Общалка Клана Наруто <The Soul of Fire>
|
|
Getman1659 | Дата: Пятница, 2016-11-04, 01:24 | Сообщение # 1 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
|
|
|
|
|
masha_san | Дата: Пятница, 2016-12-30, 03:42 | Сообщение # 4666 |
 Светлая сторона силы
Награды: 624
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-06-19
| Цитата Yondaїme (  ) Я думал это живая ёлка Живой ёлки в доме уже давно не видела(( А у тебя дома есть чё?)
Цитата Getman1659 (  ) А той чувак не на Филиппа похож, а на Кончиту Вурст
Цитата rtw0w (  ) А тот штрих по центру... Промолчу Кстати, я тоже когда смотрела на него, он эту (этого) Кончиту напоминал) Но, забыла сказать самое главное: этот парень же когда себя представлял, офигенно спел! песню Киркорова (что-то там "я за тебя умру")Добавлено (30.12.2016, 03:42) ---------------------------------------------
Цитата lukovicika (  ) Маша, кто у вас оплачивает корпоратив? Некоторое время корпоративы оплачивались полностью компанией, последние лет 5 перешли на софинансирование)) Т.е. сдаем по 500-1000 рублей. Остальное оплачивает компания. Хотя и отмечаем мы обычно в своем же ТЦ. А вообще, на примере моих друзей, они работают в муниципальном предприятии, всё за счет работников. У нас в стране всё зависит от компаний, их финансового размаха)
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Пятница, 2016-12-30, 04:26 | Сообщение # 4667 |
Награды: 623
Дата регистрации: 2009-12-26
| Блин,давайте обсудим самую главную тему уходящего года,какие анимешки вышли в 2016!!! Напишем свои топы.
По сути такой себе год в этом плане,особо и выделить нечего.
1)Волейбол(лично для меня,очень интересно,3й сезон стал достойной кульминацией предыдущих). 2)Город в котором меня нет 3)Повторная жизнь,перерождение
Вот пожалуй 3 наиболее ярких аниме,которые выделяются немного.Остальные даже хз,что сказать. - Берсерк (в целом неплохо,мне понравилось,но такое... На один раз) - Получеловек - Терраформеры 2
Наверняка что-то забыл,но пока более ничего в голову не лезет.
|
|
|
|
masha_san | Дата: Пятница, 2016-12-30, 04:37 | Сообщение # 4668 |
 Светлая сторона силы
| rtw0w, ну, именно вышедшие в этом году аниме, не смотрела. Обычно вообще не смотрю год выпуска) Вот Город собираюсь всё посмотреть. На праздниках наверно, раз рекомендуют.
Зато я за короткий период посмотрела сразу несколько топовых аниме) Алхимик, Код Гиасс, ТТГЛ, Паразит, Корона греха. Может даже что-то упустила. Ну и мангу Сердца Пандоры, аниме из-за неоконченности интерес не вызвало(
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Пятница, 2016-12-30, 05:20 | Сообщение # 4669 |
| Цитата masha_san (  ) ну, именно вышедшие в этом году аниме, не смотрела. Обычно вообще не смотрю год выпуска) Вот Город собираюсь всё посмотреть. На праздниках наверно, раз рекомендуют. Смотрю ты уже начинаешь втягиваться! Освоилась наконец-то... А то всё никак не смотрела. Город реально хорош,если-бы не моя любовь к спортивным аниме,то он был-бы у меня на 1 месте в этом году.
Цитата masha_san (  ) Алхимик, Код Гиасс, ТТГЛ, Паразит, Корона греха. Расставь их в порядке понравилось,от лучшего к худшему
|
|
|
|
lukovicika | Дата: Пятница, 2016-12-30, 08:57 | Сообщение # 4670 |
 Член Акацуки
Награды: 370
Страна: Молдова
Дата регистрации: 2013-08-17
| Цитата Фортуна (  ) + Ромку развели Ромку нае... А твой как прошёл?Добавлено (30.12.2016, 08:57) ---------------------------------------------
Цитата masha_san (  ) Зато я за короткий период посмотрела сразу несколько топовых аниме) Алхимик, Код Гиасс, ТТГЛ, Паразит, Корона греха. Может даже что-то упустила. то самое чувство, когда понимаешь, что никогда не посмотришь эти аниме, потому что и так не досматриваешь начатые сериалы и аниме
|
|
|
|
masha_san | Дата: Пятница, 2016-12-30, 09:32 | Сообщение # 4671 |
 Светлая сторона силы
| Цитата rtw0w (  ) Город реально хорош,если-бы не моя любовь к спортивным аниме,то он был-бы у меня на 1 месте в этом году.
Скоро заценю) Самой интересно
Цитата rtw0w (  ) Цитата masha_san () Алхимик, Код Гиасс, ТТГЛ, Паразит, Корона греха.
Расставь их в порядке понравилось,от лучшего к худшему
На первом месте ТТГЛ Чуть отстают Гиасс и Корона в равной степени (есть небольшие ляпы, но интересный сюжет, экшн, и очень сильные концовки) Алхимик (ляпов много, часто выбешивали действия героев) Паразит (хорошая идея, но только один герой заслуживает внимание - сам паразит Миги, а так, слишком затянутое)
На корону писала отзыв вот недавно. На ТТГЛ в турнире отписывала тоже. Всё собиралась и на остальные написать, но уже и подзабылось
Цитата lukovicika (  ) то самое чувство, когда понимаешь, что никогда не посмотришь эти аниме, потому что и так не досматриваешь начатые сериалы и аниме А как же дорамы?  Добавлено (30.12.2016, 09:32) --------------------------------------------- lukovicika, милая аватарка 
|
|
|
|
Yuki_Naruto | Дата: Пятница, 2016-12-30, 10:23 | Сообщение # 4672 |
 Глава Орготдела Клана Наруто
Награды: 104
Дата регистрации: 2010-09-18
| С Наступающим вас)))
|
|
|
|
Dm1triy | Дата: Пятница, 2016-12-30, 10:27 | Сообщение # 4673 |

Награды: 238
Дата регистрации: 2010-07-17
|
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Пятница, 2016-12-30, 10:32 | Сообщение # 4674 |
| Цитата masha_san (  ) На первом месте ТТГЛ Чуть отстают Гиасс и Корона в равной степени (есть небольшие ляпы, но интересный сюжет, экшн, и очень сильные концовки) Алхимик (ляпов много, часто выбешивали действия героев) Паразит (хорошая идея, но только один герой заслуживает внимание - сам паразит Миги, а так, слишком затянутое)
На корону писала отзыв вот недавно. На ТТГЛ в турнире отписывала тоже. Всё собиралась и на остальные написать, но уже и подзабылось А вообще какой топ? Быть поклонником ТТГЛ = зашквар.До тебя наконец-то дошло,что аниме круто,мб со временем и сей момент познаешь
|
|
|
|
Слайдер | Дата: Пятница, 2016-12-30, 11:48 | Сообщение # 4675 |
 Теперь с выдвижной камерой
Награды: 524
Дата регистрации: 2010-08-23
| Цитата rtw0w (  ) ТТГЛ стоит посмотреть?
Да, всех с наступающим
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Пятница, 2016-12-30, 11:55 | Сообщение # 4676 |
| Цитата Sliderpro (  ) стоит посмотреть?
Да, всех с наступающим Не знаю.На вкус и цвет.Как-бы очень многим нравится и всё такое,дохрена отзывов.Меня хватило ровно на половину и то терпел долго,потом промоткой досмотрел по диагонали. Не понравилась вселенная/герои/сюжет/романтическая линия/атмосфера и так далее,НИЧЕГО не понравилось,по мне даже не второсортный калл.Но смотри сам.
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Пятница, 2016-12-30, 12:16 | Сообщение # 4677 |
| Всем привет)
rtw0w, вот норм пацан с кем можно хоть поговорить нормально на важную тему аниме 2016 года 
Sliderpro, и тебе, дружище, с наступающим) Че и как планы на НГ?)
Добавлено (30.12.2016, 12:16) ---------------------------------------------
Цитата rtw0w (  ) Блин,давайте обсудим самую главную тему уходящего года,какие анимешки вышли в 2016!!! Напишем свои топы.
Я писал в теме Генбы
Лучший аниме-сериал Город, в котором меня нет Re: Zero 91 день Полулюди Дюрарара!! 2 (сезон третий) Берсерк [ТВ-2] Orange Nejimaki Seirei Senki: Tenkyou no Alderamin
Но вот, если старить по мере топовости за год, то думаю расставил бы так
1. Город, в котором меня нет и 91 день (тяжело мне выбрать что лучше. По разным критериям одно лучше, по другим - иное) 2. Полулюди (мне очень понравился, особенно первый сезон. Второй тоже хорош, но его совсем нельзя оценивать как что-то отдельное и просто продолжения сюжета и собственно сам екщн уже тут. Сато вообще ТОП злодей 2016 года, как по мне) 3. Nejimaki Seirei Senki: Tenkyou no Alderamin (ну это личное. Я понимаю что аниме второсортное, но я очень поклонник такой тематики + лирика есть там) 4. Orange (Задумка топовая да и хорошая драма) 5. Дюрарара!! 2 (сезон третий) (по слабее чем прошлые сезоны, хотя может просто остыл уже от того, но все же аниме культовое + Селти милашка) 6. Re: Zero (ну здесь тоже все очень неплохо и на высоте в мире фентези, правда все еще слишком не раскрыто + меня реально подхарило на серий так 8 сопли главного героя. Лем няха!) 7. Берсерк [ТВ-2] (при всех недочетах, но культовость духа чувствуется, потому просто язык не повернется сказать, что плохо. Атмосфера просто на ура зашла)
Сообщение отредактировал Getman1659 - Пятница, 2016-12-30, 12:26 |
|
|
|
Pugna32 | Дата: Пятница, 2016-12-30, 12:17 | Сообщение # 4678 |
|  Добавлено (30.12.2016, 12:17) --------------------------------------------- Смотреть Шерлока в Оригинале это такой кайф,а не в русской озвучки
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Пятница, 2016-12-30, 12:17 | Сообщение # 4679 |
| Цитата lukovicika (  ) Ромку нае... Меня видно все и даже на работе за лоха считают Хотя я же сам тим зам профкома
|
|
|
|
masha_san | Дата: Пятница, 2016-12-30, 12:18 | Сообщение # 4680 |
 Светлая сторона силы
| Цитата rtw0w (  ) А вообще какой топ? Да собсно не так уж много аниме просмотрено. В основном оценки основаны на эмоциональном впечатлении, либо что-то из давнего. Могу дать ссылку, недавно сделала список, там аниме, манга.
Цитата rtw0w (  ) Быть поклонником ТТГЛ = зашквар.До тебя наконец-то дошло,что аниме круто,мб со временем и сей момент познаешь Быть поклонником ТТГЛ - почетно Тебе просто Микаса глаза застилает, ты перестал разбираться в аниме)) А если серьезно, каждому своё. Я каждый момент их ТТГЛ смаковала. Ну просто там моя тема.
Цитата Sliderpro (  ) стоит посмотреть?
Да, всех с наступающим Спасибо) Посмотреть стоит просто чтобы самому составить мнение , как минимум. Изначально конечно в аниме своеобразная наркомания и пафос-пафос. Но чем дальше, тем круче сюжет. Мне в этом аниме понравилось то, что в последующих сериях я и думала, что не могла себе такое представить на начальном этапе.
|
|
|
|