Общалка Клана Наруто <The Soul of Fire>
|
|
Getman1659 | Дата: Пятница, 2016-11-04, 01:24 | Сообщение # 1 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
|
|
|
|
|
Scissors | Дата: Среда, 2017-01-18, 21:43 | Сообщение # 6046 |
 Студент академии
Награды: 180
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-09-21
| Цитата Getman1659 (  ) Scissors, я же осознаю, что у меня нет шансов даже Что-то слишком быстро сдался Тут явно какой-то подвох)
Цитата Getman1659 (  ) Я хотел уточнить относительно нескольких прийомов-ходов в шахматах потом об этом поговорим)
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Четверг, 2017-01-19, 12:19 | Сообщение # 6047 |
| Цитата Scissors (  ) Что-то слишком быстро сдался Тут явно какой-то подвох) Да нет, я просто трезво могу смотреть на себя, если серьезно говорю, а не играюсь в некие актерские роли)
Цитата Scissors (  ) потом об этом поговорим) Оказалось много не знал
|
|
|
|
Scissors | Дата: Четверг, 2017-01-19, 15:33 | Сообщение # 6048 |
 Студент академии
| Цитата Getman1659 (  ) Да нет, я просто трезво могу смотреть на себя, если серьезно говорю, а не играюсь в некие актерские роли) Просто я привыкла искать везде подвох
Цитата Getman1659 (  ) Оказалось много не знал Прочитал насчет рокировки?)
|
|
|
|
aleks6699 | Дата: Четверг, 2017-01-19, 16:16 | Сообщение # 6049 |
 Член Акацуки
Награды: 761
Дата регистрации: 2010-09-26
| Нубы
|
|
|
|
Scissors | Дата: Четверг, 2017-01-19, 17:53 | Сообщение # 6050 |
 Студент академии
| aleks6699, кто бы говорил)
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Четверг, 2017-01-19, 18:23 | Сообщение # 6051 |
Награды: 623
Дата регистрации: 2009-12-26
| Хух. Ну,сказать по правде,манал тот Киев.Сидеть по часу в пробках,спс.Каеф.А ещё очень "вежливые" контролёры билетиков
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Четверг, 2017-01-19, 18:33 | Сообщение # 6052 |
| Цитата rtw0w (  ) Ну,сказать по правде,манал тот Киев.Сидеть по часу в пробках,спс.Каеф.А ещё очень "вежливые" контролёры билетиков Конечно на улицу Цветаевой ездить Тоже манал это же Троещина, просто ад) Хотя пробки таки да, кругом бывают, потому метро рулит Это ты такой везучий Я их пару лет уже не видел нигде) Хотя кому я рассказываю. Чувак даже не знал, что такое Крещатик и я конечно понимаю, что ты просто не мог своих ограниченным донецким мирком увидеть всю прелесть вечерней сказки Киева  Добавлено (19.01.2017, 18:33) ---------------------------------------------
Цитата Scissors (  ) Просто я привыкла искать везде подвох На это кстати можно сыграть в будущем
Цитата Scissors (  ) Прочитал насчет рокировки?)
Нужно пробовать в реале и только тогда узнаешь как оно) Потому пока руками не потрогал и не проверил, то езе не знаю нравится оно мне или нет
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Четверг, 2017-01-19, 18:44 | Сообщение # 6053 |
| Цитата Getman1659 (  ) Конечно на улицу Цветаевой ездить Тоже манал это же Троещина, просто ад) Хотя пробки таки да, кругом бывают, потому метро рулит Та писдос,особенно с утра. Кстати,что самое смешное,там походу все по русски говорят,а ближе к центру по украински,переселенцы сука
Цитата Getman1659 (  ) Это ты такой везучий Я их пару лет уже не видел нигде) Та ну жесть вообще,при том он меня рыли за терпилу какого-то принял,ещё так настойчиво,мол выходите,мне и ещё одной бабе на повышенном тоне,ну она зачем-то вышла(не знаю зачем),я нет,он потом схватить пытался,оттолкнул его и сказал мол тронешь ещё раз,по лицу схватишь(нет,не в культурной форме),он такой достал телефон типо зафоткал или хз,сказал в ментовке увидимся,сук,клоун
Цитата Getman1659 (  ) Хотя кому я рассказываю. Чувак даже не знал, что такое Крещатик и я конечно понимаю, что ты просто не мог своих ограниченным донецким мирком увидеть всю прелесть вечерней сказки Киева Ну само собой.Единственное,что скрасило мне вечер это какая-то девушка/женщина,лет 33-37 наверное на вид,которая была очень любезна и от остановки Шевцова проводила прям до консульства,хотя ей даже не по пути было о-0 При том она вся такая на позитиве и радостно балакала
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Четверг, 2017-01-19, 18:44 | Сообщение # 6054 |
| Бля...сегодня биатлон был(((((((( как же я так забыл вообще(((((((((((
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Четверг, 2017-01-19, 18:45 | Сообщение # 6055 |
| Цитата Getman1659 (  ) Бля...сегодня биатлон был(((((((( как же я так забыл вообще((((((((((( бес... Я просто физически не успел.Ну ты и дятел
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Четверг, 2017-01-19, 18:49 | Сообщение # 6056 |
| Цитата rtw0w (  ) Кстати,что самое смешное,там походу все по русски говорят,а ближе к центру по украински,переселенцы сука На самом деле таки да. Ну там как правило покупают больше всего квартиры "новые жители стАлицы", потому что там они из самых дешевых. Хотя жить там ад. Я Левый Берег даже Киевом не считаю
Цитата rtw0w (  ) н такой достал телефон типо зафоткал или хз,сказал в ментовке увидимся,сук,клоун Да там быдлоту набирают. А как ты еще лаве будешь сбивать с людей? Типа и рассчитано на тех, кто очковать начнет
Цитата rtw0w (  ) Ну само собой.Единственное,что скрасило мне вечер это какая-то девушка/женщина,лет 33-37 наверное на вид,которая была очень любезна и от остановки Шевцова проводила прям до консульства,хотя ей даже не по пути было о-0 При том она вся такая на позитиве и радостно балакала Это мой район вообще) Тем трамвайчиком еще минут 20 проехать и моя хата. Потому там большинство на украинском разговаривают) Ты я тоже видел начинал подтармаживать от моего украинского
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Четверг, 2017-01-19, 18:49 | Сообщение # 6057 |
| Троещина... Это даже звучит по бомжарски,типо район для лохов?
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Четверг, 2017-01-19, 18:51 | Сообщение # 6058 |
| Цитата rtw0w (  ) бес... Я просто физически не успел.Ну ты и дятел Бл...просто вылетело с головы. Так бы на работе посмотрел. Но твоя фаворитка выиграла, так что можешь радоваться. Нашим в этом году совсем не идет. А последние две эстафеты, что муж, что жен меня просто убили. Два 4 места это так жестокоДобавлено (19.01.2017, 18:50) ---------------------------------------------
Цитата rtw0w (  ) Троещина... Это даже звучит по бомжарски,типо район для лохов? Для гопарей)Добавлено (19.01.2017, 18:51) --------------------------------------------- Хотя в быту они свой район называют Троя сука бля ой не могу 
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Четверг, 2017-01-19, 19:02 | Сообщение # 6059 |
| Цитата Getman1659 (  ) На самом деле таки да. Ну там как правило покупают больше всего квартиры "новые жители стАлицы", потому что там они из самых дешевых. Хотя жить там ад. Я Левый Берег даже Киевом не считаю Ну вот.Челик у которого остановился работает на СТБ кем-то там... Он каждый день оттуда на работу ездит,я бы ёбнулся наверное,грит было пару вариков из дешёвых,но взял,ибо там озеро рядом)000
Цитата Getman1659 (  ) Да там быдлоту набирают. А как ты еще лаве будешь сбивать с людей? Типа и рассчитано на тех, кто очковать начнет Ну вот,на одной маршрутке у контролёрши с собой был такой штекер типо,она им билетики сразу протыкала,удобно-же и никаких гемора.
Цитата Getman1659 (  ) Это мой район вообще) Тем трамвайчиком еще минут 20 проехать и моя хата. Потому там большинство на украинском разговаривают) Ты я тоже видел начинал подтармаживать от моего украинского Нет,мне наоборот приятно было её слушать,в отличии от тебя Ты просто понял,то ли пропадал,то ли очень тихо говорил и некоторые слова не доходили,потому по смыслу приходилось додумывать. Когда на метро ехал уже обратно,тёлка уснула на плече,такая на остановке растормозилась,типо шапку поправила,посмотрела по сторонами и дальше втупую легла на плечо,что с вами не так,скажи мне?  Добавлено (19.01.2017, 19:02) ---------------------------------------------
Цитата Getman1659 (  ) Бл...просто вылетело с головы. Так бы на работе посмотрел. Но твоя фаворитка выиграла, так что можешь радоваться. Нашим в этом году совсем не идет. А последние две эстафеты, что муж, что жен меня просто убили. Два 4 места это так жестоко Да,жаль не запечатлил момента,Лаура снова топ 1! Фак еа,особенно рад провалу Колукаловой,не нравится она мне. И завтра вполне шанс для Сёмнова чи Кильчицкого выстрелить.
Цитата Getman1659 (  ) Для гопарей) Добавлено (19.01.2017, 18:51) --------------------------------------------- Хотя в быту они свой район называют Троя сука бля ой не могу Ну так и понял,там и одеваются примерно,как у нас в Марике большинство,типичный заводской рабочий класс такой.В центре как-то поярче,особенно девушки(правда на парней не смотрел).
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Четверг, 2017-01-19, 19:07 | Сообщение # 6060 |
| Цитата rtw0w (  ) Ну вот.Челик у которого остановился работает на СТБ кем-то там... Он каждый день оттуда на работу ездит,я бы ёбнулся наверное,грит было пару вариков из дешёвых,но взял,ибо там озеро рядом)000 Да я б тоже. Психи просто бы брали, а там такое реально постоянно + архитектура одни новые строения и высотки. Хер на те озеро, когда так херня + еще рынок троещинский ты не видел, где негры, азеры, вьетнамцы и другая херня
Цитата rtw0w (  ) ёлка уснула на плече,такая на остановке растормозилась,типо шапку поправила,посмотрела по сторонами и дальше втупую легла на плечо,что с вами не так,скажи мне? Почувствуй просто разницу между искренними и душевными людьми из этих краев и твоего региона) В последний раз, когда был еще в Донецке так постоянно руки держал в кармане в транспорте, чтобы не подрезали телефон или кошелек. Я же видел как только садился глазками местный контингент стреляет сходу) А тут девушка даже про такое не думает и просто норм устроилась на плече поспать. В общем а какой с тебя еще толк, кроме как подушкой быть?  Добавлено (19.01.2017, 19:05) ---------------------------------------------
Цитата rtw0w (  ) И завтра вполне шанс для Сёмнова чи Кильчицкого выстрелить. Так и Пидручный норм показывает результаты. Хотя, я уже жду февраля и ЧМ. Вот там будет самая заруба.Добавлено (19.01.2017, 19:07) ---------------------------------------------
Цитата rtw0w (  ) В центре как-то поярче,особенно девушки(правда на парней не смотрел). По ярче базара ноль, но как правило и дороже во много тебе обходятся. Конечно бывают исключение и разные случаи, но там дамы по более богемного уровня крутятся, потому и фин запросы побольше даже чтобы просто вечерок потусить с ними
|
|
|
|