1) Каждый уважающий себя человек должен уметь уважать своих собеседников. 2) Нужно уметь всегда проявлять воспитанность и сдержанность к другим пользователям 3) Нужно быть адекватным и уравновешенным человеком. 4) Каждый имеет право на свое мнения и взгляды, но каждый должен всегда помнить, что это право кончается тогда, когда уже навязывается оно другому. 5) Мат в общении не запрещается, но культурный человек себе этого не позволяет
Сколько? 11 сезонов? Я тогда все скачал до 5....хотя чему тут удивляться? Я аниме Наруто смотрел с 2008 года Это такая наркомание, но гдавное, чтобы нравилось)
Они уже 12 снимают)
ЦитатаGetman1659 ()
Буду первым)
И последним
ЦитатаGetman1659 ()
Но я просто так тоже не сдамся) Сначала включу все свое красноречие и попытаюсь достучаться к здравому разуму))
Ох... Зомби не любят разговоры) Они любят мозги)
ЦитатаGetman1659 ()
Ну если что мой любимый роман Черный обелиск Это типа так на правах рекламы)
Это смотря кто в какой позиции, когда нужно кушать этот снег Ох было дело по-молодости. Это типка наказывали так, хотя теперь понимаю, что это был перебор. Но тогда было весело
Я что то запутался. А при чем тут ДС? И кто такой(ая) Уиллоу? Может я что то упустил?
ЦитатаScissors ()
Если бы они закончили гражданку, как комикс я бы стала фанаткой Марвел)
А разве он ещё не закончился? Хотя там столько разных пересеканий с другими комиксами, что у меня аж голова начинает вскипать. Я вот думаю до сих пор, стоит ли соваться в это всё?
ЦитатаScissors ()
Очень прикольный сериал) Глянь, как появится желание).
Обязательно. Пока что Шерлок на повестке дня, но я жду весь сезон.
Я что то запутался. А при чем тут ДС? И кто такой(ая) Уиллоу? Может я что то упустил?
Я просто ее так запомнила). Я просто везде пихаю свой любимый ДС) Это я пока не начала говорить про Вертиго и про его V-значит вендетта) Опять я ДС пихаю)
ЦитатаYondaїme ()
А разве он ещё не закончился? Хотя там столько разных пересеканий с другими комиксами, что у меня аж голова начинает вскипать. Я вот думаю до сих пор, стоит ли соваться в это всё?
Даа) Просто я имела ввиду, что и сам фильм Гражданки должны были по комиксу сделать) Мало кто их читают и для всех это было бы ударом)
ЦитатаYondaїme ()
Обязательно. Пока что Шерлок на повестке дня, но я жду весь сезон.
Вот я думаю.. Подождать выхода последней серии или сейчас посмотреть... Хотя наверное дождусь)