А мы и не травим))) Попробуй просто, а вдруг получится? В цвете получилось оч чётко На втором рисунке парень - няшка )))
Quote (TimCrock)
Пожалуй перестану делать тени чёрными линиями, или оставить?
Ну тут действительно, как сам хочешь, хотя мне и с ними нрава всегда =) Но я бы посоветовала оставить, прикольнее смотрится, когда есть чёткая граница и контраст
тут уже дело твое, так как это твой стиль есть и будет)))
Ну тут действительно, как сам хочешь, хотя мне и с ними нрава всегда =) Но я бы посоветовала оставить, прикольнее смотрится, когда есть чёткая граница и контраст
я бы на твоем месте сделала несколько теней в цвете))) чтоб разнообразнее смотрелось)))
наверное оставлю, но в меньшем количестве
А мы и не травим))) Попробуй просто, а вдруг получится?
не,не я не вытерплю
В цвете получилось оч чётко На втором рисунке парень - няшка
Кыса_Мурыса))), пасяб
че та я срмневаюсь что она похожа на аниме(((
похожа Sayurika, ну посиб
первый...блин, они как будто укуренныеXD
есть немного Sayurika, хвостатые и дейчик, оч понравились)
Добавлено (20.09.2012, 19:02) --------------------------------------------- ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Сегодня был почти свободный день, а у меня два никаких рисунка
Sayurika, 1-ый два хорошие, дейдара вообще шикарен, а вот на последнем саске вышел так себе, по-моему, голова явно не совсем как надо вышла, выглядит не совсем естественно TimCrock, 1-ый в цвете очень даже хорош, мне нравится)
Сообщение отредактировал MilkyWayDriver - Четверг, 2012-09-20, 19:47
Это случайно не твои друзья в одноклассниках? прикольно, но раздражает аж сильно
Quote (TimCrock)
Пожалуй перестану делать тени чёрными линиями, или оставить?
Перестань! Я тебе уже тогда говорил!
Quote (Nika_Elrik)
тут уже дело твое, так как это твой стиль есть и будет)))
Quote (SenjU_AkirA)
Не слушай засранок! Они хотят чтобы они рисовали круче тебя, а это так так что делай тени нормЭ, будет еще лучше если гладкие. Я висегда почти такие делаю
Quote (Кыса_Мурыса))))
че та я срмневаюсь что она похожа на аниме((
Если я дам сайт на уроки, меня не забанят, нЭ??
Добавлено (20.09.2012, 21:18) --------------------------------------------- Sayurika, Все кроме первого няшки ^^ а это случайно не ты с СосКИ?
Quote (TimCrock)
наверное оставлю, но в меньшем количестве
НЕ СМЕТЬ!
Quote (TimCrock)
не,не я не вытерплю
РИСУЙ МАНГУ!!!
Quote (TimCrock)
че та я срмневаюсь что она похожа на аниме((( похожа
Врун ты
Quote (TimCrock)
Сегодня был почти свободный день, а у меня два никаких рисунка
Кыса_Мурыса))), Та нормЭ всё Может глаза чуть большеваты, а так хорошо Хотя, впринцепе и в аниме присутствует такая рисовка (чище всего в манге)) так что не парься ))
Sayurika, Арт и руки Дейдары
TimCrock, Всё кровь на втором может и не так как хотелось бы получилась, а так кууууль))) И не слушай засранца Пикселя, оставь, но в меньшем количестве :DDD
Pixel, Первый выкладывал, я тебе уже про него говорила)) Второй как всегда)) Неужели старый Пиксель вернулся?))
Pixel, Первый выкладывал, я тебе уже про него говорила)) Второй как всегда)) Неужели старый Пиксель вернулся?))
Все таки первый уже был) не-а, это просто дааааааавний портрет, только я дал его своему двоеродному брату, потому-что он нарисован. А он не давал мне сфоткать свое же творчество ((( Какого черта? А потом я нашел его (портрет) у них дома в падвале с другими моими подарками (портреами) и другими аниме.((( Я сфоткал и вон тута теперь оно стоит.)