Дневник tasumi.
|
|
tasumi | Дата: Вторник, 2012-12-25, 23:11 | Сообщение # 1 |
Награды: 182
Страна: Шри-Ланка
Дата регистрации: 2012-02-10
|
возраст - малая сидела в чат рулете? - да с пошлыми намерениями? - нет любимый персонаж в Наруте? - Хината, окда няши на форуме есть? - да а ники их скажешь? - нет любимый мифический образ? - оборотни
Сообщение отредактировал tasumi - Понедельник, 2013-06-17, 12:12 |
|
|
|
tasumi | Дата: Вторник, 2013-04-02, 17:56 | Сообщение # 451 |
| Цитата (SandVision) В одном из комментов написано, что это из 151 серии Шипудена уже гружу 151 Цитата (SandVision) Не надо так про Саске Саскефан? ; D Цитата (SandVision) Значит. Подкаблучник и истеричка будут вместе не смей говорить такое фанату НаруХина Цитата (SandVision) Да и костюмчик у неё лучше, чем у оригинальной Хинаты :3 зато у оригинальной Хинаты под курточкой только сеточка * о* Цитата (SandVision) Они даже груди убрали у ЦунадеOo нонсенс ; DD Цитата (SandVision) Ему 21 на начале Шипуденна, а ей 15 вроде. Ужасно на момент войны 16 вроде а щито делать, если из взрослых только Конан, Мей, Тсунаде и Шизуне? Темари только с Шикамару ._. Цитата (SandVision) Всё проще. Он напудрит мозги своему отпрыску Цитата (SandVision) Ты же не знаешь, что у него под костюмом судя по обтягивающей форме кхе=кхе ничего
|
|
|
|
SandVision | Дата: Вторник, 2013-04-02, 18:04 | Сообщение # 452 |
| Цитата (tasumi) Саскефан? ; D Ну... Цитата (tasumi) не смей говорить такое фанату НаруХина Сакуре тогда останется лишь выбрать Ли А Саске всегда будет плевать на неё. Цитата (tasumi) зато у оригинальной Хинаты под курточкой только сеточка * о* Так у новой Хинаты бюстгальтер в сеточку:D Цитата (tasumi) на момент войны 16 вроде а щито делать, если из взрослых только Конан, Мей, Тсунаде и Шизуне? Темари только с Шикамару ._. Итачи не педобир! Цитата (tasumi) судя по обтягивающей форме кхе=кхе ничего Так все думали до нового мувика.
Сообщение отредактировал SandVision - Вторник, 2013-04-02, 18:05 |
|
|
|
tasumi | Дата: Вторник, 2013-04-02, 18:08 | Сообщение # 453 |
| в детстве он няша в филлере с кошачьими ушками - тоже но в остальном ._. Цитата (SandVision) Сакуре тогда останется лишь выбрать Ли все к этому идет Цитата (SandVision) А Саске всегда будет плевать на неё. если он выживет, род то с кем-то продолжать надо Фишка в том, что походу Сакура уже его никогда не простит Цитата (SandVision) Так у новой Хинаты бюстгальтер в сеточку:D смотря что кому интересней - вся сеточка или только бюстгальтер : з Цитата (SandVision) Итачи не педобир! Он асексуал т_т Цитата (SandVision) Так все думали до нового мувика. но...но...в фильме же все наоборот...
|
|
|
|
SandVision | Дата: Вторник, 2013-04-02, 18:12 | Сообщение # 454 |
| Цитата (tasumi) в детстве он няша в филлере с кошачьими ушками - тоже но в остальном ._. У него уже появляются свои взгляды в последних главах. Что радует. Цитата (tasumi) все к этому идет Сакура получит новый костюмчик Цитата (tasumi) если он выживет, род то с кем-то продолжать надо Наука ему поможет Из пробирки кучу Учих создаст. Цитата (tasumi) Фишка в том, что походу Сакура уже его никогда не простит А ему всё равно пох Цитата (tasumi) смотря что кому интересней - вся сеточка или только бюстгальтер : з Сам костюмчик новой Хинаты же круче Цитата (tasumi) Он асексуал т_т Это хорошо. Но разве у него не была девушка? Цитата (tasumi) но...но...в фильме же все наоборот... Кишимото раскрыл то, чего не хотел делать в манге
|
|
|
|
tasumi | Дата: Вторник, 2013-04-02, 18:18 | Сообщение # 455 |
| Цитата (SandVision) него уже появляются свои взгляды в последних главах это вроде как - прежде чем уничтожу Коноху, попробую хоть немного подумать? Цитата (SandVision) Сакура получит новый костюмчик или Ли ._. Цитата (SandVision) Наука ему поможет Из пробирки кучу Учих создаст. станет кем-то вроде Орыча предвижу, что сына назовет Итачи и будет почему-то его недолюбливать Цитата (SandVision) А ему всё равно пох тру мудак Цитата (SandVision) Сам костюмчик новой Хинаты же круче больше голого тела? : з Цитата (SandVision) Это хорошо. Но разве у него не была девушка? У ИТАЧИ БЫЛА ДЕВУШКА? Цитата (SandVision) Кишимото раскрыл то, чего не хотел делать в манге неееееееееет я всегда верила, что Ли один из немногих поистине добрых и неизвращенных персонажей!
|
|
|
|
SandVision | Дата: Вторник, 2013-04-02, 18:24 | Сообщение # 456 |
| Цитата (tasumi) это вроде как - прежде чем уничтожу Коноху, попробую хоть немного подумать? Отбрасывает глупую месть. Он же просто тупо перешёл с одной на другую. Цитата (tasumi) или Ли ._. Цитата (tasumi) станет кем-то вроде Орыча предвижу, что сына назовет Итачи и будет почему-то его недолюбливать Круче Орыча. Орочимару просто извращенец. Да не, он же любит Итачи) Цитата (tasumi) больше голого тела? : з Нет, но мы про костюмчик же Цитата (tasumi) У ИТАЧИ БЫЛА ДЕВУШКА?
Цитата (tasumi) неееееееееет я всегда верила, что Ли один из немногих поистине добрых и неизвращенных персонажей! А я думал, что Неджи Но увы, нас обломали.
|
|
|
|
tasumi | Дата: Вторник, 2013-04-02, 18:31 | Сообщение # 457 |
| Цитата (SandVision) Отбрасывает глупую месть. Он же просто тупо перешёл с одной на другую. битвы с Наруто больше не будет? Цитата (SandVision) Круче Орыча. Орочимару просто извращенец и он снова жив! вот же жук Цитата (SandVision) Да не, он же любит Итачи) а Итачи - его. так и родился слеш - инцест Цитата (SandVision) Нет, но мы про костюмчик же а я - про тело Цитата (SandVision) У ИТАЧИ БЫЛА ДЕВУШКА? не может быть ._. Цитата (SandVision) А я думал, что Неджи Но увы, нас обломали. : о Неджи навсегда в моем сердце. Кто ж теперь главой клана станет?
|
|
|
|
SandVision | Дата: Вторник, 2013-04-02, 18:37 | Сообщение # 458 |
| Цитата (tasumi) битвы с Наруто больше не будет? Придумают ещё причину Цитата (tasumi) и он снова жив! вот же жук Да когда этого педобира уже окончательно уничтожат... Цитата (tasumi) а Итачи - его. так и родился слеш - инцест Фу. Там просто братская любовь. Цитата (tasumi) а я - про тело Сакура оценила Цитата (tasumi) не может быть ._. Ты в шоке? Цитата (tasumi) : о Неджи навсегда в моем сердце. Кто ж теперь главой клана станет? Хз. Найдут кого-нибудь. Или Неджи вернут.
Кстати, зацени картинку
|
|
|
|
tasumi | Дата: Вторник, 2013-04-02, 19:00 | Сообщение # 459 |
| Цитата (SandVision) Придумают ещё причину Все-таки я чувствую, помчится Саске Коноху разрушать Цитата (SandVision) Да когда этого педобира уже окончательно уничтожат... никогда т_т кто ж тогда место Мадары сейчас займет? Орыч. Он на все случаи жизни Цитата (SandVision) Сакура оценила Все-таки Хината лучшее, что можно было увидеть в этом фильме : з Цитата (SandVision) Ты в шоке? да! я такого вообще не помню ._. Цитата (SandVision) Хз. Найдут кого-нибудь. Или Неджи вернут. Ханаби Если вернуть Неджи, я буду счастлива. Потому что он проиграл бревну т_т Цитата (SandVision) Кстати, зацени картинку виделааа : 3
|
|
|
|
SandVision | Дата: Вторник, 2013-04-02, 19:57 | Сообщение # 460 |
| Цитата (tasumi) Все-таки я чувствую, помчится Саске Коноху разрушать Смысла особого нет. Цитата (tasumi) никогда т_т кто ж тогда место Мадары сейчас займет? Орыч. Он на все случаи жизни А вдруг Саске станет крутым злодеем? Со своими целями. Цитата (tasumi) Все-таки Хината лучшее, что можно было увидеть в этом фильме : з Да! А также супергерои Акацки. Цитата (tasumi) Ханаби Если вернуть Неджи, я буду счастлива. Потому что он проиграл бревну т_т У него не было шансов :\ Цитата (tasumi) виделааа : 3 Я это тоже :3 Сколько уже успели понарисовать
|
|
|
|
Salvatore | Дата: Вторник, 2013-04-02, 20:51 | Сообщение # 461 |
 Преступник уровня S
Награды: 400
Страна: Ливийская Арабская республика Джамахирия
Дата регистрации: 2011-11-23
| тралка
|
|
|
|
tasumi | Дата: Вторник, 2013-04-02, 21:31 | Сообщение # 462 |
| Цитата (SandVision) Смысла особого нет. смысл есть - сотворить еще одного злодея для манги Цитата (SandVision) А вдруг Саске станет крутым злодеем? Со своими целями. к моему предложению выше : 3 Я не могу придумать ему цели, кроме мести. Дае очень интересно, к чему его приведет разговор с Хаширамой. Цитата (SandVision) супергерои Акацки. Сакура Итачи фапфап /бубнит/ Цитата (SandVision) У него не было шансов :\ это самый неблагодарный слив после Сасори и Дея на войне Цитата (SandVision) Я это тоже :3 Сколько уже успели понарисовать фанфиков бы /вздохнула/ Цитата (Shattered_Heaven) тралка палка
|
|
|
|
SandVision | Дата: Вторник, 2013-04-02, 22:18 | Сообщение # 463 |
| Цитата (tasumi) к моему предложению выше : 3 Я не могу придумать ему цели, кроме мести. Дае очень интересно, к чему его приведет разговор с Хаширамой. Месть уже банальна :\ Пускай придумают что-то новое и интересное. Цитата (tasumi) Сакура Итачи фапфап /бубнит/ Итачи не педобир! Цитата (tasumi) это самый неблагодарный слив после Сасори и Дея на войне Не назвал бы сливом. Цитата (tasumi) фанфиков бы /вздохнула/ Да наверное их уже много
|
|
|
|
tasumi | Дата: Вторник, 2013-04-02, 23:50 | Сообщение # 464 |
| Цитата (SandVision) Пускай придумают что-то новое и интересное. Что? Что они могут придумать? Сакура переспала с Наруто и не сохранила свою вишню для него? Господство над миром, и, следовательно, Девятихвостый? Цитата (SandVision) Итачи не педобир! Ты не повлияешь на мое испорченной фанфиками созание : 3 Цитата (SandVision) Не назвал бы сливом. Бревно вс Неджи? Цитата (SandVision) Да наверное их уже много нифига один яой, сгореть бы ему. Гета очень мало хорошего. Либо это порево, либо ванильные сопли, либо бред без начала, конца и сюжета.
|
|
|
|
Salvatore | Дата: Среда, 2013-04-03, 00:01 | Сообщение # 465 |
 Преступник уровня S
Награды: 400
Страна: Ливийская Арабская республика Джамахирия
Дата регистрации: 2011-11-23
| неджи слобак
|
|