Минато.
|
|
|
|
House1 | Дата: Понедельник, 2011-08-01, 16:20 | Сообщение # 826 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 4
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-04-12
| Quote (Spy_of_Akatsuki) Саске юзал и Аму и Сусаноо вместе. я сказал еще и чидори Quote (Spy_of_Akatsuki) Та ну, Данзо круче Quote (Spy_of_Akatsuki) Бронижилет от пуль защищает, от мечей уже панцирь стальной нужен. хрен знает че у них надето на пузе , я называю броньжелетом , факт в следущем то показаному меч забузы смог разрубить желет тока
|
|
|
|
sasuke3456 | Дата: Понедельник, 2011-08-01, 16:20 | Сообщение # 827 |
Джоуннин
Награды: 2
Дата регистрации: 2009-06-11
| Quote (Spy_of_Akatsuki) А это я не понял... Голову он вряд ли умеет превращать в морду Хачиби, хотя бы потому что она в разы больше. почему нет? и не надо в голову хачиби преврашать, тупо ташить шапальце из головы по направлению к кунаю. просто если у наруто из живота руки могут появится то почему у би из головы шупальце не вылезет?
|
|
|
|
Spy_of_Akatsuki | Дата: Понедельник, 2011-08-01, 16:22 | Сообщение # 828 |
 Каге
Награды: 11
Страна: Великобритания
Дата регистрации: 2011-06-19
| Quote (sasuke3456) как бы за время полетё сюрекенов итачи в би, би успел вытянуть шупальце большой длины. Гляди, финт с Итачи - фигня, по сравнению с этим: Добавлено (01.08.2011, 16:22) ---------------------------------------------
Quote (House1) я сказал еще и чидори Там чидори не нужно было, так-то без проблем. Quote (House1) факт в следущем то показаному меч забузы смог разрубить желет тока Это по кого? Я запятовал с этим.
|
|
|
|
sasuke3456 | Дата: Понедельник, 2011-08-01, 16:24 | Сообщение # 829 |
Джоуннин
| Quote (House1) хрен знает че у них надето на пузе , я называю броньжелетом , факт в следущем то показаному меч забузы смог разрубить желет тока если что райтон режет камень, песок и т.д., считай что против клинков би у минато надето масло а не бронежелет.Добавлено (01.08.2011, 16:24) --------------------------------------------- и ещё если меч забузы режет бронежелет, а мечи хачиби под райтоном резали меч забузы, можно сделать интересный вывод не так ли?
|
|
|
|
House1 | Дата: Понедельник, 2011-08-01, 16:27 | Сообщение # 830 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Spy_of_Akatsuki) ам чидори не нужно было, так-то без проблем я те гвоорю про направление чакры в разные участки тела а не про бой его Quote (Spy_of_Akatsuki) Это по кого? Я запятовал с этим. забуза против какаши - единственный момент где жилет порезанДобавлено (01.08.2011, 16:27) ---------------------------------------------
Quote (sasuke3456) если что райтон режет камень, песок и т.д., считай что против клинков би у минато надето масло а не бронежелет. читай что я писал выше а не отдельную фразу ок?
|
|
|
|
sasuke3456 | Дата: Понедельник, 2011-08-01, 16:29 | Сообщение # 831 |
Джоуннин
| млин а причём здесь жилет, если ты утверждаешь что килер би не сможет прорезать желет то это зря, а т.к. жилет только на минто, то как бы ... что не так?
|
|
|
|
Spy_of_Akatsuki | Дата: Понедельник, 2011-08-01, 16:30 | Сообщение # 832 |
 Каге
| Quote (House1) забуза против какаши - единственный момент где жилет порезан Не помню, эти главы уже не помню...( Quote (House1) я те гвоорю про направление чакры в разные участки тела а не про бой его Ну дык он уже показал, что умеет юзать и Сусаноо, и Аму, так что для Би не будет проблемой тыкать мечом в ребро, защищая голову от злого Минато щупальцем.
|
|
|
|
House1 | Дата: Понедельник, 2011-08-01, 16:32 | Сообщение # 833 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (sasuke3456) млин а причём здесь жилет, если ты утверждаешь что килер би не сможет прорезать желет то это зря, а т.к. жилет только на минто, то как бы ... что не так? я говорю то что би не сможет держать одновременно покров Би , атаковать мечем и еще пропускать молнию Quote (Spy_of_Akatsuki) Не помню, эти главы уже не помню...( на мосту..какаши дал себя ранить чтоб собаки нашли Quote (Spy_of_Akatsuki) Ну дык он уже показал, что умеет юзать и Сусаноо, и Аму, так что для Би не будет проблемой тыкать мечом в ребро, защищая голову от злого Минато щупальцем. но без покрова молнии и удар по минато тоже не получиться но минато быстрейший перс и я думаю он сможет его ранить не кунаем так расенганом ..в любом случае Би ему тогда сливал
|
|
|
|
sasuke3456 | Дата: Понедельник, 2011-08-01, 16:36 | Сообщение # 834 |
Джоуннин
| как бы би главное спасти голову на остальное пофиг. если что наруто заживлял с 1 хвостом сквозную рану от чидори саске (1 сезон), и перелом шеи. так что если спасти голову то потом можно сделать полное превращение и пофиг на минато.
Сообщение отредактировал sasuke3456 - Понедельник, 2011-08-01, 16:37 |
|
|
|
Spy_of_Akatsuki | Дата: Понедельник, 2011-08-01, 16:37 | Сообщение # 835 |
 Каге
| Quote (House1) .в любом случае Би ему тогда сливал Да не, Би сильнее, намного, его щупальце обладает скоростью Минато, смотри на скан.
|
|
|
|
sasuke3456 | Дата: Понедельник, 2011-08-01, 16:40 | Сообщение # 836 |
Джоуннин
| Quote (Spy_of_Akatsuki) Да не, Би сильнее, намного, его щупальце обладает скоростью Минато, смотри на скан. кстати да, он выростил огромный кусок шупальца и ещё успел откинуть райкаге, когда минто надо было только замахнуться, он даже был удивлен когда после удара увидел нечто другое под собой, так же если би варстит шупальце из головы то минато пока замахнется будет уже на километре. xDДобавлено (01.08.2011, 16:40) ---------------------------------------------
Quote (sasuke3456) как бы би главное спасти голову на остальное пофиг. если что наруто заживлял с 1 хвостом сквозную рану от чидори саске (1 сезон), и перелом шеи. так что если спасти голову то потом можно сделать полное превращение и пофиг на минато.
|
|
|
|
House1 | Дата: Понедельник, 2011-08-01, 16:41 | Сообщение # 837 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (sasuke3456) как бы би главное спасти голову на остальное пофиг. если что наруто заживлял с 1 хвостом сквозную рану от чидори саске (1 сезон), и перелом шеи. так что если спасти голову то потом можно сделать полное превращение и пофиг на минато. ну например расенганом в голову..такое не залечить..просто зверь выйдет из джинчурики , поэтому я и гвоорю Минато его специально не убил , а не изза того что не мог Quote (Spy_of_Akatsuki) Да не, Би сильнее, намного, его щупальце обладает скоростью Минато, смотри на ска если б у них была такая ж скорость то он бы ими и ловил его
|
|
|
|
Spy_of_Akatsuki | Дата: Понедельник, 2011-08-01, 16:43 | Сообщение # 838 |
 Каге
| Quote (House1) если б у них была такая ж скорость то он бы ими и ловил его Хирайшин никто не отменял, читерная техника, даже не знаешь, где Ёнд окажется.)
|
|
|
|
Taicho_Gin | Дата: Понедельник, 2011-08-01, 16:44 | Сообщение # 839 |
| Quote (House1) просто зверь выйдет из джинчурики , поэтому я и гвоорю Минато его специально не убил , а не изза того что не мог неуверен если зверь выйдет эт выгодно Конохе они если хотят потом еще джинчурики надыбают например)
|
|
|
|
sasuke3456 | Дата: Понедельник, 2011-08-01, 16:45 | Сообщение # 840 |
Джоуннин
| Quote (House1) ну например расенганом в голову..такое не залечить..просто зверь выйдет из джинчурики , поэтому я и гвоорю Минато его специально не убил , а не изза того что не мог как бы не только я читать не умею =) Quote (sasuke3456) как бы би главное спасти голову на остальное пофиг. если что наруто заживлял с 1 хвостом сквозную рану от чидори саске (1 сезон), и перелом шеи. так что если спасти голову то потом можно сделать полное превращение и пофиг на минато.
|
|
|
|