Итак я вернулся из больнички, хотя с собой ничего путнего не принёс, но нашлось несколько зарисовок, пока есть несколько свободных деньков, попробую побольше рисовать Больничка
MilkyWayDriver, Про чёткость ты правильно сказал) На счёт самого тела так сказать хД Чуть можно было потолще сделать руки, вытянуть немного туловище, с ногами я как-то даже не знаю что сказать По моему слишком большая ягодица @__@ а ещё сама линия бедра (место присоединения с туловищем) должна была начинаться чуть пониже, тогда туловище смотрелось бы более длиным, что есть хорошо) И ещё левую грудь надо было сделать чуть по боля, так как она ближе к нам) А так в общем смотрится мило
TimCrock, С выздоровлением 2, 4, 6, 11 рисунки просто класс) Хоть даже и в набросках как ты сказал))) Остальные, половину я не разглядела, слишком засвечено Ну и над другой половиной нужно работать ещё :)))
Quote (TimCrock)
новенький(я парня сломал полностью)
Есть такое хДД Но а в общем вышло хорошо) И тебе блин мангу уже надо свою начинать рисовать
TimCrock, мне нечего добавить к выше сказанным коментам) Большинство рисунков красивые MilkyWayDriver, лично мне тоже придраться не к чему... мне бы так рисовать отсебятину
Quote (SenjU_AkirA)
И тебе блин мангу уже надо свою начинать рисовать
давайте придумаем ему сюжет, а он пусть попробует нарисовать)))
TimCrock, как сказал бы Дин Винчестер ОЧЕШУЕТЬXD. Так много новенького, я балдею ^^ мне все в принципе понравилось, кроме первого, какой-то он.. лошадиный что ли, вытянутое слишком лицо. Остальное-прелесть, особенно наброски, я их вообще обожаю
TimCrock, с возвращением))) у тебя таки своеобразный стиль))) мне нра последний рисунок))))
С выздоровлением 2, 4, 6, 11 рисунки просто класс) Хоть даже и в набросках как ты сказал))) Остальные, половину я не разглядела, слишком засвечено Ну и над другой половиной нужно работать ещё :)))
TimCrock, мне нечего добавить к выше сказанным коментам) Большинство рисунков красивые
TimCrock, как сказал бы Дин Винчестер ОЧЕШУЕТЬXD. Так много новенького, я балдею ^^ мне все в принципе понравилось, кроме первого, какой-то он.. лошадиный что ли, вытянутое слишком лицо. Остальное-прелесть, особенно наброски, я их вообще обожаю
TimCrock, С возвращением! ^^ извини, рисунки мне твои не разрешает смотреть сам интернет. Он почти вырубился. Чтобы я не ЗДОХ от твоих шедевров так шо, мне своя жизнь дороже, сорЬ
Shiska, о майн Год нифига себе О_о. откровенно. ну в принципе очень даже и ничего в плане рисовки, если не смотреть на лицо девушки,оно, мягко говоря, неудачное.вот.
Нифига подобного Ты быстро рисуешь, причём очень, рисунки как раз в таком стиле, ты уже рисовал странички из манги, что получалось довольно неплохо) Уже занимался заливкой фонов, структур, работал тушью, так что я бы советовала тебе всё таки попробовать Shiska, @__@ Лицо да, вышло неудачно, а так думаю что полностью соглашусь с Саюрикой оО
Shiska, о майн Год нифига себе О_о. откровенно. ну в принципе очень даже и ничего в плане рисовки, если не смотреть на лицо девушки,оно, мягко говоря, неудачное.вот.
Quote (SenjU_AkirA)
Shiska, @__@ Лицо да, вышло неудачно, а так думаю что полностью соглашусь с Саюрикой оО
Shiska, не соушай этих двух засранок. Они просто дуются что там девушка а в общем слушай меня. Фото - аХХХренеть как классное! З.Ы. побольше таких!
таакс... еще раз увижу хентай и подобное, раздел закроется на пару недель. п.с. меньше лишнего текста в постах. не забываем: за флуд и оффтоп у нас баны.
Пффф.... тогда киги ваще отдыхает. Да ты н высоте, давай!
Нифига подобного Ты быстро рисуешь, причём очень, рисунки как раз в таком стиле, ты уже рисовал странички из манги, что получалось довольно неплохо) Уже занимался заливкой фонов, структур, работал тушью, так что я бы советовала тебе всё таки попробовать
не травите душу (самому хочется) ================================================ Новенький и старый в цвете:
Пожалуй перестану делать тени чёрными линиями, или оставить?