Общалка Клана Наруто <The Soul of Fire>
|
|
Getman1659 | Дата: Пятница, 2016-11-04, 01:24 | Сообщение # 1 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
|
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Понедельник, 2017-03-13, 22:26 | Сообщение # 7381 |
| Цитата Scissors (  ) Естественно) Crying out for more, more, MORE! Вспомнила песню Я когда кричу, то значит типа злой, а во гневе я страшен)
Цитата Scissors (  ) А кто тут говорит об играх?) Я всегда играю
Цитата Scissors (  ) Ой, солнце, думаешь у тебя получиться? Мне ведомо слово невозможно)
Цитата Scissors (  ) Эта Вселенская тайна) Вселенная состоит из Звезд) ну ты поняла
Цитата Scissors (  ) Самые лучшие ученые столетия не могут ни на йоту приблизиться к разгадке) Попахивает нае..
Цитата Scissors (  ) Ты хочешь вызвать Ктулху? Оо
Если это она, то почему бы нет?)
|
|
|
|
Ayehappy | Дата: Понедельник, 2017-03-13, 23:30 | Сообщение # 7382 |
 Daddy's Lil Monster
Награды: 1283
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2016-05-13
| Ромашка
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Понедельник, 2017-03-13, 23:41 | Сообщение # 7383 |
| Ayehappy, Что?) Привет красавица)
|
|
|
|
Ayehappy | Дата: Понедельник, 2017-03-13, 23:43 | Сообщение # 7384 |
 Daddy's Lil Monster
| Getman1659, ничего) Просто передала свои чувства к тебе после общения с тобой же в чате)) Добавлено (13.03.2017, 23:43) --------------------------------------------- И тебе привет кстати)
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Понедельник, 2017-03-13, 23:47 | Сообщение # 7385 |
| Цитата Ayehappy (  ) ничего) Просто передала свои чувства к тебе после общения с тобой же в чате)) Я знаю, ты мной часто недовольно. Извини, мне реально неохота перед тобой поставать в таком образе)
Ayehappy, очень милый...вернее не так, очень удивительный у тебя персонаж на аве) Необычайная девушка, хотя наверное ты это аниме не видела
|
|
|
|
Sand™ | Дата: Понедельник, 2017-03-13, 23:50 | Сообщение # 7386 |
 Каге
Награды: 44
Страна: Коста Рика
Дата регистрации: 2017-02-19
| Getman1659, Пунк (Мадара) неадекват. Не принимай его.
|
|
|
|
Ayehappy | Дата: Понедельник, 2017-03-13, 23:51 | Сообщение # 7387 |
 Daddy's Lil Monster
| Цитата Getman1659 (  ) Я знаю, ты мной часто недовольно. Извини, мне реально неохота перед тобой поставать в таком образе) Да, бывает) Ты очень неровный человек в этом отношении - цинизм иногда перевешивает остальные твои хорошие качества)) Getman1659, "Твоя апрельская ложь", а персонаж - Каори, я знаю. Собираюсь всё посмотреть, жаль знаю конец всей истории(Добавлено (13.03.2017, 23:51) --------------------------------------------- Ромашка, прими, пожалуйста, Пунки в гости, он будет себя вести хорошо)
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Понедельник, 2017-03-13, 23:58 | Сообщение # 7388 |
| Цитата Ayehappy (  ) Ты очень неровный человек в этом отношении - цинизм иногда перевешивает остальные твои хорошие качества)) Возможно это все дурное влияние на меня Оскара Уайльда, котого я безумно люблю и восхищаюсь) Мама всегда мне говорила, что на меня плохо влияю плохие парни)
Цитата Ayehappy (  ) Getman1659, "Твоя апрельская ложь", а персонаж - Каори, я знаю. Собираюсь всё посмотреть, жаль знаю конец всей истории( Ясно, ну тогда там просто можно приятно слушать Крейслера-Рахманинова
Цитата Ayehappy (  ) Ромашка, прими, пожалуйста, Пунки в гости, он будет себя вести хорошо) Ну вот человек с крутой очень авой Sand™, говорит обратное) Но если серьезно, то по нему у нас решение может быть только коллективное. Потому я не принимаю единоличные решение, со всем уважением к тебе, но этот клан дом многих людей и потому как бы и мнения этих людей для меня важны и я прислушиваюсь всегда
|
|
|
|
TweakTheSound | Дата: Понедельник, 2017-03-13, 23:59 | Сообщение # 7389 |
 Ride The Lightning
Награды: 263
Дата регистрации: 2015-02-28
| Цитата Getman1659 (  ) Ясно, ну тогда там просто можно приятно слушать Крейслера-Рахманинова Но Шопен в конце совершенство для того момента...
|
|
|
|
Ayehappy | Дата: Вторник, 2017-03-14, 00:02 | Сообщение # 7390 |
 Daddy's Lil Monster
| Цитата Getman1659 (  ) Возможно это все дурное влияние на меня Оскара Уайльда, котого я безумно люблю и восхищаюсь) Мама всегда мне говорила, что на меня плохо влияю плохие парни) Я не настолько образованная, поэтому всё что я знаю о нём, так это то, что он писатель и философ)Цитата Getman1659 (  ) Ясно, ну тогда там просто можно приятно слушать Крейслера-Рахманинова Жаль я музыкой не занималась(
Цитата Getman1659 (  ) Но если серьезно, то по нему у нас решение может быть только коллективное. Потому я не принимаю единоличные решение, со всем уважением к тебе, но этот клан дом многих людей и потому как бы и мнения этих людей для меня важны и я прислушиваюсь всегда
Я понимаю) Но прошу учесть мою просьбу при вынесении решения, если оно будет неоднозначным))
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Вторник, 2017-03-14, 00:02 | Сообщение # 7391 |
| Цитата TweakTheSound (  ) Но Шопен в конце совершенство для того момента... Я кстати ходил в этом месяце на симфонический концерт Шопена) Была там годовщина и устроили шикарный концерт. Шопен это что-то нечто)
|
|
|
|
TweakTheSound | Дата: Вторник, 2017-03-14, 00:04 | Сообщение # 7392 |
 Ride The Lightning
| Цитата Getman1659 (  ) Я кстати ходил в этом месяце на симфонический концерт Шопена) Была там годовщина и устроили шикарный концерт. Шопен это что-то нечто)
Он действительно красиво пишет, а главное доступно, даже для людей далеких от сего высокого искусства )) Я хотел бы побывать на таком, но у меня в городке такое бывает редко, мягко говоря. Но вот 23тьего будет симфонический концерт класичесского рока)) Квины, Дип пёрплы, Нирваны, Аеросмиты! Должно быть круто
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Вторник, 2017-03-14, 00:09 | Сообщение # 7393 |
| Цитата Ayehappy (  ) Я не настолько образованная, поэтому всё что я знаю о нём, так это то, что он писатель и философ) Оу, почитай его пьески) Они небольшие, но просто шикарные стилем речи и остротой. Советую Веер леди Уиндермир, Идеальный муж или Женщина, не стоящая внимания. Хотя в идеале попасть бы в театр на что-то такое, но его редко ставят. Хотя может в Москве долже быть больше выбора
Цитата Ayehappy (  ) Жаль я музыкой не занималась( Ну...тут не думаю, что нужно заниматься музыкой, чтобы оценить. Конфуций говорил, что музыка это едиснтвенный универсальный язык. Хотя не всем вроде заходит, потому может реали на любителя все это) Хотя как новый опыт нужно пробовать)
Цитата Ayehappy (  ) Я понимаю) Но прошу учесть мою просьбу при вынесении решения, если оно будет неоднозначным))
Вот это обещаю учесть и прислушаться)Добавлено (14.03.2017, 00:09) ---------------------------------------------
Цитата TweakTheSound (  ) Он действительно красиво пишет, а главное доступно, даже для людей далеких от сего высокого искусства )) Я хотел бы побывать на таком, но у меня в городке такое бывает редко, мягко говоря. Но вот 23тьего будет симфонический концерт класичесского рока)) Квины, Дип пёрплы, Нирваны, Аеросмиты! Должно быть круто В Чернигове шикарный молодежный театр! Даже я ездил раз на пьесу к вам. Потому можно ходить часто) Бывал раз на таком. Коверы не менее прикольно заходят. Хотя оно идеально, когда на такие концерты есть соответсвующая компашка. А то оно грустно, когда не с кем разделить эти фановые эмоции
|
|
|
|
TweakTheSound | Дата: Вторник, 2017-03-14, 00:12 | Сообщение # 7394 |
 Ride The Lightning
| Цитата Getman1659 (  ) В Чернигове шикарный молодежный театр! Даже я ездил раз на пьесу к вам. Потому можно ходить часто) Бывал раз на таком. Коверы не менее прикольно заходят. Хотя оно идеально, когда на такие концерты есть соответсвующая компашка. А то оно грустно, когда не с кем разделить эти фановые эмоции
Я туда с девушкой хожу частенько, БОЖЕ КАК ОНИ ИГРАЮТ! Меня припрегли отвести детей туда на утренники, так и там весело, но когда ходил на "Трёх друзей" и Бытовуху Ромео и Джульеты (не помню названия). Так весь зал подымается, какая атмосфера, какая игра. Люблю наш молодежный. Ну а каверы я люблю, сам же поигрываю, и слышать новые версии очень по душе. Так еще и в роковом стиле на инструментах как правило скрипичных и духовых.
Сообщение отредактировал TweakTheSound - Вторник, 2017-03-14, 00:12 |
|
|
|
Ayehappy | Дата: Вторник, 2017-03-14, 00:14 | Сообщение # 7395 |
 Daddy's Lil Monster
| Цитата Getman1659 (  ) Оу, почитай его пьески) Они небольшие, но просто шикарные стилем речи и остротой. Советую Веер леди Уиндермир, Идеальный муж или Женщина, не стоящая внимания. Хотя в идеале попасть бы в театр на что-то такое, но его редко ставят. Хотя может в Москве долже быть больше выбора
Я сейчас не в Москве, однако предложенные тобой произведения я уже скопировала, спасибо))
Цитата Getman1659 (  ) у...тут не думаю, что нужно заниматься музыкой, чтобы оценить. Конфуций говорил, что музыка это едиснтвенный универсальный язык. Хотя не всем вроде заходит, потому может реали на любителя все это) Хотя как новый опыт нужно пробовать) Просто услышав историю Каори, я уже полюбила этого персонажа, я аниме посмотрю в ближайшее время обязательно. Вот из-за неё я и пожалела, что не занималась музыкой))
Цитата Getman1659 (  ) Вот это обещаю учесть и прислушаться) Спасибо)
|
|
|
|