Общалка Клана Наруто <The Soul of Fire>
|
|
Getman1659 | Дата: Пятница, 2016-11-04, 01:24 | Сообщение # 1 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
|
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Воскресенье, 2017-01-08, 20:22 | Сообщение # 5536 |
 Зам Главы клана Наруто
Награды: 711
Дата регистрации: 2010-10-21
| Цитата Scissors (  ) Я просто ее так запомнила). Я просто везде пихаю свой любимый ДС) Это я пока не начала говорить про Вертиго и про его V-значит вендетта) Опять я ДС пихаю) Всё, ты убила мой мозг напрочь
Цитата Scissors (  ) Даа) Просто я имела ввиду, что и сам фильм Гражданки должны были по комиксу сделать) Мало кто их читают и для всех это было бы ударом) Тут понятно почему есть расхождения с комиксами, некоторые моменты просто нереально воплотить в фильме. Приходится довольствоваться тем, что есть. А по второй гражданке вроде тоже должен быть фильм, только позже.
Цитата Scissors (  ) Вот я думаю.. Подождать выхода последней серии или сейчас посмотреть... Хотя наверное дождусь) Я на днях заправился серией в викторианскую эпоху(там где про призрак невесты). Так что дождусь выхода все серий.
|
|
|
|
Scissors | Дата: Воскресенье, 2017-01-08, 20:24 | Сообщение # 5537 |
 Студент академии
Награды: 180
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-09-21
| Цитата aleks6699 (  ) ну блин ,ты чего такая дерзкая ) Не, ну а что) Зато ты теперь уловил, как мы выглядим) Никто не няшка)
Цитата Yondaїme (  ) Всё, ты убила мой мозг напрочь Бывает, можешь начинать привыкать) Если продолжим общаться, тебе надо запастись защитой 
Цитата Yondaїme (  ) Тут понятно почему есть расхождения с комиксами, некоторые моменты просто нереально воплотить в фильме. Приходится довольствоваться тем, что есть.А по второй гражданке вроде тоже должен быть фильм, только позже. Нет, они могли просто убить Кэпа и все счастливы Хм... Я бы 2 Гражданку даже не начала бы снимать... но это чисто мое сугубое мнение
Цитата Yondaїme (  ) Я на днях заправился серией в викторианскую эпоху(там где про призрак невесты). Так что дождусь выхода все серий. Ах, помню). Вот они там намудрили... Но я не буду спойлерить)
Сообщение отредактировал Scissors - Воскресенье, 2017-01-08, 20:26 |
|
|
|
aleks6699 | Дата: Воскресенье, 2017-01-08, 20:27 | Сообщение # 5538 |
 Член Акацуки
Награды: 761
Дата регистрации: 2010-09-26
| Цитата Scissors (  ) Не, ну а что) Зато ты теперь уловил, как мы выглядим) Никто не няшка) да няшка ты ) я тебя нашел )
|
|
|
|
Scissors | Дата: Воскресенье, 2017-01-08, 20:29 | Сообщение # 5539 |
 Студент академии
| Цитата aleks6699 (  ) да няшка ты ) я тебя нашел ) Ох, как же вы ошибаетесь, сударь) зомби с очками и со зрением -5 не может быть няшой
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Воскресенье, 2017-01-08, 20:30 | Сообщение # 5540 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата Scissors (  ) Бывает, можешь начинать привыкать) Если продолжим общаться, тебе надо запастись защитой

Цитата Scissors (  ) Нет, они могли просто убить Кэпа и все счастливы А вместо этого помер Тони, а железным человеком стала девушка подросток. А ещё там что то упоминали про то, что Виктор Дум тоже примерял себе костюмчик ЖелЧела.
 Тебе тоже не нравится этот чувак со щитом? 
Цитата Scissors (  ) Ах, помню). Вот они там намудрили... Но я не буду спойлерить) Что спойлерить? Я же посмотрел этот эпизод уже. Вполне нормальный, как по мне. Не понимаю почему люди так бугуртят от него.
Сообщение отредактировал Yondaїme - Воскресенье, 2017-01-08, 20:31 |
|
|
|
Scissors | Дата: Воскресенье, 2017-01-08, 20:37 | Сообщение # 5541 |
 Студент академии
| Цитата Yondaїme (  ) А вместо этого помер Тони, а железным человеком стала девушка подросток. А ещё там что то упоминали про то, что Виктор Дум тоже примерял себе костюмчик ЖелЧела. У всех после этого бомбануло) А я сидела на диванчике и пожирала попкорн, когда начался срач)
Цитата Yondaїme (  ) Тебе тоже не нравится этот чувак со щитом? Ох... Он через чур правильный... Больше него меня бесит Супермэн... Вот просто аргх..
Цитата Yondaїme (  ) Что спойлерить? Я же посмотрел этот эпизод уже. Вполне нормальный, как по мне. Не понимаю почему люди так бугуртят от него. слишком наркоманский) даже для меня
|
|
|
|
aleks6699 | Дата: Воскресенье, 2017-01-08, 20:39 | Сообщение # 5542 |
 Член Акацуки
Награды: 761
Дата регистрации: 2010-09-26
| Цитата Scissors (  ) Ох, как же вы ошибаетесь, сударь) зомби с очками и со зрением -5 не может быть няшой Очки ,это же сексуально )
|
|
|
|
Scissors | Дата: Воскресенье, 2017-01-08, 20:40 | Сообщение # 5543 |
 Студент академии
| Ну в первой гражданке они убили Кэпа.. И вместо него Баки стал новым Кэпом.. Я не осилила вторую.. После смерти Беннера, я такая нееет... Хотя в этих комиксах никто не остается мертвым долго... Единственное исключение Барри Аллен...
Добавлено (08.01.2017, 20:40) ---------------------------------------------
Цитата aleks6699 (  ) Очки ,это же сексуально ) С чего бы? Оо
Сообщение отредактировал Scissors - Воскресенье, 2017-01-08, 20:41 |
|
|
|
Yondaїme | Дата: Воскресенье, 2017-01-08, 20:42 | Сообщение # 5544 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата Scissors (  ) слишком наркоманский) даже для меня Так то он в буквальном смысле наркоманский. Шерлок же обдолбался там для пущего погружения 
Цитата Scissors (  ) У всех после этого бомбануло) А я сидела на диванчике и пожирала попкорн, когда начался срач) Вот по этому я не уверен, стоит ли мне погружаться в эту пучину. Потому что думаю что у меня от таких вотетапаваротов голова лопнет, а жопа взорвётся с такой силой, что она улетит в космос и будет сиять с такой силой, что даже Бэтэльгейзе будет завидовать ей 
Цитата Scissors (  ) Ох... Он через чур правильный... Больше него меня бесит Супермэн... Вот просто аргх.. О, взаимно. Хотя вот можно его поблагодарить за одну фразу. Мой друг часто любит подкалывать в стиле Кэпа друзей которые выражаются. Типа "сначала ты выражаешься, а потом этими губами маму целуешь?"(по крайней мере так было в украинском дубляже).
Сообщение отредактировал Yondaїme - Воскресенье, 2017-01-08, 20:45 |
|
|
|
Pugna32 | Дата: Воскресенье, 2017-01-08, 20:46 | Сообщение # 5545 |
| Dignital Chaous выиграли чемп Инс идет гулять с девушкой)) шикарный вечер:)
|
|
|
|
Scissors | Дата: Воскресенье, 2017-01-08, 20:50 | Сообщение # 5546 |
 Студент академии
| Цитата Yondaїme (  ) Так то он в буквальном смысле наркоманский. Шерлок же обдолбался там для пущего погружения Я понимаю, но ту серию они прям просто настолько отнаркоманили, что даже я не считающая себя совсем адекватной, стала более неадекватной
Цитата Yondaїme (  ) Вот по этому я не уверен, стоит ли мне погружаться в эту пучину. Потому что думаю что у меня от таких вотетапаваротов голова лопнет, а жопа взорвётся с такой силой, что она улетит в космос и будет сиять с такой силой, что даже Бэтэльгейзе будет завидовать ей Чтоб погрузиться в это дело, надо начинать с основ... А там вообще тьма тьмущая
Цитата Yondaїme (  ) О, взаимно. Хотя вот можно его поблагодарить за одну фразу. Мой друг часто любит подкалывать тех, кто выражается в стиле Кэпа. Типа "сначала ты выражаешься, а потом этими губами маму целуешь?"(по крайней мере так было в украинском дубляже). Просто как персонажи, слишком скучные.. В них нет изюминки). В Старке есть его несравненная харизма, приправленная сарказмом). Даже Тор тащит с его непониманием современного мира) А эти двое просто.. Просто... Даже слово не могу подобратьДобавлено (08.01.2017, 20:50) ---------------------------------------------
Цитата Pugna32 (  ) Инс идет гулять с девушкой))шикарный вечер:) вот тут я потеряла нить разговора...
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Воскресенье, 2017-01-08, 20:52 | Сообщение # 5547 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата Scissors (  ) Я понимаю, но ту серию они прям просто настолько отнаркоманили, что даже я не считающая себя совсем адекватной, стала более неадекватной Вот на столько всё серьёзно. Мдааааа, мдаааа Тогда замяли. Сидим и ждём весь четвёртый сезон.
Цитата Scissors (  ) Чтоб погрузиться в это дело, надо начинать с основ... А там вообще тьма тьмущая Вот вот. Нафига оно мне надо? Думаю некоторые сольники почитать, если зацепят(как Мисс Марвел, например) и на этом всё.
Цитата Scissors (  ) Просто как персонажи, слишком скучные.. В них нет изюминки). В Старке есть его несравненная харизма, приправленная сарказмом). Даже Тор тащит с его непониманием современного мира) А эти двое просто.. Просто... Даже слово не могу подобрать Стоп, а мы сейчас про персонажей из комиксов или из фильмов?
|
|
|
|
Scissors | Дата: Воскресенье, 2017-01-08, 20:55 | Сообщение # 5548 |
 Студент академии
| Цитата Yondaїme (  ) Вот на столько всё серьёзно. Мдааааа, мдаааа Не, ну а что?!) Я же говорила уже об этом)
Цитата Yondaїme (  ) Тогда замяли. Сидим и ждём весь четвёртый сезон. Недолго осталось)
Цитата Yondaїme (  ) Вот вот. Нафига оно мне надо? Думаю некоторые сольники почитать, если зацепят(как Мисс Марвел, например) и на этом всё. Отличная мысль) Вот только не знаю, что тебя затянет)
Цитата Yondaїme (  ) Стоп, а мы сейчас про персонажей из комиксов или из фильмов? Я о комиксе) А ты?)
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Воскресенье, 2017-01-08, 20:59 | Сообщение # 5549 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата Scissors (  ) Не, ну а что?!) Я же говорила уже об этом) Я про эпизод, а не про тебя.
Цитата Scissors (  ) Отличная мысль) Вот только не знаю, что тебя затянет) Я и сам не знаю. Я комиксы так то не собирался читать, но наткнулся на новость об этом комиксе и чот зацепило. Сначала я картинки искал, потом решил сам комикс прочесть.
Цитата Scissors (  ) Я о комиксе) А ты?) Всё ясно, мы о разных вещах. Я то комиксы не читал и подумал, что ты говоришь о харизме Р. Дауни младшего.
|
|
|
|
Scissors | Дата: Воскресенье, 2017-01-08, 21:06 | Сообщение # 5550 |
 Студент академии
| Цитата Yondaїme (  ) Я про эпизод, а не про тебя. Эх... А я так надеялась Что ж.. В следующий раз обязательно
Цитата Yondaїme (  ) Я и сам не знаю. Я комиксы так то не собирался читать, но наткнулся на новость об этом комиксе и чот зацепило. Сначала я картинки искал, потом решил сам комикс прочесть. У меня так было в детстве) После приема у стоматолога, наткнулась на прилавке одного магазина на комикс Человека-Паука и всёёё... Меня унесло...
Цитата Yondaїme (  ) Всё ясно, мы о разных вещах. Я то комиксы не читал и подумал, что ты говоришь о харизме Р. Дауни младшего. В комиксе он тоже ничего такой) А насчет Роберта можно ему дифирамбы петь) Хотя у меня ужасный голос, но думаю желающих полно)Добавлено (08.01.2017, 21:06) --------------------------------------------- Если любишь детективный комиксы, могу посоветовать прочитать Псы Бури) Хотя там он на любителя) рисовочка такая в стиле киберпанка) А если любишь экшн, можешь глянуть Алтимейт) Тоже такой прикольный)
|
|
|
|