Общалка Клана Наруто <The Soul of Fire>
|
|
Getman1659 | Дата: Пятница, 2016-11-04, 01:24 | Сообщение # 1 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
|
|
|
|
|
Scissors | Дата: Воскресенье, 2017-01-08, 18:28 | Сообщение # 5431 |
 Студент академии
Награды: 180
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-09-21
| Цитата Дон_Вишенка (  ) завтра поеду. Достало ща результатами ездить и с бумагами копаться. Но зато в такие моменты иногда учишься правильно выбирать пипл с которым делаешь Ну хоть так) Завтра как раз и мои результаты сессии будут готовы вот что по истине заставляет меня немного бояться...
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Воскресенье, 2017-01-08, 18:28 | Сообщение # 5432 |
| Цитата Yondaїme (  ) Я тут после фильма решил поиграть в первую часть(начинал я эту серию с третьей, если что). Едрит она зашкварная, графоний так то более менее, но механика и управление это просто дичь. Надеюсь меня хватит до конца игры Ты про Ассасин?
|
|
|
|
Pugna32 | Дата: Воскресенье, 2017-01-08, 18:28 | Сообщение # 5433 |
| как же круто на улицеее
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Воскресенье, 2017-01-08, 18:29 | Сообщение # 5434 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| Цитата Scissors (  ) Ну хоть так) Завтра как раз и мои результаты сессии будут готовы вот что по истине заставляет меня немного бояться...
всегда можно пересдать в следующем году)))00
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Воскресенье, 2017-01-08, 18:30 | Сообщение # 5435 |
 Зам Главы клана Наруто
Награды: 711
Дата регистрации: 2010-10-21
| Цитата Getman1659 (  ) Но в мультах можно многое выйти на отображании характеров персов. И чем же это в мультах выходит лучше чем в фильмах? Графику и там и там используют. Харизма персонажей играет довольно важную роль и не важно где это.Добавлено (08.01.2017, 18:30) ---------------------------------------------
Цитата Getman1659 (  ) Ты про Ассасин?
Да, я про первую часть про Ассасинов.
|
|
|
|
Scissors | Дата: Воскресенье, 2017-01-08, 18:31 | Сообщение # 5436 |
 Студент академии
| Цитата Yondaїme (  ) А, точно же. Так то ощущения от фильма двоякие. Так то сам по себе неплох и музыка там классная, но слишком много персонажей и многие остались не раскрытыми.В этом году выходит Лига Справедливости и чот я боюсь что этот фильм ждёт та же история, потому что сольники про этих персонажей выходят позже и думаю многие моменты будут непонятны или не раскрыты. Кстати, в этом ДС совершают большую, просто огромную ошибку... Да и сам сюжет не потянул... Там нужны были другие персонажи и другая история...
Цитата aleks6699 (  ) Я тебя понимаю ,такой же ХД Лучше самому его разломать ,а потом понести в ремонт и отдай 5 к ) Нууу) В этом плане я себя хорошо контролирую) Так что и не переплачиваю)
Цитата aleks6699 (  ) Ты все усложняешь (((Да дно еще то ,вампиры дали пиздюленок ,когда ты кушать ходила ))) Ну да). В этом вся я) Когда всё легко и просто неинтересно) Да неее) Там не так всё было) Это я ими просто закусывала. а они этого не оценили
|
|
|
|
Pugna32 | Дата: Воскресенье, 2017-01-08, 18:31 | Сообщение # 5437 |
| Getman1659, где твоя сестра?? То она мне пишет ночью,а теперь трубку не берет(((
|
|
|
|
Scissors | Дата: Воскресенье, 2017-01-08, 18:32 | Сообщение # 5438 |
 Студент академии
| Цитата Дон_Вишенка (  ) всегда можно пересдать в следующем году)))00 У нас с этим муторно
|
|
|
|
Pugna32 | Дата: Воскресенье, 2017-01-08, 18:33 | Сообщение # 5439 |
| Scissors, привет)как ты7
|
|
|
|
aleks6699 | Дата: Воскресенье, 2017-01-08, 18:33 | Сообщение # 5440 |
 Член Акацуки
Награды: 761
Дата регистрации: 2010-09-26
| Цитата Scissors (  ) Нууу) В этом плане я себя хорошо контролирую) Так что и не переплачиваю) Я только на женский пол не могу себя контролировать ,все трачу и трачу Потом без денег сижу )Цитата Scissors (  ) Ну да). В этом вся я) Когда всё легко и просто неинтересно) Да неее) Там не так всё было) Это я ими просто закусывала. а они этого не оценили
Может попросишь экзамен тебе усложнять всегда ?) Мне кажется тебя самые слабые вампиры отпинали )
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Воскресенье, 2017-01-08, 18:33 | Сообщение # 5441 |
 Зам Главы клана Наруто
Награды: 711
Дата регистрации: 2010-10-21
| Цитата Scissors (  ) Кстати, в этом ДС совершают большую, просто огромную ошибку... Да и сам сюжет не потянул... Там нужны были другие персонажи и другая история... Как говорил мой друг, ДС абсолютно не умеют в фильмы, но у них выходят отличные мультики по своей вселенной. С другой стороны Марвел не умеют в мультики, но у них выходят отличные фильмы. Так то я во вселенной ДС практически не ориентируюсь, не привлекательна для меня. Хотя фильм про Флеша я очень жду.
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Воскресенье, 2017-01-08, 18:34 | Сообщение # 5442 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| Цитата Scissors (  ) У нас с этим муторно
ну если экзамен не сдаешь со второго раза, то остаешься на второй год по предмету(ам), которые не сдал, логично. Ну ещё и платишь за них, но там не так многоДобавлено (08.01.2017, 18:34) --------------------------------------------- т.е. можно вместо 6 лет проучица 7, некоторые мои знакомые будут 8
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Воскресенье, 2017-01-08, 18:35 | Сообщение # 5443 |
| Цитата Scissors (  ) А я вот не могу смотреть х_х... Но зависаю на сайте для аниме... Круто, да?) Видишь, мне есть чему у тебя поучиться) Да у вас весь там такой клан был, что анимешки не смотрел почти и здесь зависал Как не норм люди с аниме сайта прям) хотя я хз как аниме могут не затягивать)) Ну тогда ты все таки из тех, кто больше по сериалах там всяких или может вообще по дорамах?)
Цитата Scissors (  ) Могу сказать, что инфа 100%) Тут даже без вариантов) Я сам такие вещи проверяю) Ты уже давно под моим зондированием) Но пока я что-то ничего не выявил)
Цитата Scissors (  ) Ну.. Знаешь, когда приходится учиться и не спать несколько дней... Или спать по 2-4 часа.. Твой внешний вид оставляет желать лучшего). Ой, это все излишки мед образования) Я вот говорил, что в двух учился, но никогда особо не напрягался и спать любил) Пару пар можно всегда проспать Хотя я сейчас и на работе могу позволить закрыться в кабинете и утрицом еще немного доспать
Цитата Scissors (  ) Хм... Твои предложения?) Ммм...ну лечше быть хиканчиком) Красивее звучит)
Цитата Scissors (  ) Аниме не смотрю... А вот книги).. Я так себе зрение посадила до -5 Это типа очень херово? Ты в очках?
Цитата Scissors (  ) Так что да, балуюсь этим и по сей день Как раз жду 13-го числа). Изгоняющий дьявола, читающий по телам, морфий, когда дыхание растворяется в воздухе должны привезти) И Ганнибала!!! Это типа слова из какой-то книги?) Я чета такого страшного не читаю) Хотя Ганибал Лектор это очень крутая вещь в экранизации Энтони Хопкинса. Просто гениальноДобавлено (08.01.2017, 18:35) ---------------------------------------------
Цитата Pugna32 (  ) как же круто на улицеее - 15...как бы круто смотреть на все это из-за окна
|
|
|
|
Pugna32 | Дата: Воскресенье, 2017-01-08, 18:36 | Сообщение # 5444 |
| Цитата Getman1659 (  ) - 15...как бы круто смотреть на все это из-за окна
сейчас выгуливал собаку в спортивных штанах,так я даже не замерз в ноги.Где-то у нас -6-8 потолок зато очень круто)))люблю когда идешь и снег хрустит
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Воскресенье, 2017-01-08, 18:39 | Сообщение # 5445 |
| Цитата Yondaїme (  ) И чем же это в мультах выходит лучше чем в фильмах? Графику и там и там используют. Харизма персонажей играет довольно важную роль и не важно где это. Ну вот, если по мультах мне сразу в голове много таких ярких персов с харизмом и юмором в голову приходят, а по фильмах только Джека Воробья могу вспомнить. Остальные не так цепляют. Хотя может это читсо мое восприятие и потому я стал фаном аниме, а не фильмов все таки
Цитата Yondaїme (  ) Да, я про первую часть про Ассасинов. Я только в первую и пытался когда-то играть. Но у меня камп тогда подвичал очень под нее + управление мне таким сложным показалось и я поиграл пару часиков и забил. Хотя не раз думал, что нужно как-то еще раз попробоватьДобавлено (08.01.2017, 18:38) ---------------------------------------------
Цитата Pugna32 (  ) где твоя сестра?? То она мне пишет ночью,а теперь трубку не берет((( На работе) Когда она на работе им нельзя пользоваться телефономДобавлено (08.01.2017, 18:39) ---------------------------------------------
Цитата Pugna32 (  ) сейчас выгуливал собаку в спортивных штанах,так я даже не замерз в ноги.Где-то у нас -6-8 потолок зато очень круто)))люблю когда идешь и снег хрустит Ну у нас холодее как правило чем у вас) Но как идет снег и хрустит согласен, что очень красиво. Всегда хотел посмотреть в этот период на море
|
|
|
|