|
Обшалка НамБЫ ФоуР =)
|
|
| Оwl | Дата: Пятница, 2009-02-13, 16:44 | Сообщение # 4681 |
 Nanlina °¬°
Награды: 360
Дата регистрации: 2008-11-23
| Lenycik, на чатай мож поможет.....если канечн еще не читала Пейн: я собрал вас сегодня, что бы обсудить одну наболевшую проблему . . . Пейн старался говорить настолько тихо, насколько это вообще было возможно. В данный момент, практически вся организация ютилась в маленькой темной кладовке, и пристально следила за его ртом, из которого в любую секунду могли вырваться столь долгожданные и спасительные слова. Пейн: … как вы уже могли догадаться, речь пойдет о … - неожиданно где-то наверху послышался гулкий «БАХ». По спинам каждого из Акацук пробежал целый батальон мурашек. Даже Сассори готов был в этом поклясться. Пейн: … о Дейдаре. Кто-то сглотнул. Пейн: а точнее, о его привычке все взрывать! Послышался звук падения чьего-то тела. Пейн: что случилось? Кисаме: это Сассори опять сознание потерял. Пейн: ксооо! Сассори: все в порядке, я снова с вами, можете продолжать. ^^ Пейн: отлично….и так, о чем это я? Ах да, о привычке... с ней надо что-то делать уже. Хидан: ДА! Хором: тсссс! Хидан: ой, да надо, иначе, нам придется искать нового финансиста… Пейн: это почему?… Хидан: если этот %*?: еще раз что-нибудь взорвет, то …. Короче Какузо не спасет даже его пятисердечность. Сассори: а сам-то он где? Хидан: я решил его не брать на это собрание… Пейн: да, пожалуй, так будет лучше. - КАТСУ!!!! – вновь донеслось из внешнего мира. Итачи: Кисаме, может быть, отпустишь меня? Кисаме: п-простите, Итачи-сан. Пейн: так, и что будем делать? Есть какие-нибудь мыслишки по этому поводу? Хидан: нууу…. Может, Зецу его скормим? Зецу: Я на диете! Хидан: ;%:;%:;: С каких пор? О_о Кисаме: наверное, еще с того раза… Хидан: с какого? перед глазами нукенинов стали появляться воспоминания давно ушедших дней. Дейдара: ах ты %;:;%:, как ты посмел так отзываться о моем искусстве?! Да кто вы вообще такие, что бы указывать мне?! А ну-ка отпустите меня!!!!!!! Итачи: о Зецу, на отнеси-ка вот это, вот на базу и запри в подвале до возвращения Лидера. Зецу(облизываясь): Ага, будет сделано. Итачи, Кисаме и Сассори наконец вздохнули с облегчением. Но они так и не смогли им вдоволь насладиться: Дейдара: что ты делаешь, куст хренов?! Не смей меня жрать!!!! КАТСУ!!!!!!!!!!!! Сассори: ксоо, придется переезжать… Итачи, Кисаме: угу >.< Итачи: Хидан, мы потом тебе расскажем. Хидан:… Пейн: будут еще какие-нибудь идеи? Хидан: можно попробовать разобраться с чего все началось… Конан: все началось после того, как наш всемогущий гений, учиховский, одолел этого ;:?%:5№% и притащил сюда! Итачи: а че? Я ниче… Конан: мог бы хоть раз поддаться…тогда бы мы щас тут не сиде…аааа! Кисаме прекрати кусаться!!!! Хором: ТСССС!!!! Конан: я не виновата… Пейн (укоризненно): Кисаме… Кисаме: А че она тут на Итачи-сана наезжает? Пейн: все, проехали. Вернемся к нашей проблеме… «БАБАХ!!!!» - ААААААААААА!!!!!!! Хидан: похоже, Какузо проснулся… Конан: Да что с этим недоумком такое? Сассори: (вздыхает) Вдохновение… Итачи: А может, это у него переходный возраст и все такое… Пейн: точно! Хидан: вы уверены? Пейн: да! у Итачи-сана тоже такое было! Правда, он только за Орочимару с аматерасу бегал … а этот за всеми гоняет… Хидан: %?*?(?* Итачи: КИСАМЕ! ХОРОМ: ТССС! Кисаме: п-прости Итачи-сан… Хидан: Кисаме, да что с тобой такое? Ты чертов №:%;?:;%? Пейн (давая подзатыльник Хидану): не ругайся на него… Хидан (потирая шишку): почему? Пейн: он у нас слегка ранимым сделался после одной происшествия… Хидан: какого? О_о Пейн: Эм….. в общем, он как-то раз додумался сказать Дейдаре следующую фразу: «Искусство - это суши». КИСАМЕ: нет! Только не туда, нет, не надо, НЕЕТ!!!! Итачи (обнимая напарника и поглаживая по голове): Успокойся, все позади, Какузо тебе все пришил. Лидер-сама вот надо было вам об этом вспомнить! А ну-ка извиняйтесь! А то щас у меня переходный возраст начнется! Пейн (пристыжено): Извини. Кисаме (уткнувшись лицом в напарника): угу… - аааааАААААААААааааааааа!!!!! Сассори: похоже Тоби заглянул ХD. Пейн: ну, и что же нам делать? Итачи: ждать… Конан: сколько? Итачи (почесывая затылок): так, ну ему уже 16… значит, еще пару годков и должно пройти… Сассори: ПАРУ ГОДКОВ?! Лидер-сама, он точно того стоит? Пейн: знаешь… я щас тоже об этом подумал…но, похоже, придется потерпеть… Сассори: х_Х Итачи: если что, приходи, помогу) Кисаме: Да, гипноз Итачи-сана хорошо помогает Сассори: ок Пейн: ну что заседание объявляется закрытым, прошу всех набраться терпения и жда… - АААА! ВОТ ВЫ ГДЕ!!! ПРИШЛА ПОРА ЛИЦЕЗРЕТЬ ИСТИННОЕ ИСКУССТВО!!!... ХОРОМ!: НЕЕЕЕЕТ - … КАТСУ!!!!! Эпилог: Пейн: Дейдара поздравляем тебя с 18-летием! Мы искренне рады, что этот день настал, поэтому желаем тебе счастья, радости и любви! Сассори (шепотом): и поменьше вдохновенья. Пейн: а теперь, если найдем способ взять в руки фужеры, выпьем же! Через полчаса, когда единственные уцелевшие Хидан и Итачи благополучно помогли всем напиться. - А ТЕПЕРЬ ВРЕМЯ ЛИЦЕЗРЕТЬ ИСТЕ… Хором: НЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!! - КАТСУ!!!! Конан: Итачи!!!!! Итачи: а че? Я ниче…
|
| |
|
|
| Кролик-тян | Дата: Пятница, 2009-02-13, 16:44 | Сообщение # 4682 |
Священное животное ^__^
Награды: 310
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2008-11-28
| Lenycik Дочка спрашивает у мамы: -Мам, можно я в поход пойду? -Спать на голой земле, пить холодную водку и валяться с мальчиками по кустам? Нифига, в поход пойду я.
|
| |
|
|
| Lawliet | Дата: Пятница, 2009-02-13, 16:44 | Сообщение # 4683 |
 Студент академии
Награды: 24
Дата регистрации: 2008-12-07
| Quote (Lenycik) почему почти? почему-то он начал иссякать
|
| |
|
|
| Tray_79 | Дата: Пятница, 2009-02-13, 16:45 | Сообщение # 4684 |
 Red Fear
Награды: 62
Дата регистрации: 2009-01-17
| Hin@t@, привет! Нет , похоже не знают...
|
| |
|
|
| Lenycik | Дата: Пятница, 2009-02-13, 16:45 | Сообщение # 4685 |
| Rudy, нет не рассмешил
|
| |
|
|
| Кролик-тян | Дата: Пятница, 2009-02-13, 16:48 | Сообщение # 4686 |
Священное животное ^__^
| Lenycik Уходит коза за молоком и говорит козлятам: "дверь никому не открывайте, пароль будет - я коза соси сосок", и ушла. А волк все это подслушал, подходит к дверке, стучится и говорит: " я коза соси сосок", а козлята ему в ответ: "соси х*й у нас глазок! "Добавлено (13.02.2009, 16:48) --------------------------------------------- Беседуют две лесбиянки: - Таньк, ты знаешь - меня что-то на мужиков потянуло! Вторая, с отвращением: - Машка, да ты - пиDор!!!................
|
| |
|
|
| Lenycik | Дата: Пятница, 2009-02-13, 16:48 | Сообщение # 4687 |
| k0kc, немного пошло, но весёленько)
|
| |
|
|
| Кролик-тян | Дата: Пятница, 2009-02-13, 16:50 | Сообщение # 4688 |
Священное животное ^__^
| Идет мужик по берегу озера, видит: какой-то парень черпает рукой воду из озера и пьет. Мужик кричит: - Зачем ты пьешь эту грязную воду, сюда все мусор бросают, заводы отходы сливают, со всей деревни говносток сюда выходит! - What did you say? - Да я говорю: двумя руками черпай!Добавлено (13.02.2009, 16:50) --------------------------------------------- Дмитрий Губерниев берет интервью у нашего биатлониста, сразу после финиша эстафеты: - Вы конечно не победили, но скажите, вам понравилась сама гонка? - Самогонка? Понравилась. Поэтому и не победили...
|
| |
|
|
| Lawliet | Дата: Пятница, 2009-02-13, 16:50 | Сообщение # 4689 |
 Студент академии
| Lenycik, можешь 6 кадров посмотреть или что-то подобное
|
| |
|
|
| Кролик-тян | Дата: Пятница, 2009-02-13, 16:51 | Сообщение # 4690 |
Священное животное ^__^
| Женщина на приеме у стoматолога мужского пола. Лежит на кресле, рот в заморозке, докотор что-то старательно сверлит. Тут у пациентки начинает разрываться мобильник. После пятого звонка врач не выдерживает, бешено хватается за трубку: - Алле!!! - Алее!!! (тоже мужской голос) Врач: - Ты кто??!!! М.Г.: - МУЖ!!!! Врач: - Слушай, муж, я щас кончу, она сплюнет и перезвонит!!!
|
| |
|
|
| Lawliet | Дата: Пятница, 2009-02-13, 16:51 | Сообщение # 4691 |
 Студент академии
| просто говорю: позитива нету =((((
|
| |
|
|
| Lenycik | Дата: Пятница, 2009-02-13, 16:51 | Сообщение # 4692 |
| k0kc,
|
| |
|
|
| Кролик-тян | Дата: Пятница, 2009-02-13, 16:52 | Сообщение # 4693 |
Священное животное ^__^
| Контролер пассажиру: - Ваш билетик? - Мой билетик. - Вы что больной? - А вы что доктор?! - Ваш билетик! - Мой билетик... - Да что вы все заладили, других слов не знаете? - Знаю: пылесос. - Я контролер! - А я сантехник... - У вас все дома??? - А вы хотите в гости??? - Ваш билетик!! - Мой билетик... - Вы что заяц? - А вы что волк? - Ваш билетик!!! - А зачем вам? - Ну, я посмотрю... - Ну, купи себе и смотри... - Ваш билетик!!! - Мой билетик. А вот и моя остановочка....Добавлено (13.02.2009, 16:52) --------------------------------------------- Женский монастырь. Монахиня вновь прибывшим: - Сестры, кто из вас видел мужской стыд? Там тазик со святой водой, промойте глаза! Кто трогал: вымойте руки! Голос из толпы: - А можно рот ополоснуть, пока там кто-нибудь жопу не помыл?
|
| |
|
|
| ПесеЦ | Дата: Пятница, 2009-02-13, 16:52 | Сообщение # 4694 |
ПесеЦ-сан
Награды: 28
Страна: Ватикан
Дата регистрации: 2008-12-25
| а новенькое есть что? все уже слышал=)
|
| |
|
|
| Кролик-тян | Дата: Пятница, 2009-02-13, 16:53 | Сообщение # 4695 |
Священное животное ^__^
| Замполит на занятиях спрашивает солдата, почему тот пошёл в армию. Новобранец решил ответить честно: - Во-первых, я хочу защищать свою Родину... - Правильно... - Во-вторых, служба делает меня сильнее... - Верно! - Ну а в-третьих - меня, б%%%ь, никто и не спрашивал!!!
|
| |
|
|