Общалка Клана Наруто <The Soul of Fire>
|
|
Getman1659 | Дата: Пятница, 2016-11-04, 01:24 | Сообщение # 1 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
|
|
|
|
|
lukovicika | Дата: Среда, 2016-12-21, 00:33 | Сообщение # 4336 |
 Член Акацуки
Награды: 370
Страна: Молдова
Дата регистрации: 2013-08-17
| Цитата rtw0w (  ) Я ещё на табле мафии так делал постоянно... За это и получил статус короля... Слишком легко Апасно с тобой играть, может отписаться А не, там же фаер, вскрываться можно
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Среда, 2016-12-21, 00:33 | Сообщение # 4337 |
 Зам Главы клана Наруто
Награды: 711
Дата регистрации: 2010-10-21
| Цитата lukovicika (  ) Ну, будем считать, что ты в поиске) Когда как не в молодости прыгать с одной работы на другую, чтобы знать, чем потом заняться. Та тут и искать то негде толком. Да и как бы давно уже пора бы найти нормальную работу. У меня опыта толком нету, а мои сверстники уже давно работают.
Цитата lukovicika (  ) То есть учиться не хочется? Ты ж и так всё закончил. Я имел в виду по своей специальности. У меня диплом есть, но я толком то ничего и не знаю. Так только всего по не много, но для того, что бы взяли на работу недостаточно. Опыта нету, портфолио нету. Все это нужно было делать во время учебы, вот только я поздновато это понял. Такие дела.
|
|
|
|
lukovicika | Дата: Среда, 2016-12-21, 00:33 | Сообщение # 4338 |
 Член Акацуки
| Жалко, что в офе игр нет, соскучилась(
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Среда, 2016-12-21, 00:35 | Сообщение # 4339 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата rtw0w (  ) Йон-кун,пили картинку крутую в кланы,если ты там хотел... Завтра что нибудь придумаю.
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Среда, 2016-12-21, 00:35 | Сообщение # 4340 |
Награды: 623
Дата регистрации: 2009-12-26
| Цитата lukovicika (  ) Апасно с тобой играть, может отписаться А не, там же фаер, вскрываться можно Буду грязно джебощить... Обваляю тебя в грязи...
Цитата lukovicika (  ) Жалко, что в офе игр нет, соскучилась( Была ж недавно.
|
|
|
|
lukovicika | Дата: Среда, 2016-12-21, 00:40 | Сообщение # 4341 |
 Член Акацуки
| Цитата Yondaїme (  ) Та тут и искать то негде толком. Да и как бы давно уже пора бы найти нормальную работу. У меня опыта толком нету, а мои сверстники уже давно работают. тогда печально, что ты не можешь переехать, какой-то замкнутый круг. А как сверстники нашли?
Цитата Yondaїme (  ) Я имел в виду по своей специальности. У меня диплом есть, но я толком то ничего и не знаю. Так только всего по не много, но для того, что бы взяли на работу недостаточно. Опыта нету, портфолио нету. Все это нужно было делать во время учебы, вот только я поздновато это понял. Такие дела.
Подпись скрыта Не переживай, не у тебя первого такие мысли, это нормально) После универа я считала себя ничегонезнающим лохом, поработала чутка, чсв повысилась, как и требования к зп.
Цитата rtw0w (  ) Буду грязно джебощить... Обваляю тебя в грязи... В твоём распоряжении будет просто дохерища других игроков, куда более аппетитных, чем я)
Цитата rtw0w (  ) Была ж недавно. да и та, вроде, еле набралась.
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Среда, 2016-12-21, 00:44 | Сообщение # 4342 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата lukovicika (  ) А как сверстники нашли? Если б знал, я бы не сидел без работы в галимом городе Много кто с Винницы был(это там где я учился), так что им в этом плане легче было. Кто то через связи. Кому то просто повезло.
Цитата lukovicika (  ) Не переживай, не у тебя первого такие мысли, это нормально) После универа я считала себя ничегонезнающим лохом, поработала чутка, чсв повысилась, как и требования к зп. Та я это понимаю. Но я уже наработался на всяких работах. Я хочу по специальности работать, но в моём городе перспектив в этом плане практически нету. Вона немного раньше работа наметилась вроде как связанная с моей специальностью, да и плюс это гос структура(казначейство). Но походу меня опять продинамили.
|
|
|
|
lukovicika | Дата: Среда, 2016-12-21, 01:16 | Сообщение # 4343 |
 Член Акацуки
| Yondaїme, так а реально не можешь уехать? Даже если негде жить, то нужен первоначальный вклад на комнату на месяц, а потом снимать с зп. Или не можешь оставить людей, с которыми живёшь? Я помню про Винницу)А, ты же живёшь где-то рядом, а не в ней самой. Долго ехать? Не вариант тратить пару часов на дорогу? Или там больше?
Цитата Yondaїme (  ) Но походу меня опять продинамили.
ты слишком неуверенный в себе, мб это сказывается и на собеседованиях .
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Среда, 2016-12-21, 01:25 | Сообщение # 4344 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата lukovicika (  ) так а реально не можешь уехать? Даже если негде жить, то нужен первоначальный вклад на комнату на месяц, а потом снимать с зп. Или не можешь оставить людей, с которыми живёшь? Первоначального вклада нету.
Цитата lukovicika (  ) А, ты же живёшь где-то рядом, а не в ней самой. Долго ехать? Не вариант тратить пару часов на дорогу? Или там больше? Винница это областной центр, а я живу в области. До Винницы мне 2 часа ехать, так что это не вариант. Хотя есть люди которые ездят с Немирова(полтора часа езды от моего города) в мой город на работу. Но им предприятие предоставляет транспорт. Да и это полный зашквар, я бы на такое не согласился.
Цитата lukovicika (  ) ты слишком неуверенный в себе, мб это сказывается и на собеседованиях . Это да. Есть такое. Но в данном случае до конца не понятно. Там по конкурсу набирают, а как долго будет конкурс идти я не знаю. Прошла неделя только. Может ещё позвонят.
|
|
|
|
masha_san | Дата: Среда, 2016-12-21, 08:51 | Сообщение # 4345 |
 Светлая сторона силы
Награды: 624
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-06-19
| Цитата Yondaїme (  ) Винница это областной центр, а я живу в области. До Винницы мне 2 часа ехать, так что это не вариант. Многие в Москве так по городу добираются
Цитата lukovicika (  ) да и та, вроде, еле набралась. да еще там когда игроки в двух играх одновременно, теряется накал страстей)) Между этой 23го и следующей игрой 6го января будет перерыв, я думаю может предложить, что однодневку 2 января проведу)Добавлено (21.12.2016, 08:51) --------------------------------------------- Что-то сайт лаганул...
--- Угадайте, какой самый удачный день для корпоратива? Конечно же среда! Сегодня на работе отмечание наступающего... Завтра как бы тоже на работу... Мде 
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Среда, 2016-12-21, 12:16 | Сообщение # 4346 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата masha_san (  ) Многие в Москве так по городу добираются Ну ты сравнила конечно Москву и Винницу. Я не знаю как там обстоят дела с Москвой, но у нас такой вариант не катит. Что бы добраться на автобусе в Винницу, мне нужно потратить 70 грн(это почти 3$), и это только в одну сторону и только за один день. За рабочую неделю выходит почти 30$ только на дорогу. И это ещё при том, что минимальная з/п у нас меньше 100$. И даже наличие своего автомобиля не спасает ситуацию, потому что затраты на бензин не на много меньше(а то и больше).
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Среда, 2016-12-21, 17:18 | Сообщение # 4347 |
| Yondaїme, Работай за репу на базе,делай картинки
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Среда, 2016-12-21, 17:19 | Сообщение # 4348 |
 Зам Главы клана Наруто
| rtw0w, за репу пожрать не купишь и интернет не оплатишь
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Среда, 2016-12-21, 17:22 | Сообщение # 4349 |
| Цитата Yondaїme (  ) за репу пожрать не купишь и интернет не оплатишь Ты слишком корыстный,питайся энергией сайта! А на инет у родаков стрельни)000
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Среда, 2016-12-21, 17:34 | Сообщение # 4350 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата rtw0w (  ) Ты слишком корыстный,питайся энергией сайта! Увы, я пока не постиг местный дзэн.
Цитата rtw0w (  ) А на инет у родаков стрельни)000 Это больная тема. Да и стыдно как то уже. До этого я спокойно мог себе оплачивать интернет с момента его подключения, а вот как будет в новом году это уже под вопросом.
|
|
|
|