Тоби = Учиха Шисуи. [предположения ,догадки , факты]
|
|
Jighurdinho | Дата: Пятница, 2011-05-13, 20:49 | Сообщение # 151 |
 「Objection!」
Награды: 70
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-05-04
| Тоби это Путин
|
|
|
|
Nikita1323 | Дата: Пятница, 2011-05-13, 20:51 | Сообщение # 152 |
 Генин
Награды: 1
Дата регистрации: 2011-05-10
| Теория насчет Шисуи неплохая. Я раньше тоже считал, что Тоби это Обито, но после глав про рождение Наруто и битвы Минато с Тоби, я понял, что Тоби не как ни может быть Обито. Все дело в том, что в это время Какаши, Рин и Обито были еще мальцами, а с Минато сражался явно взрослый человек в маске, то есть это ни как не мог быть Обито в маске. Правда с Шисуи тоже есть не состыковки, потому что нападение лиса на Коноху происходило до уничтожения клана, следовательно Шисуи был еще маленьким...В общем под маской Тоби либо кто-то нам неизвестный, либо это и есть Мадара, но вот только зачем ему маску носить, даже после того как он всем рассказал что он Мадара, я ума не приложу...странно это.
|
|
|
|
Demon_Zabuza | Дата: Пятница, 2011-05-13, 20:52 | Сообщение # 153 |
Генин
Награды: 0
Страна: Либерия
Дата регистрации: 2011-05-03
| Quote (Jighurdinho) Тоби это Путин может Медведев!!
|
|
|
|
Exile | Дата: Пятница, 2011-05-13, 21:03 | Сообщение # 154 |
 Джоуннин
Награды: 8
Дата регистрации: 2011-02-23
| Quote Теория насчет Шисуи неплохая. Я раньше тоже считал, что Тоби это Обито, но после глав про рождение Наруто и битвы Минато с Тоби, я понял, что Тоби не как ни может быть Обито. Все дело в том, что в это время Какаши, Рин и Обито были еще мальцами, а с Минато сражался явно взрослый человек в маске, то есть это ни как не мог быть Обито в маске. Правда с Шисуи тоже есть не состыковки, потому что нападение лиса на Коноху происходило до уничтожения клана, следовательно Шисуи был еще маленьким...В общем под маской Тоби либо кто-то нам неизвестный, либо это и есть Мадара, но вот только зачем ему маску носить, даже после того как он всем рассказал что он Мадара, я ума не приложу...странно это. ну какаши показывали в манге ему было лет 17-18)) когда тоби напал на коноху и тоби был одет в какой то халат что даже не видно какое у него тело 
|
|
|
|
Senpuu_Rouga | Дата: Пятница, 2011-05-13, 21:27 | Сообщение # 155 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 12
Страна: Япония
Дата регистрации: 2011-02-09
| Quote (Nikita1323) Теория насчет Шисуи неплохая. Я раньше тоже считал, что Тоби это Обито, но после глав про рождение Наруто и битвы Минато с Тоби, я понял, что Тоби не как ни может быть Обито. Все дело в том, что в это время Какаши, Рин и Обито были еще мальцами, а с Минато сражался явно взрослый человек в маске, то есть это ни как не мог быть Обито в маске. Правда с Шисуи тоже есть не состыковки, потому что нападение лиса на Коноху происходило до уничтожения клана, следовательно Шисуи был еще маленьким...В общем под маской Тоби либо кто-то нам неизвестный, либо это и есть Мадара, но вот только зачем ему маску носить, даже после того как он всем рассказал что он Мадара, я ума не приложу...странно это. Тоже верно, возможно Тоби просто пересадил себе глаз Шисуи, либо реально неизвестный человек.
|
|
|
|
Exile | Дата: Пятница, 2011-05-13, 21:44 | Сообщение # 156 |
 Джоуннин
Награды: 8
Дата регистрации: 2011-02-23
| Quote Тоже верно, возможно Тоби просто пересадил себе глаз Шисуи, либо реально неизвестный человек. возможно но тоби чтото слишком сильно хотел глаз шисуи 
|
|
|
|
Senpuu_Rouga | Дата: Пятница, 2011-05-13, 21:47 | Сообщение # 157 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 12
Страна: Япония
Дата регистрации: 2011-02-09
| Quote (Exile) возможно но тоби чтото слишком сильно хотел глаз шисуи Не знаю,не знаю)
|
|
|
|
stalin13 | Дата: Суббота, 2011-05-14, 01:14 | Сообщение # 158 |
 Каге
Награды: 152
Страна: Грузия
Дата регистрации: 2010-09-17
| ну маску он не носит по другой причине, как все учиха он был смазлив и красив но щас он не красивый похож на ревву и он не хочет что бы его видели а так это Мадара или кто та неизвестный
|
|
|
|