Общалка Клана Наруто <The Soul of Fire>
|
|
Getman1659 | Дата: Пятница, 2016-11-04, 01:24 | Сообщение # 1 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
|
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Воскресенье, 2017-01-08, 21:10 | Сообщение # 5551 |
 Зам Главы клана Наруто
Награды: 711
Дата регистрации: 2010-10-21
| Цитата Scissors (  ) Эх... А я так надеялась Что ж.. В следующий раз обязательно Тебе нравится когда тебя неадекватной называют?
Цитата Scissors (  ) После приема у стоматолога, наткнулась на прилавке одного магазина на комикс Человека-Паука и всёёё... Меня унесло... Интересно, зацепило бы меня если бы у нас тоже продавались бы... Хотя учитывая то, что в детстве я жутко не любил читать, то вряд ли.  Добавлено (08.01.2017, 21:10) ---------------------------------------------
Цитата Scissors (  ) Если любишь детективный комиксы, могу посоветовать прочитать Псы Бури) Хотя там он на любителя) рисовочка такая в стиле киберпанка) А если любишь экшн, можешь глянуть Алтимейт) Тоже такой прикольный) Хм, у меня нету какого то любимого жанра, так что в принципе я всё могу читать. Проблема только в том, что я предпочитаю листать странички которые я читаю, а не мышкой клацать. К сожалению, пока не могу позволить себе приобрести, так что как нибудь потом.
|
|
|
|
Scissors | Дата: Воскресенье, 2017-01-08, 21:10 | Сообщение # 5552 |
 Студент академии
Награды: 180
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-09-21
| Цитата Yondaїme (  ) Тебе нравится когда тебя неадекватной называют? Быть сумасшедшим намного интересней, чем быть простой) Хотя мы все понемногу сумасшедшие в той или иной степени)
Цитата Yondaїme (  ) Интересно, зацепило бы меня если бы у нас тоже продавались бы... Возможно) Кто знает)
Цитата Yondaїme (  ) Хотя учитывая то, что в детстве я жутко не любил читать, то вряд ли. Можешь заценить Бэтвумен)Добавлено (08.01.2017, 21:10) ---------------------------------------------
Цитата Yondaїme (  ) Хм, у меня нету какого то любимого жанра, так что в принципе я всё могу читать. Проблема только в том, что я предпочитаю листать странички которые я читаю, а не мышкой клацать. К сожалению, пока не могу позволить себе приобрести, так что как нибудь потом. А я всё онлайн читаю.. Так как хочется купить всё, но увы-увы((
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Воскресенье, 2017-01-08, 21:15 | Сообщение # 5553 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата Scissors (  ) Быть сумасшедшим намного интересней, чем быть простой) Хотя мы все понемногу сумасшедшие в той или иной степени) Обычные люди тоже должны быть, иначе не будет баланса.
Цитата Scissors (  ) Можешь заценить Бэтвумен) И всё же ДС вселенная какая то слишком мрачная для меня.
Цитата Scissors (  ) А я всё онлайн читаю.. Так как хочется купить всё, но увы-увы(( Был бы планшет, возможно я бы почитал, но когда я сижу за компом то читать абсолютно нету желания.
|
|
|
|
Scissors | Дата: Воскресенье, 2017-01-08, 21:22 | Сообщение # 5554 |
 Студент академии
| Цитата Yondaїme (  ) Обычные люди тоже должны быть, иначе не будет баланса. Как говорил Фрай: Каждые 7 секунд 1 человек сходит с ума. Я думаю, скоро настанет моя 7 секунда.. Так что баланса нет)
Цитата Yondaїme (  ) И всё же ДС вселенная какая то слишком мрачная для меня. В этом его фишка)
Цитата Yondaїme (  ) Был бы планшет, возможно я бы почитал, но когда я сижу за компом то читать абсолютно нету желания. Мне в этом лане повезло больше) Хотя да, через комп читать муторно.. Особенно книги, не то что комиксы х)Добавлено (08.01.2017, 21:22) --------------------------------------------- Такс.. Стоп.. У меня кредо премьера в четверг... А откуда ты, что успел посмотреть? О_О Добавлено (08.01.2017, 21:22) --------------------------------------------- Хотя я что-то поздновато об этом спросила..
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Воскресенье, 2017-01-08, 21:25 | Сообщение # 5555 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата Scissors (  ) Как говорил Фрай: Каждые 7 секунд 1 человек сходит с ума. Я думаю, скоро настанет моя 7 секунда.. Так что баланса нет) Так я не понял, то ты доказываешь, что ты неадекватная, а теперь говоришь, что ещё не сошла с ума.

А вообще так то я про себя говорил 
Цитата Scissors (  ) Мне в этом лане повезло больше) Хотя да, через комп читать муторно.. Особенно книги, не то что комиксы х) Это ещё и хорошая отмазка что бы не читать Я читать до сих пор не люблю, но иногда заставляю себя.
Добавлено (08.01.2017, 21:25) ---------------------------------------------
Цитата Scissors (  ) Такс.. Стоп.. У меня кредо премьера в четверг... А откуда ты, что успел посмотреть? О_О У меня в профиле написано откуда я :] А премьера у нас была ещё 6го числа.
Цитата Scissors (  ) Хотя я что-то поздновато об этом спросила.. Никогда не поздно знакомиться.
Сообщение отредактировал Yondaїme - Воскресенье, 2017-01-08, 21:27 |
|
|
|
Scissors | Дата: Воскресенье, 2017-01-08, 21:27 | Сообщение # 5556 |
 Студент академии
| Цитата Yondaїme (  ) Так я не понял, то ты доказываешь, что ты неадекватная, а теперь говоришь, что ещё не сошла с ума. Я пытаюсь взорвать твой мозг)
Цитата Yondaїme (  ) А вообще так то я про себя говорил И твоя 7 секунда наступит)
Цитата Yondaїme (  ) Это ещё и хорошая отмазка что бы не читать Я читать до сих пор не люблю, но иногда заставляю себя. вот оно что)
Цитата Yondaїme (  ) У меня всё написано откуда я :]А премьера у нас была ещё 6го числа. вот как.. Я что-то невнимательна =_=
Цитата Yondaїme (  ) Никогда не поздно знакомиться. тоже правда) обо мне уже всё известно)
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Воскресенье, 2017-01-08, 21:32 | Сообщение # 5557 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата Scissors (  ) Я пытаюсь взорвать твой мозг) Было бы чему взрываться, я бы тут не сидел бы
Цитата Scissors (  ) вот как.. Я что-то невнимательна =_= Да, а ещё я зайцев люблю.
Цитата Scissors (  ) тоже правда) обо мне уже всё известно) Увы, но я не читал твою переписку с другими людьми. Всё что я заметил мимолётом это то, что у тебя зрение -5.
|
|
|
|
Scissors | Дата: Воскресенье, 2017-01-08, 21:34 | Сообщение # 5558 |
 Студент академии
| Цитата Yondaїme (  ) Было бы чему взрываться, я бы тут не сидел бы Тоже верно) Просто это пережиток сессии и вообще учебы выливается во всё это)
Цитата Yondaїme (  ) Да, а ещё я зайцев люблю. а я хомяков) у меня был один.. только, к сожалению, умер..
Цитата Yondaїme (  ) Увы, но я не читал твою переписку с другими людьми. Всё что я заметил мимолётом это то, что у тебя зрение -5. зато хоть какая-та информация) а я про тебя вообще ничего не знаю, кроме того. что зовут тебя Ромой х)
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Воскресенье, 2017-01-08, 21:41 | Сообщение # 5559 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата Scissors (  ) Тоже верно) Просто это пережиток сессии и вообще учебы выливается во всё это) Я уже по своим сессиям отстрелялся. До сих пор недоумеваю за что мне дали диплом.
Цитата Scissors (  ) а я хомяков) у меня был один.. только, к сожалению, умер.. А всё начиналось из вброса про Кредо Убийцы, мдаааа
Цитата Scissors (  ) зато хоть какая-та информация) а я про тебя вообще ничего не знаю, кроме того. что зовут тебя Ромой х) Меньше знаешь крепче спишь А вообще так то я даже не знаю что о себе рассказать. Ничего примечательного. По мимо интересов которые мы тут обсуждали(комиксы и игры) я интересуюсь ещё ИТ и музыкой. А ещё перед новым годом начал учиться рисовать. Получается пока так себе. Хочу ещё фотографией заняться, но у меня нету фотика. Обожаю шоколад.
|
|
|
|
Scissors | Дата: Воскресенье, 2017-01-08, 21:48 | Сообщение # 5560 |
 Студент академии
| Цитата Yondaїme (  ) Я уже по своим сессиям отстрелялся. До сих пор недоумеваю за что мне дали диплом. И на кого же отучились?)
Цитата Yondaїme (  ) А всё начиналось из вброса про Кредо Убийцы, мдаааа Так ведь хорошо же) Обычно бывает так, одну тему закончишь, а другой нет и ты такой... Ладно, я это.. Как бы... До завтра и т.п. хД
Цитата Yondaїme (  ) Меньше знаешь крепче спишь Я уже давно не сплю крепко)
Цитата Yondaїme (  ) А вообще так то я даже не знаю что о себе рассказать. Ничего примечательного. По мимо интересов которые мы тут обсуждали(комиксы и игры) я интересуюсь ещё ИТ и музыкой. А ещё перед новым годом начал учиться рисовать. Получается пока так себе. Хочу ещё фотографией заняться, но у меня нету фотика. Обожаю шоколад. Я тоже не считаю себя интересной личностью, скорее всё в точности наоборот). ИТ? О_О Музыка это хорошо) А если петь умеешь и играть на каком-нибудь инструменте, то вообще шик) Я занималась фотографиями, но я тот еще рукожоп, да и быстро потеряла интерес) Шоколад Его обожают все) В любом виде)
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Воскресенье, 2017-01-08, 21:58 | Сообщение # 5561 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата Scissors (  ) И на кого же отучились?) Инженер-программист. Человек который устанавливает виндовсы
Цитата Scissors (  ) Так ведь хорошо же) Обычно бывает так, одну тему закончишь, а другой нет и ты такой... Ладно, я это.. Как бы... До завтра и т.п. хД Ну да. Просто удивился немного во что всё это переросло. Я не планировал особо беседу заводить. Просто поделился мнением.
Цитата Scissors (  ) Я уже давно не сплю крепко) О, знакомо. Режим? Какой такой режим?
Цитата Scissors (  ) ИТ? Информационные технологии. Всегда любил компьютеры и всё что с ними связано.
Цитата Scissors (  ) Музыка это хорошо) А если петь умеешь и играть на каком-нибудь инструменте, то вообще шик) Петь не умею. Вернее я даже не пробовал. Играю хорошо только на нервах. Так то я обожаю ф-но и хочу попробовать басс-гитару и тин висл. Когда я даже пробовал писать музыку, но использовать обычную клаву и мышь для этого слишком зашкварно для меня
Цитата Scissors (  ) Я занималась фотографиями, но я тот еще рукожоп, да и быстро потеряла интерес) Мне на первом курсе одногруппник(проф. фотограф) дал в руки зеркалку подержать пока он шашлыками занимался. Так он потом еле забрал у меня её, вот на столько мне понравилось. С тех пор мечтаю купить себе зеркалку, но никак не получается.
Цитата Scissors (  ) Шоколад Его обожают все) В любом виде) Были у меня знакомые которым не нравился шоколад, но я почему то не могу вспомнить их. Мдааа.. А вообще я относительно недавно познакомился с настоящим шоколадом. Сколько себя помню не любил чёрный шоколад, а тут захотелось попробовать и мне даже понравилось. Пора пробовать оливки
|
|
|
|
Scissors | Дата: Воскресенье, 2017-01-08, 22:06 | Сообщение # 5562 |
 Студент академии
| Цитата Yondaїme (  ) Инженер-программист. Человек который устанавливает виндовсы Вот вы та мне и нужны)
Цитата Yondaїme (  ) Ну да. Просто удивился немного во что всё это переросло. Я не планировал особо беседу заводить. Просто поделился мнением. Зато хорошо же) И мнением поделились и беседа пошла)
Цитата Yondaїme (  ) О, знакомо. Режим? Какой такой режим? А потом литрами уничтожаешь кофе)
Цитата Yondaїme (  ) Информационные технологии. Всегда любил компьютеры и всё что с ними связано. Это круто) Главное, заниматься тем, что любите)
Цитата Yondaїme (  ) Петь не умею. Вернее я даже не пробовал. Играю хорошо только на нервах. Так то я обожаю ф-но и хочу попробовать басс-гитару и тин висл. Когда я даже пробовал писать музыку, но использовать обычную клаву и мышь для этого слишком зашкварно для меня Ну петь прикольно) Не прям хорошо пою, но временами в ноты попадаю) Как говорится: редко, но метко)
Цитата Yondaїme (  ) Мне на первом курсе одногруппник(проф. фотограф) дал в руки зеркалку подержать пока он шашлыками занимался. Так он потом еле забрал у меня её, вот на столько мне понравилось. С тех пор мечтаю купить себе зеркалку, но никак не получается. Думаю, скоро купишь и где-нибудь появятся твои работы) И я буду их тырить в свои сохраненки)
Цитата Yondaїme (  ) Были у меня знакомые которым не нравился шоколад, но я почему то не могу вспомнить их. Мдааа..А вообще я относительно недавно познакомился с настоящим шоколадом. Сколько себя помню не любил чёрный шоколад, а тут захотелось попробовать и мне даже понравилось. Пора пробовать оливки Поедания шоколада для меня целый культ) А вот оливки... Неееет, я еще не готова...Добавлено (08.01.2017, 22:06) --------------------------------------------- Мне пора, завтра надо мелкого в школу с утра проводить) Надеюсь, завтра также поговорим)
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Воскресенье, 2017-01-08, 22:14 | Сообщение # 5563 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата Scissors (  ) Вот вы та мне и нужны) Да? Тогда я всё внимание.
Цитата Scissors (  ) А потом литрами уничтожаешь кофе) Как бы странно это не звучало, но кофе я тоже не пью. То есть пью, но есть нюансы. Похожая история как с шоколадом, но кофе я не пил никогда потому что боялся сердце себе посадить. Как то раз меня Папа угостил хорошим кофе и рассказал немного об этом напитке. Мне очень понравилось. Я когда то пробовал обычный растворимый кофе, но он ни в какое сравнение не идёт с заварным кофе приготовленным в турке. Дома я кофе не пью, потому что никак турку не могу купить пока, но иногда бывает в кафешке выпиваю кружечку капучино. Такие дела. Чай в пакетиках я тоже не пью Только листовой, только хардкор.
Цитата Scissors (  ) Ну петь прикольно) Не прям хорошо пою, но временами в ноты попадаю) Как говорится: редко, но метко) Вообще у меня в компании есть много возможностей петь. Мы часто собираемся в кафешке и играем и поём. Но увы, репертуар моих друзей меня абсолютно не привлекает, по этому я сижу рядом и скучаю.
Цитата Scissors (  ) И я буду их тырить в свои сохраненки) Ты коллекционируешь чужие фотографии? D:
Цитата Scissors (  ) Поедания шоколада для меня целый культ) Ого. А как ещё можно поедать шоколад?
Цитата Scissors (  ) А вот оливки... Неееет, я еще не готова... Я всегда их из пиццы выковыриваю. Фу 
Добавлено (08.01.2017, 22:14) ---------------------------------------------
Цитата Scissors (  ) Мне пора, завтра надо мелкого в школу с утра проводить) Надеюсь, завтра также поговорим) Обязательно. Чао.
Сообщение отредактировал Yondaїme - Воскресенье, 2017-01-08, 23:25 |
|
|
|
Pugna32 | Дата: Понедельник, 2017-01-09, 12:28 | Сообщение # 5564 |
|
|
|
|
|
masha_san | Дата: Понедельник, 2017-01-09, 14:27 | Сообщение # 5565 |
 Светлая сторона силы
Награды: 624
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-06-19
| Цитата Yondaїme (  ) Я всегда их из пиццы выковыриваю. Фу Омг, сначала подумала, что ты их выковыриваешь по всей пицце, чтобы съесть)) Откуда такая нелюбовь к оливкам?) К маслинам тоже?
|
|
|
|