Рисунки карандашом (Аниме)
|
|
Aizen-sama | Дата: Среда, 2008-11-12, 16:04 | Сообщение # 1 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 12
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2008-11-05
| Можно выкладывать только свои собственные рисунки, которые либо вы нарисовали, либо срисовали Флуд, оффтоп, смайлинг в этой теме запрещены! Это вам не тема в разделе флуд и не общалка клана. За нарушения - соответствующий бан. kagehikari
|
|
|
|
Sayurika | Дата: Вторник, 2011-12-13, 18:32 | Сообщение # 6451 |
Студент академии
Награды: 37
Дата регистрации: 2010-11-20
| elamaunt, ты чертовски прав, но давай немного спустимся с небес на землю, и наконец вспомним, что не все рождены художниками, или хотя бы людьми, с некоторой способностью к рисованию. касательно моей мазьни - я никогда не называла себя художником. У каждого моего рисунка дофига недочетов и косяков, и я даже отрицать этого не буду, люди здесь - явно не созданы для того, чтобы тыкать меня носом на мои ошибки, и чьим мнением я буду руководствоваться при работе. Думаю я не одна здесь такая. Я извиняюсь, я не хочу показаться грубой(хотя уже показалась по-ходу), но ребят, давай-те будем как-то терпимее в другим
Сообщение отредактировал Sayurika - Вторник, 2011-12-13, 18:34 |
|
|
|
elamaunt | Дата: Вторник, 2011-12-13, 19:08 | Сообщение # 6452 |
 Студент академии
Награды: 4
Дата регистрации: 2009-08-28
| Quote (Sayurika) elamaunt, ты чертовски прав, но давай немного спустимся с небес на землю, и наконец вспомним, что не все рождены художниками, или хотя бы людьми, с некоторой способностью к рисованию. касательно моей мазьни - я никогда не называла себя художником. У каждого моего рисунка дофига недочетов и косяков, и я даже отрицать этого не буду, люди здесь - явно не созданы для того, чтобы тыкать меня носом на мои ошибки, и чьим мнением я буду руководствоваться при работе. Думаю я не одна здесь такая. Я извиняюсь, я не хочу показаться грубой(хотя уже показалась по-ходу), но ребят, давай-те будем как-то терпимее в другим А к нам какие претензии? Выложила картинку - будь добра послушать мнение. Вас никто грязью не поливал, критика конструктивна. А вот реакция на нее весьма странновата.
|
|
|
|
Shlyapa-san | Дата: Вторник, 2011-12-13, 20:19 | Сообщение # 6453 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 40
Страна: Зимбабве
Дата регистрации: 2011-12-13
| Quote (Crisys) Эмм... я вообще-то не срисовываю. Тем более с монитора, я смотрю на рисунко и пытаюсь её скопировать. Не знаю как там делают другие. Но я нет Я не на кого не намекал,но рад что вы сами признались)
|
|
|
|
Sayurika | Дата: Вторник, 2011-12-13, 21:18 | Сообщение # 6454 |
Студент академии
| elamaunt, блин ребят, я уже говорила - вы для меня не критики, хоть как. Выложила картинку, послушала мнение, всем спасибо, все свободны, чего вы привязались?:)
|
|
|
|
elamaunt | Дата: Вторник, 2011-12-13, 22:00 | Сообщение # 6455 |
 Студент академии
| Quote (Sayurika) elamaunt, блин ребят, я уже говорила - вы для меня не критики, хоть как. Выложила картинку, послушала мнение, всем спасибо, все свободны, чего вы привязались?:) Погляди внимательнее: Ты выложила картинку -> мы высказали мнение -> ты утверждаешь, что мы привязались и одновременно мы - не критики. Противоречие. Надо выбрать что-то одно: мы либо критики, либо мы не привязывались. В любом из этих случаев - мы правы. Другими словами, ты реагируешь резко на наши безобидные комментарии.
Повторяю вопрос: Quote (elamaunt) А к нам какие претензии?
Сорри за оффтоп.
|
|
|
|
Sayurika | Дата: Вторник, 2011-12-13, 22:34 | Сообщение # 6456 |
Студент академии
| elamaunt, блин, ну что с вами такое?:) вы высказались, слава Богу, но извините, мне это ни интересно вот ни капельки хоть убейте. Давайте закроем эту тему? Не только вам не нравятся мои рисунки, но почему-то из этого навели такой кипишь, что я уже пожалела что их выставила, ей Богу:)
|
|
|
|
elamaunt | Дата: Среда, 2011-12-14, 00:08 | Сообщение # 6457 |
 Студент академии
| Quote (Sayurika) elamaunt, блин, ну что с вами такое?:) вы высказались, слава Богу, но извините, мне это ни интересно вот ни капельки хоть убейте. Давайте закроем эту тему? Не только вам не нравятся мои рисунки, но почему-то из этого навели такой кипишь, что я уже пожалела что их выставила, ей Богу:) Дак мы сейчас вроде не твои рисунки обсуждаем, а твою реакцию на комментарии.. =\ Расслабься, все уже забыли давно.
|
|
|
|
zaelaporoGranz | Дата: Среда, 2011-12-14, 00:20 | Сообщение # 6458 |
 Генин
Награды: 5
Дата регистрации: 2011-05-02
| Эх вы, взяли обидели девочку, некрасиво господа некрасиво, сюда не для того выкладывают рисунки чтобы критику вашу слушать, а чтобы услышать "вау как клево, твой рисунок просто потрясающий", чтобы человеку было приятно и он понял что ему стоит продолжать этим заниматся, а мелкие ошибки или недочеты сами сабой в процессе совершенсвования перестанут существовать.. В конце концов давайте будем джентельменами хотябы на словах.
|
|
|
|
Sayurika | Дата: Среда, 2011-12-14, 05:35 | Сообщение # 6459 |
Студент академии
| Quote (elamaunt) Дак мы сейчас вроде не твои рисунки обсуждаем, а твою реакцию на комментарии.. =\ Ну а какой она еще должна быть? "Спасибо дорогие, я все учту, чмоки чмоки". Не по адресу. zaelaporoGranz, Девочка не обиделась:) Из-за подобных нападок я вряд ли перестану морать бумагу:))
|
|
|
|
Shlyapa-san | Дата: Среда, 2011-12-14, 05:38 | Сообщение # 6460 |
 Специальный Джоуннин
| Sayurika Вот и отлично,рисуй в своё удовольствие)Они тебе не учителя,им бы у тебя поучится)
Сообщение отредактировал Shlyapa-sama - Среда, 2011-12-14, 05:40 |
|
|
|
Sayurika | Дата: Среда, 2011-12-14, 10:22 | Сообщение # 6461 |
Студент академии
| Quote (Shlyapa-sama) Вот и отлично,рисуй в своё удовольствие)Они тебе не учителя,им бы у тебя поучится) Спасииииибо:) Да учиться-то у меня нечему, я правда только в свое удовольствие рисую:)
|
|
|
|
Yumi_san | Дата: Среда, 2011-12-14, 11:29 | Сообщение # 6462 |
 Чунин
Награды: 34
Страна: Япония
Дата регистрации: 2009-10-15
| Ну и дискуссию вы тут устроили По мне так, каждый рисует так, как видит. А у нас у всех разные взгляды на мир.  Добавлено (14.12.2011, 11:29) --------------------------------------------- И еще. Советоваться можно только тогда, когда есть серьезные планы, связанные с твоим хобби. Вот например я хочу рисовать, хочу выставку, чтобы мне заказывали и меня знали. Сейчас меня попросили работники нашей районной библиотеки нарисовать к НГ декорации))
|
|
|
|
Shlyapa-san | Дата: Среда, 2011-12-14, 11:44 | Сообщение # 6463 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Yumi_san) И еще. Советоваться можно только тогда, когда есть серьезные планы, связанные с твоим хобби. Вот например я хочу рисовать, хочу выставку, чтобы мне заказывали и меня знали. Сейчас меня попросили работники нашей районной библиотеки нарисовать к НГ декорации)) А нам покажешь эту декорацию?)
|
|
|
|
Yumi_san | Дата: Среда, 2011-12-14, 11:51 | Сообщение # 6464 |
 Чунин
Награды: 34
Страна: Япония
Дата регистрации: 2009-10-15
| Ок)) Одна уже готова))) Позже закину))
|
|
|
|
EvilSaSuKe | Дата: Пятница, 2011-12-16, 06:37 | Сообщение # 6465 |
 Студент академии
Награды: 16
Страна: Эстония
Дата регистрации: 2009-03-29
| Quote (Sayurika) Crisys, короче мне плевать, как я уже говорила. Пытаться что-то изменять я не собираюсь, а ты для меня (извини уж) не показатель. Я уж буду так мазюкать, чем срисовывать с экрана. баста карапузики. +1 рисую как сам хочешь а не как другие говорят таким образом я продвинулся очень далеко Crisys, ты я смотрю такой тут крутой паря сидишь все критикуешь CharlataN, забухал говоришь
My
Kat Von D
That look...
Mask
RStar
fantasy
Сообщение отредактировал EvilSaSuKe - Пятница, 2011-12-16, 06:46 |
|
|
|