Общалка Клана Наруто <The Soul of Fire>
|
|
Getman1659 | Дата: Пятница, 2016-11-04, 01:24 | Сообщение # 1 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
|
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Понедельник, 2017-01-09, 21:36 | Сообщение # 5836 |
 Зам Главы клана Наруто
Награды: 711
Дата регистрации: 2010-10-21
| Цитата Scissors (  ) Я не умею играть. но если ты умеешь, то хорошо) Научишь рукожопого меня) Та я так то тоже не умею играть. Могу сыграть пару простеньких мелодий и те только одной рукой. Давно уже хочу научиться..
|
|
|
|
aleks6699 | Дата: Понедельник, 2017-01-09, 21:37 | Сообщение # 5837 |
 Член Акацуки
Награды: 761
Дата регистрации: 2010-09-26
| Цитата Scissors (  ) Он самый) Если я скажу ,что не умею им пользоваться ) Да нет ,точно помню писала ХдЦитата Scissors (  ) Да, неее) Я знаю что нет)Могу надоесть всем, но не ему)
Он тебе врал всю жизнь
|
|
|
|
Scissors | Дата: Понедельник, 2017-01-09, 21:38 | Сообщение # 5838 |
 Студент академии
Награды: 180
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-09-21
| Цитата Yondaїme (  ) Та я так то тоже не умею играть. Оу, ну тогда вместе веселее)
Цитата Yondaїme (  ) Могу сыграть пару простеньких мелодий и те только одной рукой. Я могу сыграть на гитаре пару аккордов) Пару фальшивых аккордов
Цитата Yondaїme (  ) Давно уже хочу научиться.. Ну.. Если есть желание, то всё получится) У меня всё просто упирается в отсутствие времени да и часто лень берет своё...
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Понедельник, 2017-01-09, 21:40 | Сообщение # 5839 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата Scissors (  ) Ну.. Если есть желание, то всё получится) У меня всё просто упирается в отсутствие времени да и часто лень берет своё... А у тебя дома есть ф-но?
|
|
|
|
Scissors | Дата: Понедельник, 2017-01-09, 21:41 | Сообщение # 5840 |
 Студент академии
| Цитата aleks6699 (  ) Если я скажу ,что не умею им пользоваться ) Не верю х)
Цитата aleks6699 (  ) Да нет ,точно помню писала Хд Нужен пруф)
Цитата aleks6699 (  ) Он тебе врал всю жизнь Жизнь боль Ох... Прощай, бренный мир...  Добавлено (09.01.2017, 21:41) ---------------------------------------------
Цитата Yondaїme (  ) А у тебя дома есть ф-но? Да, синтезатор) Наверное, 2 год уже лежит...
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Понедельник, 2017-01-09, 21:42 | Сообщение # 5841 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата Scissors (  ) Я могу сыграть на гитаре пару аккордов) Пару фальшивых аккордов Я когда то тоже пробовал учиться играть на гитаре. Но мне акустическая и классическая не нравятся, а на электронной я не пробовал.
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Понедельник, 2017-01-09, 21:45 | Сообщение # 5842 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| Цитата Scissors (  ) А сколько тебе нужно? Я когда делала научку, о том. насколько модульная система влияет на студентов моего вуза, я просмотрела почти 800 ЭКГ... Это не считая всяких тестов и т.д.
150 хватит. Тут объем не такой большой. Это с рентгенами, ЭКГ, лабораторными показателями и т.д. можно нашпигарить целую огромную кучу, а тут так не прокатит, ибо мне надо видеть пациента, мне надо замутить ему тест + я по всей стране ездить не собираюсь. 800 это было бы нереально круто, но это невозможно в моём случае
Цитата Scissors (  ) Возможно так оно и будет
Потом можно будет хронические болезни нбшника смотреть
Цитата Scissors (  ) Во время учебы у меня всегда так... И, кажется, будто 2 дня выходных просто недостаточно... И нужен хотя бы еще 1 денек)
Ну я просто деградирую жестоко на выходных. Все рабочие дни пытаюсь заняться чем-то полезным - учёба, гараж, экзамены, физ. нагрузка, но наступает 4-5 вечера пятницы и всё это внезапно ломается.
Цитата aleks6699 (  ) ты хочешь услышать ,что ливернуль лузанет?)
Плимут мощь просто
|
|
|
|
aleks6699 | Дата: Понедельник, 2017-01-09, 21:48 | Сообщение # 5843 |
 Член Акацуки
| Цитата Дон_Вишенка (  ) Плимут мощь просто
Да вынесут их в 0)
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Понедельник, 2017-01-09, 21:51 | Сообщение # 5844 |
 Преступник уровня S
| Цитата aleks6699 (  ) Да вынесут их в 0)
Ура! Высший прогноз получен! Камоооооон!
|
|
|
|
Scissors | Дата: Понедельник, 2017-01-09, 21:54 | Сообщение # 5845 |
 Студент академии
| Цитата Yondaїme (  ) Я когда то тоже пробовал учиться играть на гитаре. На самом деле это круто) Просто нужно терпение) И время) И желание) наверное, намного больше желания)
Цитата Yondaїme (  ) Но мне акустическая и классическая не нравятся, а на электронной я не пробовал. У меня классика, а к электронной вообще не прикасалась...
Цитата Дон_Вишенка (  ) 150 хватит. Тут объем не такой большой. Это с рентгенами, ЭКГ, лабораторными показателями и т.д. можно нашпигарить целую огромную кучу, а тут так не прокатит, ибо мне надо видеть пациента, мне надо замутить ему тест + я по всей стране ездить не собираюсь. 800 это было бы нереально круто, но это невозможно в моём случае Мне в этом плане повезло) Все были с моего потока и как раз резкий скачет стресса начал бить по всем и я начала эта изучать, но через 2 месяца они привыкли и показали нормализовались) Все равно потом пришлось до 200 уменьшать, так как 800 им показалось слишком много...
Цитата Дон_Вишенка (  ) Потом можно будет хронические болезни нбшника смотреть Там столько всего можно найти...
Цитата Дон_Вишенка (  ) Ну я просто деградирую жестоко на выходных. Все рабочие дни пытаюсь заняться чем-то полезным - учёба, гараж, экзамены, физ. нагрузка, но наступает 4-5 вечера пятницы и всё это внезапно ломается. Тоже самое.. Очень хорошо понимаю.. У самой также.. Даже чаще, чем хотелось бы.. Возможно, у всех так.. Не могу утверждать точно..
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Понедельник, 2017-01-09, 22:00 | Сообщение # 5846 |
 Преступник уровня S
| Цитата Scissors (  ) Тоже самое.. Очень хорошо понимаю.. У самой также.. Даже чаще, чем хотелось бы.. Возможно, у всех так.. Не могу утверждать точно..
Неа, не думаю. Есть вещи, которые заставляют это делать, например, новое окружение и т.д. Да и делать мне больше теперь нечего на выходных. Конечно, поучиться можно, позаниматься спортом там, но я же не буду все 50 часов залипать в учебник и потеть как конь?
Цитата Scissors (  ) Там столько всего можно найти...
у администрации прежде всего)000
Цитата Scissors (  ) Мне в этом плане повезло) Все были с моего потока и как раз резкий скачет стресса начал бить по всем и я начала эта изучать, но через 2 месяца они привыкли и показали нормализовались) Все равно потом пришлось до 200 уменьшать, так как 800 им показалось слишком много...
А, тоже нормальная тема. А ты эту работу защищала на конференции/кафедре/где-нить за границей(ну это редко, но и такое бывает)?
|
|
|
|
aleks6699 | Дата: Понедельник, 2017-01-09, 22:02 | Сообщение # 5847 |
 Член Акацуки
| Цитата Дон_Вишенка (  ) Ура! Высший прогноз получен! Камоооооон! Счастлив ?)
|
|
|
|
Scissors | Дата: Понедельник, 2017-01-09, 22:07 | Сообщение # 5848 |
 Студент академии
| Цитата Дон_Вишенка (  ) Неа, не думаю. Есть вещи, которые заставляют это делать, например, новое окружение и т.д. Ну у меня окружение ужасное...
Цитата Дон_Вишенка (  ) Да и делать мне больше теперь нечего на выходных. Хм.. Даже не знаю что предложить..
Цитата Дон_Вишенка (  ) Конечно, поучиться можно, позаниматься спортом там, но я же не буду все 50 часов залипать в учебник и потеть как конь? Это само по себе нереально.. Мозги быстрее сгниют..
Цитата Дон_Вишенка (  ) у администрации прежде всего)000 хотелось бы на это посмотреть)
Цитата Дон_Вишенка (  ) А, тоже нормальная тема. А ты эту работу защищала на конференции/кафедре/где-нить за границей(ну это редко, но и такое бывает)? Не за границей( У нас была собственная конференция в университете, где каждый защищал свою научную работу, тогда получила 2 место) Надо было еще на публикацию отдать, но я что-то там закрутилась и совсем забыла о времени.. Спустя 2 недели вспомнила, а там уже было поздно.. Хотя я понимаю, почему потеряла время, искала лабораторию, но увы.. Не нашла, везде отказали.
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Понедельник, 2017-01-09, 22:14 | Сообщение # 5849 |
 Преступник уровня S
| Цитата aleks6699 (  ) Счастлив ?)
да, я же с 2,28 лет за ПлимутДобавлено (09.01.2017, 22:14) ---------------------------------------------
Цитата Scissors (  ) Ну у меня окружение ужасное...
все врачи плохие люди)))0
Цитата Scissors (  ) Хм.. Даже не знаю что предложить..
да мне и не надо, мне этого достаточно
Цитата Scissors (  ) Не за границей( У нас была собственная конференция в университете, где каждый защищал свою научную работу, тогда получила 2 место) Надо было еще на публикацию отдать, но я что-то там закрутилась и совсем забыла о времени.. Спустя 2 недели вспомнила, а там уже было поздно.. Хотя я понимаю, почему потеряла время, искала лабораторию, но увы.. Не нашла, везде отказали.
А, у нас тоже такие работы бывают. Иногда могут попросить заграницу куда-нить презентовать - Словакия, Польша, Германия чаще всего. Я по этому на английском и делаю
|
|
|
|
Scissors | Дата: Понедельник, 2017-01-09, 22:27 | Сообщение # 5850 |
 Студент академии
| Цитата Дон_Вишенка (  ) все врачи плохие люди)))0 Тут даже не буду спорить)
Цитата Дон_Вишенка (  ) да мне и не надо, мне этого достаточно А мне бе чем заняться)
Цитата Дон_Вишенка (  ) А, у нас тоже такие работы бывают. Иногда могут попросить заграницу куда-нить презентовать - Словакия, Польша, Германия чаще всего. Я по этому на английском и делаю Ну хоть одна радость) А у меня только в универе... А так хотелось бы где-нибудь презентовать)
|
|
|
|