Общалка Клана Наруто <The Soul of Fire>
|
|
Getman1659 | Дата: Пятница, 2016-11-04, 01:24 | Сообщение # 1 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
|
|
|
|
|
Scissors | Дата: Воскресенье, 2017-01-08, 18:16 | Сообщение # 5416 |
 Студент академии
Награды: 180
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-09-21
| Цитата Getman1659 (  ) То чувство, когда ты на фоне девушки уже не совсем себя чувствуешь крутым мужик Думаю ты многое можешь сделать круче). Я, к примеру, в первый раз забыла подключить клавиатуру... Пришлось во второй раз во всем этом копаться А это очень муторно...
Цитата Getman1659 (  ) Так комплексы рождаются) Я вообще закомплексованный зомби)
Цитата Getman1659 (  ) Я такое не умею делать и боюсь даже думать, потому что, если построить уровнение, то вероятность моего успеха в этой затеии, я думаю было бы процентов 10%) И Рома Йондайме еще скажет, что я оптимист) Я не говорю, что прям мастер). Просто хотим попробовать сделать). Всё равно надо что-то делать после окончания сессии... Если себя ничем не займу, то начинается бессонница...
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Воскресенье, 2017-01-08, 18:17 | Сообщение # 5417 |
| Цитата Yondaїme (  ) Забыл добавить. Взять тех же злых птичек. Казалось бы, какой там сюжет может быть? Игра на 2 экрана про птичек которые швыряются в свиней. Но тем не менее из этого смогли сделать мультик и этот мультик стал самой успешной экранизацией игры в 2016. Так в этом и нюанс. Они по сути экранизировали аркаду. Там был сюжет только в общих чертах, а все остальное приходилось додумывать как новое. Потому и вышло. Хотя я сам мульт не смотрел
Сообщение отредактировал Getman1659 - Воскресенье, 2017-01-08, 18:18 |
|
|
|
Yondaїme | Дата: Воскресенье, 2017-01-08, 18:18 | Сообщение # 5418 |
 Зам Главы клана Наруто
Награды: 711
Дата регистрации: 2010-10-21
| Цитата Getman1659 (  ) Вот именно в этом и самые большие мои опасение всегда, чтобы снять кулер так, чтобы ничего не повредить и потом так же назад все заделать. Я вот себе вообще не доверяю и мне кажется, что что-то да поломается. Хотя у меня именно так и всегда выходит, а потому не зря очкую А ты как нибудь попробой. Сломаешь раз, потратишь много денег на новый и научишься А вообще зависит от того какой куллер, но это уже нюансы.
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Воскресенье, 2017-01-08, 18:18 | Сообщение # 5419 |
Награды: 623
Дата регистрации: 2009-12-26
| Цитата Getman1659 (  ) А, ну тогда понял) Сочувствую, потому что как правило та же ситуация. Отвечаю, я моментами лучше бы пошел на эти дни разных европейских фильмов, где показывают совсем неизвестное или артхаусное, чем на это. Но просто как бы личности, что со мной я понимаю совсем такое не понимают и вообще не перспективно. Короче такая унылость и так все примитивно вокруг( Хочешь чего-то не примитивного? Смотри какую Хинату мне подогнали,в принципе понимаю от части Наруто...
П.С. Отошёл,описал там гонку,если не видел,ты многое пропустил!
|
|
|
|
Scissors | Дата: Воскресенье, 2017-01-08, 18:19 | Сообщение # 5420 |
 Студент академии
| Цитата Yondaїme (  ) Так то Фассбендер там неплох, но у него персонаж на столько не выразительный, что он запоминается как Фассбендер, а не персонаж фильма. А вот это неожиданно...
Цитата Yondaїme (  ) И последний "нож в спину": главного героя зовут Каллум Линч, а сокращённо Кал. Зачем они так называют персонажей? ЗАЧЕМ? В этот момент хочется просто убить того, кто это придумал
Цитата Yondaїme (  ) Неужели не достаточно Супермена? Сама задаюсь этим вопросом...
Цитата Yondaїme (  ) А что это? Отряд Самоубийц...
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Воскресенье, 2017-01-08, 18:20 | Сообщение # 5421 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата Getman1659 (  ) Так в этом и нюанс. Они по сути экранизировали аркаду. Там был сюжет только в общих чертах, а все остальное приходилось додумывать как новое. Потому и вышло. Хотя я сам мульт не смотрел Ну так а в фильме не брали за основу игры. Он снят ПО МОТИВАМ и это очень важный момент. Они могли, что нибудь по своему придумать, но не придумали.
|
|
|
|
Scissors | Дата: Воскресенье, 2017-01-08, 18:20 | Сообщение # 5422 |
 Студент академии
| Цитата aleks6699 (  ) Scissors, Чтоб поменять термопасту )надо его всего разобрать ,я почти его разобрал ,думаю лан вслед раз ) ели собрал ))) Вообще это дело муторное) Как говорит братик: потрать тысячу и тебе они сами сделают) А меня жаба душит
Цитата aleks6699 (  ) Пасту еще купить надо )Слышал ты дно в играх) Ну так вперед) Не знаю, кто тебе это сказал). Но думаю он прав
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Воскресенье, 2017-01-08, 18:21 | Сообщение # 5423 |
| Цитата Scissors (  ) Думаю ты многое можешь сделать круче). Я, к примеру, в первый раз забыла подключить клавиатуру... Пришлось во второй раз во всем этом копаться А это очень муторно... Я неплохо кушаю вкусняшки и просто мастер по просмотрам аниме В этом я таки да, хорош)
Цитата Scissors (  ) Я вообще закомплексованный зомби) Ладно, что закомплексованая, хотя тут пока ничуточки не чувствуется), но почему зомби?) давай что по красивее придумаем?)
Цитата Scissors (  ) Я не говорю, что прям мастер). Просто хотим попробовать сделать). Всё равно надо что-то делать после окончания сессии... Если себя ничем не займу, то начинается бессонница... Так аниме и книги есть) Или ты не смотришь аниме?)
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Воскресенье, 2017-01-08, 18:24 | Сообщение # 5424 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата Scissors (  ) Отряд Самоубийц... А, точно же. Так то ощущения от фильма двоякие. Так то сам по себе неплох и музыка там классная, но слишком много персонажей и многие остались не раскрытыми. В этом году выходит Лига Справедливости и чот я боюсь что этот фильм ждёт та же история, потому что сольники про этих персонажей выходят позже и думаю многие моменты будут непонятны или не раскрыты.
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Воскресенье, 2017-01-08, 18:25 | Сообщение # 5425 |
| Цитата rtw0w (  ) П.С. Отошёл,описал там гонку,если не видел,ты многое пропустил!
Цитата rtw0w (  ) Там перед последним рубежом,лидерами шли Бьёрндален и Лессер с отрывом где-то 20-25 сек,то есть при чистой стрельбе,скорее всего кто-то бы с них победил(хотя не уверен за старичка). Но в итоге настреляли по кругу штрафа,а из пелотона преследователей Беатрикс,Фуркад и Шемпп отработали чисто и в итоге 5 человек ушли одновременно.
Потом короче сразу после выхода с рубежа,на первой горке Фуркад рванул,как угорелый,пытался то ли сразу сделать гонку,то ли прощупать силы оппонентов,то ли просто переоценил себя,не ясно. И в общем сразу сбросили Беатрикса,Лессера и норвежца.Только Шемп уцепился.И вот так они шли почти до финиша,Фуркад ещё пару раз пытался убежать,но не вышло. А потом когда уже было совсем близко,неожиданно включился Лессер,хер пойми откуда,сначала догнал Беатрикса,а потом и этих двоих. В итоге на финишной прямой Шемп чисто из-за спины вылетел и без шансов сделал Фуркада и мне показалось немножечко помешал тупо,как-бы закрывая траекторию,когда обогнал,а параллельно Лессер на фотофинише забрал второе место,но там пздц близко,казалось,что Фуркад быстрее пересёк)
Завтыкал. Лишенько, но гонка была по описаниям просто супер. Наверное гляну повтор. Вот из-за этого и люблю биатлон) Какая же страсть
Цитата rtw0w (  ) Хочешь чего-то не примитивного? Смотри какую Хинату мне подогнали,в принципе понимаю от части Наруто... Конечно эти глуза немного меня пугают, но таки да такая сладенькая Блин, где бы познакомиться та замолодить реальную такую космплейщицу. Я бы ей и свое сердечко подарил, если бы она еще была бы не глупая и разбиралась в аниме Эх...все мечты да мечты
|
|
|
|
aleks6699 | Дата: Воскресенье, 2017-01-08, 18:25 | Сообщение # 5426 |
 Член Акацуки
Награды: 761
Дата регистрации: 2010-09-26
| Цитата Scissors (  ) Вообще это дело муторное) Как говорит братик: потрать тысячу и тебе они сами сделают) А меня жаба душит
Я тебя понимаю ,такой же ХД Лучше самому его разломать ,а потом понести в ремонт и отдай 5 к ) Цитата Scissors (  ) Ну так вперед) Не знаю, кто тебе это сказал). Но думаю он прав Ты все усложняешь ((( Да дно еще то ,вампиры дали пиздюленок ,когда ты кушать ходила )))
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Воскресенье, 2017-01-08, 18:26 | Сообщение # 5427 |
 Зам Главы клана Наруто
| Я тут после фильма решил поиграть в первую часть(начинал я эту серию с третьей, если что). Едрит она зашкварная, графоний так то более менее, но механика и управление это просто дичь. Надеюсь меня хватит до конца игры.
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Воскресенье, 2017-01-08, 18:27 | Сообщение # 5428 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| Цитата Scissors (  ) Думаю, найдется что интересненькое). Как идут дела с проектами?)
завтра поеду. Достало ща результатами ездить и с бумагами копаться. Но зато в такие моменты иногда учишься правильно выбирать пипл с которым делаешь
|
|
|
|
Scissors | Дата: Воскресенье, 2017-01-08, 18:27 | Сообщение # 5429 |
 Студент академии
| Цитата Getman1659 (  ) Я неплохо кушаю вкусняшки и просто мастер по просмотрам аниме В этом я таки да, хорош) А я вот не могу смотреть х_х... Но зависаю на сайте для аниме... Круто, да?) Видишь, мне есть чему у тебя поучиться)
Цитата Getman1659 (  ) Ладно, что закомплексованая, хотя тут пока ничуточки не чувствуется) Могу сказать, что инфа 100%) Тут даже без вариантов)
Цитата Getman1659 (  ) но почему зомби?) Ну.. Знаешь, когда приходится учиться и не спать несколько дней... Или спать по 2-4 часа.. Твой внешний вид оставляет желать лучшего).
Цитата Getman1659 (  ) давай что по красивее придумаем?) Хм... Твои предложения?)
Цитата Getman1659 (  ) Так аниме и книги есть) Или ты не смотришь аниме?) Аниме не смотрю... А вот книги).. Я так себе зрение посадила до -5 Так что да, балуюсь этим и по сей день Как раз жду 13-го числа). Изгоняющий дьявола, читающий по телам, морфий, когда дыхание растворяется в воздухе должны привезти) И Ганнибала!!!
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Воскресенье, 2017-01-08, 18:27 | Сообщение # 5430 |
| Цитата Yondaїme (  ) Ну так а в фильме не брали за основу игры. Он снят ПО МОТИВАМ и это очень важный момент. Они могли, что нибудь по своему придумать, но не придумали. Но в мультах можно многое выйти на отображании характеров персов. Вот есть харизма в тех пчтиках, это вышло сделать прикольно и сам сюжет уже не так и важен. В фильмах не так. Хотя есть и фильмы такие, где только на харизме некоторых персов выходят. Типа Пиратов Карибского Моря и Джека Воробья
|
|
|
|