Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Имеет ли Саске ПП2 ша...
Обито: пирамида.
Ягура, Наруто против ...
One piece: Tier List
Обсуждение манги и сп...
Сатурн против БМ.
Сатурн против Зоро.
Итачи(бой с Саске) vs...
Тобирама - лучший меч...
Сатурн ранил ДжойБоя
Как сюда попали?
Сатурн никого не боит...
Прочнее ли накидка На...
Саске ВМШ против Хаши...
Джирая VS Третий Казе...
Сатурн, Джейгарсия!
Сатурн против Акаину,...
Сатурн посмотрел на Б...
Сатурна попросили не ...
Сатурн сильнее всех г...
Сатурн имел Шакуяку
Сатурна спросили, поч...
Сатурн не убил Иму
Сатурн увидел, как Од...
Сатурн попросил Родже...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Аlаn, Metallyuga, Ayehappy  
Дневник Sama_Kawainost
MaitreyaДата: Четверг, 2011-11-10, 22:19 | Сообщение # 1

Награды: 506
Дата регистрации: 2009-03-27

Я родилась еще в СССР. 3 февраля в 1991 году. И пусть независимость стала для меня вторым крещением, я всегда считала себя частью большего, и в своей душе я всегда стремилась к Бесконечному Абсолюту.
.
Итак моя история началась...

Первую запись в моей книге жизни сделали за меня.Мне дали имя:
Юлиана.
Жизнь с судьбой на пару оттачивали мои положительные грани и лепили мой несносный характер. Ведь я могу быть нежной и ласковой, жизнерадостной меленькой девочкой, беззаботной и легкой, светлой и чистой. Другая же я - это резкая, бесцеремонная, холодная, решительная, безоглядная, свободная сущность, создающая свои законы и правила. Меня жизнь учила любить, любить всем сердцем открыто и ясно, и научила отпускать тех, кого любишь... провела сквозь, боль, счастье, слезы и смех. Подарила верных друзей, и научила ценить тех, кто уходит навсегда. Был бред и была осознанность - так формировалась моя личность, полная противоречий, крайностей, фатальных ляпов и всяких неожиданных чудес...

Страна/город: Украина,Днепропетровск
Знак зодиака: Водолей.
группа крови: 2+
Стихия: металл, воздух.

образование: 4 курса, японская филология. (2008-2012)
Знание языков:рус, укр, англ, японский.
Интересы:психология, культура и традиции, легенды, космос, эзотерика, минералогия, картины, фотография, философия ну и аниме, раз уж мы здесь)))
Хобби:рисую карандашами, пишу стихи, цветы выращиваю, коллекционирую маленькие статуэтки и хочу еще собрать коллекцию колокольчиков! а еще увлекаюсь драгоценными и полудрагоценными камнями, их свойствами... очень люблю натуральные камни. Особенно сердолики и аметисты. Потрясающая энергетика у них.
еще мои хобби это нумерология и астрология, но об этом знать полагается не всем.

Фильмы:очень много любимых, которые хочется пересматривать: все с Киану Ривзом! очень люблю его игру.
И всякие разные: "Мулен Руж", Мост в Терабитию, Кто подставил кролика Роджера♥, Маска, Дом Солнца, Хатико, Трасса 60 и т.д... главное для меня это идея, смысл и качество. очень нравятся фильмы с некой философской ноткой (не мелодрамы).

Мультфильмы: хорошие и добрые люблю: Король Лев, Покахонтас, Спирит, Мулан, Алладин, Питер Пэн... ) это мое детство! я от него не откажусь)))
ну и конечно наши любимые Винни Пух, Жил был Пес, Ёжик в тумане... )) куда без них)

Аниме(только любимые):

Музыка:я люблю разные ХОРОШИЕ песни. отдаю предпочтение Року (как классике так и современному) одно время сильно зависала на The Rasmus, но я все таки выбираю не группу, а песню. Люблю инструментальную и оркестровую музыку, медитативную, и в то же время могу гульнуть по корейскому рэпу (например 2PM или Shinee). Японский рок, яп поспа с анимешными темами...
Не скажу, что я слежу за музыкой или особо разбираюсь в направлениях и группах... я ее просто слушаю. это мой отдых для души. [/b](В последнее время почему-то слушаю Ёлку, и аж сама себе удивляюсь )

Особая любовь к группе Krypteria

Книги:в детстве это были энциклопедии, а сейчас читаю психологию (всякие практики, методики). для души читаю Достоевского, Булгакова, Данте, Шекспира... из поэтов любимые Блок, Асадов, Омар Хайям.

Приоритеты:Личное духовное развитие, Любовь и Семья, друзья, карьера.

Я люблю жизнь, во всех ее проявлениях, а фантазия делает мир еще ярче. И не обязательно рисовать радугу, когда хочется плакать. Можно бить посуду и кричать! можно врубать на всю динамики, и пусть улица наполняется ритмом твоего сердца! Эмоции помогают острее проживать день и чувствовать я не боюсь))) и даже если кажется, что это предел - я продолжаю писать дальше свою длиииинную историю в вечных хрониках нашей планеты...
because the show must go on

.
еще анкетку передрала с темы

17.03.2012 Сменила ник с Sama_Kawainost на Tira_Mi_Su
12.08 2012 - стала редактором НБ (нужно увековечить эту дату)))
29.08.2012 - моему дневу исполнилось 100 страниц!
07.10.2012 - Сменила ник с Tira_Mi_Su на Maitreya
24.09 - 03.11.2012 - дневник был в нижнем ящике стола, хранился за 7-ю древними печатями.
Отдельное спасибо всем участникам и создателям хорошего настроения, особенно:
• Michol,
• Сказочник,
• oNLik,
• Муж (который часто ники меняет),
• DimBOSS,
• Iris
• Yuki_Naruto
• smuphyx@
• Котяра-сан
и всем всем моим любимым читателям-флудильщикам. Надеюсь на наше дальнейшее плодотворное общение ♥
Maitreya

Меня можно найтиВКонтакте

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Maitreya - Понедельник, 2013-05-06, 00:18

MaitreyaДата: Пятница, 2012-08-03, 16:00 | Сообщение # 481

Quote (Michol)
Хренаж) вот это круто чо

и как оказалось, это на долго) так что вечером опять меня не будет)))
Quote (Iris)
ваще, общаешься с ним хЪ вон он меня обижает -.-

Он так твое внимание привлекает! а на самом деле это проявление тайного мужского уважения. в лицо никогда не признается, вот и шифруется))))
Quote (Michol)
тайна раскрыта

так что от Иры зависит твое здоровье!
Quote (Michol)
я тебя 3 раза спрашивал но ты игнор-режим включала^^

небесная канцелярия рассматривает запросы, посланные 3 раза! <_<

Подпись скрыта

MaitreyaДата: Пятница, 2012-08-03, 16:27 | Сообщение # 482

COCA-COLА

Активный ингредиент Кока-Колы – ортофосфорная кислота. Её рН равен 2.8. За 4 дня он может растворить Ваши ногти.
Ортовосфорная кислота:
Используется при пайке в качестве флюса (по окисленой меди, по чёрному металлу, по нержавеющей стали), для исследований в области молекулярной биологии. Применяется также для очищения от ржавчины металлических поверхностей. Образует на обработанной поверхности защитную плёнку, предотвращая дальнейшую коррозию. Также применяется в составе фреонов, в промышленных морозильных установках как связующее вещество.

Ортофосфорная кислота зарегистрирована в качестве пищевой добавки E338. Применяется как регулятор кислотности в газированных напитках.

Популярность COCA-COLА растет!

:Q

Добавлено (03.08.2012, 16:27)
---------------------------------------------

Quote (Michol)
а где ты будешь??

тут меня не будет. буду дома/на улице.. где-от :Q
Quote (Michol)
не уж то нагадала

ну у вас один знак зодиака, да! все может быть!
Quote (Michol)
Ира минимум по 5 запросов рассматривает..!!!!

Приоритетность вашего запроса не была указана. ожидайте в порядке живой очереди) :o
ХД) я вижу, у вас тут полное взаимопонимание на сайте)))) :p

Подпись скрыта

MaitreyaДата: Пятница, 2012-08-03, 16:46 | Сообщение # 483

Quote (Michol)
это ты о чём именно?)

об отношениях в узком кругу вашей вип семьи))

Добавлено (03.08.2012, 16:46)
Michol, я топаю на подработку ща))
мир вам, ребятушки))

Подпись скрыта

IrisДата: Пятница, 2012-08-03, 20:38 | Сообщение # 484

Quote (Michol)
Если вдруг буду помирать, позвоню Ире

В рельсу? Хд смогу помочь только если в Днепре или области нашей будешь)

О.о и не спрашивал ты у меня 3 раза где я работаю.

IrisДата: Пятница, 2012-08-03, 21:04 | Сообщение # 485

Michol, ууу, значит я не заметила. -.- ща около 30 не прочитано.

О.о другие области вне моей компетенции хд

DimBOSSДата: Пятница, 2012-08-03, 21:31 | Сообщение # 486
Vamos albiceleste!

Награды: 269
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2008-11-23

Tira_Mi_Su, так-с, Что такое майданщик или майданчик на украинском?
Предыстория: смотрел футбольный матч, транслировали только на Украину, пришлось смотреть на украинском. И каждый раз это слово. Это что-то вроде противника, соперника?

Добавлено (03.08.2012, 21:31)

Quote (Tira_Mi_Su)
Шикарное видео! по задумке, по смысловой нагрузке, и по подборке картин. психоделично конечно. спасибо большое! ты мне всегда классный материальчик кидаешь! ценю твой информационный вкус

Ну так!))

DimBOSSДата: Пятница, 2012-08-03, 21:39 | Сообщение # 487
Vamos albiceleste!

Quote (Michol)
площадка для детей=))

ахахах) это наверное, имели ввиду в штрафной площади)) смутилов в штрафной майданщикА -- падеж родительный

MaitreyaДата: Пятница, 2012-08-03, 22:24 | Сообщение # 488

DimBOSS, хахах, забавно вы нашу мову воспринимаете)))
только не майданщик, а маданчик таки! Майдан!

Подпись скрыта

DimBOSSДата: Суббота, 2012-08-04, 00:14 | Сообщение # 489
Vamos albiceleste!

Tira_Mi_Su, Ні, ну а що? Звідки мені знати?))

MaitreyaДата: Суббота, 2012-08-04, 13:00 | Сообщение # 490

Хм. я вот подумала, может создать темку в разделе "Политика и общество", где все украинцы будут писать предложения (речення, а не пропозиції!!!) на укр, а все русские будут их переводить как понимают или воспринимают на русский! я думаю, забавненько получится, и заодно помогли бы друг другу наладить взаимопонимание? все в интересах обоих стран!
можно было бы обсудить еще и проблемы языков..... :Q

<_<

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Tira_Mi_Su - Суббота, 2012-08-04, 13:42

MaitreyaДата: Суббота, 2012-08-04, 18:41 | Сообщение # 491

Quote (Michol)
админам скажи

хм.... думаешь одобрят? :Q

Подпись скрыта

MaitreyaДата: Суббота, 2012-08-04, 18:47 | Сообщение # 492

Quote (Michol)
нет

anme_31

Подпись скрыта

MaitreyaДата: Воскресенье, 2012-08-05, 15:16 | Сообщение # 493

026
тест по наруто
http://hapyto. ucoz .ru/index/naruto_test/0-4 (без пробелов) - кому интересно.
.
А вообще мой любимый герой в манге Наруто - это Учиха Итачи!

Думаю уже весь форум в курсе, что Кавайка его главный фанат! :D
Раньше это конечно был Саске! весь первый сезон был один Саске (я тогда страшно фанатела не столько от манги, сколько от этого пафосного сугойного брюнетика)))
но времена меняются, Саске мне становилось все сильнее жаль, все больше сожалела, что он стал антагонистом, все больше расстраивали его выводы, отрицание действительности, все больше печалила его месть... Но любить персонажа я меньше не стала... он мне дорог. по духу дорог, по цене, которую мы в свое время платили за одинаковые ошибки. Это было время полного разочарование в себе...
Все мы в свое время бываем Саске (так мне показалось): безоглядные максималисты, которые стремятся что-то кому-то доказать, отстоять свое право на выбор, даже если придется пойти наперекор всему миру, но сделать все по-своему - У меня этот период прошел как ножами по стеклу. Мятежная душа искала опору в дарованной силе, ослепляли возможности и перспективы, переоцененное ЧСВ. всякое было. мосты сжигались быстро, горели ярко и стремительно, но что-то строить не было времени, любой совет встречался протестом и воспринимался как вызов. много важных вещей не ценилось. Мудрости не хватало, ясности, потому и ошибок было много, а выводов из них не позволяла сделать гордость.
Но прошли месяцы, может годы, не заметила, как все мои картонные эгоистичные замки разбились. И не хотелось уже ничего. даже плакать... Казалось, что я была недостойна даже собственных слез, гордость давилась и плевалась осколками иллюзорной власти над собственной жизнью, над чувствами, над людьми... и я долго валялась в этой боли и сдавленных комьях собственной души. Редкое удовольствие наблюдать за собственным регрессом. Иногда даже смеялась над собой, до истерики забавно было. Я настолько увлеклась своим страданием, что да бы не ослаблять эту боль я запретила себе пить и курить! я ни разу в жизни не напивалась! не единой сигареты не выкурила! ничего не колола и не глотала! а реально упивалась реальностью! (да и сейчас не курю, но уже по другим причинам.)
Потом мне стало все безразлично... я потеряла близкого человека, потеряла веру в себя, не лады были на всех фронтах. Жизнь проходила на автопилоте: дом-универ-работа-дом и заканчивался день сном без снов, желаниями без желания их исполнения и дыханием без стремления жить... Поверите, что няшка хорошая актриса? ни разу не спалилась))))) Мы все актеры, как Шекспир завещал, и я старательно играла свою положительную роль в жизни знакомых и близких, почитывала тихонечко детскую мангу, сходила с ума и расстраивалась, узнавая себя в ее персонажах. плакала... плакала часто и по пустякам.
похоже на жизнь ванильного Эмо? :Q думаю да)) на том я и решила, что достаточно.
В моей жизни появился "случайный прохожий", в которого я влюбилась без памяти, только увидев его глаза! который окунул меня с головой еще раз в мой разбитый холод собственного бессилия, вывернул наизнанку мою психику, ткнул носом во все больные места, и после этого недолгого знакомства - я валялась с температурой, в кошмарной депрессии и ватными мозгами недели две ОДНА! а он уехал жить в другой город, не считая меня чем-то важным в своей жизни, не считаясь с моим мнением и чувствами. НО Он был и останется особенным человеком, и да, пусть это было больно. больно до онемения... но я никогда не забуду нашу короткую встречу.
после этого мне захотелось встать. я не знаю почему. Я тогда пообещала ему, что стану счастливой по-настоящему... странно как-то. но после того как расстреляли твою душу, она вдруг поняла, что жить - это классно! Я СЕБЕ пообещала, что добьюсь всего самого лучшего в жизни! что буду счастливой уже не вопреки, а ради него и ради себя, и когда мы с ним в следующий раз встретимся... не буду загадывать. но это будет чудеснейший день! я ему безумно благодарна, с того дня как он уехал, мне постоянно везет за что бы я не взялась. мне захотелось заняться собой, я научилась вкусно готовить, подобрела к людям, я научилась понимать человеческое сердце и слушать! я стала намного открытее и искренней! Кавайка стала по-настоящему славным ангельским созданием и я собой горжусь))) я не хочу больше плакать и жалеть себя, как это было раньше. намного легче жить и любить, даже если любимый человек далеко, даже если не любит, не ждет. даже если он счастлив с другой - мне это больно не делает! я безумно благодарна небу, что он был, есть и будет в моем сердце.... Никаких обид, никакой мести...
А к чему я это все???? А, вот так вот закончился мой личный период депрессов, когда я была Саске. (так я обозвала это стремное психологическое состояние)
Поэтому мне нравится Итачи))) ^_^ он такой няшка))) он любил брата, каким бы тот ни был, был верен себе, и старался ради других. А еще он круче всех в гендзюцу!
вобщем вот она моя грустная история с хэпи_континью!

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Tira_Mi_Su - Воскресенье, 2012-08-05, 16:47

MaitreyaДата: Воскресенье, 2012-08-05, 16:37 | Сообщение # 494

Michol, хд))) ну у нас с тобой и характеры ♥ просто ангельские))))))))

Подпись скрыта

MaitreyaДата: Воскресенье, 2012-08-05, 16:57 | Сообщение # 495

Quote (Michol)
орыч крутой...но я не его фан...я фан тоби

Хах)) я заметила))))) по твоим авашкам))) чем он тя покорил? :Q загадочностью?=*

Подпись скрыта

Поиск: