Общалка Клана Наруто <The Soul of Fire>
|
|
Getman1659 | Дата: Пятница, 2016-11-04, 01:24 | Сообщение # 1 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
|
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Суббота, 2017-01-07, 14:40 | Сообщение # 5071 |
| Цитата Yondaїme (  ) никак не провожу. Это религиозный праздник, а я человек не религиозный, так что вот так как то. Ну ладно, не буду лекцию читать глубокого значения именно символического єтого праздника и религиозность здесь даже второй вопрос)
Ладно, тогда лучше анимешку посмотри) Я вот начал смотреть Скитальцев. 7 серий ночью посмотрел. Интересная так задумка. А ты что-то нового с аниме начал смотреть после хикикомори?
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Суббота, 2017-01-07, 14:45 | Сообщение # 5072 |
 Зам Главы клана Наруто
Награды: 711
Дата регистрации: 2010-10-21
| Цитата Getman1659 (  ) Ну ладно, не буду лекцию читать глубокого значения именно символического єтого праздника и религиозность здесь даже второй вопрос) А у этого праздника есть ещё какой то смысл кроме религиозного? Я сколько себя помню никогда этого праздник не отмечали. На святой вечер иногда накрывали на стол по возможности, это да. А так то для меня это обычный день.
Цитата Getman1659 (  ) А ты что-то нового с аниме начал смотреть после хикикомори? Я пока ничего не смотрел. Настроения нету. Собираюсь посмотреть Мой сосед Тоторо и Меланхолия Харухи Сузумии. И вообще думаю посмотреть больше творений Хаяо Миядзаки.
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Суббота, 2017-01-07, 14:57 | Сообщение # 5073 |
| Цитата Yondaїme (  ) А у этого праздника есть ещё какой то смысл кроме религиозного? Я сколько себя помню никогда этого праздник не отмечали. На святой вечер иногда накрывали на стол по возможности, это да. А так то для меня это обычный день. Глубокие украниские традиции) А в общем это прежде всего семейный праздник на который должна собираться всегда большая семья, то есть все-все родственники собираться и даже дальнии + ну плюс много мистики из традиций, что типа души умерших предков тоже в этот день слетаються на этой большой праздничный стол
Цитата Yondaїme (  ) Я пока ничего не смотрел. Настроения нету. Собираюсь посмотреть Мой сосед Тоторо и Меланхолия Харухи Сузумии. И вообще думаю посмотреть больше творений Хаяо Миядзаки.
О, я кстати тоже давно очень хочу посмотреть этот культовый сериал Меланхолия Харухи Сузумии) Сузимичка такая милашка)
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Суббота, 2017-01-07, 15:12 | Сообщение # 5074 |
Награды: 623
Дата регистрации: 2009-12-26
| Блин,если на женской будет такой=же ветер,то даже не знаю,что может произойти,полный ад
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Суббота, 2017-01-07, 15:13 | Сообщение # 5075 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата Getman1659 (  ) Глубокие украниские традиции) А в общем это прежде всего семейный праздник на который должна собираться всегда большая семья, то есть все-все родственники собираться и даже дальнии + ну плюс много мистики из традиций, что типа души умерших предков тоже в этот день слетаються на этой большой праздничный стол Никогда о таком не слышал.
Цитата Getman1659 (  ) О, я кстати тоже давно очень хочу посмотреть этот культовый сериал Меланхолия Харухи Сузумии) Сузимичка такая милашка) У меня это уже третья попытка будет. Какое то оно слишком наркоманское.
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Суббота, 2017-01-07, 15:37 | Сообщение # 5076 |
| Цитата rtw0w (  ) Блин,если на женской будет такой=же ветер,то даже не знаю,что может произойти,полный ад А ты тоже смотрел, да?)) Блин, последний выстрел Примы обидно, хотя у него по ходу на последнем бы кругу все равно не вышло бы добавить. Но это интересно с таким ветром. Гонки такие непредсказумые)Добавлено (07.01.2017, 15:37) ---------------------------------------------
Цитата Yondaїme (  ) Никогда о таком не слышал. На самом деле это грустно, что эти вещи немного затерялись за последние десятилетие. Хотя это все последствие советизации последних 70 лет и что это уничтожалось. Ну да ладно, не будем тогда о грустном)
Цитата Yondaїme (  ) У меня это уже третья попытка будет. Какое то оно слишком наркоманское.
Да? Я просто от других слышал только позитивные коменты о нем. А у тебе в планах нет еще смотреть работы кроме Миядзаки еше и Синкая Макото?
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Суббота, 2017-01-07, 15:47 | Сообщение # 5077 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата Getman1659 (  ) На самом деле это грустно, что эти вещи немного затерялись за последние десятилетие. Хотя это все последствие советизации последних 70 лет и что это уничтожалось. Ну да ладно, не будем тогда о грустном) Возможно. Но в моём случае не только это. У меня семья не особо большая да и после развода родителей застолья практически не случаются. Но не будем о грустном. У меня Папа последним временем начал интересоваться традициями, но не всегда выходит их соблюдать. Вообще традиции прикольная штука. В октябре ездил к двоюродной сестре в гости в Киев и так как я впервые у них был, то по традиции нужно с хлебом и полотенцем заходить. Не до конца понял эту традицию, но было прикольно :]
Цитата Getman1659 (  ) Да? Я просто от других слышал только позитивные коменты о нем. Дело было давно, так что фиг его знает.
Цитата Getman1659 (  ) А у тебе в планах нет еще смотреть работы кроме Миядзаки еше и Синкая Макото? Не знаю кто такой Синкай Макото, а так то я много чего хочу посмотреть, но смотрю я в основном под настроение. Думаю к выходу фильма Призрак в доспехах посмотреть ещё.
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Суббота, 2017-01-07, 15:55 | Сообщение # 5078 |
| Цитата Yondaїme (  ) Вообще традиции прикольная штука. В октябре ездил к двоюродной сестре в гости в Киев и так как я впервые у них был, то по традиции нужно с хлебом и полотенцем заходить. Не до конца понял эту традицию, но было прикольно :] ну да) На самом деле много есть вещей интеерсных и красивых, а еще они очень даже от региона к региону иногда отличаються)
Цитата Yondaїme (  ) Думаю к выходу фильма Призрак в доспехах посмотреть ещё.
Ну трейлер я видел этого фильма. Прикольная задумка там вообще + эта актреисса так ниче себе)) Хотя я смотрел нарезки в свое время этого аниме, то оно такое очень сложное и наркоманское местами)
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Суббота, 2017-01-07, 15:58 | Сообщение # 5079 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата Getman1659 (  ) Хотя я смотрел нарезки в свое время этого аниме, то оно такое очень сложное и наркоманское местами) Киберпанк не каждому заходит. Я тоже не особо люблю этот жанр, но трейлер фильма мне понравился.
Цитата Getman1659 (  ) ну да) На самом деле много есть вещей интеерсных и красивых, а еще они очень даже от региона к региону иногда отличаються) Мне обычно впадло разбираться в традициях самому. Если кто то расскажет про них, то тогда мне интересно.
Getman1659, так а это, ты то чем в праздник занимаешься?
|
|
|
|
Scissors | Дата: Суббота, 2017-01-07, 16:02 | Сообщение # 5080 |
 Студент академии
Награды: 180
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-09-21
| Всем доброго вечера :)
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Суббота, 2017-01-07, 16:04 | Сообщение # 5081 |
| Цитата Yondaїme (  ) Киберпанк не каждому заходит. Я тоже не особо люблю этот жанр, но трейлер фильма мне понравился. Я тоже раньше его не любил или думал, что не любил. В принципе фильмы и сейчас не люблю такие. Но вот, когда начал аниме смотреть в стиле киберпанку типа Эрго Прокси, Психопаспорт и т.д., то так понравилось, что теперь анимешки на эту тему залпом сразу пересматриваю. А вот с фильмами еще не сложилось. Хотя в идеали на этого Призрака было бы пойти в кинотеатр вообще
Цитата Yondaїme (  ) Мне обычно впадло разбираться в традициях самому. Если кто то расскажет про них, то тогда мне интересно. Значит жена будет заниматься
Цитата Yondaїme (  ) так а это, ты то чем в праздник занимаешься? Да вот биатлон смотрю) + книга хорошая о саге про Темного Эльфа, а потом пойду досматривать своих Скитальцев) Хотя сегодня еще был праздничный ужин и все друг друг в семье дарили разные подаркиДобавлено (07.01.2017, 16:04) --------------------------------------------- Scissors, вау-вау) Приятно тебя видеть)
Цитата Scissors (  ) Всем доброго вечера :) Я не знаю с какого ты региона, но у нас еще только обед) С праздничком тебя, если ты празднуешь его) Как дела? Как новогодне-рождественское настроение?) У тебя было уже твое маленькое сказочное чудо?)
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Суббота, 2017-01-07, 16:07 | Сообщение # 5082 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата Getman1659 (  ) Я тоже раньше его не любил или думал, что не любил. В принципе фильмы и сейчас не люблю такие. Но вот, когда начал аниме смотреть в стиле киберпанку типа Эрго Прокси, Психопаспорт и т.д., то так понравилось, что теперь анимешки на эту тему залпом сразу пересматриваю. А вот с фильмами еще не сложилось. Хотя в идеали на этого Призрака было бы пойти в кинотеатр вообще
Единственный Киберпанк который я жду это Cyberpunk 2077 от поляков из CDPR.
Цитата Getman1659 (  ) Значит жена будет заниматься Даже если на минуточку представить, с чего ты взял, что жена будет в этом шарить? А так то, Рома, тут даже и не близко к этому.
Цитата Getman1659 (  ) Хотя сегодня еще был праздничный ужин и все друг друг в семье дарили разные подарки "был праздничный ужин" - у тебя есть машина времени? Впервые слышу о подарках на Рождество. Scissors, йоу!
|
|
|
|
Scissors | Дата: Суббота, 2017-01-07, 16:09 | Сообщение # 5083 |
 Студент академии
Награды: 180
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-09-21
| Цитата Getman1659 (  ) Scissors, вау-вау) Приятно тебя видеть) Я тоже рада быть здесь Наконец-то свобода!!!
Цитата Getman1659 (  ) Я не знаю с какого ты региона, но у нас еще только обед) С праздничком тебя, если ты празднуешь его) Я с Алматы, у нас уже вечер) Считается ли празднованием то, что я "возможно" провалила экзамен? но всё равно решила отпраздновать игрой в Ван Хельсинг?
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Суббота, 2017-01-07, 16:11 | Сообщение # 5084 |
| Цитата Yondaїme (  ) Единственный Киберпанк который я жду это Cyberpunk 2077 от поляков из CDPR. Это та игра видос которой ты мне раньше кидал от создателей Ведьмака?
Цитата Yondaїme (  ) Даже если на минуточку представить, с чего ты взял, что жена будет в этом шарить? А так то, Рома, тут даже и не близко к этому. Нужно же было что-то сказать? А так, то что я сказал оно оставляет поле для маневров, потому как и доказать, так и опровергнуть пока невозможно) А значит почему бы так не должно быть?) Чиста игра слов)
Цитата Yondaїme (  ) "был праздничный ужин" - у тебя есть машина времени? Ой, дідько, это машинально не так перевел на русский) То есть это был что между завтраком и обедом)
Цитата Yondaїme (  ) Впервые слышу о подарках на Рождество. У нас всегда так было) В принципе даже на НГ не так дарили, как именно на Рождество)
|
|
|
|
aleks6699 | Дата: Суббота, 2017-01-07, 16:12 | Сообщение # 5085 |
 Член Акацуки
Награды: 761
Дата регистрации: 2010-09-26
| Scissors, Привет) Всем тоже приветики !)
|
|
|
|