| Дневник Guitar_Guru |
|
|
Guitar_Guru | Дата: Понедельник, 2013-06-03, 17:43 | Сообщение # 1 |
 Преступник уровня S
Награды: 128
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-10-04
| Пред всем хочу сказать вам: Здравствуйте! В этом дневнике я хочу вас познакомить с пользователем, носящим ник - Guitar_Guru. Итак преступим. Имя - когда-то довольно редкое, а сейчас уже довольно частое имя - Артур (хотелось бы думать что назван был в честь Короля Артура, но когда спросил у мамы, она ответила что просто отличное имя, но тем не менее, я все таки король, хоть и своей судьбы хД) Родом я из Украины, славной страны гордых и славных славян(!), город маленький, возле гор, назван столицей гуцульщини, самое "то" для экскурсий, мб потому что вы центре стоит огромное яйцо именуемое в моем народе "Писанка"(по русс. Пысанка). Вобщем че-то я заговорился, город называется - Коломыя. Историю тоже рассказывать не буду, ибо затянется. Возраст мой 16 лет, др. 31 мая. Образование - среднее незаконч. ибо я еще в 10 классе (перешел в 11). Внешние данные - цвет волос: русый(темный); цвет глаз: серый(светлый); рост: примерно 170-175; фигура: спортивная, слегка качек. Волосы не сильно кудрявые, только пару волн имеется, не длинные(хотя когда-то были именно длинные). Характер: нормальный. Ибо сказать что "самый лучший в мире" не могу. Значит есть и минусы. В основном дружелюбный, добрый, юморной, душа компании и т.д.. В общем создан список плюсов и минусов: Интересы Религия: православен, верю в Бога. Политика: нейтрально. Не часто обращаю внимание на политику, ибо нету там ничего что бы привлекло мое внимание. Хобби: ооочень люблю играть на гитаре, играю так же на фортепиано(ибо хожу в музыкальную школу по 2-х специальностях), люблю пробовать играть на других инструментах, спорт. Литература: читаю сравнительно не очень много, но конечно золотой вклад и зарубежных и отечественных знать должен, и среди них: Писать еще отечественную мне опять таки лень, да и я сомневаюсь что это кому-то из Русских гражданинов интересно. Фильмы не особо смотрю, их мало: Еда - не особо привередлив, не люблю рыбу, не особу люблю мясо. Но в общем люблю и кое что зарубежное и дорогое. Игры - крайне редко играю, но вот маленький список, опять таки кое-что не помню Манга: Наруто Блич Ван Пис Код брейкер Хеллсинг Небо и Земля Ну и манхва Веритас Аниме - не особо любитель, и не особо много смотрел. В общем список мал: Музыка - в основном рок, панк рок, рок.н.рол и т.д. В общем список групп. Конечно же классика для меня важна. Конечно же это не вся музыка, еще есть много сольных гитаристов которых я очень люблю слушать но кому надо тот и узнает. Итак, перейдем к списку людей с которыми я знаком на сайте/дружу. Список мал ибо я не так уж и долго тут, поэтому те кого забыл напишите в ЛС что бы я уже вспомнил.
На этом все, может быть я внесу когда-нибудь новые поправки, особенно в списке друзей - это зависит от вас. На этом все что я хотел вам рассказать о себе.
Сообщение отредактировал Guitar_Guru - Четверг, 2014-06-26, 01:01 |
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Пятница, 2013-07-12, 03:17 | Сообщение # 256 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| Цитата (SandOMGVision) Гитара спортсмен, значит вишня фанатеет от спортсменов. кстати, думал что кто-то задаст. Гиатара не исключение, все спарцмены лохи. Но. Лохи занимаются спортом. А гитаре стоит тока попробовать, и он уже мастер спорта. Вот чем отличается Гитара от лузерков.Добавлено (12.07.2013, 03:17) --------------------------------------------- я спать, всм фанам автора дневника спокойной нохчи
|
|
|
|
Get_a_Bike | Дата: Пятница, 2013-07-12, 09:08 | Сообщение # 257 |
 Mr. Naruto-Base
Награды: 434
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-08-29
| Дон_Вишенка, Он и так уже мастер спорта по гимнастике(в мистере нб писал же), и вообще он бывший бабник и немного "качек" с бицухой 37см
|
|
|
|
Котяра-сан | Дата: Пятница, 2013-07-12, 10:41 | Сообщение # 258 |
АНБУ
Награды: 836
Дата регистрации: 2012-01-15
| Цитата (Get_a_Bike) немного палехче со словами, Гуру не простит
|
|
|
|
Get_a_Bike | Дата: Пятница, 2013-07-12, 11:57 | Сообщение # 259 |
 Mr. Naruto-Base
Награды: 434
Дата регистрации: 2012-08-29
| Цитата (Стич) палехче со словами, Гуру не простит Цитата (SandOMGVision) Он же сам написал
|
|
|
|
Finiarel | Дата: Пятница, 2013-07-12, 12:17 | Сообщение # 260 |
 хранитель традиций Badass Clan'а
Награды: 543
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2012-12-31
| Цитата (Nеrо) не советую а то будет репутация как у меня То есть ты так известен из-за мультов ? 0__о Цитата (Nеrо) влюбился чтоль В кого? В Тсунаду что-ль?) Цитата (Nеrо) она вообще в этот раздел не лазит) ну если канешн какой нибудь гусь не скажет ей Ну тада всё норм будет.Добавлено (12.07.2013, 12:17) ---------------------------------------------
Цитата (Аlаn) я, думаешь, не в шоке? Просто так вышло. Но это слово и держит весь твой эдишн коллекшион Б_Б Ну с коллекшн вынужденная мера - не спорю, про все остальные вещи я молчком, как само собой разумеющееся) Цитата (Аlаn) Сломался и реинсталиться не хочет =\ Пересидел ты в нём походу, как же ты теперь без скупа будешь? =( Цитата (Аlаn) Нельзя дела творить такие б-б "не тебе решать это Б_Б" Повезло, что ты ещё знаешь об этом, немнгие удостоены такой честью. Цитата (Аlаn) не тебе решать это Б_Б Как мне?! Кто о тебя тогда ещё позаботится? Гитары ж нету.
|
|
|
|
Slk | Дата: Пятница, 2013-07-12, 12:19 | Сообщение # 261 |
Skill God
Награды: 53
Дата регистрации: 2009-12-12
| КОГДА ТЫ СНИЗОЙДЕШЬ НА ЭТУ ГРЕШНУЮ ЗЕМЛЮ БОГ?
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Пятница, 2013-07-12, 13:21 | Сообщение # 262 |
 Преступник уровня S
| Цитата (SandOMGVision) Плохо ты выкручиваешься, фанат спортсменов. ХА БОЛЬШИ НИ СМОГ ПРИДУМАТЬ ОТМАЗКИ)))) Твоей херней меня не тронуть, у меня защита яги и гуру.Добавлено (12.07.2013, 13:21) ---------------------------------------------
Цитата (Get_a_Bike) Дон_Вишенка, Он и так уже мастер спорта по гимнастике(в мистере нб писал же), и вообще он бывший бабник и немного "качек" с бицухой 37см это лишь малая часть достижений
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Пятница, 2013-07-12, 13:42 | Сообщение # 263 |
 Преступник уровня S
| Цитата (SandOMGVision) Оказывается вишню можно так легко слить... странно, но вроде твой багет у меня в дневнике до сих пор под отметкой "почетный"
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Пятница, 2013-07-12, 13:50 | Сообщение # 264 |
 Преступник уровня S
| ты меня "вишней" назвал, значит как минимум мульт. А так как я все ваши ники багетные не помню, то смело могу предположить. Или в другом месте. Просто так твой гнев не зараждался же.
|
|
|
|
АкагамиНоШанкс | Дата: Пятница, 2013-07-12, 14:22 | Сообщение # 265 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 292
Дата регистрации: 2013-07-01
| Цитата (Дон_Вишенка) таки давно. Скорее всего, в деревне у бабушки. Будем ждать! он вас кинул, кароч
|
|
|
|
kakydzo_akacyki | Дата: Понедельник, 2013-07-15, 00:22 | Сообщение # 266 |
 Генин
Награды: 4
Дата регистрации: 2013-06-20
| Guitar_Guru, очень хорошый дневник , культурно написанный , и судя по твоим словам искрений, еще одно я не согласен с Горец, конечно слово "ибо" много но слово "ибо"говорят великие люди))) Добавлено (15.07.2013, 00:22) --------------------------------------------- Guitar_Guru, очень хорошый дневник , культурно написанный , и судя по твоим словам искрений, еще одно я не согласен с Горец, конечно слово "ибо" много но слово "ибо"говорят великие люди)))
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Понедельник, 2013-07-15, 23:49 | Сообщение # 267 |
 Преступник уровня S
| Владыка был замечен на форуме. Говорят, теперь МСМК по воллейболу,поздравляем!
Сообщение отредактировал Дон_Вишенка - Понедельник, 2013-07-15, 23:49 |
|
|
|
Amaimon | Дата: Понедельник, 2013-07-15, 23:55 | Сообщение # 268 |

Награды: 322
Дата регистрации: 2012-08-14
| Цитата (Дон_Вишенка) Владыка был замечен на форуме. Говорят, теперь МСМК по воллейболу,поздравляем!
|
|
|
|
Guitar_Guru | Дата: Вторник, 2013-07-16, 11:49 | Сообщение # 269 |
 Преступник уровня S
Награды: 128
Дата регистрации: 2012-10-04
| Цитата (kakydzo_akacyki) Guitar_Guru, очень хорошый дневник , культурно написанный , и судя по твоим словам искрений, еще одно я не согласен с Горец, конечно слово "ибо" много но слово "ибо"говорят великие люди))) Спасибо^^ Цитата (Nеrо) нужно прокачать лвл дневника гуры Давайте-ка прокачаем, ведь Гуру таки вернулся :3
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Вторник, 2013-07-16, 12:13 | Сообщение # 270 |
 Преступник уровня S
| Цитата (Guitar_Guru) прокачаем Как бицуху? Сколько теперь см? Как мастера спорта взял по воллейболу? Или МСМК? Плавать научился? Девочек встретил, которым я сказал, что ты приедешь? Турникменов мочил? Песий яд пробовал или да? Пчелиный фарш или борщ Смирнухи? Как к хейтерам и плагиатчикам относишься типа гитарного смога? С Аланом переписываешься? Опускаешь его в сообщениях? Катал девчонок на банане? Как относишься к тому что результаты конкурса потоссованы, и ты не выиграешь? На модеров подашь заяву? В песке закапывал родаков, чтоб можно было спокойно по девчонкам ходить? Сколько номеров взял? Как с бицухой 37, майки налезают или сразу рвутся, или рвутся когда напрягаешь?
|
|
|
|