Nathan92 | Дата: Пятница, 2018-01-19, 22:49 | Сообщение # 1 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 14
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-09-26
|  Название: Мастера Меча Онлайн: Порядковый ранг Оригинальное название: Sword Art Online Movie: Ordinal Scale Год выпуска: 2017 Жанр: приключения, фэнтези, романтика, драма, комедия Тип: полнометражный фильм, 120 мин. Производство: Япония Режиссер: Ито Томохико Автор оригинала: Кавахара Рэки Студия: Описание: Продолжение аниме-сериала «Мастера Меча Онлайн II». 2026 год, на смену «Амусферы» приходит «Augma» — устройство расширенной реальности, которая вместо функции «полного погружения», использует дополнительную реальность, что делает процесс использования устройства безопаснее и удобнее. Благодаря этому, новое устройство расширенной реальности получило большую популярность, а вместе с ней и «Ordinal Scale» — ARMMORPG, разработанная специально для «Augma», особенностью которой является OS — игровая функция, при которой все игроки получают ранг, основанный на их порядковом номере. Как и ожидалось, Кирито с друзьями начинают играть в «Ordinal Scale», но вскоре они узнают, что «Порядковый ранг» — это вовсе не веселье и игры...
|
|
|
|
Jerk | Дата: Пятница, 2018-01-19, 23:28 | Сообщение # 2 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 1
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2016-07-08
| Чот бред какой-то, я слышал что моим знакомым понравилось, а я смотрел и думал что за бред происходит, с какого перепугу они смогли завалить монстра 100 уровня из сао то(ну когда я смотрел вопросов было куда больше но это единственное что запомнил)
Сообщение отредактировал Jerk - Пятница, 2018-01-19, 23:37 |
|
|
|