| Дневник Guitar_Guru |
|
|
Guitar_Guru | Дата: Понедельник, 2013-06-03, 17:43 | Сообщение # 1 |
 Преступник уровня S
Награды: 128
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-10-04
| Пред всем хочу сказать вам: Здравствуйте! В этом дневнике я хочу вас познакомить с пользователем, носящим ник - Guitar_Guru. Итак преступим. Имя - когда-то довольно редкое, а сейчас уже довольно частое имя - Артур (хотелось бы думать что назван был в честь Короля Артура, но когда спросил у мамы, она ответила что просто отличное имя, но тем не менее, я все таки король, хоть и своей судьбы хД) Родом я из Украины, славной страны гордых и славных славян(!), город маленький, возле гор, назван столицей гуцульщини, самое "то" для экскурсий, мб потому что вы центре стоит огромное яйцо именуемое в моем народе "Писанка"(по русс. Пысанка). Вобщем че-то я заговорился, город называется - Коломыя. Историю тоже рассказывать не буду, ибо затянется. Возраст мой 16 лет, др. 31 мая. Образование - среднее незаконч. ибо я еще в 10 классе (перешел в 11). Внешние данные - цвет волос: русый(темный); цвет глаз: серый(светлый); рост: примерно 170-175; фигура: спортивная, слегка качек. Волосы не сильно кудрявые, только пару волн имеется, не длинные(хотя когда-то были именно длинные). Характер: нормальный. Ибо сказать что "самый лучший в мире" не могу. Значит есть и минусы. В основном дружелюбный, добрый, юморной, душа компании и т.д.. В общем создан список плюсов и минусов: Интересы Религия: православен, верю в Бога. Политика: нейтрально. Не часто обращаю внимание на политику, ибо нету там ничего что бы привлекло мое внимание. Хобби: ооочень люблю играть на гитаре, играю так же на фортепиано(ибо хожу в музыкальную школу по 2-х специальностях), люблю пробовать играть на других инструментах, спорт. Литература: читаю сравнительно не очень много, но конечно золотой вклад и зарубежных и отечественных знать должен, и среди них: Писать еще отечественную мне опять таки лень, да и я сомневаюсь что это кому-то из Русских гражданинов интересно. Фильмы не особо смотрю, их мало: Еда - не особо привередлив, не люблю рыбу, не особу люблю мясо. Но в общем люблю и кое что зарубежное и дорогое. Игры - крайне редко играю, но вот маленький список, опять таки кое-что не помню Манга: Наруто Блич Ван Пис Код брейкер Хеллсинг Небо и Земля Ну и манхва Веритас Аниме - не особо любитель, и не особо много смотрел. В общем список мал: Музыка - в основном рок, панк рок, рок.н.рол и т.д. В общем список групп. Конечно же классика для меня важна. Конечно же это не вся музыка, еще есть много сольных гитаристов которых я очень люблю слушать но кому надо тот и узнает. Итак, перейдем к списку людей с которыми я знаком на сайте/дружу. Список мал ибо я не так уж и долго тут, поэтому те кого забыл напишите в ЛС что бы я уже вспомнил.
На этом все, может быть я внесу когда-нибудь новые поправки, особенно в списке друзей - это зависит от вас. На этом все что я хотел вам рассказать о себе.
Сообщение отредактировал Guitar_Guru - Четверг, 2014-06-26, 01:01 |
|
|
|
Finiarel | Дата: Пятница, 2013-07-12, 02:05 | Сообщение # 241 |
 хранитель традиций Badass Clan'а
Награды: 543
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2012-12-31
| Цитата (Nеrо) за ним цунада сидит Неее, она вежливая какая-то... Цитата (Nеrо) Ну на самом деле мне просто скучно) + вроде по приколу эти глупые аниме добавлять не ожидал такое услышать, ну побольше веселья тебе
|
|
|
|
Finiarel | Дата: Пятница, 2013-07-12, 02:09 | Сообщение # 242 |
| Цитата (Аlаn) Да...не совсем, не в агитации дело ..как бы сказать =\ эм.. теперь уже понял 0_____о я что-ле? Цитата (Аlаn) Ты уверен? Дедушка Зигумнд плачет по тебе Б_Б Крутой чувак, же По мне хоть кто-то плачет) Цитата (SandOMGVision) Гитара покинул сайт. не ври, он на солнышке греется - потом ворвётся сюда с новыми силами.
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Пятница, 2013-07-12, 02:09 | Сообщение # 243 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| гуру и яга две силы спорт сосила
Сообщение отредактировал Дон_Вишенка - Пятница, 2013-07-12, 02:09 |
|
|
|
Finiarel | Дата: Пятница, 2013-07-12, 02:10 | Сообщение # 244 |
| Цитата (Nеrо) он тоже был вежлив Он своровал у меня авку, нахал... Цитата (Nеrо) да и не хочу кидать скрин где она людей опускает А есть такой же, но где Алан опускает
|
|
|
|
Finiarel | Дата: Пятница, 2013-07-12, 02:12 | Сообщение # 245 |
| Цитата (Nеrо) яги попей и успокойся! Шустро процитировал) Неплохая история.
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Пятница, 2013-07-12, 02:15 | Сообщение # 246 |
 Преступник уровня S
| Цитата (Nеrо) яги попей и успокойся! фууууя ни сиюда писал)))Добавлено (12.07.2013, 02:15) --------------------------------------------- будешь на меня гнать получишь от 37см и мс по гимнастике. А после приезда с моря - мс по плаванию и мсмк по воллейболу
|
|
|
|
Finiarel | Дата: Пятница, 2013-07-12, 02:17 | Сообщение # 247 |
| Цитата (Аlаn) кто ж знал и да - молчанье ягнят с тебя, понял? А то такую дупу устрою Б_Б Ты заколебал с меня каждый раз это слово брать...но я с тебя реально в шоке Цитата (Аlаn) да нет - скуп вот умер и реинсталиться не хочет Б_Б А чё сним, если по-подробнее? Цитата (Аlаn) я тоже плачу, только не по тебе, а от тебя =\ Надо же, а я под сталом от тебя. Какие разные эмоции получаем от общении... Усё для дела, не мешай Т_Т
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Пятница, 2013-07-12, 02:17 | Сообщение # 248 |
 Преступник уровня S
| Цитата (Nеrо) упейся ягой черешня ты какои та неравнодушный педик)))
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Пятница, 2013-07-12, 02:18 | Сообщение # 249 |
 Преступник уровня S
| нет
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Пятница, 2013-07-12, 02:20 | Сообщение # 250 |
 Преступник уровня S
| Цитата (Nеrо) ну вот ты сам согласился со мной! умный ягомен ты сказал что ты не педик, а я отрицанул, странный тип "соглашения", не находишь?
|
|
|
|
Finiarel | Дата: Пятница, 2013-07-12, 02:22 | Сообщение # 251 |
| Цитата (Nеrо) ты плюхана тогда словил от него Я был в шоке - наго стыбзил мою прекрасную аву -__- Цитата (Nеrо) у всех свои скрины Чиорт, такой шанс был. Цитата (Аlаn) господы, я отойду на часик Цитата (Аlаn) Сегодня, 02:12 Спать иди лучше) Цитата (Nеrо) давай на чистоту, ты только с фином болтаешь Он и не заметил, как я его перетянул на болтовню со мной) Цитата (Дон_Вишенка) фууууя ни сиюда писал))) Ты ни хочешь с нами поделиться такой крутой историей что-ле? Мне понравилась. Цитата (Nеrо) я всегда в этом успевал Ох много, я чувствую, запалить успел?
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Пятница, 2013-07-12, 02:25 | Сообщение # 252 |
 Преступник уровня S
| Цитата (Finiarel) Ты ни хочешь с нами поделиться такой крутой историей что-ле? Мне понравилась. ок, но я пришел зё раз развить дневник гуры Цитата (Nеrо) нахожу странным только то что ты не можешь кинуть обосновку того что я педик) следовательно я не педик) а ты идёшь пить ягу и не кумарить меня) Это уже другой вопрос, но ты оказался н прав, когда сказал, что я согласился. Ок, читаем дальше. какую такую "обосноку", обоснование же? Понятно тока что ты советуешь мне уйти с этого дневника, но это ж бесполезно))))))))))))))))))))))))))))
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Пятница, 2013-07-12, 02:29 | Сообщение # 253 |
 Преступник уровня S
| Цитата (Nеrо) да не советую такого) я советую тебе яги попить и успокоится и не более))) Твои советы какие-то дурацкие, учитывая что оба фактора выполняются, правда, яги эватит начаса три-четыре ток
|
|
|
|
Finiarel | Дата: Пятница, 2013-07-12, 02:41 | Сообщение # 254 |
| Цитата (Nеrо) Да я такие секретики про модуляторов знаю.... просто ачхуеть можно Из-за них тебя постоянно банил Данта?) Цитата (Nеrо) да ну у тебя бомбит На Пунка не только у меня бомбит Хорошо хоть я его не видел уже давно. Цитата (Nеrо) Я завтра цунаде скажу чтоб она постаралась настоящего пунка в себе разбудить А она завтра к нам придёт? 0__о
|
|
|
|
Finiarel | Дата: Пятница, 2013-07-12, 03:01 | Сообщение # 255 |
| Цитата (Nеrо) да не) я его доставал или кого то оскорблял) ну крайние случаи это мульты)) Хм, тоже что-ль сделать х) Цитата (Nеrо) потерялся парень((( И правда...может случилось что? Цитата (Nеrо) понятия не имею.. она своими появлениями меня немного нервировать начала... но я ей этого не говорю О, как. Ну надеюсь в дневник Гуры она не полезет)
|
|
|
|