Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
One piece: Tier List
Анекдот.
Джирая VS Третий Казе...
Сатурн сильнее любого...
РО Джирайя против Ягу...
Саске ВМШ против Хаши...
Имеет ли Саске ПП2 ша...
Обито: пирамида.
Ягура, Наруто против ...
Обсуждение манги и сп...
Сатурн против БМ.
Сатурн против Зоро.
Итачи(бой с Саске) vs...
Тобирама - лучший меч...
Сатурн ранил ДжойБоя
Как сюда попали?
Сатурн никого не боит...
Прочнее ли накидка На...
Сатурн, Джейгарсия!
Сатурн против Акаину,...
Сатурн посмотрел на Б...
Сатурна попросили не ...
Сатурн сильнее всех г...
Сатурн имел Шакуяку
Сатурна спросили, поч...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Аlаn, Metallyuga, Ayehappy  
Дневник Sama_Kawainost
MaitreyaДата: Четверг, 2011-11-10, 22:19 | Сообщение # 1

Награды: 506
Дата регистрации: 2009-03-27

Я родилась еще в СССР. 3 февраля в 1991 году. И пусть независимость стала для меня вторым крещением, я всегда считала себя частью большего, и в своей душе я всегда стремилась к Бесконечному Абсолюту.
.
Итак моя история началась...

Первую запись в моей книге жизни сделали за меня.Мне дали имя:
Юлиана.
Жизнь с судьбой на пару оттачивали мои положительные грани и лепили мой несносный характер. Ведь я могу быть нежной и ласковой, жизнерадостной меленькой девочкой, беззаботной и легкой, светлой и чистой. Другая же я - это резкая, бесцеремонная, холодная, решительная, безоглядная, свободная сущность, создающая свои законы и правила. Меня жизнь учила любить, любить всем сердцем открыто и ясно, и научила отпускать тех, кого любишь... провела сквозь, боль, счастье, слезы и смех. Подарила верных друзей, и научила ценить тех, кто уходит навсегда. Был бред и была осознанность - так формировалась моя личность, полная противоречий, крайностей, фатальных ляпов и всяких неожиданных чудес...

Страна/город: Украина,Днепропетровск
Знак зодиака: Водолей.
группа крови: 2+
Стихия: металл, воздух.

образование: 4 курса, японская филология. (2008-2012)
Знание языков:рус, укр, англ, японский.
Интересы:психология, культура и традиции, легенды, космос, эзотерика, минералогия, картины, фотография, философия ну и аниме, раз уж мы здесь)))
Хобби:рисую карандашами, пишу стихи, цветы выращиваю, коллекционирую маленькие статуэтки и хочу еще собрать коллекцию колокольчиков! а еще увлекаюсь драгоценными и полудрагоценными камнями, их свойствами... очень люблю натуральные камни. Особенно сердолики и аметисты. Потрясающая энергетика у них.
еще мои хобби это нумерология и астрология, но об этом знать полагается не всем.

Фильмы:очень много любимых, которые хочется пересматривать: все с Киану Ривзом! очень люблю его игру.
И всякие разные: "Мулен Руж", Мост в Терабитию, Кто подставил кролика Роджера♥, Маска, Дом Солнца, Хатико, Трасса 60 и т.д... главное для меня это идея, смысл и качество. очень нравятся фильмы с некой философской ноткой (не мелодрамы).

Мультфильмы: хорошие и добрые люблю: Король Лев, Покахонтас, Спирит, Мулан, Алладин, Питер Пэн... ) это мое детство! я от него не откажусь)))
ну и конечно наши любимые Винни Пух, Жил был Пес, Ёжик в тумане... )) куда без них)

Аниме(только любимые):

Музыка:я люблю разные ХОРОШИЕ песни. отдаю предпочтение Року (как классике так и современному) одно время сильно зависала на The Rasmus, но я все таки выбираю не группу, а песню. Люблю инструментальную и оркестровую музыку, медитативную, и в то же время могу гульнуть по корейскому рэпу (например 2PM или Shinee). Японский рок, яп поспа с анимешными темами...
Не скажу, что я слежу за музыкой или особо разбираюсь в направлениях и группах... я ее просто слушаю. это мой отдых для души. [/b](В последнее время почему-то слушаю Ёлку, и аж сама себе удивляюсь )

Особая любовь к группе Krypteria

Книги:в детстве это были энциклопедии, а сейчас читаю психологию (всякие практики, методики). для души читаю Достоевского, Булгакова, Данте, Шекспира... из поэтов любимые Блок, Асадов, Омар Хайям.

Приоритеты:Личное духовное развитие, Любовь и Семья, друзья, карьера.

Я люблю жизнь, во всех ее проявлениях, а фантазия делает мир еще ярче. И не обязательно рисовать радугу, когда хочется плакать. Можно бить посуду и кричать! можно врубать на всю динамики, и пусть улица наполняется ритмом твоего сердца! Эмоции помогают острее проживать день и чувствовать я не боюсь))) и даже если кажется, что это предел - я продолжаю писать дальше свою длиииинную историю в вечных хрониках нашей планеты...
because the show must go on

.
еще анкетку передрала с темы

17.03.2012 Сменила ник с Sama_Kawainost на Tira_Mi_Su
12.08 2012 - стала редактором НБ (нужно увековечить эту дату)))
29.08.2012 - моему дневу исполнилось 100 страниц!
07.10.2012 - Сменила ник с Tira_Mi_Su на Maitreya
24.09 - 03.11.2012 - дневник был в нижнем ящике стола, хранился за 7-ю древними печатями.
Отдельное спасибо всем участникам и создателям хорошего настроения, особенно:
• Michol,
• Сказочник,
• oNLik,
• Муж (который часто ники меняет),
• DimBOSS,
• Iris
• Yuki_Naruto
• smuphyx@
• Котяра-сан
и всем всем моим любимым читателям-флудильщикам. Надеюсь на наше дальнейшее плодотворное общение ♥
Maitreya

Меня можно найтиВКонтакте

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Maitreya - Понедельник, 2013-05-06, 00:18

MaitreyaДата: Воскресенье, 2012-08-05, 18:58 | Сообщение # 511

Quote (Yuki_Naruto)
мнебы так.

а ты старайся! anme_1 от тебя зависит, каким будет завтра, и никто другой твою жизнь разукрашивать не станет!

Подпись скрыта

Yuki_NarutoДата: Воскресенье, 2012-08-05, 19:00 | Сообщение # 512
Глава Орготдела Клана Наруто

Награды: 104
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-09-18

Quote (Tira_Mi_Su)
а ты старайся! от тебя зависит, каким будет завтра, и никто другой твою жизнь разукрашивать не станет!

знаю.но не как.

Подпись скрыта

MaitreyaДата: Воскресенье, 2012-08-05, 19:01 | Сообщение # 513

Quote (Yuki_Naruto)
знаю.но не как.

плохо стараешься значит :p

Подпись скрыта

Yuki_NarutoДата: Воскресенье, 2012-08-05, 19:05 | Сообщение # 514

Quote (Tira_Mi_Su)
плохо стараешься значит

да плохо.

Подпись скрыта

IrisДата: Понедельник, 2012-08-06, 19:59 | Сообщение # 515

Tira_Mi_Su, Юлька) тебе переименовать днев?))))

MaitreyaДата: Понедельник, 2012-08-06, 20:32 | Сообщение # 516

Quote (Iris)
Юлька) тебе переименовать днев?))))

неа! не надо! пусть помнят и любят! (может верну себе старый ник, Тирамису что-то не пришелся по вкусу.)
Меня на работу оформили! уже официально сегодня был первый рабочий день ♥ <_<

Подпись скрыта

Yuki_NarutoДата: Понедельник, 2012-08-06, 23:38 | Сообщение # 517

Quote (Tira_Mi_Su)
Меня на работу оформили! уже официально сегодня был первый рабочий день ♥ <_<

Я рада за тебя,поздравляю.

Подпись скрыта

MaitreyaДата: Вторник, 2012-08-07, 20:20 | Сообщение # 518

Quote (Yuki_Naruto)
Я рада за тебя,поздравляю.

спасибо anme_38

Подпись скрыта

Мастер_ШаоДата: Вторник, 2012-08-07, 22:49 | Сообщение # 519
Генин

Награды: 16
Страна: Ниуэ
Дата регистрации: 2012-03-24

Tira_Mi_Su, впечатление от твоего хваленого днева приторное, какое-то все ванильно-няшное, безукоризненно-форматное. Синдром отличницы? Детка, где-то перебор в твоей доброте душевной. Чистенько, Ни остринки, ни перчинки, идеальный порядок. И все по канону, в лучших традициях дневоведения! anme_42 А самое смешное, что никто и слова против о тебе не пишет! (так полистала маленько) дрессурой занимаешься? ну да ладно... твое дело
вопрос: тебе от себя не тошнит??? , Дома тоже стерильная чистота? Как относишься к спорту?

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Мастер_Шао - Среда, 2012-08-08, 00:01

MaitreyaДата: Вторник, 2012-08-07, 23:55 | Сообщение # 520

Quote (Мастер_Шао)
впечатление от твоего хваленого днева приторное, какое-то все ванильно-няшное, безукоризненно-форматное. Синдром отличницы?

:( тебе не понравилось((( печалька! какая печалька! %)
Quote (Мастер_Шао)
Синдром отличницы?

эх... скорее наоборот) это попытка исправиться)
Quote (Мастер_Шао)
Детка, где-то перебор в твоей доброте душевной.

да? а я думала, что хорошего много не бывает :D
Quote (Мастер_Шао)
Чистенько, Ни остринки, ни перчинки, идеальный порядок. И все по канону, в лучших традициях дневоведения!

это первый днев, так что уж я постаралась)
Quote (Мастер_Шао)
А самое смешное, что никто и слова против о тебе не пишет!

ну ты же говоришь? у тебя есть возражения - ты их изъявила, у остальных нет значит и мы просто общаемся.
Quote (Мастер_Шао)
Дома тоже стерильная чистота??? Как относишься к спорту?

Дома порядок) в семье ладушки))) :D
к спорту отношусь спокойно, равнодушно как-то.. никак не отношусь. не люблю его. хотя люди, которые занимаются спортом однозначно вызывают уважение.
Сама хожу на йогу. люблю пешую прогулку и здоровое питание.

Подпись скрыта

Мастер_ШаоДата: Среда, 2012-08-08, 00:15 | Сообщение # 521
Генин

Награды: 16
Страна: Ниуэ
Дата регистрации: 2012-03-24

Quote (Tira_Mi_Su)
эх... скорее наоборот) это попытка исправиться)

неужели плохая девочка решила состорить из себя святую? глядя на фото - так сама святость и невинность! :Q
Quote (Tira_Mi_Su)
да? а я думала, что хорошего много не бывает

липнет, детка, когда лжешь сладко.
Quote (Tira_Mi_Su)
у остальных нет значит и мы просто общаемся.

да не о чем просто, все о себе исписала, анкета громадная - "знайте все обо мне". а почитать переписку - так все разговоры ни о чем. у тебя хоть друзья есть? Чистюля ты наша? или у всех в горле слиплось от твоих трехэтажных разумностей? проще быть не пыталась?
Просто бесят такие вот лапочки, тихая скромница, вся из себя. а на деле кукла пустая, только и того что улыбаешься каждому встречному.
Quote (Tira_Mi_Su)
к спорту отношусь спокойно, равнодушно как-то.. никак не отношусь. не люблю его. хотя люди, которые занимаются спортом однозначно вызывают уважение. Сама хожу на йогу. люблю пешую прогулку и здоровое питание.

B) ...и розовые лепестки стелятся передо мною....
Короче, проще будь, чтоб людям с тобой общаться хотелось, а не три фразы о погоде.

Подпись скрыта

MaitreyaДата: Среда, 2012-08-08, 00:35 | Сообщение # 522

Quote (Мастер_Шао)
неужели плохая девочка решила состорить из себя святую? глядя на фото - так сама святость и невинность!

эээ.... ну люди меняются, жизнь меняется.. я сейчас вот такая и наслаждаюсь собой такой вот. завтра захочу стать другой - узнаете меня в другом свете... как говорится: если не видел человека три дня - смотри на него другими глазами...
Quote (Мастер_Шао)
липнет, детка, когда лжешь сладко.

выплюнь если не жуется. если фрукт не по зубам.
Все мы отражения друг друга. если тебе так кажется, значит и тебе есть над чем задуматься...

Quote (Мастер_Шао)
у тебя хоть друзья есть?

если я тебе не понравилась, не значит что такого же мнения остальные. у меня много друзей. (достаточно, чтоб считать себя счастливым человеком)
Не спорю, говор и речи у меня порой специфические, ну в этом вся я. те кто любят - те привыкли и любят как есть.
Quote (Мастер_Шао)
Просто бесят такие вот лапочки, тихая скромница, вся из себя. а на деле кукла пустая, только и того что улыбаешься каждому встречному.

если я много не знаю, не значит что я пустая. просто не до краев полная. и мне еще многому учиться нужно.
Quote (Мастер_Шао)
Короче, проще будь, чтоб людям с тобой общаться хотелось, а не три фразы о погоде.

разные вкусы, разные взгляды... для всех хорошей быть не сможешь... так что уж прости если чем не угодила)

Подпись скрыта

SalvatoreДата: Среда, 2012-08-08, 01:46 | Сообщение # 523
Преступник уровня S

Награды: 400
Страна: Ливийская Арабская республика Джамахирия
Дата регистрации: 2011-11-23

Quote (Tira_Mi_Su)
если я тебе не понравилась, не значит что такого же мнения остальные. у меня много друзей. (достаточно, чтоб считать себя счастливым человеком)

не обязательно иметь много друзей,чтобы быть счастливым

Подпись скрыта

DimBOSSДата: Среда, 2012-08-08, 04:29 | Сообщение # 524
Vamos albiceleste!

Награды: 269
Дата регистрации: 2008-11-23

Quote (Tira_Mi_Su)
Хм. я вот подумала, может создать темку в разделе "Политика и общество", где все украинцы будут писать предложения (речення, а не пропозиції!!!) на укр, а все русские будут их переводить как понимают или воспринимают на русский! я думаю, забавненько получится, и заодно помогли бы друг другу наладить взаимопонимание? все в интересах обоих стран!
можно было бы обсудить еще и проблемы языков.....

Это больше похоже на издевательство)) мы нихера не поймём) Ибо порой, когда я смотрю матч на украинком, мне кажется, что комментатор матерится...Примерно, как с "майдащиком"

MaitreyaДата: Среда, 2012-08-08, 22:40 | Сообщение # 525

Quote (Michol)
кажется нашёлся твой ненавистник

не ну чего, интересный взгляд со стороны. есть над чем подумать... :Q че, действительно все так плохо? не умею я дневы вести наверное((( :(
Quote (Salvatore)
не обязательно иметь много друзей,чтобы быть счастливым

у меня есть три человека, кому я могу доверить абсолютно все! и много тех, с кем у нас взаимные небезразличные чувства...
я просто выросла в семье, где мы дружим со всеми родственниками, дружим семьями и как-то так складывается, что и в своей жизни мы дружим многопланово и семьями. мы не просто гуляем вместе - мы помогаем друг другу каждый день, в быту, мелочах, глобально... у нас похожие ситуации в жизни и мы понимаем друг друга с полу слова. поэтому я говорю, что друзей много.

Добавлено (08.08.2012, 22:40)
---------------------------------------------

Quote (DimBOSS)
Это больше похоже на издевательство)) мы нихера не поймём) Ибо порой, когда я смотрю матч на украинком, мне кажется, что комментатор матерится...Примерно, как с "майдащиком"

значит нужно сделать интернациональный советский переводчик! пусть все, у кого два и более родных языков пишут, а мы будем все вместе дружно их понимать)))))
я вот белорусский не знаю! но знаю тут некоторых людей, у кого белоруссия - родина! ну в общем, Ира посоветовала тему если и заводить - то в форумных играх... и я вот думаю, будет она актуальной или зря я это фантазирую)

Подпись скрыта

Поиск: