Тоби = Учиха Шисуи. [предположения ,догадки , факты]
|
|
Alexandersson | Дата: Воскресенье, 2011-03-06, 21:00 | Сообщение # 121 |
 Чунин
Награды: 6
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2010-03-16
| Ai2, хорош хрень молоть,кому нужен сраный обито в то время когда по всему клану 100500 улучшенных шаринганов.
|
|
|
|
Раккато | Дата: Понедельник, 2011-03-07, 04:30 | Сообщение # 122 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 13
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-01-14
| Quote (MKHero) по всему клану 100500 улучшенных шаринганов Сам придумал, что ли?)
|
|
|
|
Неджи___мастер | Дата: Понедельник, 2011-03-07, 12:04 | Сообщение # 123 |
Специальный Джоуннин
Награды: 4
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-03-07
| то что это Мадара , показывает пока что только знания истории и техник, но это может не быть и Шису точно так думаете? а Итачи кого тогда убил, или он некого не убивал и это было всего лишь подстроено, а силу мангекье , Шисуи передал Итачиили он ее сам вырабатал. не может быть , я думаю что это только Мадара.Я думал что это Обито как и все , но ошибался. Но теперь у меня новые предположения, что это Кагами Учиха о нем мало говрится , это первое, второе как он умер не показали , на войне или когда перерезали клан, непонятно,так что это может быть Кагами Учиха, но косящий под Мадару,наверно контуженный, но манга показывает все же что это Мадар , но мы то не знаем блеф все это что бы все его боялись,или правда, он сам представвился как Мадара но фиг его знает, показали бы сам бой с прям в открытую с Хаширамой тогда , я бы Поверил.И про Кагами обльше рассказали, и Про времена Сарутоби и его команды , вместе с Тобирамой , побольше истории , и что бы понять все . Добавлено (07.03.2011, 11:58) ---------------------------------------------
 Добавлено (07.03.2011, 12:04) --------------------------------------------- хорошо здесь все написано , все четыре эпизода манги хорошо рассказал, про Кабто , про тела Шисуи , но вот только это все предположения, да и я со своей теорией про Кагами тоже может не прав, посмотрим что Киши придумал на счет этого всего
|
|
|
|
Makareno | Дата: Понедельник, 2011-03-07, 12:41 | Сообщение # 124 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 29
Дата регистрации: 2009-05-29
| Quote (Miedzi) Неизвестно как инсценировал смерть шисуи. Потом он оказался живым и вместе с Итачи вырезал Клан. Так же действия с Минато и Тоби происходили примерно во время смерти Шисуи. Шисуи мог потом управлять Итачи , что-бы тот сказал Саске то , что нужно . (про мадару). Кабуто-же играется с Тоби. Сначала говорит , что его теперь называют Мадарой , потом якобы невзначай говорит , что не нашёл тело Шисуи. Так же Тоби явно хотел получить Глаз Шисуи. Возможно даже специально слитый Данзо, что-бы тот наделал в Конохе много грязных дел. Хаширама проиграл Мадаре и он передал секрет какой-то (ведь как-то сейчас Хаширама ещё жив без сознания) своему потомку Шисуи. Хаши проиграл , т.к его предал Тобирама и помог Мадаре. В честь Тобирамы , от которого унаследовал секреты ПВТ Шисуи он и взял псевдоним Тоби. Про то , что он дал Риннеган Нагато - пафос. Так же он мог управлять Нагато. Это и обуславливает то , что Нагато не убил Тоби. Вроде пока-что нету Косяков в теории ,Хотя мог что-то забыть. Действия Минато и Тоби происходили за долго до смерти Шисуи, тогда Итачи был еще ребенком.. к тому же Итачи убил Шисуи ради мангекью шарингана, да это обязательное условие.. не где не сказано что Тобирама предал Хашираму.. ЧЕРТ ПОДЕРИ ТОБИРАМА БРАТ ХАШИРАМЫ и второй хокаге... косяков очень много... и Хаширама мертв.. то тело всего лишь клон без сознания и без души (душа была запечатана в первом сезоне, третьим хокаге в желудке шинигами)
|
|
|
|
stalin13 | Дата: Четверг, 2011-05-12, 19:45 | Сообщение # 125 |
 Каге
Награды: 152
Страна: Грузия
Дата регистрации: 2010-09-17
| это точна не шисуй он на пару лет старше итачи а этому при смерти было 22, значит время когда лис напал на коноху шисую было где то 10 лет и он был в деревне а с минато сражался явно не 10 летный малыш
|
|
|
|
Grehnik | Дата: Четверг, 2011-05-12, 20:36 | Сообщение # 126 |
Чунин
Награды: 2
Дата регистрации: 2010-07-01
| мб дополнительный пазл находится в рукаве Кабуто , он же пугал Мадару , таинственным гробом .
|
|
|
|
Uchiha5Madara | Дата: Четверг, 2011-05-12, 21:14 | Сообщение # 127 |
Студент академии
Награды: 0
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-09-07
| Нет ето Учиха Кагами похоже у Учихи Мадари бил син но в манге ещо не говорили мое предположенние что Кагами у Мадари забрал всю его силу всьо забрал и типо говорит всем что он Учиха Мадара.
Сообщение отредактировал Uchiha5Madara - Четверг, 2011-05-12, 21:23 |
|
|
|
Наруто_007 | Дата: Четверг, 2011-05-12, 21:45 | Сообщение # 128 |
 Студент академии
Награды: 0
Дата регистрации: 2010-02-04
| лично моё мнение , хоть тема другая, но я не знаю созовали ли такую, но я считаю: Хотите убедится хотя там и не полное введите в яндексе Тоби+Обито=Мадара и посматрите в видио . Насколько я знаю и видел собственными глазами момент когда Наруто и Какаши стоят и смотрят на разбитую маску мадары и когда она полностью отскакивает к моему удивлению там оказалось лицо ОБИТО и он такой встаёт иговорит Какаши "о давно не виделись как там поживает рин" ,потом говорит "давай быстрей у меня мало времени через 17 секунд я сново стану Мадарой " ,а потом какаши говорит "как ,но ты же умер ", а Обито начал рассказывать " В тот день когда я чуть не умер меня нашол человек из клана Учиха ,Учиха Мадара он подошол и сказал я сохраню тебе жизнь ,но взамен я заберу твоё тело " ну ,а потом видио в картинках закончилось. Есть к этому докозательства посматрите у Какаши и у Мадары глаза у Какаши на левом ,а у Мадары на правом, ещё вспомните серию когда саске и его команда ходила за Хачиби в тот момент когда они сидели за столом Кисаме с Суйгетсу начали спорить и кода Суйгетсу начал атаковать Мадара остановил его ,если внимательно прислушатся то можно услышать звук метала когда он остановил меч ,а насколько мы знаем у Обито вся левая часть была раздавлена.
|
|
|
|
ClarkKent | Дата: Четверг, 2011-05-12, 21:53 | Сообщение # 129 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 43
Страна: Западная Сахара
Дата регистрации: 2011-01-08
| много косяков...особенно..про...Quote (Miedzi) ведь как-то сейчас Хаширама ещё жив без сознания) это убило...перечитай мангу
|
|
|
|
stalin13 | Дата: Четверг, 2011-05-12, 21:58 | Сообщение # 130 |
 Каге
Награды: 152
Страна: Грузия
Дата регистрации: 2010-09-17
| Quote (Наруто_007) лично моё мнение , хоть тема другая, но я не знаю созовали ли такую, но я считаю: Хотите убедится хотя там и не полное введите в яндексе Тоби+Обито=Мадара и посматрите в видио . Насколько я знаю и видел собственными глазами момент когда Наруто и Какаши стоят и смотрят на разбитую маску мадары и когда она полностью отскакивает к моему удивлению там оказалось лицо ОБИТО и он такой встаёт иговорит Какаши "о давно не виделись как там поживает рин" ,потом говорит "давай быстрей у меня мало времени через 17 секунд я сново стану Мадарой " ,а потом какаши говорит "как ,но ты же умер ", а Обито начал рассказывать " В тот день когда я чуть не умер меня нашол человек из клана Учиха ,Учиха Мадара он подошол и сказал я сохраню тебе жизнь ,но взамен я заберу твоё тело " ну ,а потом видио в картинках закончилось. Есть к этому докозательства посматрите у Какаши и у Мадары глаза у Какаши на левом ,а у Мадары на правом, ещё вспомните серию когда саске и его команда ходила за Хачиби в тот момент когда они сидели за столом Кисаме с Суйгетсу начали спорить и кода Суйгетсу начал атаковать Мадара остановил его ,если внимательно прислушатся то можно услышать звук метала когда он остановил меч ,а насколько мы знаем у Обито вся левая часть была раздавлена. зря столка писал это глупость, читай толька мангу остальное это фантазий фанатов
|
|
|
|
Смотритель | Дата: Четверг, 2011-05-12, 22:48 | Сообщение # 131 |
Студент академии
Награды: 2
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-04-18
| Quote (Наруто_007) лично моё мнение , хоть тема другая, но я не знаю созовали ли такую, но я считаю: Хотите убедится хотя там и не полное введите в яндексе Тоби+Обито=Мадара и посматрите в видио . Насколько я знаю и видел собственными глазами момент когда Наруто и Какаши стоят и смотрят на разбитую маску мадары и когда она полностью отскакивает к моему удивлению там оказалось лицо ОБИТО и он такой встаёт иговорит Какаши "о давно не виделись как там поживает рин" ,потом говорит "давай быстрей у меня мало времени через 17 секунд я сново стану Мадарой " ,а потом какаши говорит "как ,но ты же умер ", а Обито начал рассказывать " В тот день когда я чуть не умер меня нашол человек из клана Учиха ,Учиха Мадара он подошол и сказал я сохраню тебе жизнь ,но взамен я заберу твоё тело " ну ,а потом видио в картинках закончилось. Есть к этому докозательства посматрите у Какаши и у Мадары глаза у Какаши на левом ,а у Мадары на правом, ещё вспомните серию когда саске и его команда ходила за Хачиби в тот момент когда они сидели за столом Кисаме с Суйгетсу начали спорить и кода Суйгетсу начал атаковать Мадара остановил его ,если внимательно прислушатся то можно услышать звук метала когда он остановил меч ,а насколько мы знаем у Обито вся левая часть была раздавлена. Вот кстате к такому образу и можно вернуться, хотя не исключено, что твоё видео фанарт))
|
|
|
|
Кровавиймер | Дата: Четверг, 2011-05-12, 22:54 | Сообщение # 132 |
 Чунин
Награды: 1
Дата регистрации: 2010-06-16
| может бить што тоби ето учиха шисуй но доказательства што ето мадара нету тоже
|
|
|
|
Avad0n | Дата: Четверг, 2011-05-12, 22:56 | Сообщение # 133 |
 Джоуннин
Награды: 13
Дата регистрации: 2011-05-10
| Quote (stalin13) зря столка писал это глупость, читай толька мангу остальное это фантазий фанатов абсолютно согласен, темболее что в манге когда тоби сражался с Конан чтоб добраться до ринегана нагато, то чтоб спастись от волны взрывных печатей использовал запретное гендзюцу Изанаги и в результате его левый глаз навсегда ослеп, но он в принципе ему уже и ненужен был... так как спасшись от последней атаки конан и дав ей люлей он получил доступ к ринегану Нагато
|
|
|
|
Exile | Дата: Четверг, 2011-05-12, 23:34 | Сообщение # 134 |
 Джоуннин
Награды: 8
Дата регистрации: 2011-02-23
| а мне кажется в последнем гробу Рин как раз а тоби просто обито)) если подумать то щас днк первого достать не трудно,и может обито был под храмом Накано и прочитал всю инфу о глазах и клане учиха там была инфа о мадаре,так как обито не был сильным,стал притворяться мадарой и одел маску. ведь 1 глаз забрал какаши например,хоть он и достал 2 глаз но скрывался.. еще тоби говорил что если бы не один секрет я бы уже умер что он имел в виду? сходств много. и может у него необычная способность у шарингана пвт.. и пробудилась во время падения камня от страха. он сам говорил что не чувствовал другую часть тела) может эффект от пвт ведь у шисуи была способность шарингана,гендзюцу с помощью которого можно контролировать человека
Сообщение отредактировал Exile - Четверг, 2011-05-12, 23:35 |
|
|
|
Bad_Santa | Дата: Четверг, 2011-05-12, 23:56 | Сообщение # 135 |
 Преступник уровня S
Награды: 217
Дата регистрации: 2009-06-11
| Конченная тема,в принципе как и её аналаги вроде "Какой длины член у Сакуры".
|
|
|
|