Колизей сезон II - Педобир...твоя жертва тут)
|
|
|
|
FrostSound | Дата: Суббота, 2010-12-25, 20:53 | Сообщение # 91 |
 R U mine?
Награды: 726
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-01-25
| Quote (HeartHunter) снаружи и далеко внутри хэви-метал, посередке -с дикой скоростью регенерирующее мясо, а если туда и полезет то Ева вдогонку палец засунет, потом повернет и еще глубже воткнет...сэлфдамадж -довольно красивая победа...^^ (убил красивую цифру в постах =(.. хм, не, не убил-ктото мой пост походу снес) когти растут далеко) такчт лезть ненужн. а фаст реген... получается если в еве мясо знач она живая тварь..тем лучше когти имеют яд.
|
|
|
|
Coffey | Дата: Суббота, 2010-12-25, 20:55 | Сообщение # 92 |
 Преступник уровня S
Награды: 1134
Страна: Южная Африка
Дата регистрации: 2010-02-20
| Quote (FrostSound) ты хотел сказать по крысиному слил. Орочимару сам напал на него в первый раз  Добавлено (25.12.2010, 20:55) --------------------------------------------- *ушёл спать *
|
|
|
|
FrostSound | Дата: Суббота, 2010-12-25, 20:57 | Сообщение # 93 |
 R U mine?
| Quote (WenTeyn) Орочимару сам напал на него в первый раз орочимару использовал технику скомузживания тела прост опопал в гендзюцу и ему не дали сказать *кай* хотя очевидно он складывал печати и на боль почти не реагировал. Итачи потом слился ибо знал что непотянет орыча. Очевидно что других причин не было тк он знал что если оре нужен шарик он попрет на его любимог омаленького яойного братика
|
|
|
|
Coffey | Дата: Суббота, 2010-12-25, 20:58 | Сообщение # 94 |
 Преступник уровня S
| FrostSound, ты стал слишком предсказуем это даже не интересно =_=
|
|
|
|
FrostSound | Дата: Суббота, 2010-12-25, 21:01 | Сообщение # 95 |
 R U mine?
| Quote (WenTeyn) FrostSound, ты стал слишком предсказуем это даже не интересно =_= просто доводы очевидны. Предсказуем твой агр.
|
|
|
|
Coffey | Дата: Суббота, 2010-12-25, 21:04 | Сообщение # 96 |
 Преступник уровня S
| Quote (FrostSound) просто доводы очевидны. не злись Quote (FrostSound) Предсказуем твой агр. Quote (WenTeyn) не злись я тоже считаю что Орыч победил бы Итачи
|
|
|
|
HeartHunter | Дата: Суббота, 2010-12-25, 21:15 | Сообщение # 97 |
 Студент академии
Награды: 22
Дата регистрации: 2010-03-05
| Quote (FrostSound) а фаст реген... получается если в еве мясо знач она живая тварь..тем лучше когти имеют яд. 1)а сможет ли Нанао (девка в 50 кило макс) выработать столько яду, чтобы вызвать у Евы что-то большее, чем воспаление аля манту? 2)а смогут ли вообще яды навредить Еве? боимеханоид как-никак... 3)ты игноришь хэви-метал будущего, я не уверен, что ее коготки выдержут подобную броню тут 2 ситуации а)У Нанао всетаки слабоватые коготки и 20 метров не вариант, и поэтому она бегает по Еве в поисках незащищенных броней мест аля Кратос, в отличии от бородатого сильно рискуя оказаться между могучей (почти русской) грудью и не менее могучей ладонью. И вышеуказанный мной вариант. б)У Нанао оказались крепкие котогки и она их вонзает в Еву, и...Ева хватает эти "растущие далеко" коготки, и дабы избежать затруднений при переходе в позу "ладошки-лепешки" задействуются зубы\ноги (т.е. "зубушки-кровушки" и "ножки-лепешки" соотв.)Добавлено (25.12.2010, 21:15) --------------------------------------------- хотя к чертям ноги и зубы- Ева сможет вполне и одной рукой раздавить ее...
|
|
|
|
FrostSound | Дата: Суббота, 2010-12-25, 21:20 | Сообщение # 98 |
 R U mine?
| Quote (HeartHunter) )а сможет ли Нанао (девка в 50 кило макс) выработать столько яду, чтобы вызвать у Евы что-то большее, чем воспаление аля манту? в случае яда ее когтей важно не количество а качество. Quote (HeartHunter) 2)а смогут ли вообще яды навредить Еве? боимеханоид как-никак... вероятно смогут. Quote (HeartHunter) 3)ты игноришь хэви-метал будущего, я не уверен, что ее коготки выдержут подобную броню тут 2 ситуации да возможна 2 варианта Quote (HeartHunter) а)У Нанао всетаки слабоватые коготки и 20 метров не вариант, и поэтому она бегает по Еве в поисках незащищенных броней мест аля Кратос, в отличии от бородатого сильно рискуя оказаться между могучей (почти русской) грудью и не менее могучей ладонью. И вышеуказанный мной вариант. напоминаю про ее сюнпо Quote (HeartHunter) б)У Нанао оказались крепкие котогки и она их вонзает в Еву, и...Ева хватает эти "растущие далеко" коготки, и дабы избежать затруднений при переходе в позу "ладошки-лепешки" задействуются зубы\ноги (т.е. "зубушки-кровушки" и "ножки-лепешки" соотв.) к сожалению у нанао геномно изменены только когти. исходя из увиденных ей техник она может наносить урон внутрь броню (хотяяя в случае с евой я думаю не проканают приемы хоть и убертрушного но таки рукопашного боя) тк эта техника уже не канала на уберброне однго из мастеров мечей. такчт тут некак( потому остановлюсь на яде Добавлено (25.12.2010, 21:20) --------------------------------------------- Quote (HeartHunter) отя к чертям ноги и зубы- Ева сможет вполне и одной рукой раздавить ее... не факт что она умрет после такого повреждения. и тем более не факт что еве удастся задеть ее. когти наращиваются и исчизают за мгновение. нанао передвигается так же быстро. Добавлено (25.12.2010, 21:20) --------------------------------------------- шанс прихлопнуть нанао ладонью такой же как и шанс нанао отравить еву каплей убер яда (а когти вырабатывают кудаа больше)
Сообщение отредактировал FrostSound - Суббота, 2010-12-25, 21:30 |
|
|
|
pinoBAN | Дата: Суббота, 2010-12-25, 22:18 | Сообщение # 99 |
Студент академии
Награды: 3
Дата регистрации: 2010-09-05
| Все устали х)
|
|
|
|
HeartHunter | Дата: Суббота, 2010-12-25, 22:49 | Сообщение # 100 |
 Студент академии
| Quote (pinoBAN) Все устали х) У меня гости прост... Quote (FrostSound) в случае яда ее когтей важно не количество а качество. В случае с Евой важно именно количество, 2 капли какой-нить страшной плоторазлогалки можно будет легко нейтрализовать или вообще проигнорировать ибо реген позволяет. Quote (FrostSound) вероятно смогут. Еще не факт что сработает ибо есть почти универсальное средневековое средство... Quote (FrostSound) напоминаю про ее сюнпо напоминаю, что сюнпо во время ковыряния к кабине пилоты через 2 метра мяса нереально, поэтому "вышеуказанный мной вариант" (это который сэлфдамаг) Quote (FrostSound) к сожалению у нанао геномно изменены только когти. исходя из увиденных ей техник она может наносить урон внутрь броню (хотяяя в случае с евой я думаю не проканают приемы хоть и убертрушного но таки рукопашного боя) тк эта техника уже не канала на уберброне однго из мастеров мечей. такчт тут некак( потому остановлюсь на яде а низя это было сначала написать? а то я типа по порядку читаю...Quote (FrostSound) шанс прихлопнуть нанао ладонью такой же как и шанс нанао отравить еву каплей убер яда (а когти вырабатывают кудаа больше) ес чесно не понял к чему ты
|
|
|
|
FrostSound | Дата: Суббота, 2010-12-25, 23:28 | Сообщение # 101 |
 R U mine?
| Quote (HeartHunter) В случае с Евой важно именно количество, 2 капли какой-нить страшной плоторазлогалки можно будет легко нейтрализовать или вообще проигнорировать ибо реген позволяет. когти выделяют достаточно много яда + можно не за 1 раз. Quote (HeartHunter) Еще не факт что сработает ибо есть почти универсальное средневековое средство... открой тайну Quote (HeartHunter) напоминаю, что сюнпо во время ковыряния к кабине пилоты через 2 метра мяса нереально, поэтому "вышеуказанный мной вариант" (это который сэлфдамаг) напоминаю что когти удлиняются довольнотаки далеко и очень быстро (сокращаются тоже не медленно) посему она успеет. Quote (HeartHunter) а низя это было сначала написать? а то я типа по порядку читаю... и чоу это изменило? Quote (HeartHunter) ес чесно не понял к чему ты да забей)
|
|
|
|
pinoBAN | Дата: Воскресенье, 2010-12-26, 09:13 | Сообщение # 102 |
Студент академии
Награды: 3
Дата регистрации: 2010-09-05
| Тему можно кикать? просто тут бесспорный лидер
|
|
|
|
HeartHunter | Дата: Воскресенье, 2010-12-26, 09:36 | Сообщение # 103 |
 Студент академии
| Quote (FrostSound) открой тайну Что-то болит -отрубить, в данном случае-оторвать ^^ Quote (pinoBAN) просто тут бесспорный лидер Quote (FrostSound) и чоу это изменило? ну мне не пришлось бы многого расписывать... Quote (FrostSound) напоминаю что когти удлиняются довольнотаки далеко и очень быстро (сокращаются тоже не медленно) посему она успеет. кажись мы по кругу пошли...97й пост-там уже обсуждалось вроде...да и ни один ее ноготь не имеет имя Шинсоу
|
|
|
|
FrostSound | Дата: Воскресенье, 2010-12-26, 10:11 | Сообщение # 104 |
 R U mine?
| Quote (pinoBAN) Тему можно кикать? просто тут бесспорный лидер угу. но сначала турнирную таблицу в студию Quote (HeartHunter) Что-то болит -отрубить, в данном случае-оторвать ^^ это шаг к проигрышу) Ева с одной рукой не так эффективна в мэ...прихлопывании Quote (HeartHunter) кажись мы по кругу пошли...97й пост-там уже обсуждалось вроде...да и ни один ее ноготь не имеет имя Шинсоу естественно до Гина ей как до китая (хотя до китая не так уж и далеко от японии, да да я мастер метафор) Но всетаки ее когти тоже достаточно быстры
|
|
|
|
Anime-kun | Дата: Воскресенье, 2010-12-26, 10:26 | Сообщение # 105 |
 АНБУ
Награды: 88
Дата регистрации: 2009-03-26
| Quote 1. Нанами Ясури (Katanagatari) [ 26 ] [74.29%] Да ладно вам,дайте Еве шанс
|
|
|
|