Дневник Makavellly^_-
|
|
Makavellly^_- | Дата: Пятница, 2013-08-02, 01:54 | Сообщение # 1 |
 Scarlet Warrior True Faith
Награды: 420
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-10-06
| Пожалуй пришло время немножко раскрепоститься в такой прекрасный день и явить форуму свою личину. "Имея такие мозги и способность переваривать информацию и делать выводы за пару секунд ты бы мог стать самым молодым президентом, но тебе больше нравится издеваться над учителями и родителями, публично показывая свое нежелание учиться и продвигаться" © учитель Физики и по совместительству завуч. Имя: Денчик, Ден, Денис, Дионис, Дионис Христос Откуда родом: Скажу просто- Томская область, ибо нашу дыру никто и никогда не найдет^^ Возраст: 21 годок, надеюсь протяну еще тройку недель до 22-х ;] Характер: Импульсивен, привередлив, приставуч, люблю закатать сцену на ровном месте, имею космический ЧСВ, но при этом абсолютно не эгоистичен. Увлечения: спорт, наибольший интерес среди него разумеется футбол и Ф1. Являюсь скаузером всем сердцем и душой, надеюсь когда-нибудь побывать на великом Энфилде в надежде увидеть собственными глазами атмосферу настоящего футбольного праздника. Как и когда-нибудь пожать руку своему кумиру №2 Кими Райкконену ^^ Игры: были увлечения в области ММПОРПГ, в основном ла2 (очень давно) и Aion. Собственно я добился всего, что можно было в них и интерес как-то постепенно угас. Хотя с людьми оттуда до сих пор поддерживаю связь и именно Aion помог мне обрести дальнейший смысл жизни и конечную цель. Музыка: Впринципе слушаю все, что приятно уху. Но в основе лежит, конечно же, Хип-хоп. Не перевариваю российский Андер, хотя почти 2 года писал текста томским реперам. Фильмы:обожаю фильмографию Гая Ричи. Также импонирует Зак Снейдер, но после своего последнего фильма он опустился на вторую строчку. Пожалуй выделю несколько фильмов, достойных просмотра каждого: Хранители Большой куш Бойцовский клуб Темный рыцарь Крестный отец Трилогия Властелин колец Карты, деньги, два ствола. Рокенрольщик Аниме и манга: Мое отношение к этому виду мультиприкации полностью изменился после просмотра Наруто. Но и до него я просмотрел уйму аним, пожалуй выделю: Киба. Гайвер- первая анима, не считая покемонов (неосознанно же) Гинтама- под манагой просмотрел за сутки целый диск, даже не заметив ;] Соул Итер- положительная анимка, необычная рисовка, увлекательный сюжет. Правда филлерный конец немного убил, ну да ладно. Кеничи- также продолжаю чтение манги, очень мне рисовка в ней привлекает. Тетрадка- сколько людям советовал, после просмотра слышал только одно- "О!"*№(?::;"ТЬ!!11" Ван Пис- главная идея автора не может не радовать, тем более с такой подачей- однозначно шедевр Хобби: РАСТАА!!!11 Я понимаю, что никогда мы не добьемся ее легализации и потому интернет должен всеми силами помочь нам в этом нелегком деле. Пагубные привычки- курю, злоупотребляю алкоголем, после чего выношу всем мозг. Люблю пару раз в год принять фен или какой другой амфетаминчик для более углубленной беседы с другом/подругой. Моя успеваемость была всегда для всех полным шоком. Моя бабушка и по совместительству мой классный руководитель (да-да) неплохо постаралась развить мое мышление еще в детском саду. Огромное ей за это спасибо. Полное отсутствие желания, ужасающая лень и как следствие я 80% времени спал во время ЕГЭ и как итог набрал топовое кол-во баллов по району, имея возможность поступить в любой ВУЗ страны. Но я предпочел поступить в какую-то недалекую шаражку, так и не доучившись там. А после еще и лишившись жены. Жизнь удалась... В начальных классах увлекался плаваньем, пока мне не наскучило с форой брасом унижать районных чемпионов... Также в то же время увлекался танцами, неплохо получались латино-американские и вальс. Собирался ехать на всероссийский конкурс в Питер, но меня не отпустили родители Не перевариваю цензуру и прочую нравственную шляпу. Вообще я многих обижу, если начну перечислять то, что я не перевариваю. Думаю на этом и остановимся ;] По мере сил попытаюсь его заполнить более основательно, на данном этапе мне тупо лень ^^ Фоточка:
Сообщение отредактировал Makavellly^_- - Среда, 2013-10-23, 21:16 |
|
|
|
Сэр_Морковка | Дата: Суббота, 2013-08-31, 17:34 | Сообщение # 1111 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 45
Дата регистрации: 2013-08-28
| Makavellly^_-, ага, застал, когда он просил говорить про имхо и прочую лабуду, но Нигер это быстро исправил
|
|
|
|
Митохондрия | Дата: Суббота, 2013-08-31, 17:35 | Сообщение # 1112 |
 Чунин
Награды: 7
Дата регистрации: 2013-08-27
| Цитата (Корыто) какой вещатель, монитору сказал? и как он тебе ответил? У тебя религиозное помутнение? о_О. Цитата (Корыто) очередной высер, да ты знатный флудераст, походу ещё больший чем я Какой содержательный ответ.
|
|
|
|
Сэр_Морковка | Дата: Суббота, 2013-08-31, 17:38 | Сообщение # 1113 |
 Специальный Джоуннин
| Makavellly^_-, а ещё было забавно с Сайнтом и Азисом в миничате зависать Добавлено (31.08.2013, 17:37) ---------------------------------------------
Цитата (Сардельками) У тебя религиозное помутнение? о_О. ой, а смысловые ошибки уже не в счёт?, или тебя этому ещё не научили? Цитата (Сардельками) Какой содержательный ответ. выражающий суть твоего поста, агаДобавлено (31.08.2013, 17:38) ---------------------------------------------
Цитата (Сардельками) По нашему разговору маленький нуб, у нас была переписка, аль не в курсе, что и как называется?
|
|
|
|
Митохондрия | Дата: Суббота, 2013-08-31, 17:40 | Сообщение # 1114 |
 Чунин
| Цитата (Корыто) ой, а смысловые ошибки уже не в счёт?, или тебя этому ещё не научили? Цитата (Корыто) выражающий суть твоего поста, ага Цитата (Корыто) маленький нуб, у нас была переписка, аль не в курсе, что и как называется? Всё таки начало подгорать))) А ты долго держался =). Ладно , расслабься. Сегодня я достаточно поиздевался)
Сообщение отредактировал Сардельками - Суббота, 2013-08-31, 17:41 |
|
|
|
Makavellly^_- | Дата: Суббота, 2013-08-31, 17:40 | Сообщение # 1115 |
| Цитата (Корыто) когда он просил говорить про имхо и прочую лабуду, но Нигер это быстро исправил Да там скорее Саинт с БК201 постарались, а Нигер окончательно его добил... Цитата (Корыто) а ещё было забавно с Сайнтом и Азисом в миничате зависать Тралки-шпалки?) Быстро надоедает))
|
|
|
|
Сэр_Морковка | Дата: Суббота, 2013-08-31, 17:44 | Сообщение # 1116 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата (Сардельками) Всё таки начало подгорать))) А ты долго держался =). ещё один высер, ништяк, за свои-то ошибки отвечать никто не любит Цитата (Makavellly^_-) Да там скорее Саинт с БК201 постарались, а Нигер окончательно его добил... клёвое было трио, хотя до него ещё веселее было, Райкири когда отжигал, Савон и прочая бандаДобавлено (31.08.2013, 17:44) ---------------------------------------------
Цитата (Makavellly^_-) Тралки-шпалки?) Быстро надоедает)) ну дык ведь не часто, а как там Че и Чин, заходят ещё сюда старпёры?
|
|
|
|
Митохондрия | Дата: Суббота, 2013-08-31, 17:44 | Сообщение # 1117 |
 Чунин
| Цитата (Корыто) ещё один высер, ништяк, за свои-то ошибки отвечать никто не любит Особенно в слове "ХрЕстианин"
|
|
|
|
Сэр_Морковка | Дата: Суббота, 2013-08-31, 17:46 | Сообщение # 1118 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата (Сардельками) Особенно в слове "ХрЕстианин" :Q вот же петушок-стрелочник, я то признал свою ошибку, а вот твой лепет про "подгорать" - доставил
|
|
|
|
Makavellly^_- | Дата: Суббота, 2013-08-31, 17:47 | Сообщение # 1119 |
| Цитата (Корыто) ещё веселее было, Райкири когда отжигал, Савон и прочая банда Савон гуд паря был, а Райкири... Мне почему-то на него всегда насрать было)) Цитата (Корыто) а как там Че и Чин, заходят ещё сюда старпёры? Че практически не появляется, как и весь Паблик, 2-3 человека активных. Чин хз, вроде более менее изредка появляется)
|
|
|
|
Митохондрия | Дата: Суббота, 2013-08-31, 17:48 | Сообщение # 1120 |
 Чунин
| Цитата (Корыто) вот же петушок-стрелочник, я то признал свою ошибку, а вот твой лепет про "подгорать" - доставил Я рад что нагар тебе доставил)) Ты только успокойся детка =*
|
|
|
|
Сэр_Морковка | Дата: Суббота, 2013-08-31, 17:53 | Сообщение # 1121 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата (Makavellly^_-) Савон гуд паря был, а Райкири... Мне почему-то на него всегда насрать было)) ну у райкири фирменный стиль был, а ген ещё тут? ээх, щас бы как тогда, Шику, Рианонса и Сталина, да в комменты как в 11 году=)) и да, мне казалось, что ты с Кендрой общался в миничатеДобавлено (31.08.2013, 17:52) ---------------------------------------------
Цитата (Сардельками) Ты только успокойся детка =* окей родная, только не кудахтайДобавлено (31.08.2013, 17:53) --------------------------------------------- А вот Лорса, конечно, не ожидал увидеть, долго его тут не было
|
|
|
|
Makavellly^_- | Дата: Суббота, 2013-08-31, 17:57 | Сообщение # 1122 |
| Цитата (Корыто) ну у райкири фирменный стиль был, а ген ещё тут? да непонятно, у него столько клонов развелось... Цитата (Корыто) ээх, щас бы как тогда, Шику, Рианонса и Сталина, да в комменты как в 11 году=)) Шику со Сталиным неочень, а вот Рианоса очень давно не видел. Цитата (Корыто) и да, мне казалось, что ты с Кендрой общался в миничате Раньше или сегодня? Сегодня нет, это не она)
|
|
|
|
Сэр_Морковка | Дата: Суббота, 2013-08-31, 18:06 | Сообщение # 1123 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата (Makavellly^_-) Шику со Сталиным неочень, а вот Рианоса очень давно не видел. мда, а ведь Рианонс на ряду с Рубчиком, самыми адекватными учихафанами были на моей памяти, да и стобой мы пересикались, я помню, ты всё меня затроллить пытался ахаха, смешно вспомнить
Цитата (Makavellly^_-) Раньше или сегодня? Сегодня нет, это не она) раньше, ещё до моего последнего бана, ага не она, но блин, манерой похожи
и вот ещё интересно, а Гетьман уже перестал из себя строить инженера человеческих душ? у них же там свой кружок был, Айдея, Миражана-Минут и прочие философы
|
|
|
|
Балабол | Дата: Воскресенье, 2013-09-01, 04:00 | Сообщение # 1124 |
 Студент академии
Награды: 0
Страна: Узбекистан
Дата регистрации: 2013-07-31
| Самомнение ппц у парниши.
|
|
|
|
Makavellly^_- | Дата: Воскресенье, 2013-09-01, 21:21 | Сообщение # 1125 |
| Цитата (Балабол) Самомнение ппц у парниши. Так приятно это слышать от тебя, дружище
Сообщение отредактировал Makavellly^_- - Воскресенье, 2013-09-01, 21:52 |
|
|
|