Общалка Клана Наруто <The Soul of Fire>
|
|
Getman1659 | Дата: Пятница, 2016-11-04, 01:24 | Сообщение # 1 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
|
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Воскресенье, 2017-02-05, 23:22 | Сообщение # 6466 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| Цитата Yondaїme (  ) Это что то из разряда если человек берёт чашечку кофе/чая, то предложить ему десерт. И того как ты предложишь зависит твоя з/п. По крайней мере я себе это так представляю.
Ага, а если ты возьмешь, например, работу в пятницу и субботу, а твой коллега в понедельник и вторник, то даже не представляю у кого будет больше клиентов
Цитата Yondaїme (  ) Я не на кассе был. В магазине техники по всему залу работал.
ну я этим тоже не занимался никогда
Цитата Yondaїme (  ) Да вроде нет. В анкете просто была графа где нужно было указать какое образование. А ещё там была графа где нужно было указать какими я владею программами и языками. На языки вообще не поскупились - Английский, немецкий, французский, другие. И ещё их интересовала моя скорость набора текста. В анкете было просто - высокая, средняя и низкая. Жалко что я забыл спросить какая для них скорость высокая.
сейчас с работой всё равно чипухня. Щас не могут некоторые мои друзья/знакомые устроиться. Зато от одного из них я впервые узнал, что в пекарне есть ночные смены, оказывается
Цитата aleks6699 (  ) Просто есть такая фишка ,они этим привлекают ,что наверх могут получить
я в это слабо верю. Чаще символические монеты оставляют.
|
|
|
|
aleks6699 | Дата: Воскресенье, 2017-02-05, 23:26 | Сообщение # 6467 |
 Член Акацуки
Награды: 761
Дата регистрации: 2010-09-26
| Цитата Дон_Вишенка (  ) я в это слабо верю. Чаще символические монеты оставляют.
10 грн ,как монеты
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Воскресенье, 2017-02-05, 23:29 | Сообщение # 6468 |
 Зам Главы клана Наруто
Награды: 711
Дата регистрации: 2010-10-21
| Цитата Дон_Вишенка (  ) Ага, а если ты возьмешь, например, работу в пятницу и субботу, а твой коллега в понедельник и вторник, то даже не представляю у кого будет больше клиентов Так не получиться. График 3 через 3. По 13 часов. Так что все попадают на хорошие дни хотя бы раз - два.
Цитата Дон_Вишенка (  ) сейчас с работой всё равно чипухня. Щас не могут некоторые мои друзья/знакомые устроиться. Та у нас та же фигня. Маленький город, но очень много промышленности и из за этого цены очень большие. Айтишникам вообще нечего тут делать, а уехать нету за что. Так и живём.
Цитата Дон_Вишенка (  ) ато от одного из них я впервые узнал, что в пекарне есть ночные смены, оказывается Лол. И что они там ночью делают?
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Воскресенье, 2017-02-05, 23:29 | Сообщение # 6469 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Дата регистрации: 2009-01-22
| У меня на всех центральных станция метро вывеска, что машиномойка, которая элитная ищет работников машиномойщиков с опытом работы минимум один год Бля пиздец думаю, им бы еще кибернетиков с уровнем образование не ниже магистр
|
|
|
|
Фортуна | Дата: Воскресенье, 2017-02-05, 23:33 | Сообщение # 6470 |
 Лисичка
Награды: 249
Дата регистрации: 2015-12-08
| Цитата Getman1659 (  ) У меня на всех центральных станция метро вывеска, что машиномойка, которая элитная ищет работников машиномойщиков с опытом работы минимум один год Бля пиздец думаю, им бы еще кибернетиков с уровнем образование не ниже магистр
Я тоже видела такой прикол)
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Воскресенье, 2017-02-05, 23:49 | Сообщение # 6471 |
 Преступник уровня S
| Цитата aleks6699 (  ) 10 грн ,как монеты
хз скока это, четверть штанов?
Цитата Yondaїme (  ) Лол. И что они там ночью делают?
пекут, судя по всему. Ну там типа магаз со своей пекарней. Но я всё равно не понимаю нахрена ночная нужна
Цитата Yondaїme (  ) Так не получиться. График 3 через 3. По 13 часов. Так что все попадают на хорошие дни хотя бы раз - два.
нафиг такую работу. Лучше школьникам преподавать частные уроки, вот тут можно повеселиться
Цитата Yondaїme (  ) Та у нас та же фигня. Маленький город, но очень много промышленности и из за этого цены очень большие. Айтишникам вообще нечего тут делать, а уехать нету за что. Так и живём.
я не знаю как и на 500 евро в месяц можно одному прожить, исходя из того, что снятие однокомнатки в столице(с водой, электричеством и прочим) + продукты = 300 евро в месяц. Так что я не знаю как выжить за ещё меньшие деньги. И ваще не знаю как люди в СНГ выживают.
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Понедельник, 2017-02-06, 00:03 | Сообщение # 6472 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата Дон_Вишенка (  ) нафиг такую работу. Лучше школьникам преподавать частные уроки, вот тут можно повеселиться Я анкету оставил на всякий случай, но думаю что вряд ли туда пойду.
Цитата Дон_Вишенка (  ) я не знаю как и на 500 евро в месяц можно одному прожить, исходя из того, что снятие однокомнатки в столице(с водой, электричеством и прочим) + продукты = 300 евро в месяц. Так что я не знаю как выжить за ещё меньшие деньги. Хренассе. У нас такие деньги только начальники получают. Минималка вообще меньше 100 евро ( получается где то около 85). Меня спасает то, что у меня есть где жить пока.
Цитата Дон_Вишенка (  ) И ваще не знаю как люди в СНГ выживают. Вот тут ты в точку попал, что не живут, а выживают. Хорошо живут только олигархи или не у нас
|
|
|
|
aleks6699 | Дата: Понедельник, 2017-02-06, 00:21 | Сообщение # 6473 |
 Член Акацуки
Награды: 761
Дата регистрации: 2010-09-26
| Цитата Дон_Вишенка (  ) хз скока это, четверть штанов?
1/40 где-то ))
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Понедельник, 2017-02-06, 00:31 | Сообщение # 6474 |
 Преступник уровня S
| Цитата aleks6699 (  ) 1/40 где-то ))
штаны за 40 гривен подорожали
Цитата Yondaїme (  ) Я анкету оставил на всякий случай, но думаю что вряд ли туда пойду.
я без анкеты пошёл. 10 евро в час беру. Лучше, чем в больнице за 2 евро в час драить и заниматься херней. Знакомый(без образования) так делал 600 евро в месяц, правда, не учился параллельно. + график удобный - если чё, то не пришёл. Если чё, то пришёл
Цитата Yondaїme (  ) Хренассе. У нас такие деньги только начальники получают. Минималка вообще меньше 100 евро ( получается где то около 85). Меня спасает то, что у меня есть где жить пока.
неа, 100 это совсем уж безумно. У нас в районе 350 минималка(пускай и после уплаты налогов), но всё равно все недовольны. Ну у нас ещё и затраты больше. Но не на особую сумму, но тем не менее. Батя в Швеции в районе 1500 в месяц на стройке получал, правда, там постоянно то задержка з/п, то ещё что-то. Вот за такие деньги реально нормально жить. Даже, если на двоих получаешь.
Сообщение отредактировал Дон_Вишенка - Понедельник, 2017-02-06, 00:31 |
|
|
|
Yondaїme | Дата: Понедельник, 2017-02-06, 00:58 | Сообщение # 6475 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата Дон_Вишенка (  ) я без анкеты пошёл. 10 евро в час беру. Лучше, чем в больнице за 2 евро в час драить и заниматься херней. Знакомый(без образования) так делал 600 евро в месяц, правда, не учился параллельно. + график удобный - если чё, то не пришёл. Если чё, то пришёл На предыдущей работе я анкету не заполнял. Пришел узнать за работу, мне задали пару вопросов, а на след. день уже вышел на работу. А вообще это зависит от места. Но всё равно для нас звучит как то слишком анриал.
Цитата Дон_Вишенка (  ) неа, 100 это совсем уж безумно. Да? Это ещё учитывая, что минималку нам подняли с 1го января. До этого в 2 раза меньше была.Добавлено (06.02.2017, 00:55) ---------------------------------------------
Цитата Дон_Вишенка (  ) Батя в Швеции в районе 1500 в месяц на стройке получал, правда, там постоянно то задержка з/п, то ещё что-то. Я как то во время учебы на каникулы приезжал и решил подработать немного. Устроился на стройку(у нас тогда завод по обделке или обработке или хз чо они там делают с курицей). Наша бригада занималась установкой дверей в цехах. В месяц платили тогда по 4к грн(с учетом того, что доллар был по 8 выходит почти 500$). А люди которые там сейчас работают не то, что половину, даже четверть этих денег не получают. Вот меня это удивляет слегка. Честно говоря этот завод какая то каторга. Там такие ужасные условия. Не знаю как люди там работают. И это самый большой завод в Украине.Добавлено (06.02.2017, 00:58) ---------------------------------------------
Цитата Дон_Вишенка (  ) Лучше школьникам преподавать частные уроки, вот тут можно повеселиться Да, кстати на счёт этого. Что бы преподавать - нужно шарить. Я вроде как шарю более менее, но объяснить толком не могу. Не думаю, что у меня такая фигня прокатит.
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Понедельник, 2017-02-06, 01:03 | Сообщение # 6476 |
 Преступник уровня S
| Цитата Yondaїme (  ) Да, кстати на счёт этого. Что бы преподавать - нужно шарить. Я вроде как шарю более менее, но объяснить толком не могу. Не думаю, что у меня такая фигня прокатит.
Ещё смотря какому классу. Вот мне объяснять матему как нефиг, хотя у меня её не было 5 лет после окончания школы. Латышский и английский полегче, но всё равно. Если чё не знаю, тупо скипаю.
Цитата Yondaїme (  ) Я как то во время учебы на каникулы приезжал и решил подработать немного. Устроился на стройку(у нас тогда завод по обделке или обработке или хз чо они там делают с курицей). Наша бригада занималась установкой дверей в цехах. В месяц платили тогда по 4к грн(с учетом того, что доллар был по 8 выходит почти 500$). А люди которые там сейчас работают не то, что половину, даже четверть этих денег не получают. Вот меня это удивляет слегка. Честно говоря этот завод какая то каторга. Там такие ужасные условия. Не знаю как люди там работают. И это самый большой завод в Украине.
это на самом деле беспредельные условия, но надо ещё брать, конечно, в расчёт стоимость проживания и прочее
Цитата Yondaїme (  ) Да? Это ещё учитывая, что минималку нам подняли с 1го января. До этого в 2 раза меньше была.
Ну за 50 евро можно более-менее залить себе 60 литровый бак 98ого. Процентов на 85%.
Цитата Yondaїme (  ) На предыдущей работе я анкету не заполнял. Пришел узнать за работу, мне задали пару вопросов, а на след. день уже вышел на работу. А вообще это зависит от места. Но всё равно для нас звучит как то слишком анриал. ну да, а для нас анриал звучит, когда минималка в Британии 1000-1200 фунтов(а это больше, чем евро).
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Понедельник, 2017-02-06, 01:10 | Сообщение # 6477 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата Дон_Вишенка (  ) Ещё смотря какому классу. Вот мне объяснять матему как нефиг, хотя у меня её не было 5 лет после окончания школы. Латышский и английский полегче, но всё равно. Если чё не знаю, тупо скипаю. Та не в этом дело. Я не коммуникабельный просто. Публики боюсь. При виде незнакомых лиц начинаю запинаться. Комплексы в общем.
Цитата Дон_Вишенка (  ) это на самом деле беспредельные условия, но надо ещё брать, конечно, в расчёт стоимость проживания и прочее Однушку в моём городе можно снять за 50 евро. Это уже с коммунальными. Но до того как завод построили было в 3 раза дешевле. А зарплаты с тех пор не особо поднялись.
Цитата Дон_Вишенка (  ) ну да, а для нас анриал звучит, когда минималка в Британии 1000-1200 фунтов(а это больше, чем евро). Та у Британии там вообще по ходу всё круто. Вообще не парятся из за ЕС. Им там и без него норм. Да и туристов у них там не особо любят, но видел, что можно купить себе британский паспорт. Инвестиция в страну, так сказать. Всего лишь за 1.5 ляма фунтов можно получить особый статус, а через 5 лет паспорт. А за 5 лямов паспорт сразу на руки дают.
Цитата Дон_Вишенка (  ) Ну за 50 евро можно более-менее залить себе 60 литровый бак 98ого. Процентов на 85%. У нас литр 98 почти доллар стоит. Выходит почти то же самое.
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Понедельник, 2017-02-06, 01:17 | Сообщение # 6478 |
 Преступник уровня S
| Цитата Yondaїme (  ) У нас литр 98 почти доллар стоит. Выходит почти то же самое.
ну у нас чуууууть больше евро.
Цитата Yondaїme (  ) Та у Британии там вообще по ходу всё круто. Вообще не парятся из за ЕС. Им там и без него норм.
неа, там свои запары есть. Кто бы что не говорил, а БК испытывает колосальные проблемы со здравоохранением в плане "коэффициента полезности" = кол-во вложенных денег/качество обслуживания. Плюс там многие представители женского пола имеют весьма округлую форму. Ну и снятие хаты в Лондоне - огромные деньги. Но в целом, довольно-таки прикольно. Но в Германии, Швеции, Дании, Франции уровень жизни всё равно немного выше
Цитата Yondaїme (  ) Да и туристов у них там не особо любят, но видел, что можно купить себе британский паспорт. Инвестиция в страну, так сказать. Всего лишь за 1.5 ляма фунтов можно получить особый статус, а через 5 лет паспорт. А за 5 лямов паспорт сразу на руки дают.
стать гражданином УК - вообще гемморная процедура, это в любом случае
Цитата Yondaїme (  ) Однушку в моём городе можно снять за 50 евро. Это уже с коммунальными. Но до того как завод построили было в 3 раза дешевле. А зарплаты с тех пор не особо поднялись.
Ну вот, тут разница цен вступает между городами. Я в 65к живу, у нас где-то за сотню можно. Но это больше зависит от величины города. В Риге за 190-200.
Цитата Yondaїme (  ) Та не в этом дело. Я не коммуникабельный просто. Публики боюсь. При виде незнакомых лиц начинаю запинаться. Комплексы в общем.
Ну там же 1 на 1 с мелким, там кроме никого нет. Я часть времени объясняю, часть вдалбливаю насильно ему что-нибудь, часть стебусь на ним. Надо этот процесс разнообразить. Хотя мы бы могли все 2 часа смотреть смешные видосики на ютубе, но совесть мне не позваляет этим заниматься.
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Понедельник, 2017-02-06, 01:30 | Сообщение # 6479 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата Дон_Вишенка (  ) неа, там свои запары есть. Кто бы что не говорил, а БК испытывает колосальные проблемы со здравоохранением в плане "коэффициента полезности" = кол-во вложенных денег/качество обслуживания. Плюс там многие представители женского пола имеют весьма округлую форму. Ну и снятие хаты в Лондоне - огромные деньги. Но в целом, довольно-таки прикольно. Но в Германии, Швеции, Дании, Франции уровень жизни всё равно немного выше Даже так. Я в этот вопрос не вникал. Лондон это конечно хорошо, но если бы у меня была такая возможность, то я бы пожалуй выбрал бы город по меньше.
Цитата Дон_Вишенка (  ) стать гражданином УК - вообще гемморная процедура, это в любом случае На сколько я знаю туда даже просто поехать не самое простое.
Цитата Дон_Вишенка (  ) Ну вот, тут разница цен вступает между городами. Я в 65к живу, у нас где-то за сотню можно. Но это больше зависит от величины города. В Риге за 190-200 Ну да. У меня город 30+- тыс. Плюс маленького города в том, что нету разделения на сектора и потому по всему городу одинаковые цены.
Цитата Дон_Вишенка (  ) Ну там же 1 на 1 с мелким, там кроме никого нет. Я часть времени объясняю, часть вдалбливаю насильно ему что-нибудь, часть стебусь на ним. Надо этот процесс разнообразить. Хотя мы бы могли все 2 часа смотреть смешные видосики на ютубе, но совесть мне не позваляет этим заниматься. Хм, в теории оно конечно неплохо звучит, но на практике... У меня как то нету какой то определённой темы в которой я хорошо шарю. У меня всего понемножку, так что такой вариант, пожалуй, не катит.
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Понедельник, 2017-02-06, 01:38 | Сообщение # 6480 |
 Преступник уровня S
| Цитата Yondaїme (  ) Даже так. Я в этот вопрос не вникал. Лондон это конечно хорошо, но если бы у меня была такая возможность, то я бы пожалуй выбрал бы город по меньше. я бы тоже
Цитата Yondaїme (  ) На сколько я знаю туда даже просто поехать не самое простое.
пока ещё можно. Там надо смотреть ради чего ещё ехать. Скоро просто "поработать на стройке" там будет почти анриал.
Цитата Yondaїme (  ) Ну да. У меня город 30+- тыс. Плюс маленького города в том, что нету разделения на сектора и потому по всему городу одинаковые цены.
Да. Компактность + много незабитых халявных стоянок. Так как в городах меньше 100к, машин на кол-во жителей куда меньше.
Цитата Yondaїme (  ) Хм, в теории оно конечно неплохо звучит, но на практике... У меня как то нету какой то определённой темы в которой я хорошо шарю. У меня всего понемножку, так что такой вариант, пожалуй, не катит.
в темах в которых я шарю мой пацан не нуждается, если честно. Его прошлый преподаватель был моим одноклассником(сейчас улетел в Англию). Про его знания латышского и математики я не хочу говорить
|
|
|
|