Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Акаину!
Гаара и Какаши VS Джи...
Кисаме четко информир...
Стихотворение про Хид...
Спойлеры One Piece
Детские фанфики, поче...
Как Гай в Семи Вратах...
Тобирама пик против М...
Не могу спать. Ашура ...
Обито ДД и Мадара Реж...
Рикудо-но-Обито и Мад...
В Акацуки были другие...
Какаши унизил Кагуйю....
ACT Clan Общалка №42
Обсуждение манги и сп...
Молодой гарп против Т...
Почему даже, если Ята...
Саске ГС vs Мадара ДД...
Шики, Ван Джи vs. Бор...
Обсуждение манги One ...
Пираты Рокса!
Ята отражает всё? Аль...
Гаара vs. Обито
Тобирама против Акацу...
Тобирама, Ягура проти...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Тоби = Учиха Шисуи. [предположения ,догадки , факты]
AlexanderssonДата: Воскресенье, 2011-03-06, 21:00 | Сообщение # 121
Чунин

Награды: 6
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2010-03-16

Ai2, хорош хрень молоть,кому нужен сраный обито в то время когда по всему клану 100500 улучшенных шаринганов.

Подпись скрыта

РаккатоДата: Понедельник, 2011-03-07, 04:30 | Сообщение # 122
Специальный Джоуннин

Награды: 13
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-01-14

Quote (MKHero)
по всему клану 100500 улучшенных шаринганов

Сам придумал, что ли?)

Неджи___мастерДата: Понедельник, 2011-03-07, 12:04 | Сообщение # 123
Специальный Джоуннин

Награды: 4
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-03-07

то что это Мадара , показывает пока что только знания истории и техник, но это может не быть и Шису точно так думаете? а Итачи кого тогда убил, или он некого не убивал и это было всего лишь подстроено, а силу мангекье , Шисуи передал Итачиили он ее сам вырабатал. не может быть , я думаю что это только Мадара.Я думал что это Обито как и все , но ошибался. Но теперь у меня новые предположения, что это Кагами Учиха о нем мало говрится , это первое, второе как он умер не показали , на войне или когда перерезали клан, непонятно,так что это может быть Кагами Учиха, но косящий под Мадару,наверно контуженный, но манга показывает все же что это Мадар , но мы то не знаем блеф все это что бы все его боялись,или правда, он сам представвился как Мадара но фиг его знает, показали бы сам бой с прям в открытую с Хаширамой тогда , я бы Поверил.И про Кагами обльше рассказали, и Про времена Сарутоби и его команды , вместе с Тобирамой , побольше истории , и что бы понять все .

Добавлено (07.03.2011, 11:58)
---------------------------------------------
:D

Добавлено (07.03.2011, 12:04)
---------------------------------------------
хорошо здесь все написано , все четыре эпизода манги хорошо рассказал, про Кабто , про тела Шисуи , но вот только это все предположения, да и я со своей теорией про Кагами тоже может не прав, посмотрим что Киши придумал на счет этого всего

Подпись скрыта

MakarenoДата: Понедельник, 2011-03-07, 12:41 | Сообщение # 124
Специальный Джоуннин

Награды: 29
Дата регистрации: 2009-05-29

Quote (Miedzi)
Неизвестно как инсценировал смерть шисуи. Потом он оказался живым и вместе с Итачи вырезал Клан. Так же действия с Минато и Тоби происходили примерно во время смерти Шисуи. Шисуи мог потом управлять Итачи , что-бы тот сказал Саске то , что нужно . (про мадару). Кабуто-же играется с Тоби. Сначала говорит , что его теперь называют Мадарой , потом якобы невзначай говорит , что не нашёл тело Шисуи. Так же Тоби явно хотел получить Глаз Шисуи. Возможно даже специально слитый Данзо, что-бы тот наделал в Конохе много грязных дел. Хаширама проиграл Мадаре и он передал секрет какой-то (ведь как-то сейчас Хаширама ещё жив без сознания) своему потомку Шисуи. Хаши проиграл , т.к его предал Тобирама и помог Мадаре. В честь Тобирамы , от которого унаследовал секреты ПВТ Шисуи он и взял псевдоним Тоби. Про то , что он дал Риннеган Нагато - пафос. Так же он мог управлять Нагато. Это и обуславливает то , что Нагато не убил Тоби. Вроде пока-что нету Косяков в теории ,Хотя мог что-то забыть.

Действия Минато и Тоби происходили за долго до смерти Шисуи, тогда Итачи был еще ребенком..
к тому же Итачи убил Шисуи ради мангекью шарингана, да это обязательное условие..
не где не сказано что Тобирама предал Хашираму.. ЧЕРТ ПОДЕРИ ТОБИРАМА БРАТ ХАШИРАМЫ и второй хокаге...
косяков очень много...
и Хаширама мертв.. то тело всего лишь клон без сознания и без души (душа была запечатана в первом сезоне, третьим хокаге в желудке шинигами)

Подпись скрыта

stalin13Дата: Четверг, 2011-05-12, 19:45 | Сообщение # 125
Каге

Награды: 152
Страна: Грузия
Дата регистрации: 2010-09-17

это точна не шисуй он на пару лет старше итачи а этому при смерти было 22, значит время когда лис напал на коноху шисую было где то 10 лет и он был в деревне а с минато сражался явно не 10 летный малыш

Подпись скрыта

GrehnikДата: Четверг, 2011-05-12, 20:36 | Сообщение # 126
Чунин

Награды: 2
Дата регистрации: 2010-07-01

мб дополнительный пазл находится в рукаве Кабуто , он же пугал Мадару , таинственным гробом .

Uchiha5MadaraДата: Четверг, 2011-05-12, 21:14 | Сообщение # 127
Студент академии

Награды: 0
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-09-07

Нет ето Учиха Кагами похоже у Учихи Мадари бил син но в манге ещо не говорили мое предположенние что Кагами у Мадари забрал всю его силу всьо забрал и типо говорит всем что он Учиха Мадара.

Сообщение отредактировал Uchiha5Madara - Четверг, 2011-05-12, 21:23

Наруто_007Дата: Четверг, 2011-05-12, 21:45 | Сообщение # 128
Студент академии

Награды: 0
Дата регистрации: 2010-02-04

лично моё мнение , хоть тема другая, но я не знаю созовали ли такую, но я считаю:
Хотите убедится хотя там и не полное введите в яндексе Тоби+Обито=Мадара и посматрите в видио .
Насколько я знаю и видел собственными глазами момент когда Наруто и Какаши стоят и смотрят на разбитую маску мадары и когда она полностью отскакивает к моему удивлению там оказалось лицо ОБИТО и он такой встаёт иговорит Какаши "о давно не виделись как там поживает рин" ,потом говорит "давай быстрей у меня мало времени через 17 секунд я сново стану Мадарой " ,а потом какаши говорит "как ,но ты же умер ", а Обито начал рассказывать " В тот день когда я чуть не умер меня нашол человек из клана Учиха ,Учиха Мадара он подошол и сказал я сохраню тебе жизнь ,но взамен я заберу твоё тело " ну ,а потом видио в картинках закончилось.
Есть к этому докозательства посматрите у Какаши и у Мадары глаза у Какаши на левом ,а у Мадары на правом, ещё вспомните серию когда саске и его команда ходила за Хачиби в тот момент когда они сидели за столом Кисаме с Суйгетсу начали спорить и кода Суйгетсу начал атаковать Мадара остановил его ,если внимательно прислушатся то можно услышать звук метала когда он остановил меч ,а насколько мы знаем у Обито вся левая часть была раздавлена.

Подпись скрыта

ClarkKentДата: Четверг, 2011-05-12, 21:53 | Сообщение # 129
Специальный Джоуннин

Награды: 43
Страна: Западная Сахара
Дата регистрации: 2011-01-08

много косяков...особенно..про...
Quote (Miedzi)
ведь как-то сейчас Хаширама ещё жив без сознания)

это убило...перечитай мангу

Подпись скрыта

stalin13Дата: Четверг, 2011-05-12, 21:58 | Сообщение # 130
Каге

Награды: 152
Страна: Грузия
Дата регистрации: 2010-09-17

Quote (Наруто_007)
лично моё мнение , хоть тема другая, но я не знаю созовали ли такую, но я считаю: Хотите убедится хотя там и не полное введите в яндексе Тоби+Обито=Мадара и посматрите в видио . Насколько я знаю и видел собственными глазами момент когда Наруто и Какаши стоят и смотрят на разбитую маску мадары и когда она полностью отскакивает к моему удивлению там оказалось лицо ОБИТО и он такой встаёт иговорит Какаши "о давно не виделись как там поживает рин" ,потом говорит "давай быстрей у меня мало времени через 17 секунд я сново стану Мадарой " ,а потом какаши говорит "как ,но ты же умер ", а Обито начал рассказывать " В тот день когда я чуть не умер меня нашол человек из клана Учиха ,Учиха Мадара он подошол и сказал я сохраню тебе жизнь ,но взамен я заберу твоё тело " ну ,а потом видио в картинках закончилось. Есть к этому докозательства посматрите у Какаши и у Мадары глаза у Какаши на левом ,а у Мадары на правом, ещё вспомните серию когда саске и его команда ходила за Хачиби в тот момент когда они сидели за столом Кисаме с Суйгетсу начали спорить и кода Суйгетсу начал атаковать Мадара остановил его ,если внимательно прислушатся то можно услышать звук метала когда он остановил меч ,а насколько мы знаем у Обито вся левая часть была раздавлена.

зря столка писал это глупость, читай толька мангу остальное это фантазий фанатов

Подпись скрыта

СмотрительДата: Четверг, 2011-05-12, 22:48 | Сообщение # 131
Студент академии

Награды: 2
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-04-18

Quote (Наруто_007)
лично моё мнение , хоть тема другая, но я не знаю созовали ли такую, но я считаю: Хотите убедится хотя там и не полное введите в яндексе Тоби+Обито=Мадара и посматрите в видио . Насколько я знаю и видел собственными глазами момент когда Наруто и Какаши стоят и смотрят на разбитую маску мадары и когда она полностью отскакивает к моему удивлению там оказалось лицо ОБИТО и он такой встаёт иговорит Какаши "о давно не виделись как там поживает рин" ,потом говорит "давай быстрей у меня мало времени через 17 секунд я сново стану Мадарой " ,а потом какаши говорит "как ,но ты же умер ", а Обито начал рассказывать " В тот день когда я чуть не умер меня нашол человек из клана Учиха ,Учиха Мадара он подошол и сказал я сохраню тебе жизнь ,но взамен я заберу твоё тело " ну ,а потом видио в картинках закончилось. Есть к этому докозательства посматрите у Какаши и у Мадары глаза у Какаши на левом ,а у Мадары на правом, ещё вспомните серию когда саске и его команда ходила за Хачиби в тот момент когда они сидели за столом Кисаме с Суйгетсу начали спорить и кода Суйгетсу начал атаковать Мадара остановил его ,если внимательно прислушатся то можно услышать звук метала когда он остановил меч ,а насколько мы знаем у Обито вся левая часть была раздавлена.

Вот кстате к такому образу и можно вернуться, хотя не исключено, что твоё видео фанарт))

Подпись скрыта

КровавиймерДата: Четверг, 2011-05-12, 22:54 | Сообщение # 132
Чунин

Награды: 1
Дата регистрации: 2010-06-16

может бить што тоби ето учиха шисуй но доказательства што ето мадара нету тоже

Avad0nДата: Четверг, 2011-05-12, 22:56 | Сообщение # 133
Джоуннин

Награды: 13
Дата регистрации: 2011-05-10

Quote (stalin13)

зря столка писал это глупость, читай толька мангу остальное это фантазий фанатов

абсолютно согласен, темболее что в манге когда тоби сражался с Конан чтоб добраться до ринегана нагато, то чтоб спастись от волны взрывных печатей использовал запретное гендзюцу Изанаги и в результате его левый глаз навсегда ослеп, но он в принципе ему уже и ненужен был... так как спасшись от последней атаки конан и дав ей люлей он получил доступ к ринегану Нагато

Подпись скрыта

ExileДата: Четверг, 2011-05-12, 23:34 | Сообщение # 134
Джоуннин

Награды: 8
Дата регистрации: 2011-02-23

а мне кажется в последнем гробу Рин как раз
а тоби просто обито))
если подумать то щас днк первого достать не трудно,и может обито был под храмом Накано
и прочитал всю инфу о глазах и клане учиха
там была инфа о мадаре,так как обито не был сильным,стал притворяться мадарой и одел маску.
ведь 1 глаз забрал какаши например,хоть он и достал 2 глаз но скрывался..
еще тоби говорил что если бы не один секрет я бы уже умер
что он имел в виду?
сходств много.
и может у него необычная способность у шарингана пвт..
и пробудилась во время падения камня от страха.
он сам говорил что не чувствовал другую часть тела) может эффект от пвт
ведь у шисуи была способность шарингана,гендзюцу с помощью которого можно контролировать человека :o

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Exile - Четверг, 2011-05-12, 23:35

Bad_SantaДата: Четверг, 2011-05-12, 23:56 | Сообщение # 135
Преступник уровня S

Награды: 217
Дата регистрации: 2009-06-11

Конченная тема,в принципе как и её аналаги вроде "Какой длины член у Сакуры".

Поиск: