Собственно решил таки запилить свою типа уютную дняФФку. Что бы познакомится с новыми, адекватными людьми, хоть на НБ, это кажется невозможным. Ну и ещё что бы выкладывать свои обзоры, на комиксы, мангу ну и на прочую ахинею.
Собственно, сабж.
Имя: Александр, собственно, он же Саша, он же Сашок, он же овер 9000 других искажений.
Откуда родом: Величайшая Республика Башкортостан, светозарный город Уфа. А ну да, к сожалению, они находятся в говнорашке, так что можно считать ещё и то что я из России.
Национальность: Чистокровный ариец, русский.
Возраст: 21 год от роду, хоть я на свой возраст ну ни как не похожу, не внешностью не поведением.
Характер всякое такое:
Я редкостный эгоист, ублюдок, люблю высмеивать недостатки других людей, ну и просто издеваться и шутить над другими, за что не редко отхватываю живительных люлей. Сам себя на уме, с запредельным ЧСВ, считаю всех говном, плевал на чужое мнение, за что тоже частенько получаю. Иду всегда по головам, мне не интересны чувства других людей, даже близких, вот такой вот я моральный урод. Таким я существую большую часть сознательного времени. На самом же деле, не тот за кого себя выдаю, имею кучу комплексов, хоть со стороны даже близко не показываю этого. Глубоко в душе мне жалко абсолютно всех, а также я очень добрый, хоть и пытаюсь скрывать это в современных реалиях, подкаблучник а также судя по всему, мама родила меня не с тем полом, ибо должен я по замыслу бога стать девушкой. Не смотря на кучу паталогий, и некоторых психических заболеваний, я веду вполне себе нормальную жизнь, улыбаюсь окружающим, имею тян и тд.
Прочее, что не вошло в первый пункт: Мои кумиры это - Гелиогабал, Александр Македонский и Октавиан Август. Не сказал бы что я нацист, но всяких хачей и тд, в особенности если оно трется рядом со мной не жалую. Мечтаю научится играть на барабанах, перебороть свои комплексы, работать на работе которая будет интересна мне.
Мои интересы:
Манга, комиксы и прочая графомания: Комиксы, собственно фанат комиксов душой и телом. Читаю комиксы разных издательств, DC, Marvel, Vertigo, WildStorm, ну карочи вы уже поняли что я задрот.
Любимые комиксные персонажи - Люцифер Морнингстар(я его просто обожаю, любимейший мой персонаж, абсолютно), Полуночник (таки гей, но в тоже время крут), Джим Корриган, Маджестрос прочие.
Собственно манга и аниме, нравится в принципе в равной степени что и комиксы(хотя комиксы мб больше), читал и смотрел много, большинство после просмотра почти сразу забывая, но кое-что доставляет настолько, что я оставляют это на харде и периодически пересматриваю.
Любимые тайтлы - Курохиме, Дигимоны, Гандамы, Торико, Прикладное Колдовство. А также овер 9000 Юрийных и хентайных манг.
Книги, писатели и всякое такое:
Фанат фэнтези, фантастики, в последнее время подсел на ужасы.
Нравится много что, в основном классика. Хроники Амбера, Конаны(не все), Сильмариллион в общем много что.
Музыка: Вообщем, без музыки себя вообще не представляю. Слушаю много что, но в основном нравится когда - потяжелее, побыстрее, погромче.
Нравится Индастриал, Павер, Блэк, Дэз, Дуум, иногда металкор, грайндкор, немного гранжа, готика и глэма. В последнее время начал подсаживаться на музыку поспокойнее, рок н ролл, блюз, инди-рок.
Группы и артисты которые мне нравятся - AC\DC, Ruoska, Billy Talent, Blind Guardian, Deathstars, Sabaton, Def Lepard, Dope, Haggard, Lordi, The Beatles.
Всем карочи Lordi, посоны!!!
Собственно, дневник завел, что бы познакомится с новыми людьми, а также переодически буду выкладывать всякого рода графоманию, в основном обзоры на аниме,комиксы, мангу прочее разное.