Дневник tasumi.
|
|
tasumi | Дата: Вторник, 2012-12-25, 23:11 | Сообщение # 1 |
Награды: 182
Страна: Шри-Ланка
Дата регистрации: 2012-02-10
|
возраст - малая сидела в чат рулете? - да с пошлыми намерениями? - нет любимый персонаж в Наруте? - Хината, окда няши на форуме есть? - да а ники их скажешь? - нет любимый мифический образ? - оборотни
Сообщение отредактировал tasumi - Понедельник, 2013-06-17, 12:12 |
|
|
|
SandVision | Дата: Вторник, 2013-04-02, 16:23 | Сообщение # 436 |
| Цитата (tasumi) я про то, что им подглядывать можно ._. Но всё равно он подглядывал за своей сестрой. А Ли одевал женское бельё Ну и хрень.
|
|
|
|
tasumi | Дата: Вторник, 2013-04-02, 16:27 | Сообщение # 437 |
| Цитата (SandVision) Но всё равно он подглядывал за своей сестрой. просто у нее единственной грудь красивая обидно, что их характеры потрачены. Вот было бы круто, втисни они боевую Хинату между Менмой и Наруто. Цитата (SandVision) А Ли одевал женское бельё Жизнь - боль, как и Цитата (tasumi) в) Сцена, где Хината и Конан (ну и что, что клон Зецу!) сражаются НУ КАКОГО ХРЕНА ТЫ ТАКАЯ МЕГАКОРОТКАЯ Вообще, не понятно, зачем ему вообще женское белье дали Цитата (SandVision) Ну и хрень. зато Менма доставил. И Кушина с Минато.
|
|
|
|
Котяра-сан | Дата: Вторник, 2013-04-02, 16:33 | Сообщение # 438 |
АНБУ
Награды: 836
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-01-15
| Цитата (tasumi) тебя вообще что-нибудь во мне устраивает? просто образ Хинаты портишь)
|
|
|
|
SandVision | Дата: Вторник, 2013-04-02, 16:34 | Сообщение # 439 |
| Цитата (tasumi) просто у нее единственной грудь красивая Конечно, но это не оправдывает его. Цитата (tasumi) обидно, что их характеры потрачены. Вот было бы круто, втисни они боевую Хинату между Менмой и Наруто. Сама идея фильма очень хороша, но плохо реализована. А Хината понравилась Зачем между Менмой и Наруто? Чтобы её убили?) У Менмы итак слишком много было сплагиачено с Пэйна. Не надо ещё и этого. Цитата (tasumi) Сцена, где Хината и Конан (ну и что, что клон Зецу!) сражаются НУ КАКОГО ХРЕНА ТЫ ТАКАЯ МЕГАКОРОТКАЯ Да там вообще странновато было. Наруто забыл про Итачи и принял его за обычного врага. А с Хинатой - там еле Конан показали. И правда через чур короткая. Цитата (tasumi) зато Менма доставил. И Кушина с Минато. Я над именем долго ржал
|
|
|
|
tasumi | Дата: Вторник, 2013-04-02, 16:36 | Сообщение # 440 |
| Стич, это же не моя Хината, а с 9-го фильма. Ты больно ранил фанатку.
/полезла на тумблер смотреть на каноничную Хину/
|
|
|
|
Котяра-сан | Дата: Вторник, 2013-04-02, 16:37 | Сообщение # 441 |
АНБУ
| Цитата (tasumi) это же не моя Хината, а с 9-го фильма. Ты больно ранил фанатку. не знаю, но выглядит ужасно)
|
|
|
|
tasumi | Дата: Вторник, 2013-04-02, 16:51 | Сообщение # 442 |
| Цитата (SandVision) Конечно, но это не оправдывает его. Скорее, Кисимото, который это придумал : з в манге-то все тащились от холодности и спокойства Неджи. Цитата (SandVision) Сама идея фильма очень хороша, но плохо реализована. Вооот, все верно. Мб когда-нибудь в филлерах мы еще увидим их... Цитата (SandVision) А Хината понравилась Она очаровывает, даааа) Но канон я люблю больше * о* Цитата (SandVision) Зачем между Менмой и Наруто? Чтобы её убили? Интересна ее реакция. Говорю, жаль, что использовали только для того, чтобы Наруто и Сакура осознали, что они в другом мире. Цитата (SandVision) У Менмы итак слишком много было сплагиачено с Пэйна. Не надо ещё и этого. Причем под конец его очень странно слили. В смысле, полфильма он творил нерельные техники, а тут ._. Цитата (SandVision) Да там вообще странновато было. Наруто забыл про Итачи и принял его за обычного врага. и один рванул к ним : з Цитата (SandVision) А с Хинатой - там еле Конан показали. И правда через чур короткая. ВОТ ТО ПОТЕРЯ ДВЕ МОИ ЛЮБИМЫЕ НЯШИ ладно, простоо мне грустно Цитата (SandVision) Я над именем долго ржал Я долго смеялась, когда поняла, что него прическа Саске : зДобавлено (02.04.2013, 16:51) ---------------------------------------------
Цитата (Стич) не знаю, но выглядит ужасно) где моя паранджа? >з
|
|
|
|
SandVision | Дата: Вторник, 2013-04-02, 16:52 | Сообщение # 443 |
| Цитата (tasumi) Скорее, Кисимото, который это придумал : з в манге-то все тащились от холодности и спокойства Неджи. Он придумал это? >: Я думал, что этой сцене он не посодействовал. Цитата (tasumi) Вооот, все верно. Мб когда-нибудь в филлерах мы еще увидим их... Они так сильно сфейлились, что сомневаюсь:( Но может ваншот манги сделают. Или ОВУ. Цитата (tasumi) Она очаровывает, даааа) Но канон я люблю больше * о* Мне новая Хината больше (даже в разы) понравилась Как она Сакуру на место поставила, назвав её доской Цитата (tasumi) Интересна ее реакция. Говорю, жаль, что использовали только для того, чтобы Наруто и Сакура осознали, что они в другом мире. Это да. Новым персонажам уделили мало внимания. А Какаши кстати там упорот, а Гай хз как стал джоунином Цитата (tasumi) Причем под конец его очень странно слили. В смысле, полфильма он творил нерельные техники, а тут ._. Ну расенган же. СЕКРЕТНАЯ СИЛЬНЕЙШАЯ ТЕХНИКА!!! Цитата (tasumi) и один рванул к ним : з Упоротость одним словом) Цитата (tasumi) ВОТ ТО ПОТЕРЯ ДВЕ МОИ ЛЮБИМЫЕ НЯШИ ладно, простоо мне грустно Конан же сильнее Цитата (tasumi) Я долго смеялась, когда поняла, что него прическа Саске : з Я поначалу подумал, что это будет Саске ・_・ А сам Саске бабник Улыбнуло.
|
|
|
|
Котяра-сан | Дата: Вторник, 2013-04-02, 17:02 | Сообщение # 444 |
АНБУ
| Цитата (tasumi) где моя паранджа? >з все-все не буду напрягать(
|
|
|
|
tasumi | Дата: Вторник, 2013-04-02, 17:03 | Сообщение # 445 |
| Цитата (SandVision) Он придумал это? >: Я думал, что этой сцене он не посодействовал. все равно подглядывающий Неджи - это разрыв шаблонов Цитата (SandVision) Они так сильно сфейлились, что сомневаюсь:( Но может ваншот манги сделают. Или ОВУ. персонажи vs персонажи 100 % наш Шикамару победит Шикамару из мира Менмы : з Но игру-то вроде уже сделали Цитата (SandVision) Мне новая Хината больше (даже в разы) понравилась Как она Сакуру на место поставила, назвав её доской Все любят стерв и да, наконец-то хоть кто-то оскорбил Сакуру, кроме Ино : з
Цитата (SandVision) овым персонажам уделили мало внимания. А Какаши кстати там упорот, а Гай хз как стал джоунином Зато Акацуки в конце порадовали. Команда супергероев, блин. Ну и повтрюсь, что дико рассмеялась, когда Итачи взял Сакуру за тлию и спас ее. Итачи и девочки - нечто из ряда вон выходящее. Цитата (SandVision) СЕКРЕТНАЯ СИЛЬНЕЙШАЯ ТЕХНИКА!!! причем ДО ЭТОГО ОН СНЕС ПОЛ КОНОХИ логикаа Цитата (SandVision) Конан же сильнее бой был бы очень красивым. * о *
Цитата (SandVision) Я поначалу подумал, что это будет Саске ・_・ А сам Саске бабник мерзкий Учиха, бабник ._. В тот момент мне стало действительно жаль Харуно.Добавлено (02.04.2013, 17:03) ---------------------------------------------
Цитата (Стич) все-все не буду напрягать( ты меня никогда не напрягаешь : з
|
|
|
|
SandVision | Дата: Вторник, 2013-04-02, 17:09 | Сообщение # 446 |
| Цитата (tasumi) все равно подглядывающий Неджи - это разрыв шаблонов Вот, что нашёл... Цитата (tasumi) персонажи vs персонажи 100 % наш Шикамару победит Шикамару из мира Менмы : з Но игру-то вроде уже сделали Простой уловкой он его победит -.- Цитата (tasumi) Все любят стерв и да, наконец-то хоть кто-то оскорбил Сакуру, кроме Ино : з Крутых стерв :3 А она даже не ответила Побоялась. Цитата (tasumi) Зато Акацуки в конце порадовали. Команда супергероев, блин. Мстителей не звали? Цитата (tasumi) Ну и повтрюсь, что дико рассмеялась, когда Итачи взял Сакуру за тлию и спас ее. Итачи и девочки - нечто из ряда вон выходящее. Он случайно :-| Цитата (tasumi) причем ДО ЭТОГО ОН СНЕС ПОЛ КОНОХИ логикаа А логики нет. ОН ТАК И ДЖУБИ ПОБЕДИТ. Цитата (tasumi) бой был бы очень красивым. * о * Конан на серьёзности быстро закончит. Цитата (tasumi) мерзкий Учиха, бабник ._. В тот момент мне стало действительно жаль Харуно. И там и там ей не везёт.
|
|
|
|
tasumi | Дата: Вторник, 2013-04-02, 17:17 | Сообщение # 447 |
| Цитата (SandVision) Вот, что нашёл... где ты это взял? : о ахахха, я думаю, аниметоры специльно сделали такой кадр : з он радует меня уже который раз Цитата (SandVision) Простой уловкой он его победит -.- Гай вынесет Гая 2 своей энергией Ино дерзостью Наша Хината скорее всего проиграла бы Хинате 2 Чоуджи? Хм, вот тут не знаю Наш Киба сольет Кибу 2 за счет сплоченности с Акамару Нежи просто придавит Неджи 2 серьезностью Тен-Тен? Ну, наша Тен-Тен хотя бы никогда не жаловалась Цитата (SandVision) Крутых стерв :3 А она даже не ответила Побоялась. Что в очередной раз доказывает, что Сакура не тру стерва (как все думали просто признания в любви Наруто), а обыкновенная истеричка Кстати, очень порадовала способность Хинаты-стервы быстро переодеваться в бане Цитата (SandVision) Мстителей не звали? ...их позвала Хокаге? Лоол Но блин, эпичность момента это не испортило + я давно скучала по этой шайке Цитата (SandVision) Он случайно :-| нееее ахаха мне срочно нужны фанфики Итачи/Сакура ну правда же, до этого ни в манге, ни в аниме Итачи не трогал девушек. Ну, кроме Саске Цитата (SandVision) А логики нет. ОН ТАК И ДЖУБИ ПОБЕДИТ. я уже буду на пенсии и меня, скорее всего, это мало будет волновать хотяяяяя Цитата (SandVision) И там и там ей не везёт. Вышла бы замуж за Рок Ли. Отличный жэ мужик.
|
|
|
|
SandVision | Дата: Вторник, 2013-04-02, 17:27 | Сообщение # 448 |
| Цитата (tasumi) где ты это взял? : о ахахха, я думаю, аниметоры специльно сделали такой кадр : з он радует меня уже который раз В гугле. Хотел найти одну запомнившуюся картинку, где у Неджи ужасное извратское лицо<_< Цитата (tasumi) Гай вынесет Гая 2 своей энергией Ино дерзостью Наша Хината скорее всего проиграла бы Хинате 2 Чоуджи? Хм, вот тут не знаю Наш Киба сольет Кибу 2 за счет сплоченности с Акамару Нежи просто придавит Неджи 2 серьезностью Тен-Тен? Ну, наша Тен-Тен хотя бы никогда не жаловалась Всё верно. А ещё наш Саске уделает второго Саске за считанные секунды Цитата (tasumi) Что в очередной раз доказывает, что Сакура не тру стерва (как все думали просто признания в любви Наруто), а обыкновенная истеричка Она всё истерит из-за Саске ಠ_ಠ Цитата (tasumi) Кстати, очень порадовала способность Хинаты-стервы быстро переодеваться в бане Надо было побить двух оболтусов. Цитата (tasumi) их позвала Хокаге? Лоол В том мире Акацки похоже спейциальный отряд Хокаге. А Цунаде там слишком слабая. Как она стала Хокаге? Цитата (tasumi) Но блин, эпичность момента это не испортило + я давно скучала по этой шайке Такое разнообразие порадовало. Цитата (tasumi) нееее ахаха мне срочно нужны фанфики Итачи/Сакура ну правда же, до этого ни в манге, ни в аниме Итачи не трогал девушек. Ну, кроме Саске Он не педобир Цитата (tasumi) я уже буду на пенсии и меня, скорее всего, это мало будет волновать хотяяяяя А Киши ещё будет писать, когда ты будешь на пенсии? Цитата (tasumi) Вышла бы замуж за Рок Ли. Отличный жэ мужик. Будут бельём делиться
|
|
|
|
tasumi | Дата: Вторник, 2013-04-02, 17:33 | Сообщение # 449 |
| Цитата (SandVision) В гугле. Хотел найти одну запомнившуюся картинку, где у Неджи ужасное извратское лицо<_< мне нужеен этот отрывок! Цитата (SandVision) Всё верно. А ещё наш Саске уделает второго Саске за считанные секунды неа они бы разрыдались, увидев красоту друг друга и ушли восставнивливать клан Учиха Цитата (SandVision) Она всё истерит из-за Саске ಠ_ಠ ну, у нее и мама такая же (судя по фильму) а папа характером на Наруто похож я надеюсь, это ничего не значит т_т Цитата (SandVision) Надо было побить двух оболтусов. и распустить красиво волосы на бегу * О * Цитата (SandVision) В том мире Акацки похоже спейциальный отряд Хокаге. А Цунаде там слишком слабая. Как она стала Хокаге? благодаря бойкой пошнице - Шизуне хорошо хоть извращенца Джирайю не тронули т_т Цитата (SandVision) Он не педобир не такая уж у них большая разница в возрасте
Цитата (SandVision) А Киши ещё будет писать, когда ты будешь на пенсии? биороботы? о_о Цитата (SandVision) Будут бельём делиться ахахахахахахахаххаха ну неее, он же в нашей манге нормальный главное, чтоб Гай свечку не держал
|
|
|
|
SandVision | Дата: Вторник, 2013-04-02, 17:44 | Сообщение # 450 |
| Цитата (tasumi) мне нужеен этот отрывок! В одном из комментов написано, что это из 151 серии Шипудена Хотя я сомневаюсь. Наверное это было на конце той серии, где Нагато вернул к жизни всех из Конохи. Цитата (tasumi) неа они бы разрыдались, увидев красоту друг друга и ушли восставнивливать клан Учиха Не надо так про Саске Цитата (tasumi) ну, у нее и мама такая же (судя по фильму) а папа характером на Наруто похож я надеюсь, это ничего не значит т_т Значит. Подкаблучник и истеричка будут вместе Цитата (tasumi) и распустить красиво волосы на бегу * О * Да и костюмчик у неё лучше, чем у оригинальной Хинаты :3 Цитата (tasumi) благодаря бойкой пошнице - Шизуне хорошо хоть извращенца Джирайю не тронули т_т Они даже груди убрали у ЦунадеOo Цитата (tasumi) не такая уж у них большая разница в возрасте Ему 21 на начале Шипуденна, а ей 15 вроде. Ужасно Цитата (tasumi) биороботы? о_о Всё проще. Он напудрит мозги своему отпрыску Цитата (tasumi) ахахахахахахахаххаха ну неее, он же в нашей манге нормальный главное, чтоб Гай свечку не держал Ты же не знаешь, что у него под костюмом
|
|
|
|