Плохой тактик Тоби
|
|
KatonAmaterasuuu | Дата: Вторник, 2011-04-12, 17:48 | Сообщение # 91 |
Генин
Награды: 9
Дата регистрации: 2010-08-31
| Тоби плохой тактик! 1. Рассказал все каге 2. Не поубивал беззащитых феодалов 3. Из-за своего плана провалилась захват Хачиби 4. Наруто унесли с Би на остров которого ППЦ сложно найти 5. Не обьедился с Данзо, и мелкими деревнями типо страны Звука и т.д., а ведь Кабуто пришел и не привел тысячу людей с ПП и УГ! 6. Его базу спалили(всмысле засекли)! 7. Он не правильно расспредилил атакующие армий! В результате 1-ая и 5-ая дивизия дерутсу вместе, 3-ая держить бой в удобном положений, Лидер 4-ой армий Гаара будеть сражатся в пустыне, где у него имба преимущества против армий Зецу и призванных каге. 8. Не застал врасплох дайме стран и 3-юю армию 9. Он не приказал Кабуто держать в узде призванных из-за чего-Хаку, Забуза, Сасори, Хандзо, Асуму слились, а имба шиноби Кинкаку и Гинкаку умерли. Подведя, все это, я думаю что ДАЖЕ БЕЗ НАРУТО И КИЛЛЕР БИ, более тактичные и хитрые лидеры альянса одержуть вверх над нетактичным и не строящего детальные планы в которых все предусмотрена, Мадары!Добавлено (12.04.2011, 17:48) --------------------------------------------- Вот интересно победить ли Альянс Шиноби без Нарика и Би, а то Чоджи стал имбой и Канкуро тоже, ДАЖЕ САЙ СТАЛ ИМБОЙ!
Сообщение отредактировал KatonAmaterasuuu - Понедельник, 2011-04-11, 10:41 |
|
|
|
redy | Дата: Вторник, 2011-04-12, 17:58 | Сообщение # 92 |
 Преступник уровня S
Награды: 70
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-05-13
| Quote (KatonAmaterasuuu) Подведя, все это, я думаю что ДАЖЕ БЕЗ НАРУТО И КИЛЛЕР БИ, более тактичные и хитрые лидеры альянса одержуть вверх над нетактичным и не строящего детальные планы в которых все предусмотрена, Мадары! Рано итоги подводить. У Тоби в запасе куча хвостатых, против которых армия мало что сделать сможет.
Сообщение отредактировал redy - Вторник, 2011-04-12, 17:59 |
|
|
|
A-Legion | Дата: Вторник, 2011-04-12, 18:01 | Сообщение # 93 |
| Quote (redy) У Тоби в запасе куча хвостатых, против которых армия мало что сделать сможет их ловили два человека, а ты говоришь армия мало что сделает, это странно
|
|
|
|
H1dan | Дата: Вторник, 2011-04-12, 19:02 | Сообщение # 94 |
Студент академии
Награды: 0
Дата регистрации: 2011-04-08
| Quote (Рикуда_Санин) и на данный момент сильнейший шиноби в мир ох лоооол какой он там самый сильный нублан он полный 1 хокаге его колекой оставил практически он ваще полуживой сейчас какой-то
|
|
|
|
Naacu | Дата: Вторник, 2011-04-12, 19:07 | Сообщение # 95 |
АНБУ
Награды: 31
Дата регистрации: 2010-04-17
| Quote (H1dan) ох лоооол какой он там самый сильный нублан он полный 1 хокаге его колекой оставил практически он ваще полуживой сейчас какой-то зато типерь с генами 1 хокаге он не победим ибо у него завершенное изанаги. вообщем какой нарик подходит тоби юзает изанаги нарик по оконьчанию илюзии здыхает У данзо был не завершенный изанаги
|
|
|
|
redy | Дата: Вторник, 2011-04-12, 19:08 | Сообщение # 96 |
 Преступник уровня S
| Quote (A-Legion) их ловили два человека, а ты говоришь армия мало что сделает, это странно Насколько помню, речь идет не о джинчурики, а о самих хвостатых. Например, если бы Итачи Кисаме таки увели Нарика из под носа Джи в первом сезоне - это разве приравнивалось бы к поимке Лиса в полной форме? Нет конечно.
|
|
|
|
H1dan | Дата: Вторник, 2011-04-12, 19:09 | Сообщение # 97 |
Студент академии
Награды: 0
Дата регистрации: 2011-04-08
| Quote (KatonAmaterasuuu) . Он не правильно расспредилил атакующие армий! В результате 1-ая и 5-ая дивизия дерутсу вместе, 3-ая держить бой в удобном положений, Лидер 4-ой армий Гаара будеть сражатся в пустыне, где у него имба преимущества против армий Зецу и призванных каге. 8. Не застал врасплох дайме стран и 3-юю армию 9. Он не приказал Кабуто держать в узде призванных из-за чего-Хаку, Забуза, Сасори, Хандзо, Асуму слились, а имба шиноби Кинкаку и Гинкаку умерли. Подведя, все это, я думаю что ДАЖЕ БЕЗ НАРУТО И КИЛЛЕР БИ, более тактичные и хитрые лидеры альянса одержуть вверх над нетактичным и не строящего детальные планы в которых все предусмотрена, Мадары! откудо ты это знаешь где почитать можно скажи плз)
|
|
|
|
A-Legion | Дата: Вторник, 2011-04-12, 19:09 | Сообщение # 98 |
| Quote (redy) Насколько помню, речь идет не о джинчурики, а о самих хвостатых. Ну вот Какудзу и Хидан поймали двухвостого когда он уже превратился вроде
|
|
|
|
redy | Дата: Вторник, 2011-04-12, 19:17 | Сообщение # 99 |
 Преступник уровня S
| Quote (A-Legion) Ну вот Какудзу и Хидан поймали двухвостого когда он уже превратился вроде Упоминалось, что только Би и третий мизукаге полностью подчинили своих хвостатых.
|
|
|
|
A-Legion | Дата: Вторник, 2011-04-12, 19:37 | Сообщение # 100 |
| Quote (redy) Упоминалось, что только Би и третий мизукаге полностью подчинили своих хвостатых. не понял к чему это. Но треххвостого вроде подчинил Ягура и он был вроде четвертым
|
|
|
|
redy | Дата: Вторник, 2011-04-12, 20:19 | Сообщение # 101 |
 Преступник уровня S
| Quote (A-Legion) не понял к чему это. К тому, что только они юзали хвостатых на ПОЛНУЮ мощь. Остальные джинчурики только какую-то часть силы. Поэтому я и написал про Наруто. Нарик из первого сезона вообще жалкие крохи использовал, но его могли схватить и вытащить из него Лиса
|
|
|
|
A-Legion | Дата: Вторник, 2011-04-12, 20:22 | Сообщение # 102 |
| Quote (redy) К тому, что только они юзали хвостатых на ПОЛНУЮ мощь. Остальные джинчурики только какую-то часть силы. Поэтому я и написал про Наруто. Нарик из первого сезона вообще жалкие крохи использовал, но его могли схватить и вытащить из него Лиса я думал что когда биджу выпускают все хвосты то они сами себя контролируют, например Шукаку он же на всю силу дрался а Гаара просто был проводником, так и в случае с двухвостым мне кажется, джинчурики там была ни при чем и силу не ограничивала никак
|
|
|
|
redy | Дата: Вторник, 2011-04-12, 20:26 | Сообщение # 103 |
 Преступник уровня S
| Quote (A-Legion) я думал что когда биджу выпускают все хвосты то они сами себя контролируют, например Шукаку он же на всю силу дрался а Гаара просто был проводником, так и в случае с двухвостым мне кажется, джинчурики там была ни при чем и силу не ограничивала никак Думаю, здесь причина в кол-ве хвостов. Нарик мог контролировать 3. Значит контролировать 1 и 2 еще проще. Но это всеравно не вся сила. Иначе тогда бы, Киши не писал, что только 2 джинчурики полностью используют мощь Биджу.
|
|
|
|
A-Legion | Дата: Вторник, 2011-04-12, 20:27 | Сообщение # 104 |
| Quote (redy) что только 2 джинчурики полностью используют мощь Биджу. мне кажется что тут имелось ввиду что они смогли их подчинить и могут управлять ими, остальные ведь дикие считай
|
|
|
|
redy | Дата: Вторник, 2011-04-12, 20:44 | Сообщение # 105 |
 Преступник уровня S
| Quote (A-Legion) мне кажется что тут имелось ввиду что они смогли их подчинить и могут управлять ими, остальные ведь дикие считай Как бы то не было, трудности возникли как раз джинчурики, который полностью контролирует Биджу-форму (Би). И не зря же Цучикаге так трясется и хочет использовать Би и Нарика в войне.
|
|
|
|