Общалка Клана Наруто <The Soul of Fire>
|
|
Getman1659 | Дата: Пятница, 2016-11-04, 01:24 | Сообщение # 1 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
|
|
|
|
|
Music_God | Дата: Понедельник, 2017-03-06, 22:08 | Сообщение # 7246 |
 Студент академии
Награды: 32
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-08-05
| Цитата Getman1659 (  ) но что вот тебя еще тут держит? Что побуждает заходить? Сам не знаю. Тут столько всего было интересного. Когда был в своем первом клане, было столько веселья что в общалке за день минимум страниц 30-ть набиралось. Может воспоминания минувших дней. Ностальгия в общем не дает покоя.
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Понедельник, 2017-03-06, 22:09 | Сообщение # 7247 |
| Цитата Music_God (  ) Сам не знаю. Тут столько всего было интересного. Когда был в своем первом клане, было столько веселья что в общалке за день минимум страниц 30-ть набиралось. Может воспоминания минувших дней. Ностальгия в общем не дает покоя. А какой еще был твой первый Клан?
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Понедельник, 2017-03-06, 22:14 | Сообщение # 7248 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| Цитата Getman1659 (  ) Дон_Вишенка, ну вот так же можно подцепить горячую училку, которая всю энергию как бы в себе держит и такая скоромная, но потом бац и просто Агонь) Хотя главное, чтобы не страшные были. Вот так может даже найдешь второго Алана учитилку рус языка и литературы, только в юбке moj drug skazal, chto oni strannie. Vibiraj shkolnic - eto svezhij material
|
|
|
|
Music_God | Дата: Понедельник, 2017-03-06, 22:19 | Сообщение # 7249 |
 Студент академии
| Цитата Getman1659 (  ) А какой еще был твой первый Клан? Capitans Clan, позже мы переименовались в All Stars Base Clan. Главой у нас был YagamiYori
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Понедельник, 2017-03-06, 22:23 | Сообщение # 7250 |
| Цитата Music_God (  ) Capitans Clan, позже мы переименовались в All Stars Base Clan. Главой у нас был YagamiYori Чего же помню именно Капитонов еще. Сильный был Клан, очень сильный. Боже, как же это было давно) Иногда кажется, что в прошлой жизни все то еще виделось) Правда из ваших же никого не осталось здесь, да?Добавлено (06.03.2017, 22:23) ---------------------------------------------
Цитата Дон_Вишенка (  ) moj drug skazal, chto oni strannie. Vibiraj shkolnic - eto svezhij material У школьниц психика нестабильна) Может быть потом геморой)
|
|
|
|
Music_God | Дата: Понедельник, 2017-03-06, 22:29 | Сообщение # 7251 |
 Студент академии
| Цитата Getman1659 (  ) Чего же помню именно Капитонов еще. Сильный был Клан, очень сильный. Боже, как же это было давно) Иногда кажется, что в прошлой жизни все то еще виделось) Было очень и очень весело!
Цитата Getman1659 (  ) Правда из ваших же никого не осталось здесь, да? Некоторые заходят время от времени. Правда мне так и не довелось с ними пересечься. Одна у вас в списке братьев по духу.
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Понедельник, 2017-03-06, 22:39 | Сообщение # 7252 |
| Цитата Music_God (  ) Некоторые заходят время от времени. А вы в свое время создали площадку для продолжение общение вне нб? Или тогда это еще не было популярным
Цитата Music_God (  ) Одна у вас в списке братьев по духу. Да?) И кто это интересно, а то у нас тот список уже 100500 раз переписывали)
|
|
|
|
Music_God | Дата: Понедельник, 2017-03-06, 22:47 | Сообщение # 7253 |
 Студент академии
| Цитата Getman1659 (  ) Да?) И кто это интересно, а то у нас тот список уже 100500 раз переписывали)
Это tukyda. Да я вот вспомнить пытаюсь, была ли она нашим соклановцем или гостем. Сложна, не помню.
Цитата Getman1659 (  ) А вы в свое время создали площадку для продолжение общение вне нб? Или тогда это еще не было популярным Вряд ли было что-то подобное. Когда клан развалился, по определенным причинам я долго отсутствовал. Вернулся, но все уже было кончено. Как-то пипец подкрался незаметно.
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Понедельник, 2017-03-06, 22:50 | Сообщение # 7254 |
| Цитата Music_God (  ) Это tukyda. Да я вот вспомнить пытаюсь, была ли она нашим соклановцем или гостем. Сложна, не помню. А Катруся и у вас была в Клане?) После того, она дважды свой создавала, здесь бывала, потом в другом, потом опять возвращалась. А сейчас замужняя женщина с ребенком уже)
Цитата Music_God (  ) Как-то пипец подкрался незаметно.
Да, вот этот момент самый обидный. Хотя бы скайпы и вк иметь. Хотя я конечно понимаю, что в том формате тяжело поддеживать общение и как правило оно сводиться на нет, но все равно а вдруг бы пошло.
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Понедельник, 2017-03-06, 22:56 | Сообщение # 7255 |
 Преступник уровня S
| Цитата Getman1659 (  ) У школьниц психика нестабильна) Может быть потом геморой) nado pravilno vibiratj
|
|
|
|
Music_God | Дата: Понедельник, 2017-03-06, 22:58 | Сообщение # 7256 |
 Студент академии
| Цитата Getman1659 (  ) А сейчас замужняя женщина с ребенком уже) Во как время летит. Но я себе не изменяю... Трезв, холост и весел!
Цитата Getman1659 (  ) Да, вот этот момент самый обидный. Хотя бы скайпы и вк иметь. Хотя я конечно понимаю, что в том формате тяжело поддерживать общение и как правило оно сводиться на нет, но все равно а вдруг бы пошло. У многих тогда ICQ была. Сейчас по прошествии стольких лет колоссально сложно общаться так же как и тогда. Хотя, это дело наживное.
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Понедельник, 2017-03-06, 23:01 | Сообщение # 7257 |
| Цитата Дон_Вишенка (  ) nado pravilno vibiratj
И в чем залог твоего успеха?) Поделись опытом  Добавлено (06.03.2017, 23:01) ---------------------------------------------
Цитата Music_God (  ) Трезв, холост и весел! Да здесь только такие и остались
Цитата Music_God (  ) У многих тогда ICQ была. Сейчас по прошествии стольких лет колоссально сложно общаться так же как и тогда. Хотя, это дело наживное. аааа..внатуре) даже у меня тогда была ICQ =) Я еще с Ирис именно там кажись норм и познакомился. Тяжело, если начинать грузиться и думать, сколько тебе лет или сколько лет ты здесь сидишь) А если про эту мелось не думать, то можно и далее заганаться иногда чисто по фану. Как бы круг лиц тут давно уже более-менее органичен из 50-70 людей и как-то уже побоку) Я бы и не банил уже особо людей здесь, потому что нет смысла.
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Понедельник, 2017-03-06, 23:04 | Сообщение # 7258 |
 Преступник уровня S
| Цитата Getman1659 (  ) И в чем залог твоего успеха?) Поделись опытом xz nado smotretj. Ewe na podrug nado smotretj. Tak uvelichishk KPD. Vot moj drug priglashaet vsex podrjad, tipa na kolichestov. Norm pacani daze pod gradusom mutjat selekciju, nado minimum 5 minut s tochnoj snajpera smotretj na babu(no toka chtob ona ne spalila, daze esli ona shkolnica s ochkami I portfelem). Mi ze muziki epta, mi taktiki suka!
|
|
|
|
Music_God | Дата: Понедельник, 2017-03-06, 23:12 | Сообщение # 7259 |
 Студент академии
| Цитата Getman1659 (  ) Тяжело, если начинать грузиться и думать, сколько тебе лет или сколько лет ты здесь сидишь) А если про эту мелось не думать, то можно и далее заганаться иногда чисто по фану. Как бы круг лиц тут давно уже более-менее органичен из 50-70 людей и как-то уже побоку) Я бы и не банил уже особо людей здесь, потому что нет смысла. Да, конечно, все это мелочи. Погуляю по форуму, посмотрю что да как, познакомлюсь с новыми лицами. Может и кого из старой гвардии доведется увидеть. Захотелось вот вернутся, а может и все получится, начнется новый интересный период. Для меня довольно сложно начинать новое общение. Вдруг все получится и это будет здорово.
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Понедельник, 2017-03-06, 23:16 | Сообщение # 7260 |
| Цитата Дон_Вишенка (  ) Mi ze muziki epta, mi taktiki suka! А еще мы мужики агрессоры и охотники" Увидели жертвы - берем сразу) А ты Вишня неплох  Добавлено (06.03.2017, 23:16) --------------------------------------------- Вообще посмотрел на движ, что сейчас здесь и вообще олдскульность зашкаливает. Дон_Вишенка, здесь все сейчас из 09
Цитата Music_God (  ) Да, конечно, все это мелочи. Погуляю по форуму, посмотрю что да как, познакомлюсь с новыми лицами. Может и кого из старой гвардии доведется увидеть. Захотелось вот вернутся, а может и все получится, начнется новый интересный период. Для меня довольно сложно начинать новое общение. Вдруг все получится и это будет здорово. Ну на меня и ребят, что здесь у нас в общалке обитают можешь рассчитывать) Беседу и приятную компанию всегда составят) Как тебя зовут или величать на будущее?)
|
|
|
|