DeidaraBoom, почему не очень? если рисунок так не богат на наличие красок или точности, это не значит что он не очень) мне лично понравился твой рисунок с цифрами и лицами в них и я это не из-за доброты своей говорю) чистейшая правда)
просто мне кажется, что я могу лучше ----------------------------------------- Блин глаз большой, а девка вобще не получилась Bakemono/cry:
Да хватит те из-за букв то! И вообще, это не буквы а цыфры!!!
Я к sayan, обращалась
Quote (Pixel)
АХРЕНЕТЬ БАЛИН! КРИСТИ, ТЫ И ТАК УМЕЕШЬ?
Буду считать это комплиментом
Quote (sayan)
SenjU_AkirA, хех, спасибо) у меня на буквы уже сил в конце не хватило)) но в принципе у меня почерк корявый был еще с 1-го класса))
И такое бывает... когда уже даже роспись свою поставить нет сил хDDD
Quote (sayan)
вот у тебя дей хорошо вышел) вот тока глаз то ли слишком высоко, то ли рот слишком низкий не пойму)
Спасиб х) И такое к сожалению есть ._.
DeidaraBoom, Впринцепе соглашусь с sayan ну а так я уважаю тебя только за то, что ты рисуешь всё сам, так что молодец, даже так, но вышло всё равно хорошо
DeidaraBoom, Впринцепе соглашусь с sayan ну а так я уважаю тебя только за то, что ты рисуешь всё сам, так что молодец, даже так, но вышло всё равно хорошо
Сначала это был всего лишь наброско, но потом решил расскрасить: Happy Birthday!
Kasio, Прикольный рисунок, правильные пропорции у тел персонажей, так что ты молодец Но рисунок немного "грязный": видны не стёртые линии DeidaraBoom, Норм работы, последняя прикольно получилась.
Добавлено (06.07.2012, 17:03) --------------------------------------------- с лицами поторопился и зря тени на коже штрихами нанёс: CrazyDeath
Добавлено (07.07.2012, 16:23) --------------------------------------------- ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- мда зачухла тема((( кидайте в меня свою критику сидел несколько часов(3-4), по мне работа не очень вышла+опять с пропорциями нахимичил:
------------------------------------------------------ новый способ покраски(миксинг )
Но рисунок немного "грязный": видны не стёртые линии
Это я просто не на телефон сфоткала поэтому все видно стало) DeidaraBoom, классные рисунки) по поводу чела в маске скажу, что нос слишком низко и глаза близко к друг другу как мне кажется. На последней тело вообще классно нарисовано!