DeidaraBoom, аааа fuck нафига ты волосы таким цветом сделал,а так вроде норм покрасил. Насчёт твоего рисунка:чб вариант норм,но с покраской ты что-то перемудрил
нуу.. не совсем из-за черного. Теней нет, либо их куча что прям выдиляются из всех. Но не в этом дело-то. Это все норм. Но твои линии. Они настолько тонькие, что в некоторых местах их даже либо нет либо не видно. Вот только и всего
sayan, Шикарно вышло Вообще молодчина Вот только вопрос, почему буквы такие корявые и неаккуратные? Блин нвишикарнейший рисунок и тут блин эти твои корявые буквы Ну а так куль, всё что хотела, я написала хDDD DeidaraBoom, Лицо чётко прокрашено, да и сам рисунок впринцепе мне нравится, единственное что, так это и правда линии немного не видны, и тени волос, и воротника, а впринцепе сам образ так сказать мну нрав Второй рисунок
Quote (DeidaraBoom)
NuMBeRS:
мне тоже понравился довольно таки оригинально, и мне кажется не очень то и просто его было нарисовать, прокраска нравится, как всегда чёткая, да и сам рисунок тоже х)
Я вообще не рисовала уже месяц наверное, устаю сильно, да и времени вообще нету ._. Всё, что из меня смогло вылезти х0 Ничего особого, ну хотя бы так, чем вообще ничего .-. И откопала у мамы на телефоне фотки плакаты, который я рисовала на Новый год, это Хаку из "Унесённых призраками", правда только эскиз, я на момент, когда заканчивала его, так заколебалась, что даже и не сфоткала законченный вариант Ну а так, он был полностью в цвете, в блёстках, и с фоном ^^
Да нет же. Сейчас я с увереностью могу сказать что ты чему-то учишься! Короче, все очень оригинально и покраска четкая, и тени и все остальное!
Quote (SenjU_AkirA)
Вот только вопрос, почему буквы такие корявые и неаккуратные? Блин нвишикарнейший рисунок и тут блин эти твои корявые буквы
Да хватит те из-за букв то! И вообще, это не буквы а цыфры!!!
Quote (SenjU_AkirA)
Я вообще не рисовала уже месяц наверное, устаю сильно, да и времени вообще нету ._. Всё, что из меня смогло вылезти х0 Ничего особого, ну хотя бы так, чем вообще ничего .-.
тоже самое у меня ( щас ТОЧНО НАЧНУ! ток не какаши, он достал ^^
Quote (SenjU_AkirA)
И откопала у мамы на телефоне фотки плакаты, который я рисовала на Новый год, это Хаку из "Унесённых призраками", правда только эскиз, я на момент, когда заканчивала его, так заколебалась, что даже и не сфоткала законченный вариант Ну а так, он был полностью в цвете, в блёстках, и с фоном ^^
SenjU_AkirA, хех, спасибо) у меня на буквы уже сил в конце не хватило)) но в принципе у меня почерк корявый был еще с 1-го класса)) вот у тебя дей хорошо вышел) вот тока глаз то ли слишком высоко, то ли рот слишком низкий не пойму) DeidaraBoom, почему не очень? если рисунок так не богат на наличие красок или точности, это не значит что он не очень) мне лично понравился твой рисунок с цифрами и лицами в них и я это не из-за доброты своей говорю) чистейшая правда)