Дневник tasumi.
|
|
tasumi | Дата: Вторник, 2012-12-25, 23:11 | Сообщение # 1 |
Награды: 182
Страна: Шри-Ланка
Дата регистрации: 2012-02-10
|
возраст - малая сидела в чат рулете? - да с пошлыми намерениями? - нет любимый персонаж в Наруте? - Хината, окда няши на форуме есть? - да а ники их скажешь? - нет любимый мифический образ? - оборотни
Сообщение отредактировал tasumi - Понедельник, 2013-06-17, 12:12 |
|
|
|
SandVision | Дата: Воскресенье, 2013-04-07, 01:36 | Сообщение # 541 |
| Цитата (tasumi) блиин, не вернут Кисимото забирает навсегда всех моих любимых я теперь за Хинату-тян боюсь т_____________т Отшельника же не вернул. А Итачи порится под натиском своих фанатов : / Хинату по любому оставят. Думаю она будущая жена Наруто. Цитата (tasumi) неужели есть парни-слешеры? Конечно. Цитата (tasumi) а ничего запретного я не увижу? ; D С чего бы?) Только Спанч Боб, только попкорн. Ну и ещё поиздеваемся над Сальваторой в соседней комнате
|
|
|
|
tasumi | Дата: Воскресенье, 2013-04-07, 01:39 | Сообщение # 542 |
| Цитата (Shattered_Heaven) не любого) ну ты же толкаешь меня на пошлость : о Цитата (SandVision) Хинату по любому оставят. Думаю она будущая жена Наруто. это все, ради чего я уже шесть лет смотрю и читаю Наруто : з Цитата (SandVision) Конечно. мир никогда не станет прежним Цитата (SandVision) С чего бы?) Только Спанч Боб, только попкорн. отлично Цитата (SandVision) Ну и ещё поиздеваемся над Сальваторой в соседней комнате Котик хороший, пусть лежит фильм смотрит : з
|
|
|
|
SandVision | Дата: Воскресенье, 2013-04-07, 01:43 | Сообщение # 543 |
| Цитата (tasumi) это все, ради чего я уже шесть лет смотрю и читаю Наруто : з Ещё 6 подождёшь) Цитата (tasumi) мир никогда не станет прежним У нас на сайте есть и такие парни, которые любит гуру яой. Цитата (tasumi) Котик хороший, пусть лежит фильм смотрит : з Ну ты же его заставила фильм посмотреть. Ещё и связала. А он думал, что у вас будет совокупление
|
|
|
|
tasumi | Дата: Воскресенье, 2013-04-07, 01:45 | Сообщение # 544 |
| Цитата (SandVision) Ещё 6 подождёшь) если не все 10 Цитата (SandVision) У нас на сайте есть и такие парни, которые любит гуру яой. господи, это даже хуже, чем Мадарофаны! Цитата (SandVision) Ещё и связала. А он думал, что у вас будет совокупление а если бы я тебя связала на кровати, чтобы ты подумал? ^ ^
|
|
|
|
SandVision | Дата: Воскресенье, 2013-04-07, 01:46 | Сообщение # 545 |
| Цитата (tasumi) если не все 10 В любом случае ждать долго. Цитата (tasumi) господи, это даже хуже, чем Мадарофаны! Мадарафаны святоши в данном случае Цитата (tasumi) а если бы я тебя связала на кровати, чтобы ты подумал? ^ ^ "Что за фигня тут происходит?"
|
|
|
|
tasumi | Дата: Воскресенье, 2013-04-07, 01:49 | Сообщение # 546 |
| Цитата (SandVision) В любом случае ждать долго или Наруто убьют
Цитата (SandVision) Мадарафаны святоши в данном случае ууууууу парни, любящие слеш фе фе фе кстати о странных пристрастиях, любимая история с КМП
Цитата (SandVision) "Что за фигня тут происходит?" ааххаах это все к теме о странных наклоностях
|
|
|
|
SandVision | Дата: Воскресенье, 2013-04-07, 01:55 | Сообщение # 547 |
| Цитата (tasumi) или Наруто убьют Нет канечна Цитата (tasumi) ууууууу парни, любящие слеш фе фе фе Отвратительно конечно. Ещё есть такие, которые любят когда маленьких мальчиков насилуют Убогие существа. Цитата (tasumi) кстати о странных пристрастиях, любимая история с КМП Из ряда таких историй) И таких. Цитата (tasumi) ааххаах это все к теме о странных наклоностях Ну ты хотя бы яой не любишь)
|
|
|
|
Salvatore | Дата: Воскресенье, 2013-04-07, 02:09 | Сообщение # 548 |
 Преступник уровня S
Награды: 400
Страна: Ливийская Арабская республика Джамахирия
Дата регистрации: 2011-11-23
| Цитата (tasumi) господи, это даже хуже, чем Мадарофаны! cлышиш ты оскорбляиш миня!111 Мадара топ
|
|
|
|
Sharingan@_@Itachi | Дата: Воскресенье, 2013-04-07, 11:28 | Сообщение # 549 |
 Чунин
Награды: 12
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-01-19
| Цитата (tasumi) таки намеки, что они с Наруто разнесут все деревню во время процесса Скорее, только Хината. Наруто для каноничности сюжета должен быть бревном.
|
|
|
|
tasumi | Дата: Понедельник, 2013-04-08, 23:23 | Сообщение # 550 |
| Цитата (SandVision) но. Ещё есть такие, которые любят когда маленьких мальчиков насилуют Педофилов ненавижу больше, чем геев.
Цитата (SandVision) Из ряда таких историй) это гениально! надо тоже выйти замуж за подушку и стать тру-социофобом : з Цитата (SandVision) Ну ты хотя бы яой не любишь) аминь Цитата (Shattered_Heaven) cлышиш ты оскорбляиш миня!111 Мадара топ но ты его убрал с аватарки и поставил Лару полкил сосикок тебе, Котя) Цитата (Sharingan@_@Itachi) Скорее, только Хината. Наруто для каноничности сюжета должен быть бревном. ну не опошлять моего персонажа любимого > <
Сегодня первый день на сессии. 489 девочек и 511 мальчиков.
|
|
|
|
SandVision | Дата: Вторник, 2013-04-09, 01:42 | Сообщение # 551 |
| Цитата (tasumi) Педофилов ненавижу больше, чем геев. Их сжигать надо. Цитата (tasumi) это гениально! надо тоже выйти замуж за подушку и стать тру-социофобом : з В рестораны будешь ходить с подушкой?)
|
|
|
|
Salvatore | Дата: Вторник, 2013-04-09, 13:38 | Сообщение # 552 |
 Преступник уровня S
| Цитата (tasumi) но ты его убрал с аватарки и поставил Лару полкил сосикок тебе, Котя) крута
|
|
|
|
tasumi | Дата: Среда, 2013-04-10, 22:06 | Сообщение # 553 |
| Цитата (SandVision) Их сжигать надо. ...я, кажется, педофил ко мне подкатывал 16-летний сегодня а я отвечала : о докатилась Цитата (SandVision) В рестораны будешь ходить с подушкой?) очень удобно, кстати
Знаете, девушки любят выбрать одну глупую песню и кутить под нее всю ночь Угадай, как мы вели себя под : Блестящие – Чао, бамбино,сеньорита!
|
|
|
|
Salvatore | Дата: Среда, 2013-04-10, 22:12 | Сообщение # 554 |
 Преступник уровня S
|
|
|
|
|
SandVision | Дата: Среда, 2013-04-10, 22:13 | Сообщение # 555 |
| Цитата (tasumi) ...я, кажется, педофил ко мне подкатывал 16-летний сегодня а я отвечала : о докатилась Но большего то не было?) Цитата (tasumi) очень удобно, кстати Да. И заказывать еду подушке. Цитата (tasumi) Угадай, как мы вели себя под : Блестящие – Чао, бамбино,сеньорита!
|
|
|
|