Тоби = Учиха Шисуи. [предположения ,догадки , факты]
|
|
Oimikado | Дата: Четверг, 2011-02-03, 04:52 | Сообщение # 61 |
Студент академии
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-12-21
| В момент открытия гробов (Встреча Кабуто и Тоби) Кабуто показывает последнее тело Тоби ,от чего Тоби падает в ступор 1.Там может быть Рикудо (если он не легенда) 2.Там может быть сам Мадара Но вот пиколы и их даже сотни - один из них : почему старик Каге завопил на Тоби ,что он Мадара якобы узнав его по чакре ? Старикашке сколько лет ? откуда он знает чакру Мадары? Меня это смутило (совет 5 каге) Брови Тоби - обратите внимание Автор манги не стал бы допускать 5-6 раз подряд крупные ошибки в плане лица (глаза и брои отличительные черты героя ) Но все же был допущен ляп , в бою с Конан лицо у Тоби молодое 19 лет не больш Когда Тоби снимает маску перед Саске там старик с морщинами И еще у Данзо глаз (шаринган) на том же месте что и у Тоби - значит 1. Тоби не может быть Шисуи причины: Зачем ему вырывать глаза себе ? Орочимару пересадил глаза Данзо до резни Учих ,это значит Шисуи был убит до резни (Орочимару уже был в Акацки и скрывался от Листа ) 2.И еще влиять на сознание может любой шаринган (это просто страх перед шаринганом ,припомните Забузу против Какаши в первом бою ,он думал что Какаши упровляет его сознанием ,тут такая же фигня ,это просто внушение) 3. Поживем увидем ,самый загадочный персонаж это Тоби -поскольку если разбирать его со всех сторон то кажется так :Он Мадара,потом Данзо,потом первый Хокаге, если послушать самого Тоби то он Рикудо,затем Шисуи , потом опять Обито ,и в конце окажется что это Сасори (шутка) Добавил: Да и еще как труп может после перерезать на пару весь клан с своим другом? Есть вероятность что Шисуе был просто шестеркой Тоби,когда Забузу устроил переворот Шисуи убежал из Тумана в Лист,а в Листве его Итачи убил (заполучив Мш) ,после чего Итачи нашел Тоби и предложил вырубить клан на пару. Кстате по этому поводу есть множество приколов , Киши очень тонко дал проследить за прошлы всех деревень
Сообщение отредактировал Oimikado - Четверг, 2011-02-03, 05:00 |
|
|
|
Taicho_Gin | Дата: Четверг, 2011-02-03, 05:32 | Сообщение # 62 |
| помнится там в какой то главе про Шисуи говорили что мол его называли Шисуи перемещения а наш Тоби тоже перемешается знаю тупость это но все же
|
|
|
|
Мугивара | Дата: Четверг, 2011-02-03, 07:40 | Сообщение # 63 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 3
Дата регистрации: 2010-11-12
| Quote (YONDAIMЕ) помнится там в какой то главе про Шисуи говорили что мол его называли Шисуи перемещения а наш Тоби тоже перемешается знаю тупость это но все же такого никогда небыло в манге:) п.с. тоби это теневой клон наруто:)
|
|
|
|
Taicho_Gin | Дата: Четверг, 2011-02-03, 07:48 | Сообщение # 64 |
| Quote (Мугивара) такого никогда небыло в манге было там где к итачи приходили когда шисуи убили
|
|
|
|
Harbour | Дата: Четверг, 2011-02-03, 08:03 | Сообщение # 65 |
АНБУ
Награды: 14
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-11
| Единственная вещь, которая может связать Тоиб и Шисуи - оба могли контролировать любого человека. Вот только я не понимаю, зачем Тоби глаз Шисуи был нужен, если у него самого Шаринган похлеще, который не просто внушает одну мысль человека, а вообще полностью его контролирует.
|
|
|
|
Taicho_Gin | Дата: Четверг, 2011-02-03, 08:05 | Сообщение # 66 |
| да еще Тоби слишком бурно реагирует на намеки Кабуто а он явно знает кто под маской
|
|
|
|
tensei_shinra | Дата: Четверг, 2011-02-03, 08:42 | Сообщение # 67 |
 Генин
Награды: 5
Дата регистрации: 2010-12-20
| Quote (YONDAIMЕ) да еще Тоби слишком бурно реагирует на намеки Кабуто а он явно знает кто под маской согласен.это действительно так.тоби самозванец мне кажется
|
|
|
|
dark_ph0enix | Дата: Четверг, 2011-02-03, 09:01 | Сообщение # 68 |
 Генин
Награды: 5
Дата регистрации: 2010-05-06
| Эмм... теория очень даже неплохая... но... там большие не состыковки... время... обстоятельства и вообще... Хотя я так же не думаю что Тоби = Мадара... 1 (пример который уже приводился) Бой Тоби с 4-м... Это за долго до смерти Шисуи и резни клана Учиха... 2 Тоби уже 3 раза приняли за реального Мадару (Цучикаге (по моему на совете 5 каге), Минато (Во время нападения Лиса) и Данзо) - не думаю что шиноби такого уровня перепутают кого-то уровня Шисуи с Мадарой... (хотя может быть, что Шисуя был гением..) 3 Про исчезновение тела Шисуи думаю что это дело рук Данзо... стырил глаз и уничтожил следы... 4 Тот факт, что у Тоби 2 а не 1 глаз... (Хотя и тут может быть так, что он тупо пересадил себе глаз...) Теперь кое-какие догадки... 1 В пользу теории о Шисуи... До появления Мадары, Киши увел чувака из тумана, что был с бьякуганом... Возможно чтобы не раскрывать Шисуи раньше времени... (и опять таки... это может быть и не так) 2 Против Мадары... Слова Кабуто "теперь ты называешь себя Мадара"... Загвоздка с ВМШ - где он? (но может быть что Киши просто его пока еще не показывает)... И то, что Тоби расспрашивал Кабуто о технике Вселенского Воскрешения или другими словами ЭТ... Думаю будь Тоби Мадарой, которому хрен знает сколько лет, он давно бы всецело изучил и исследовал такую серьезную технику...(хотя кто знает, может он в начале не воспринимал ее всерьез) Из всего этого можно выделить, что везде выскакивает ("хотя", "может быть")... т.е. Нельзя сказать, что что-либо из этого полный бред, но и утверждать что то или иное факт, тоже нельзя...
|
|
|
|
krah | Дата: Четверг, 2011-02-03, 09:11 | Сообщение # 69 |
Специальный Джоуннин
Награды: 2
Дата регистрации: 2010-10-14
| мб мадара использует технику перерождения душ(или как то так) ,которую использует оро и после этой техники он какое то время не может использовать все способность. а кабуто нашёл настоящее тело мадары с ВМШ
|
|
|
|
Tekachuri | Дата: Пятница, 2011-03-04, 18:52 | Сообщение # 70 |
 Генин
Награды: 1
Страна: Ямайка
Дата регистрации: 2011-02-18
| мне кажетcя что киши пытаетсч нас ввести в заблуждение насщет тоби промолчу ну все таки кто это это тоби мадара или даже так или ни так шаринган тоби мог контролировать Лиса
|
|
|
|
Sarutobi_Sandaime | Дата: Пятница, 2011-03-04, 19:31 | Сообщение # 71 |
Специальный Джоуннин
Награды: 2
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-04-06
| Quote (krah) мб мадара использует технику перерождения душ(или как то так) ,которую использует оро и после этой техники он какое то время не может использовать все способность. а кабуто нашёл настоящее тело мадары с ВМШ хорошая мысль, со сомневаюсь, что какое-то левое тело смогло бы принять ринненган и шаринган одновременно
|
|
|
|
L_F | Дата: Пятница, 2011-03-04, 22:48 | Сообщение # 72 |
Студент академии
Награды: 1
Дата регистрации: 2011-02-06
| Quote (SeeimyouDEAD) Хех теория норм но...откуда тогда у Итачи взялся МШ?Он убил его лучшего друга.Его лучший друг-Шисуи... семья тоже подходит. батя и мамко для пробуждения мш достаточно родные Quote (SeeimyouDEAD) Да и нафига Шисуи лить клан, а потом еще и мстить конохе причины могут быть разными. мб ему итачи кое че рассказал, мб алочность злоба.. хз. мб в детстве упал с кровати башкой вниз Quote (SeeimyouDEAD) + врядли бы Шисуи смог контролироваь пейна, ринненган сильнее шарингана, я думаю он бы развеял. мадара некогда неконтралировал пейна, просто пейн ево уважал и.т.п. ето небыло техникой. просто хитрость
|
|
|
|
Naacu | Дата: Пятница, 2011-03-04, 23:27 | Сообщение # 73 |
АНБУ
Награды: 31
Дата регистрации: 2010-04-17
| Quote (SeeimyouDEAD) Он еще при родителях был угу нестыковачка саске он показывал свой мш когда побил 3 учих. но потом когда был бой саске вс итачи итачи сказал в ту ноч у меня пробудилась ещё одна техника ето уже полсе аматерасу и цукуеми он говорил про сусано. я так и не понел он пробудил техники в ноч когда убил клан или до етого
|
|
|
|
KiIIer_Bee | Дата: Пятница, 2011-03-04, 23:45 | Сообщение # 74 |
Каге
Награды: 318
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-04-26
| Quote (SeeimyouDEAD) Хех теория норм но...откуда тогда у Итачи взялся МШ?Он убил его лучшего друга.Его лучший друг-Шисуи... + ещё то, что один глаз Шисуи у Данзо. при битве с Конан Тоби применил изанаги, т. е. потерял один глаз, но при этом у него остался ещё один. Это значит что изначально у тоби было 2 глаза-шарингана, именно поэтому он не может быть ни Обито, ни Шисуи.
|
|
|
|
genby | Дата: Суббота, 2011-03-05, 05:11 | Сообщение # 75 |
 Студент академии
Награды: 44
Дата регистрации: 2010-09-14
| Тобирама никого не предавал, Шисуи был убит, Газ шисуи могущественнен в гензе и поэтому нужен Тоби, а Тоби - это Какаши.
|
|
|
|