Плохой тактик Тоби
|
|
LightMan1 | Дата: Четверг, 2010-12-30, 14:34 | Сообщение # 61 |
 Чунин
Награды: 1
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-06-01
| Quote (krauzer245) Первый и второй не такие уж сильные. честно говоря как говорил 3й каждое следущее поколение сильней преыдущего наверное отсюда следует что следущий хокаге должен быть сильнее предыдущего...цунаде пожалуй исключение будит (ну эт моя логика) и тем более 3й использовал призыв бога смерти и хокаге сами не хотели с ним сражаться так что они не особо там и сопративлялись
|
|
|
|
krauzer245 | Дата: Четверг, 2010-12-30, 14:35 | Сообщение # 62 |
Преступник уровня S
Награды: 35
Дата регистрации: 2010-03-28
| Quote (Джирайя_сенсей) нагато погибнет?итачи погибнет? Погибнут. Киши как нибудь их сольет.
|
|
|
|
Rookie | Дата: Четверг, 2010-12-30, 14:40 | Сообщение # 63 |
Генин
Дата регистрации: 2010-12-30
| Quote (LightMan1) и потом я думаю он кабуто убьет сразу же после получения кого либо(би или нарика) или зецу его кокнет и потом не зря ведь он под землей Не я думаю Зецу раньше завалят,да и Кабуто почти всегда настороже(+помните о его чит-гробе) Quote (LightMan1) и потом саске важно уничтожить коноху а значит мадару он не предаст Мадара Хочет всех в гензу,а Саске уничтожить,вот и разойдуться. Quote (LightMan1) покрайней мере не раньше чем умрет кабуто..и мне ваще кажеться что орыч еще жив Эээм не смейтесь только,но я думаю,что Орыч сейчас в Кабуто в виде той змейки из его кхм.. таза и они вдвоем дурят Мадару. Quote (LightMan1) это уже раздрожает)) Знаю,знаю дурацкая это у меня привычка.Добавлено (30.12.2010, 14:40) ---------------------------------------------
Quote (krauzer245) Или о том что орыч хреново владел ЭТ. Да не нормально он им владел.Просто он хотел чтобы 3-й страдал как можно больше в конце, вот и натравил на него его знакомых,а полностью подчинить их личности не сумел и превратил в зомби.(только мое мнение,без обид ок)
|
|
|
|
LightMan1 | Дата: Четверг, 2010-12-30, 14:40 | Сообщение # 64 |
 Чунин
| Quote (Rookie) Мадара Хочет всех в гензу,а Саске уничтожить,вот и разойдуться. не факт что на саске оно по действует с его ВМШ по этому мож он в такнке Quote (Rookie) Эээм не смейтесь только,но я думаю,что Орыч сейчас в Кабуто в виде той змейки из его кхм.. таза и они вдвоем дурят Мадару. ну я также думаю..я даж думаю что это уже не кабуто а оро во сновном
|
|
|
|
Rookie | Дата: Четверг, 2010-12-30, 14:45 | Сообщение # 65 |
Генин
| Quote (LightMan1) не факт что на саске оно по действует с его ВМШ по этому мож он в такнке Да об этом судить еще рано,но обдурить Саске в жизненной ситуации...особого ума не надо. Quote (LightMan1) ну я также думаю..я даж думаю что это уже не кабуто а оро во сновном Не не не Оро ж в бутылке,так.Вот он и использует Кабуто, чтобы тот использовал Саске,чтобы тот использовал Сусаноо..и в общем Оро на свободе.Вот они и разыграли эту сцену с признанием Кабуто Наруто,а человек-куст за этим наблюдал.А что?Помойму вполне неожиданный поворот автор их любит.(только мое мнение,без обид ок)
|
|
|
|
LightMan1 | Дата: Четверг, 2010-12-30, 14:48 | Сообщение # 66 |
 Чунин
| Quote (Rookie) Не не не Оро ж в бутылке,так. помниш там маленькая змея выпрыгнула после боя..не зря же Quote (Rookie) Да об этом судить еще рано,но обдурить Саске в жизненной ситуации...особого ума не надо. да можит его ваще наруто убьет
|
|
|
|
Rookie | Дата: Четверг, 2010-12-30, 14:52 | Сообщение # 67 |
Генин
| Quote (LightMan1) помниш там маленькая змея выпрыгнула после боя..не зря же Так это ж его моск(душа)которая потом приросла к Кабуто,а тело(истиннное,которое используется для захвата тел) в бутылке. Quote (LightMan1) да можит его ваще наруто убьет Вот верите нет я ему смерти уже давно желаю.
|
|
|
|
LightMan1 | Дата: Четверг, 2010-12-30, 14:55 | Сообщение # 68 |
 Чунин
| Quote (Rookie) Так это ж его моск(душа)которая потом приросла к Кабуто,а тело(истиннное,которое используется для захвата тел) в бутылке. душа а не тело..хотя и тело можит там а кабуто стал раньше орочем чем сражение саске и итачи так что гдето маленькая часть орыча еще ползает гдето
|
|
|
|
Rookie | Дата: Четверг, 2010-12-30, 14:58 | Сообщение # 69 |
Генин
| Quote (LightMan1) душа а не тело..хотя и тело можит там а кабуто стал раньше орочем чем сражение саске и итачи так что гдето маленькая часть орыча еще ползает гдето Нам слишком многого не показали, возможно Орыч мог общаться с Кабуто еще из Саске,готовил его как запасное тело, а из Тотсуки не мог поэтому и отделился.
Сообщение отредактировал Rookie - Четверг, 2010-12-30, 14:58 |
|
|
|
LightMan1 | Дата: Четверг, 2010-12-30, 14:59 | Сообщение # 70 |
 Чунин
| Quote (Rookie) Нам слишком многого не показали, возможно Орыч мог общаться с Кабуто еще из Саске,готовил его как запасное тело, а из Тотсуки не мог поэтому и отделился. кароче хуй знает =D
|
|
|
|
rsb | Дата: Четверг, 2010-12-30, 15:08 | Сообщение # 71 |
 Член Акацуки
Награды: 105
Дата регистрации: 2010-04-08
| Тоби же вроде грамотно все сделал, почему он плохой тактик?
|
|
|
|
Rookie | Дата: Четверг, 2010-12-30, 15:14 | Сообщение # 72 |
Генин
| Quote (rsb) Тоби же вроде грамотно все сделал, почему он плохой тактик? Я считаю так. Quote (Rookie) Он помогает усилить войска(ЭТ)своего вероятного врага.Он растратил всех своих элит.То что он сам убер-оружие one-man-army делает его сильнейшим но никудышным главнокомандуюшим.(только мое мнение,без обид ок) Quote (Rookie) Тоби средненький тактик.Поверил,что Кабуто усилит его Зецу,в то время как любой другой сначала бы провел хоть какие-то испытания(а вдруг Кабуто ввел в Ямато,что-нибудь,чтобы уничтожить всех Зецу в определенный момент?Или перехватить их управление?)Позволять Кабуто, делать хоть что-то с его армией клонов,зная,что Кабуто вряд ли приветствует его окончательную победу не слишком разумно.Узнать у Кабуто об обших особенностях ЭТ,которые он наверняка и так знал,в обмен на усиление силы Кабуто неразумно.Да что-там терять в почти КАЖДОЙ битве конечности,тоже не есть гуд.И наконец позволять Кабуто практиковать ЭТ под его защитой.. ну в общем я не считаю его совсем бездарем,но все же он как-то нелогичен.
Сообщение отредактировал Rookie - Четверг, 2010-12-30, 15:26 |
|
|
|
NNK | Дата: Суббота, 2011-01-01, 16:57 | Сообщение # 73 |
 Чунин
Награды: 6
Страна: Норвегия
Дата регистрации: 2010-09-10
| Тоби-отличный тактик! У Акацук 1. У Тоби есть мощные подчиненые такие как Кабуто, Саске и Зецу 2. Есть 100000 зецу, думаю они разобьет хотя бы две армий! 3. Есть уппер дуппер ЭТ 4. Кабуто самый умный перс после Мадары-тоже отличный тактик! 5. 36 призывов, 10 из них в бою против 3-ей армий! 6. 1 уппер дуппер чел 7. Знают где Нарика схватить с Би 8. Скоро Саске с ВМШ начнет дубасить армий врагов 9. Есть 7 биджу 10. Скоро к Нарику отправить кого то и схватить как минимум Би.
|
|
|
|
Rookie | Дата: Суббота, 2011-01-01, 17:02 | Сообщение # 74 |
Генин
| Quote (NNK) Тоби-отличный тактик! Тоби не тянет на отличного тактика. Да у него Саске и Кабуто,но ни Саске,ни Кабуто не могут внушать доверия и оба скорее всего предадут его вскоре. Quote (NNK) 2. Есть 100000 зецу, думаю они разобьет хотя бы две армий! А вот с этим не только согласен,но даже надеюсь,что и три они смешают с грязью,все же не зря же он их так долго готовил.
|
|
|
|
Баттерс | Дата: Суббота, 2011-01-01, 23:56 | Сообщение # 75 |
Джоуннин
Награды: 8
Дата регистрации: 2010-08-26
| Quote (darktsunademen) Его чуть не убил МИНАТО НАМИКАДЗЕ Минато даже не близко к его убийству был, как по мне. Ранил, обезвредил - даДобавлено (01.01.2011, 23:55) --------------------------------------------- ну как тактик он может и не блестает, но как стратег он пока не плохо себя проявил. Добавлено (01.01.2011, 23:56) ---------------------------------------------
Quote (NNK) Скоро к Нарику отправить кого то и схватить как минимум Би. тоже так считаю, как вариант.
|
|
|
|