? что? есть фоточки?)
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Вторник, 2017-03-14, 12:15 | Сообщение # 7409 |
| Цитата Iris (  ) сь х) Хай)
Цитата Iris (  ) где? что? есть фоточки?) Если бы такие фоточки засветились на нб, то я бы уже удалил свой ак  Добавлено (14.03.2017, 12:14) ---------------------------------------------
Цитата Scissors (  ) Типа поверил) Даже ты попала под чары моего убеждения
Цитата Scissors (  ) Всё равно Короче, ты сдаешься?)Всем же уже видно, что сопротивление бессмысленно)
Цитата Scissors (  ) И не только!!! Не забывай кто перед тобой) Но Звезды Главное) Даже Солнце Звезда
Цитата Scissors (  ) Вот не надо) Ты знаешь что это правда) Я может уже забыл)
Цитата Scissors (  ) Ох... Ты не знаешь как ошибаешься Мне уже давно нечего терять  Добавлено (14.03.2017, 12:15) --------------------------------------------- Как я люблю такие моменты, когда в общалке один я и девушки Наверное ради этого и создавал клан)
|
|
|
|
Iris | Дата: Вторник, 2017-03-14, 12:17 | Сообщение # 7410 |
 Истина
Награды: 23
Дата регистрации: 2014-02-22
| Цитата Getman1659 (  ) Если бы такие фоточки засветились на нб, то я бы уже удалил свой ак а можно мне в пм?)
|
|
|
|