Дневник tasumi.
|
|
tasumi | Дата: Вторник, 2012-12-25, 23:11 | Сообщение # 1 |
Награды: 182
Страна: Шри-Ланка
Дата регистрации: 2012-02-10
|
возраст - малая сидела в чат рулете? - да с пошлыми намерениями? - нет любимый персонаж в Наруте? - Хината, окда няши на форуме есть? - да а ники их скажешь? - нет любимый мифический образ? - оборотни
Сообщение отредактировал tasumi - Понедельник, 2013-06-17, 12:12 |
|
|
|
SandVision | Дата: Воскресенье, 2013-04-07, 00:13 | Сообщение # 511 |
| Цитата (tasumi) а ты садист ._. мне нравится Почему тебе это нравится?) Цитата (tasumi) это почти как в "Тепло наших тел" без ед, болезней и счастья без эмоций стану зомби Не, эмоции и счастье будет. Ты представь просто что попала в другой мир где царит мир во всём мире. Цитата (tasumi) А ТАК ВЕДЬ НИФИГА НЕИНТЕРЕСНО Лалка :\ Цитата (tasumi) а что для тебя главное? Абсолютно ничего Цитата (tasumi) кидай любимый фанф, я пойму : з У меня таких нет. Пару лет назад читал лишь чтобы написать свои. И писал я лишь комедию и другое развитие сюжета Наруты. Никаких любовных отношений.
|
|
|
|
Salvatore | Дата: Воскресенье, 2013-04-07, 00:14 | Сообщение # 512 |
 Преступник уровня S
Награды: 400
Страна: Ливийская Арабская республика Джамахирия
Дата регистрации: 2011-11-23
| Цитата (tasumi) когда-нибудь и ты посмотришь на юный прохрипший голосок Портман, мрачного Леона низашто Цитата (tasumi) Побег из Шоушенка (тут хоть от счастья) Зеленая Миля - ревела Список Шиндлера - ревела Леон - плачу
Зеленую Милю сморел Побег из Шоушенка раза 2 смотрел хочу еще пересмотреть эти фильмы,Зеленая миля в конце и правда грустно
|
|
|
|
tasumi | Дата: Воскресенье, 2013-04-07, 00:20 | Сообщение # 513 |
| Цитата (SandVision) Почему тебе это нравится?) наклонности такие кровь, нож, все дела Цитата (SandVision) Не, эмоции и счастье будет. Ты представь просто что попала в другой мир где царит мир во всём мире. я не создана для такого. точнее, не так : я боюсь, буду лишней там Цитата (SandVision) Лалка :\ все верно сказала : з Цитата (SandVision) Абсолютно ничего .__________________________, Цитата (SandVision) У меня таких нет. Пару лет назад читал лишь чтобы написать свои. И писал я лишь комедию и другое развитие сюжета Наруты. Никаких любовных отношений. суровый мужчина)Добавлено (07.04.2013, 00:20) ---------------------------------------------
Цитата (Shattered_Heaven) низашто я привяжу тебя к кровати и заставлю Цитата (Shattered_Heaven) Зеленую Милю сморел Побег из Шоушенка раза 2 смотрел хочу еще пересмотреть эти фильмы,Зеленая миля в конце и правда грустно Леон такой же грустный, так же со смыслом. Он просто...более наивный, наеврное? не, не так. не могу подобрать слову.
Я после таких фильмов всегда плачу. Чувствительная баба : /
|
|
|
|
SandVision | Дата: Воскресенье, 2013-04-07, 00:20 | Сообщение # 514 |
| Цитата (tasumi) наклонности такие кровь, нож, все дела Ужасов насмотрелась? Цитата (tasumi) я не создана для такого. точнее, не так : я боюсь, буду лишней там У счастья не бывает лишних. Цитата (tasumi) все верно сказала : з Нет) Цитата (tasumi) суровый мужчина) Всё как надо
|
|
|
|
tasumi | Дата: Воскресенье, 2013-04-07, 00:24 | Сообщение # 515 |
| Цитата (SandVision) Ужасов насмотрелась? не люблю ужасы я после них ночью не сплю) Цитата (SandVision) У счастья не бывает лишних. бываааают)) значит, я еще просто не готова Цитата (SandVision) Всё как надо я максимум читала драбблы - мысли персонажа, чувства стеб один или два раза ._,
|
|
|
|
SandVision | Дата: Воскресенье, 2013-04-07, 00:29 | Сообщение # 516 |
| Цитата (tasumi) не люблю ужасы я после них ночью не сплю) Я тоже не люблю) Но скорее потому что они унылы, скучны и конечно отвратительные. Да и этот жанр лучше запретить. Цитата (tasumi) бываааают)) Нет Каждый человек ищет счастье. Есть про те кто это отрицают) Цитата (tasumi) значит, я еще просто не готова Всё верно) Цитата (tasumi) я максимум читала драбблы - мысли персонажа, чувства стеб один или два раза ._, А я думал ты любовных начиталась)
|
|
|
|
tasumi | Дата: Воскресенье, 2013-04-07, 00:33 | Сообщение # 517 |
| Цитата (SandVision) Я тоже не люблю) Но скорее потому что они унылы, скучны и конечно отвратительные. стальные у тебя хм... нервы я панически боюсь ужасов после Джиперса-Криперса две ночи просыпалась в слезах. с тех пор стараюсь их вообще не смотреть Цитата (SandVision) Каждый человек ищет счастье. Есть про те кто это отрицают) это как в аниме "Волчий Дождь" счастье было в том, чтобы искать рай Цитата (SandVision) Всё верно) сказал - как отрезал ; D Цитата (SandVision) А я думал ты любовных начиталась) не, я в плане что читала без пейринга а так, конечно, любовные
|
|
|
|
Salvatore | Дата: Воскресенье, 2013-04-07, 00:33 | Сообщение # 518 |
 Преступник уровня S
| Цитата (tasumi) я привяжу тебя к кровати и заставлю хорошо )
Цитата (tasumi) Я после таких фильмов всегда плачу. Чувствительная баба : /
ну после Зеленой мили можно пустить слезу)
|
|
|
|
tasumi | Дата: Воскресенье, 2013-04-07, 00:37 | Сообщение # 519 |
| Цитата (Shattered_Heaven) хорошо ) как-то ты подозрительно быстро согласился Цитата (Shattered_Heaven) ну после Зеленой мили можно пустить слезу) Отсалось посмотреть Начало
На Титанике? Хатико?
|
|
|
|
SandVision | Дата: Воскресенье, 2013-04-07, 00:40 | Сообщение # 520 |
| Цитата (tasumi) с тех пор стараюсь их вообще не смотреть И правильно. Цитата (tasumi) это как в аниме "Волчий Дождь" счастье было в том, чтобы искать рай А иллюзия Мадары тоже должна быть раем. Цитата (tasumi) сказал - как отрезал ; D Ну я же суровый) Цитата (tasumi) не, я в плане что читала без пейринга а так, конечно, любовные Какие только любовные не бывают. Как Дамблдор/Добби :\ У людей проблема с головой.
|
|
|
|
tasumi | Дата: Воскресенье, 2013-04-07, 00:44 | Сообщение # 521 |
| Цитата (SandVision) А иллюзия Мадары тоже должна быть раем. фуээ, тем более иллюзия Мадары не люблю Учих Цитата (SandVision) Какие только любовные не бывают. Как Дамблдор/Добби :\ У людей проблема с головой. бгг меня больше бесит то, что вот таких вот яоей все больше причем бабы-слешеры готовы глотки тебе разорвать, если ты начинаешь возникать с разой "а где же гет?"
ради интереса прочла однажды слеш Итачи/Саске ._______________________________,
|
|
|
|
SandVision | Дата: Воскресенье, 2013-04-07, 00:47 | Сообщение # 522 |
| Цитата (tasumi) фуээ, тем более иллюзия Мадары не люблю Учих А иллюзия Хаширамы? Цитата (tasumi) бгг меня больше бесит то, что вот таких вот яоей все больше причем бабы-слешеры готовы глотки тебе разорвать, если ты начинаешь возникать с разой "а где же гет?" В основном яойные фанфики пишут 12-летние девочки. И наверное считают это искусством... Цитата (tasumi) ради интереса прочла однажды слеш Итачи/Саске =_= Инцест + яой. Ужас.
|
|
|
|
tasumi | Дата: Воскресенье, 2013-04-07, 00:50 | Сообщение # 523 |
| Цитата (SandVision) А иллюзия Хаширамы? ммм, уже звучит неплохо а еще лучше Неджи : о или...ой, что -то я заговорилась ; DD Цитата (SandVision) В основном яойные фанфики пишут 12-летние девочки. И наверное считают это искусством... неа они начинались в 12-летних. сейчас этой херней болеют все мои ровесницы фу блин, мужик в мужике, кого это может "волновать"? Цитата (SandVision) =_= Инцест + яой. Ужас. я долго от него отходила... +педофилия Саске было 13
|
|
|
|
Salvatore | Дата: Воскресенье, 2013-04-07, 00:50 | Сообщение # 524 |
 Преступник уровня S
| Цитата (tasumi) как-то ты подозрительно быстро согласился ну если ты голая в кровати то почиму бы и нет?
Цитата (tasumi) Отсалось посмотреть Начало
На Титанике? Хатико? незнаю не сморел)
|
|
|
|
tasumi | Дата: Воскресенье, 2013-04-07, 00:52 | Сообщение # 525 |
| Цитата (Shattered_Heaven) ну если ты голая в кровати то почиму бы и нет? Цитата (Shattered_Heaven) ну если ты голая Сальватор, ты маниак ._. ты где вообще увидел слово "голая"?
|
|
|
|