Дневник Makavellly^_-
|
|
Makavellly^_- | Дата: Пятница, 2013-08-02, 01:54 | Сообщение # 1 |
 Scarlet Warrior True Faith
Награды: 420
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-10-06
| Пожалуй пришло время немножко раскрепоститься в такой прекрасный день и явить форуму свою личину. "Имея такие мозги и способность переваривать информацию и делать выводы за пару секунд ты бы мог стать самым молодым президентом, но тебе больше нравится издеваться над учителями и родителями, публично показывая свое нежелание учиться и продвигаться" © учитель Физики и по совместительству завуч. Имя: Денчик, Ден, Денис, Дионис, Дионис Христос Откуда родом: Скажу просто- Томская область, ибо нашу дыру никто и никогда не найдет^^ Возраст: 21 годок, надеюсь протяну еще тройку недель до 22-х ;] Характер: Импульсивен, привередлив, приставуч, люблю закатать сцену на ровном месте, имею космический ЧСВ, но при этом абсолютно не эгоистичен. Увлечения: спорт, наибольший интерес среди него разумеется футбол и Ф1. Являюсь скаузером всем сердцем и душой, надеюсь когда-нибудь побывать на великом Энфилде в надежде увидеть собственными глазами атмосферу настоящего футбольного праздника. Как и когда-нибудь пожать руку своему кумиру №2 Кими Райкконену ^^ Игры: были увлечения в области ММПОРПГ, в основном ла2 (очень давно) и Aion. Собственно я добился всего, что можно было в них и интерес как-то постепенно угас. Хотя с людьми оттуда до сих пор поддерживаю связь и именно Aion помог мне обрести дальнейший смысл жизни и конечную цель. Музыка: Впринципе слушаю все, что приятно уху. Но в основе лежит, конечно же, Хип-хоп. Не перевариваю российский Андер, хотя почти 2 года писал текста томским реперам. Фильмы:обожаю фильмографию Гая Ричи. Также импонирует Зак Снейдер, но после своего последнего фильма он опустился на вторую строчку. Пожалуй выделю несколько фильмов, достойных просмотра каждого: Хранители Большой куш Бойцовский клуб Темный рыцарь Крестный отец Трилогия Властелин колец Карты, деньги, два ствола. Рокенрольщик Аниме и манга: Мое отношение к этому виду мультиприкации полностью изменился после просмотра Наруто. Но и до него я просмотрел уйму аним, пожалуй выделю: Киба. Гайвер- первая анима, не считая покемонов (неосознанно же) Гинтама- под манагой просмотрел за сутки целый диск, даже не заметив ;] Соул Итер- положительная анимка, необычная рисовка, увлекательный сюжет. Правда филлерный конец немного убил, ну да ладно. Кеничи- также продолжаю чтение манги, очень мне рисовка в ней привлекает. Тетрадка- сколько людям советовал, после просмотра слышал только одно- "О!"*№(?::;"ТЬ!!11" Ван Пис- главная идея автора не может не радовать, тем более с такой подачей- однозначно шедевр Хобби: РАСТАА!!!11 Я понимаю, что никогда мы не добьемся ее легализации и потому интернет должен всеми силами помочь нам в этом нелегком деле. Пагубные привычки- курю, злоупотребляю алкоголем, после чего выношу всем мозг. Люблю пару раз в год принять фен или какой другой амфетаминчик для более углубленной беседы с другом/подругой. Моя успеваемость была всегда для всех полным шоком. Моя бабушка и по совместительству мой классный руководитель (да-да) неплохо постаралась развить мое мышление еще в детском саду. Огромное ей за это спасибо. Полное отсутствие желания, ужасающая лень и как следствие я 80% времени спал во время ЕГЭ и как итог набрал топовое кол-во баллов по району, имея возможность поступить в любой ВУЗ страны. Но я предпочел поступить в какую-то недалекую шаражку, так и не доучившись там. А после еще и лишившись жены. Жизнь удалась... В начальных классах увлекался плаваньем, пока мне не наскучило с форой брасом унижать районных чемпионов... Также в то же время увлекался танцами, неплохо получались латино-американские и вальс. Собирался ехать на всероссийский конкурс в Питер, но меня не отпустили родители Не перевариваю цензуру и прочую нравственную шляпу. Вообще я многих обижу, если начну перечислять то, что я не перевариваю. Думаю на этом и остановимся ;] По мере сил попытаюсь его заполнить более основательно, на данном этапе мне тупо лень ^^ Фоточка:
Сообщение отредактировал Makavellly^_- - Среда, 2013-10-23, 21:16 |
|
|
|
Сэр_Морковка | Дата: Суббота, 2013-08-31, 16:43 | Сообщение # 1096 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 45
Дата регистрации: 2013-08-28
| Цитата (Сардельками) Да я вправе рассуждать. Запретишь? ^_^ нет, просто это выглядит очень глупо Цитата (Сардельками) Учитывая то что с меня это и началось , то я всё итак хорошо знаю)) Если тебе это не интересно , не пиши о том , о чем не знаешь. Убого же) этот высер к чему? я тебе конкретно написал, где и что смотреть Цитата (Сардельками) Ну да. Ты же хрестианин %) ну допустим, Александр Пересвет тоже им был, тоже был ранимым?
|
|
|
|
Митохондрия | Дата: Суббота, 2013-08-31, 16:47 | Сообщение # 1097 |
 Чунин
Награды: 7
Дата регистрации: 2013-08-27
| Цитата (Корыто) нет, просто это выглядит очень глупо Раз не запретишь , не стоит препятствовать) Цитата (Корыто) этот высер к чему? я тебе конкретно написал, где и что смотреть Мне не нужно ничего смотреть , у меня память норм. Могу и твою подтянуть. Цитата (Корыто) ну допустим, Александр Пересвет тоже им был, тоже был ранимым? Александр Пересвет был хрЕстианином? Странно. Он наверное сам в шоке...
|
|
|
|
Сэр_Морковка | Дата: Суббота, 2013-08-31, 16:52 | Сообщение # 1098 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата (Сардельками) Раз не запретишь , не стоит препятствовать) нда я тебе и не препятствовал Цитата (Сардельками) Мне не нужно ничего смотреть , у меня память норм. Могу и твою подтянуть. а вот это уже явно придумки, иначе, не было бы столько пустого флуда Цитата (Сардельками) Александр Пересвет был хрЕстианином? Странно. Он наверное сам в шоке... нет, хрЕстианином, не был, тогда причём здесь хрЕстианин?
|
|
|
|
Митохондрия | Дата: Суббота, 2013-08-31, 16:57 | Сообщение # 1099 |
 Чунин
| Цитата (Корыто) нда я тебе и не препятствовал Ну ты так спросил , в праве ли я рассуждать))) В праве , еще как. Цитата (Корыто) а вот это уже явно придумки, иначе, не было бы столько пустого флуда Пустого флуда не было бы , если бы ты отстаивал свою точку зрения , а не отмахивался)) Цитата (Корыто) нет, хрЕстианином, не был, тогда причём здесь хрЕстианин? Эм , ты сам понял что написал?))Добавлено (31.08.2013, 16:57) --------------------------------------------- Или это специальный , хрЕстианский стиль? 
|
|
|
|
Сэр_Морковка | Дата: Суббота, 2013-08-31, 17:01 | Сообщение # 1100 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата (Сардельками) Эм , ты сам понял что написал?)) да, я спросил причём тут хрЕстианин? Цитата (Сардельками) Ну ты так спросил , в праве ли я рассуждать))) В праве , еще как. спросил, но за спиной у тебя не стою и по рукам не бью, причём тут препятствие? Цитата (Сардельками) Пустого флуда не было бы , если бы ты отстаивал свою точку зрения , а не отмахивался)) свою точку зрения я тебе расписал, а вот ты всё ходишь вокруг да около, то на меня стрелы переведёшь, то просто каким-нибудь высером ограничишься
|
|
|
|
Митохондрия | Дата: Суббота, 2013-08-31, 17:04 | Сообщение # 1101 |
 Чунин
| Цитата (Корыто) да, я спросил причём тут хрЕстианин? Как причем? Ты сам это написал. Цитата (Корыто) хрестианин Цитата (Корыто) Александр Пересвет тоже им был Неужели подзабыл? Цитата (Корыто) спросил, но за спиной у тебя не стою и по рукам не бью, причём тут препятствие? Я не имел ввиду физическое препятствие. ( кэп ). Цитата (Корыто) вою точку зрения я тебе расписал Укажешь?
|
|
|
|
Сэр_Морковка | Дата: Суббота, 2013-08-31, 17:16 | Сообщение # 1102 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата (Сардельками) Как причем? Ты сам это написал. написал, но не стал обращать внимания на букву, если тебя это столь заботит, то мне стало интересно при чём тут хрестианин? если это моя ошибка, то в каком посте?
Цитата (Сардельками) Я не имел ввиду физическое препятствие. ( кэп ). ну т.е. любишь словами бросаться, угу Цитата (Сардельками) Укажешь?
Цитата (Корыто) Цитата (Сардельками) Нежели чем просить бога о помощи и надеяться что он поможет , лучше придумать как решить эту проблему самому , или же попросить о помощи кого нибудь реального) Нежели чем ходить в церковь , вымаливать свои грехи - лучше принять всё как есть , и решить что делать дальше.
А все эти вымаливания , просьбы о помощи итд... - это лишь что бы успокоить себя. Верующий будет надеяться что случится чудо ( т.е ему поможет бог )! И вместо каких то своих действий - все надежды оставляет на бога. В итоге чудо не случится , и человек остается в %$пе , при этом успокаивая себя фразой - "На всё воля божья"! Если чудо и случится , но уж никак не благодаря богу.
какие нелепые суждения, всех сгрёб под одну гребёнку, всё равно, что писать все атеисты мудаки, так как для них нет ничего святого
Цитата (Корыто) короче, объясняю тебе по другому, люди по большей части разные, писать мол верующий такой сякой, признак недалекого человека с большим ЧСВ,который якобы всё знает, что будет в голове "верующего" зависит от конкретного человека, и обобщать - глупо и нелепо
Добавлено (31.08.2013, 17:16) --------------------------------------------- Цитата (Корыто) ну и ещё кусочек что ж ты такой недалёкий, поясняю: ты подвёл мысли верующего под свой стандарт рассуждений, т.е. якобы верующие так думают, на что уже я тебе ответил, что все люди разные это раз, а два, про атеистов использован твой линейный подход, так тебе понятнее? или можешь дальше про мои нервы придумывать, ведь это интереснее нежели аргументы и доводы приводить, тут пруфы не нужны, ага
Сообщение отредактировал Корыто - Суббота, 2013-08-31, 17:17 |
|
|
|
Митохондрия | Дата: Суббота, 2013-08-31, 17:20 | Сообщение # 1103 |
 Чунин
| Цитата (Корыто) написал, но не стал обращать внимания на букву, если тебя это столь заботит, то мне стало интересно при чём тут хрестианин? если это моя ошибка, то в каком посте? Прошлую страничку открой. Цитата (Корыто) короче, объясняю тебе по другому, люди по большей части разные, писать мол верующий такой сякой, признак недалекого человека с большим ЧСВ,который якобы всё знает, что будет в голове "верующего" зависит от конкретного человека, и обобщать - глупо и нелепо А я не говорил что обобщаю ВСЕХ верующих. Тут простая психология друг мой. Тем более я тоже не всю жизнь был атеистом , и знаю многих верующих людей.
А ведь есть люди просто поехавшие на религии...
|
|
|
|
Сэр_Морковка | Дата: Суббота, 2013-08-31, 17:21 | Сообщение # 1104 |
 Специальный Джоуннин
| ну ошибку я свою увидел, ну что ж, бывает, а вот подобная истерика забавна
|
|
|
|
Митохондрия | Дата: Суббота, 2013-08-31, 17:23 | Сообщение # 1105 |
 Чунин
| Цитата (Корыто) ну и ещё кусочек что ж ты такой недалёкий, поясняю: ты подвёл мысли верующего под свой стандарт рассуждений, т.е. якобы верующие так думают, на что уже я тебе ответил, что все люди разные это раз, а два, про атеистов использован твой линейный подход, так тебе понятнее? или можешь дальше про мои нервы придумывать, ведь это интереснее нежели аргументы и доводы приводить, тут пруфы не нужны, ага На это я уже отвечал. Мотай странички назад.Добавлено (31.08.2013, 17:23) ---------------------------------------------
Цитата (Корыто) ну ошибку я свою увидел, ну что ж, бывает, а вот подобная истерика забавна Забавно что человек отстаивающий веру , не знает как писать правильно название своей религии. Вот это правда забавно))
Истерики начали мерещиться? Уж не ты ли там что-то про нервишки писал?
|
|
|
|
Сэр_Морковка | Дата: Суббота, 2013-08-31, 17:26 | Сообщение # 1106 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата (Сардельками) А я не говорил что обобщаю ВСЕХ верующих. Тут простая психология друг мой. Тем более я тоже не всю жизнь был атеистом , и знаю многих верующих людей.
А ведь есть люди просто поехавшие на религии... но ты и не писал часть, так что логично предположить, что ты расписал про якобы обобщённый тип "верующего"Добавлено (31.08.2013, 17:26) ---------------------------------------------
Цитата (Сардельками) Забавно что человек отстаивающий веру , не знает как писать правильно название своей религии. Вот это правда забавно)) ошибки случаются, а вот истерия и правда забавна Цитата (Сардельками) На это я уже отвечал. Мотай странички назад. да, там был пустой высер
|
|
|
|
Митохондрия | Дата: Суббота, 2013-08-31, 17:31 | Сообщение # 1107 |
 Чунин
| Цитата (Корыто) но ты и не писал часть, так что логично предположить, что ты расписал про якобы обобщённый тип "верующего" Не знаю уж насколько обобщенный тип , но явно не редкий. К счастью в основном это пожилые люди , однако есть и более молодые.Добавлено (31.08.2013, 17:29) ---------------------------------------------
Цитата (Корыто) ошибки случаются, а вот истерия и правда забавна Ну я уже сказал что действительно забавно Цитата (Корыто) да, там был пустой высер Яснопонятно.
Значит с мнением других считаться не хочется , а своё толкать только вперед? Не знал что религия такое пропагандирует  Добавлено (31.08.2013, 17:31) ---------------------------------------------
Цитата (Корыто) да, там был пустой высер А я считаю что все твои посты - пустой высер. Так что давай другие =) Оригинально , не правда ли?
|
|
|
|
Makavellly^_- | Дата: Суббота, 2013-08-31, 17:32 | Сообщение # 1108 |
 Scarlet Warrior True Faith
Награды: 420
Дата регистрации: 2012-10-06
| Корыто да забей ты уже) давай лучше понастальгируем ;] Ты ведь застал Уэхару в нормальном состоянии?)
|
|
|
|
Сэр_Морковка | Дата: Суббота, 2013-08-31, 17:32 | Сообщение # 1109 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата (Сардельками) Ну я уже сказал что действительно забавно какой вещатель, монитору сказал? и как он тебе ответил?
Цитата (Сардельками) Яснопонятно. Значит с мнением других считаться не хочется , а своё толкать только вперед? Не знал что религия такое пропагандирует очередной высер, да ты знатный флудераст, походу ещё больший чем я
|
|
|
|
Митохондрия | Дата: Суббота, 2013-08-31, 17:34 | Сообщение # 1110 |
 Чунин
| Знаешь , на самом деле всё просто. Я пожалуй повторюсь ( ибо прошлый такой пост ты проигнорировал. Видимо ответ не созрел ).
По нашему разговору , сложилось впечатление что ты не знаешь во что веришь , и делаешь то на что тебя наставили.
Какой смысл спорить с человеком , отстаивающим то , о чем сам ничего не знает? Никакого...
|
|
|
|