Рисунки карандашом (Аниме)
|
|
Aizen-sama | Дата: Среда, 2008-11-12, 16:04 | Сообщение # 1 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 12
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2008-11-05
| Можно выкладывать только свои собственные рисунки, которые либо вы нарисовали, либо срисовали Флуд, оффтоп, смайлинг в этой теме запрещены! Это вам не тема в разделе флуд и не общалка клана. За нарушения - соответствующий бан. kagehikari
|
|
|
|
Nika_Elrik | Дата: Пятница, 2011-12-16, 10:48 | Сообщение # 6466 |
 Чунин
Награды: 19
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-11-03
| EvilSaSuKe, ого, понравилась очень первая. А розочки там... *_* все это вырисовывать
|
|
|
|
3Pixel | Дата: Суббота, 2011-12-17, 09:56 | Сообщение # 6467 |
 Студент академии
Награды: 29
Дата регистрации: 2011-07-28
| Quote EvilSaSuKe, ты я смотрю такой тут крутой паря сидишь все критикуешь Нифига себе, паря сижу и критикую? А зачем вы тогда вообще тут ставите свои рисунки? Просто так? Вот на пример я люблю слушать критику. А знаете почему? А потому-что из-за критики, я обращаю внимание на свои ошибки и стараюсь их больше не делать. Вы ставите здесь всякое барахло как на приме "Черный квадрат Малевича". И хотите услишать поздравление, восхищение? Ну конечно. Просто же показать свое восхищение, чем просто один раз критиковать. И кстати не отвечать а просто запоминать! Вот почему на передаче "Минута славы", Жюри критикуют? А те молчать и просто соглашаються? Потому-что они разумные. Обращать такое резкое внимание на критику, да и еще ответить на нее грубо у вас совесть есть? Sayurika, В начале, я просто не знал про твою так сказать "СВОЙ СТИЛЬ". Я сначала критиковал твой стиль. ТАк-как он делает твои рисунки более не красивыми. И потому предложил чтобы ты нарисовала по другому. Но ты сразу набросилась. Сказала - я для себя рисую, мне пофиг на ваши комменты и все такое. Так ответь на мой один вопрос - НАФИГА ТЫ ТУТ СТАВИШЬ СВОИ РИСУНКИ? ЕСЛИ ТЕБЕ ПОФИГ НА ВСЕ КОММЕНТРАИИ, И ЕСЛИ ТЫ СРАЗУ НАБРАСЫВАЕШСЯ ПРИ КРИТИКЕ? P.S. Quote Sayurika, Crisys, мне как-то пофигу.я для себя рисую, так, как мне нравится, а не для того, чтобы кто-то хвалил, или с умным видом делал мне замечания. А теперь прочитай это... Quote Cunt, Sayurika, ты молодец так держать(только по меньше скромности^^ )это твой стиль и твоя фантазия))) И ты отреагировала на его поддержку так Quote Sayurika, Cunt, спасибо за поддержку Так ты все таки не реагируеш на похвалу, или мне показалось?Добавлено (17.12.2011, 09:56) --------------------------------------------- Извините за оффтоп
|
|
|
|
Coca-cola | Дата: Суббота, 2011-12-17, 10:41 | Сообщение # 6468 |
Студент академии
Награды: 37
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-11-10
| EvilSaSuKe, coool!!!
|
|
|
|
Sayurika | Дата: Суббота, 2011-12-17, 16:14 | Сообщение # 6469 |
Студент академии
Дата регистрации: 2010-11-20
| Quote (Crisys) Я сначала критиковал твой стиль. ТАк-как он делает твои рисунки более не красивыми я тебе раскрою глаза: у всех разное понятие о "красоте", ты видишь мои рисунки как нечто отталкивающее, не привычное глазу, кто-то видит по-другому (как ты успел заметить), но не нужно пожалуйста с умным видом пытаться грамотно критиковать их. Quote (Crisys) НАФИГА ТЫ ТУТ СТАВИШЬ СВОИ РИСУНКИ? ЕСЛИ ТЕБЕ ПОФИГ НА ВСЕ КОММЕНТРАИИ, И ЕСЛИ ТЫ СРАЗУ НАБРАСЫВАЕШСЯ ПРИ КРИТИКЕ? так, давай повторю в фиг-знает-какой-раз: у меня есть свои критики, чье мнение мне ДЕЙСТВИТЕЛЬНО важно, а ваше мнение, людей, которых я не знаю, и наверняка никогда не узнаю, мне побоку. Quote (Crisys) Так ты все таки не реагируеш на похвалу, или мне показалось? а мне по-твоему нужно было сказать, что-то вроде "захлопнись смерд, твое мнение меня не волнует"? чуваааак, ты меня убиваешь, вот честноXD
|
|
|
|
3Pixel | Дата: Суббота, 2011-12-17, 16:44 | Сообщение # 6470 |
 Студент академии
| Quote (Sayurika) я тебе раскрою глаза: у всех разное понятие о "красоте", ты видишь мои рисунки как нечто отталкивающее, не привычное глазу, кто-то видит по-другому (как ты успел заметить), но не нужно пожалуйста с умным видом пытаться грамотно критиковать их. Никакой грамотности в моих критиках не сушествует, да и вообще их никогда в критика и не сушествовало. О чем речь вообще? Quote (Sayurika) так, давай повторю в фиг-знает-какой-раз: у меня есть свои критики, чье мнение мне ДЕЙСТВИТЕЛЬНО важно, а ваше мнение, людей, которых я не знаю, и наверняка никогда не узнаю, мне побоку. Так почему ты ставишь свои рисунки именно на этом сайте? Поставила бы в ВК или Мэил ру. Если ты ставишь рисунки здесь, то хотя бы напиши имена своих знакомых людей на этом сайте, чтоб другие знали (как я). Что нас не спрашивают! Quote (Sayurika) а мне по-твоему нужно было сказать, что-то вроде "захлопнись смерд, твое мнение меня не волнует"? А не просто ли промолчать?
Quote (Sayurika) чуваааак, ты меня убиваешь, вот честноXD хмм...
|
|
|
|
Sayurika | Дата: Суббота, 2011-12-17, 17:38 | Сообщение # 6471 |
Студент академии
| Crisys, как ты меня достааалXD ну чего ты как бешеная дворняга лаешь? уже бы плюнул на все, и забыл давно.
|
|
|
|
Hibizuki | Дата: Суббота, 2011-12-17, 21:15 | Сообщение # 6472 |
 Генин
Награды: 10
Дата регистрации: 2009-05-01
| Sayurika, Crisys, так... хватит ссориться , вы вдвоем не правы, точнее наоборот - оба правы Да, согласен, критику не от всех хочеться слушать, но игнорировать людей тоже нельзя!!! Crisys, я тебя понимаю , но если человек сказал уже раз. что не будет менять рисунки и не хочет слушать нашу критику, можно пойти на компромис, забыть об этом и продолжать вылаживать свои работы... Я например если всеже мне работа не очень нравиться, я просто промолчу, если знаю, что не чем не смогу помочь... Sayurika, ну а ты в свою очередь лутше бы так и сказала "захлопнись смерд, твое мнение меня не волнует")) , но немножечько мягче))
П.С. Знаю сейчас и вмою сторону пойдут обсуждения, скажу сразу на них я отвечать не буду( простите уж такой я человек )... Ах да, и простите за ненужный флуд... Буду весьма рад ,если все же чемнибуть помог
|
|
|
|
TimCrock | Дата: Воскресенье, 2011-12-18, 00:12 | Сообщение # 6473 |
 Джоуннин
Награды: 23
Страна: Япония
Дата регистрации: 2010-05-09
| Quote так... хватит ссориться
|
|
|
|
Sayurika | Дата: Воскресенье, 2011-12-18, 07:17 | Сообщение # 6474 |
Студент академии
| Hibizuki, согласен на все 200%
|
|
|
|
3Pixel | Дата: Воскресенье, 2011-12-18, 14:11 | Сообщение # 6475 |
 Студент академии
| Ну ладно. А то я тут балабол устроил. Вот короче мои рисунки Это Пейн Ну а этот с Текен - Мишима Казуя А этот Нарутоооооо Этого вы конечно же узнали - ХИДАН
Сообщение отредактировал Crisys - Воскресенье, 2011-12-18, 14:45 |
|
|
|
Nois | Дата: Воскресенье, 2011-12-18, 15:30 | Сообщение # 6476 |

Награды: 122
Дата регистрации: 2009-08-12
| Quote (Crisys) Вот короче мои рисунки слабые срисовки~
|
|
|
|
Hibizuki | Дата: Воскресенье, 2011-12-18, 17:35 | Сообщение # 6477 |
 Генин
Награды: 10
Дата регистрации: 2009-05-01
| я так рад что смог вас успокоить)) Crisys,прикольно)
Сообщение отредактировал Hibizuki - Воскресенье, 2011-12-18, 17:35 |
|
|
|
EvilSaSuKe | Дата: Воскресенье, 2011-12-18, 18:23 | Сообщение # 6478 |
 Студент академии
Награды: 16
Страна: Эстония
Дата регистрации: 2009-03-29
| Quote (Crisys) Вы ставите здесь всякое барахло как на приме "Черный квадрат Малевича". Crisys, прочитав это читать дальше не было смысла... когда я написал критикуешь я имел виду придираешься ко всему чему не лень строя из себя великого специалиста в области искусства ... прости что не то слово употребил и ты не понял что я хотел тебе донести + к тому я считаю что критиковать могут те кто рисует на уровне, а не всякие срисовщики ибо у самого начинающий уровень а критикует как про.
Сообщение отредактировал EvilSaSuKe - Воскресенье, 2011-12-18, 18:33 |
|
|
|
elamaunt | Дата: Воскресенье, 2011-12-18, 21:27 | Сообщение # 6479 |
 Студент академии
Награды: 4
Дата регистрации: 2009-08-28
| Quote (EvilSaSuKe) Crisys, прочитав это читать дальше не было смысла... когда я написал критикуешь я имел виду придираешься ко всему чему не лень строя из себя великого специалиста в области искусства ... прости что не то слово употребил и ты не понял что я хотел тебе донести + к тому я считаю что критиковать могут те кто рисует на уровне, а не всякие срисовщики ибо у самого начинающий уровень а критикует как про. Чтобы критиковать рисунки, не надо уметь их рисовать. Чтобы критиковать книги, не надо уметь их писать. Чтобы критиковать фильмы, не надо уметь их снимать. Критика является лишь обновленным взглядом на результат. Для этого надо, чтобы критику высказывал любой другой человек, а не сам автор. Так как взгляд, как правило, привыкает в своему рисунку. А реакция на критику на самом деле удивляет. А критика всегда будет, пока тут будут появляться новые рисунки.
Сообщение отредактировал elamaunt - Воскресенье, 2011-12-18, 21:48 |
|
|
|
12123465 | Дата: Воскресенье, 2011-12-18, 22:48 | Сообщение # 6480 |
 Студент академии
Награды: 0
Дата регистрации: 2011-08-21
|
|
|