Колизей сезон II - Педобир...твоя жертва тут)
|
|
|
|
Dante1300 | Дата: Суббота, 2010-12-25, 19:30 | Сообщение # 61 |
Студент академии
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-03-24
| Quote (pinoBAN) c тем же успехом могу спросить почему ты всё про еву? Кэп помогает: тема-то о Еве.
|
|
|
|
pinoBAN | Дата: Суббота, 2010-12-25, 19:32 | Сообщение # 62 |
Студент академии
Награды: 3
Дата регистрации: 2010-09-05
| Quote (Dante1300) Кэп помогает: тема-то о Еве. Имелось ввиду что ты сравниваешь её не с тем с кем кэп советует
|
|
|
|
Dante1300 | Дата: Суббота, 2010-12-25, 19:35 | Сообщение # 63 |
Студент академии
| Quote (pinoBAN) Имелось ввиду что ты сравниваешь её не с тем с кем кэп советует Изначально сравнивал именно с этим существом. Но потом тема плавно перешла в сравнение со всеми подряд. А про Спиральщика-то что говорить? Он понятно сливает Еву. Масштабы совершенно разные. Давайте ещё Конохомару с Гоку сравнивать.
|
|
|
|
HeartHunter | Дата: Суббота, 2010-12-25, 19:37 | Сообщение # 64 |
 Студент академии
Награды: 22
Дата регистрации: 2010-03-05
| Агх, так все же чем нереален сценарий, в котором Ева, аля экскаватор загребает Нанао с парой кубометров земли в ладонь и плющит второй рукой? я пока-что не видел (назовите снова если не увидел плз) чтобы предлагали еще какие-то техники (способные хоть как-то противостоять Еве), кроме весовой,а копипастить Нанао тут нечего...
|
|
|
|
FrostSound | Дата: Суббота, 2010-12-25, 19:43 | Сообщение # 65 |
 R U mine?
Награды: 726
Дата регистрации: 2010-01-25
| Quote (HeartHunter) Агх, так все же чем нереален сценарий, в котором Ева, аля экскаватор загребает Нанао с парой кубометров земли в ладонь и плющит второй рукой? я пока-что не видел (назовите снова если не увидел плз) чтобы предлагали еще какие-то техники (способные хоть как-то противостоять Еве), кроме весовой,а копипастить Нанао тут нечего... Нанао двигается со скоростью сюнпо. Ева вжизнь по ней не попадет
|
|
|
|
Nickel | Дата: Суббота, 2010-12-25, 19:43 | Сообщение # 66 |
 Член Акацуки
Награды: 653
Дата регистрации: 2010-04-15
| Нанао-тян выиграет.
|
|
|
|
FrostSound | Дата: Суббота, 2010-12-25, 19:44 | Сообщение # 67 |
 R U mine?
| Quote (HeartHunter) Конечно нереал отрубить, но вот вдавить внутрь до копчика еве строение позволит... это еще более нереально) на нее недействует вес вообще. даже если ева встанет на Нанао - Нанао сможет ходить по земле с евой на голове. на земле причем даже вмятины не будет
Сообщение отредактировал FrostSound - Суббота, 2010-12-25, 19:45 |
|
|
|
Dante1300 | Дата: Суббота, 2010-12-25, 19:50 | Сообщение # 68 |
Студент академии
| Quote (Nickel) Нанао-тян выиграет. Каким образом она оставит хоть царапину? Quote (FrostSound) на нее недействует вес вообще. Её же можно взять двумя руками и сжать, такое-то подействует? Или тоже нет?
|
|
|
|
HeartHunter | Дата: Суббота, 2010-12-25, 19:55 | Сообщение # 69 |
 Студент академии
| Quote (FrostSound) на нее недействует вес вообще. Если Нанао на земле -то тада Ева реал ниче не сделает, а вот если на многократно упоминаемой ладони стоять то тут нейтрализация силы тяжести не спасет ибо убивают не силой притяжения, а собственным давлениемQuote (Dante1300) Её же можно взять двумя руками и сжать, такое-то подействует? Или тоже нет? Я про это таки и говорю- в ладошки и в лепешку.
|
|
|
|
FrostSound | Дата: Суббота, 2010-12-25, 20:09 | Сообщение # 70 |
 R U mine?
| Quote (Dante1300) Её же можно взять двумя руками и сжать, такое-то подействует? Или тоже нет? как ты ее можно взять двумя пальцами? ева огроменная дура любое ее движение вызывает потоки ветра. Нанао просто сдует. А даже если Нанао не будет использовать нинпо веса ее скорост ьсравнима с сюнпо. Quote (HeartHunter) Если Нанао на земле -то тада Ева реал ниче не сделает, а вот если на многократно упоминаемой ладони стоять то тут нейтрализация силы тяжести не спасет ибо убивают не силой притяжения, а собственным давлением от движения ладони евы поднимется ветер. Нанао сдует опять же. + как я уже упоминал скорость сюнпо.( кто смотрел блич, можно назвать шуншином для насрутовцев) Еве вообще не светит ее поймать (имхо)Добавлено (25.12.2010, 20:09) ---------------------------------------------
Quote (HeartHunter) Я про это таки и говорю- в ладошки и в лепешку. см. выше
|
|
|
|
Dante1300 | Дата: Суббота, 2010-12-25, 20:13 | Сообщение # 71 |
Студент академии
| Quote (FrostSound) Нанао просто сдует Хорошо, другой вариант. Две руки двигаются навстречу друг другу. Результата - Нанао посередине, сжата всмятку. Quote (FrostSound) Еве вообще не светит ее поймать А Нанао и царапины не нанесёт, и что? Давайте оставим эти условности. Или тогда Нанао уничтожается АТ-полем.
|
|
|
|
FrostSound | Дата: Суббота, 2010-12-25, 20:17 | Сообщение # 72 |
 R U mine?
| Quote (Dante1300) Хорошо, другой вариант. Две руки двигаются навстречу друг другу. Результата - Нанао посередине, сжата всмятку. бред ^^ две руки темболее создадут ветер который ее сдует. а даже если нет она быстрее рук евы это уж точно. Quote (Dante1300) А Нанао и царапины не нанесёт, и что? Давайте оставим эти условности. Или тогда Нанао уничтожается АТ-полем. нанесет еще как) она копирует любые скилы после 2-ух использовании. даже если скилы геномные типа отращивания когтей или выделения яда. фендом разный но если стираем границы получается что она и ева скилы (чисто теоретически) может копировать. чисто теоретически я подчеркиваю ^^
Сообщение отредактировал FrostSound - Суббота, 2010-12-25, 20:28 |
|
|
|
HeartHunter | Дата: Суббота, 2010-12-25, 20:28 | Сообщение # 73 |
 Студент академии
| Quote (FrostSound) Нанао просто сдует. Либо такой результат боя, либо лепешка в ладошках. Quote (FrostSound) она копирует любые скилы после 2-ух использовании. Ну думаю в ее случае "любые" имеет свой предел, и тут способности оппонента как раз выше этого предела. Она не электрогенератор. Quote (FrostSound) фендом разный но если стираем границы получается что она и ева скилы (чисто теоретически) может копировать. уот ис фендом и что за границы мы стираем? я не знаю как можно скопировать возможность отрастить себе пару тонн мяса...а насчет копирования АТ- тоже самое что и утверждать что Нанао после боя с автоматчиком научится стрелять из пальцев
|
|
|
|
FrostSound | Дата: Суббота, 2010-12-25, 20:30 | Сообщение # 74 |
 R U mine?
| Quote (HeartHunter) Либо такой результат боя,либо лепешка в ладошках. угу а можит ева ищо сламаица ап голову нанао? Она гений не в состоянии ступить подобным образом даже при желании Quote (HeartHunter) от ис фендом и что за границы мы стираем? я не знаю как можно скопировать возможность отрастить себе пару тонн мяса...а насчет копирования АТ- тоже самое что и утверждать что Нанао после боя с автоматчиком научится стрелять из пальцев я же говорю чисто теоретически. Естественно она так не сможет. Quote (HeartHunter) у думаю в ее случае "любые" имеет свой предел, и тут способности оппонента как раз выше этого предела. Она не электрогенератор. еще раз говорю чисто теоретически.
|
|
|
|
HeartHunter | Дата: Суббота, 2010-12-25, 20:31 | Сообщение # 75 |
 Студент академии
| Quote (FrostSound) две руки темболее создадут ветер который ее сдует. а даже если нет она быстрее рук евы это уж точно. так...люди же умеют ловить перышки, м? да и она не может контролировать свой полет (исключение-снижение за счет отключения скила невесомки) а тут можно рассчитать траекторию и поймать
|
|
|
|