Общалка Клана Наруто <The Soul of Fire>
|
|
Getman1659 | Дата: Пятница, 2016-11-04, 01:24 | Сообщение # 1 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
|
|
|
|
|
Scissors | Дата: Суббота, 2017-02-25, 18:51 | Сообщение # 7006 |
 Студент академии
Награды: 180
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-09-21
| Цитата Getman1659 (  ) Мммм....я умею готовить кушать Мне нравится куда ты клонишь
Цитата Getman1659 (  ) Не читал)То есть когда вы делаете человеку укол, то вам нравиться? А ты как думал?)
Цитата Getman1659 (  ) Врачи не могут пока меня спасти Запишись ко мне на прием) Посмотрю что можно сделать)
Цитата Getman1659 (  ) Просто ты читер Да не)
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Суббота, 2017-02-25, 19:52 | Сообщение # 7007 |
| Цитата Дон_Вишенка (  ) Ну ладно, не в этом суть. Вчера поехали я и ещё два пацана(А и Б назовём их) на тачиле(нет, не на моей), подобрали двух тёлок. Одну из них знал пацан А, короч, бегал за ней весь день и переодически получал пиздюлей или угрозы получить в ебальник от неё. В итоге баба отшила его, он перешёл на её подругу, но даже тут перетупил и банально не успел даже взять номер мобилы(я его опередил, потому что он тупил и тормозил). Чувак сильно не обиделся, ну хуй с ним. Сегодня ему пишет опять тёлка, которая его отшила(не подруга), мол, СОРЯН ПАЦАН. Чувак просит у меня совета, но я хуй знает, что ему отвечать, потому что мне кажется, что все ебанулись А у тебя хоть вышло с подругой?  Добавлено (25.02.2017, 19:50) ---------------------------------------------
Цитата Sliderpro (  ) Че и как Никель )))0000
Дереться как девченка  Добавлено (25.02.2017, 19:51) ---------------------------------------------
Цитата masha_san (  ) Getman1659, а как футбол?)) Мои выиграли 2-1 Я доволен, а это были прямые конкурентыДобавлено (25.02.2017, 19:52) ---------------------------------------------
Цитата Scissors (  ) Мне нравится куда ты клонишь Так что я свою жизнь уже купил?
Цитата Scissors (  ) А ты как думал?) Думал страшно) Я бы очковал)))
Цитата Scissors (  ) апишись ко мне на прием) Посмотрю что можно сделать) А у вас какая специализация и есть ли опыт решения таких проблем?)
Цитата Scissors (  ) Да не) Чем докажешь?
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Суббота, 2017-02-25, 21:46 | Сообщение # 7008 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| Цитата Getman1659 (  ) А у тебя хоть вышло с подругой?
Про меня щас не надо беспокоица, я как-нить сам справлюсь)))0 Лучше дай старческий совет и рассуди. Только не по законам мусорским, а по нашим, по воровским
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Суббота, 2017-02-25, 22:24 | Сообщение # 7009 |
| Цитата Дон_Вишенка (  ) Лучше дай старческий совет и рассуди. Только не по законам мусорским, а по нашим, по воровским
А что парень хочет от девушки? Секс или ему она просто реально понравилась?)
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Суббота, 2017-02-25, 23:03 | Сообщение # 7010 |
 Преступник уровня S
| Цитата Getman1659 (  ) А что парень хочет от девушки? Секс или ему она просто реально понравилась?)
Наверное, все вместе. Понимаешь, у пацана с завода(а он реал с завода) такая херня довольно долгая. Завтра он скажет чем звонок закончился. Короче, происходит какая-то дикость. Люди всё делают как-то нелогично. Я не могу понять чё они творят, даже если замять то, что они под бухлом
|
|
|
|
TolPhys1 | Дата: Воскресенье, 2017-02-26, 05:24 | Сообщение # 7011 |
 Студент академии
Награды: 208
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-04-07
| Цитата Дон_Вишенка (  ) Наверное, все вместе. Понимаешь, у пацана с завода(а он реал с завода) такая херня довольно долгая. Завтра он скажет чем звонок закончился. Короче, происходит какая-то дикость. Люди всё делают как-то нелогично. Я не могу понять чё они творят, даже если замять то, что они под бухлом это вроде называется тупость, луди тупят, все нормально
Сообщение отредактировал TolPhys1 - Воскресенье, 2017-02-26, 05:25 |
|
|
|
Scissors | Дата: Воскресенье, 2017-02-26, 11:03 | Сообщение # 7012 |
 Студент академии
Награды: 180
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-09-21
| Цитата Getman1659 (  ) Так что я свою жизнь уже купил? Осталось только попробовать твою еду. После этого вердикт вынесу
Цитата Getman1659 (  ) Думал страшно) Я бы очковал))) Первый раз всегда страшно, а потом так затянет, что на автомате начинаешь делать)
Цитата Getman1659 (  ) А у вас какая специализация и есть ли опыт решения таких проблем?) Опыт есть) Уж поверь) А специализация это так.. Формальности)
Цитата Getman1659 (  ) Чем докажешь? А как ты можешь мне не верить? Я же хрупкая девушка, как же я могу быть читером?)
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Воскресенье, 2017-02-26, 11:29 | Сообщение # 7013 |
| Цитата Дон_Вишенка (  ) Наверное, все вместе. Понимаешь, у пацана с завода(а он реал с завода) такая херня довольно долгая. Завтра он скажет чем звонок закончился. Короче, происходит какая-то дикость. Люди всё делают как-то нелогично. Я не могу понять чё они творят, даже если замять то, что они под бухлом Понимаешь в чем соль всего этого. Большинство девушек просто так звонить, чтобы извиниться не будут. Следовательно есть два варианта или она совестная/воспитаная и культурная и ее просто совесть загрызла или что-то второе. В общем, если первое, то это как для девушки только интереснее, хотя для секса это более тяжко на более быстрый развод. Если что-то второе...то тут нужно уже ориентироваться на ее голос, интонации и вообще как она по телефону разговаривает. В общем конечно, если есть желания, то можно попробовать еще раз предложить где-то встретиться. Как правило этот второй раз встречи просто все точки на и поставит и будет ясноДобавлено (26.02.2017, 11:29) ---------------------------------------------
Цитата Scissors (  ) Осталось только попробовать твою еду. После этого вердикт вынесу Еда может купить мне жизнь Хорошо, что она так в итоге дешево стоит и ничего болеше не нужно придумывать)
Цитата Scissors (  ) Первый раз всегда страшно, а потом так затянет, что на автомате начинаешь делать) Этот тот момент, когда я рад, что нахожишь подальше от женщины Ну с тобой связываться) А вдруг ты бы просила у меня Ну Ромка можно я тебе укольчик сделаю, ну только один разок
Цитата Scissors (  ) Опыт есть) Уж поверь) А специализация это так.. Формальности) А вдруг ты меня сломаешь? Как бы переживание есть и не хотелось бы ломаться
Цитата Scissors (  ) Я же хрупкая девушка, как же я могу быть читером?) Это нужно в дотеров спросить может ли хрупкая девушка читерить?
|
|
|
|
masha_san | Дата: Воскресенье, 2017-02-26, 12:06 | Сообщение # 7014 |
 Светлая сторона силы
Награды: 624
Дата регистрации: 2014-06-19
| Getman1659, а я на катке была сегодня Ты как, в этом году так и не покатался на коньках?) Я долго решалась, потом думаю "надо хоть вспомнить, как это")) У нас такой классный каток на стадионе.
Короче, первые 10 минут как в первый раз, по бортику)) И еще через минут 5 я уже свободно выкатывалась на середину) Правда страшно всё равно, дети с клюшками носятся И выбоины иногда встречаются
Устала жуть) Еле до дома дошла, ноги болят) Но все равно клевое ощущение.
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Воскресенье, 2017-02-26, 12:16 | Сообщение # 7015 |
| Цитата masha_san (  ) а я на катке была сегодня Оу, весело) Хотя главное, чтобы компашка под эта была веселая)
Цитата masha_san (  ) дети с клюшками носятся Это Вишня хокеист
Цитата masha_san (  ) Устала жуть) Еле до дома дошла, ноги болят) Но все равно клевое ощущение.
Сколько? Часок каталась? Знаю это ощущение без привычки. Вроде понты, но так от льда устаешь
|
|
|
|
masha_san | Дата: Воскресенье, 2017-02-26, 12:35 | Сообщение # 7016 |
 Светлая сторона силы
Награды: 624
Дата регистрации: 2014-06-19
| Цитата Getman1659 (  ) Это Вишня хокеист с хоккеистами у нас лучше чем с футболом
Цитата Getman1659 (  ) Сколько? Часок каталась? Знаю это ощущение без привычки. Вроде понты, но так от льда устаешь Да, час, с непривычки вот сижу думаю, сегодня умру или завтра Уже и спина болит) Но, я ни разу не упала. И вот это постоянное напряжение сохранения баланса видать сказывается. И коньки прокатные не удобные (не фигурные), впивались в лодыжку сильно где-то через полчаса катания. Но накаталась от души, кофту и варежки просто выжимать.
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Воскресенье, 2017-02-26, 13:42 | Сообщение # 7017 |
| Цитата masha_san (  ) с хоккеистами у нас лучше чем с футболом Хоккей у вас топовый, бпзпрп ноль. И эту КХЛ так сильно раскачали.
Цитата masha_san (  ) Да, час, с непривычки вот сижу думаю, сегодня умру или завтра Уже и спина болит) И спать наверное хочеться
Цитата masha_san (  ) Но, я ни разу не упала. И вот это постоянное напряжение сохранения баланса видать сказывается. И коньки прокатные не удобные (не фигурные), впивались в лодыжку сильно где-то через полчаса катания. Но накаталась от души, кофту и варежки просто выжимать. А ты что хотела от прокатных коньков?) Стандарт. А свои покупать нет смысла
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Воскресенье, 2017-02-26, 14:31 | Сообщение # 7018 |
 Преступник уровня S
| БРОТВА ВЫРУЛИВАЕТ
Цитата TolPhys1 (  ) это вроде называется тупость, луди тупят, все нормально да я просто не знаю чё мне делать, когда всё так тупо
Цитата Getman1659 (  ) Понимаешь в чем соль всего этого. Большинство девушек просто так звонить, чтобы извиниться не будут. Следовательно есть два варианта или она совестная/воспитаная и культурная и ее просто совесть загрызла или что-то второе. В общем, если первое, то это как для девушки только интереснее, хотя для секса это более тяжко на более быстрый развод. Если что-то второе...то тут нужно уже ориентироваться на ее голос, интонации и вообще как она по телефону разговаривает. В общем конечно, если есть желания, то можно попробовать еще раз предложить где-то встретиться. Как правило этот второй раз встречи просто все точки на и поставит и будет ясно
там история долгая. Он, короч, катил иишницу ещё с давних сталинских времен(месяца три назад), но не в серьез. Две недели назад она сама позвонила, даже дома у него была. Потом был момент когда какой-то педиковатый тощий пацан писал ему угрозы в соц. сетях шоб тот отстал от тёлки, с которой он помолвлен(ладно, не совсем угрозы, но он долго доказывал, что тот лох). Через несколько дней тёлка сама пишет, что типа нихуя, это лох старый, не надо обращать внимания. В пятницу погнали. Ну она довольно агрессивно весь день себя вела к нему. А вчера он ей опять позвонил. Мне даже тяжело описать. Но подруга у неё довольно милая
|
|
|
|
Фортуна | Дата: Воскресенье, 2017-02-26, 14:46 | Сообщение # 7019 |
 Лисичка
Награды: 249
Дата регистрации: 2015-12-08
| Цитата masha_san (  ) а я на катке была сегодня Круто, помню тоже ноги гудели потом) А в детстве почти каждый день на роликах и норм было
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Воскресенье, 2017-02-26, 14:52 | Сообщение # 7020 |
| Цитата Дон_Вишенка (  ) там история долгая. Он, короч, катил иишницу ещё с давних сталинских времен(месяца три назад), но не в серьез. Две недели назад она сама позвонила, даже дома у него была. Потом был момент когда какой-то педиковатый тощий пацан писал ему угрозы в соц. сетях шоб тот отстал от тёлки, с которой он помолвлен(ладно, не совсем угрозы, но он долго доказывал, что тот лох). Через несколько дней тёлка сама пишет, что типа нихуя, это лох старый, не надо обращать внимания. В пятницу погнали. Ну она довольно агрессивно весь день себя вела к нему. А вчера он ей опять позвонил. Мне даже тяжело описать. Но подруга у неё довольно милая
Вишня, ты мне ставиштт шах и мат) Это какая-то санта Барбара и чтобы такую муть развязать тут нужна скилуха не ниже Инца и Гурича)
Хотя приход девушки к тебе домой на языке символ это очень много говорит. Потому дай такой шанс какому Инцу и курочка будет твоей  Добавлено (26.02.2017, 14:52) ---------------------------------------------
Цитата Фортуна (  ) Круто, помню тоже ноги гудели потом) А в детстве почти каждый день на роликах и норм был Стареешь старушка
|
|
|
|