Минато.
|
|
|
|
Amekage_Nagato | Дата: Понедельник, 2011-08-01, 15:28 | Сообщение # 796 |
Специальный Джоуннин
Награды: 1
Дата регистрации: 2011-07-29
| Минато сильный кагэ
|
|
|
|
Arsik | Дата: Понедельник, 2011-08-01, 15:30 | Сообщение # 797 |
 Джоуннин
Награды: 13
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-11-09
| Quote (Spy_of_Akatsuki) Данзо настолько тупой, что пойдёт в бой с печатью на руке? но это от ситуации зависетДобавлено (01.08.2011, 15:30) --------------------------------------------- House1, согласен
|
|
|
|
Spy_of_Akatsuki | Дата: Понедельник, 2011-08-01, 15:31 | Сообщение # 798 |
 Каге
Награды: 11
Страна: Великобритания
Дата регистрации: 2011-06-19
| Quote (House1) может , но не спервого раза и Минато в тае может поставить Да уж, Рай с первого раза всё просёк, а Данзо хуже? Ну да... Quote (House1) я думал это твоя роль в этой теме Я этого Минато защищал в этой теме, хоть и не очень активно.) Quote (House1) он его не бросал , он его вырвал из рук и выше я те сказал Пичаль, всё же придётся доказывать сканами... Quote (House1) и минато всеж везде успел и всех спас , главную цель ему обосрал Тоби вообще полный идиот и лузер, но тут не об этом. Факт в том, что убийство не было его задачей, даже второстепенной, а вот Лис был, и он выполнил высвобождение. Quote (House1) а вот Би его б слабенько задел Он бы его убил. Quote (House1) броньжелет в помошь куртка, не бронежилет. Quote (House1) скорость чтоб прорезать желет нужна , даж проткни Би ребра он все равно труп , а минато жив Би пропускает молнию через клинки, он бы посто разорвал все внутренности Минато.) Quote (House1) 3) да скорость шик Значит, на этом и порешим, Би защитился бы щупальцем, а Минато бы умер в агонии.хD
|
|
|
|
Arsik | Дата: Понедельник, 2011-08-01, 15:37 | Сообщение # 799 |
 Джоуннин
| Quote (Spy_of_Akatsuki) Значит, на этом и порешим, Би защитился бы щупальцем, а Минато бы умер в агонии.хD Минато бы не дал ударить,он запросто бы увернулся,шупальца не успеет среагировать на скорость Минато
|
|
|
|
Spy_of_Akatsuki | Дата: Понедельник, 2011-08-01, 15:37 | Сообщение # 800 |
 Каге
| Quote (Arsik) Минато бы не дал ударить,он запросто бы увернулся,шупальца не успеет среагировать на скорость Минато Мы про меч под рёбрами, а щупальце защитит Рая от куная Минато.
|
|
|
|
House1 | Дата: Понедельник, 2011-08-01, 15:38 | Сообщение # 801 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 4
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-04-12
| Quote (Spy_of_Akatsuki) Да уж, Рай с первого раза всё просёк, а Данзо хуже? Ну да.. я ж сказал негры мои любимцы конечно лучше Рай Quote (Spy_of_Akatsuki) Пичаль, всё же придётся доказывать сканами... расскажи мне роль куная тогда? Quote (Spy_of_Akatsuki) Факт в том, что убийство не было его задачей, даже второстепенной, знаю..причем тут это вообще? =D Quote (Spy_of_Akatsuki) Он бы его убил. меч забузы при вращении порезал бронь желет , а тут обычная катана которая даже не пропитана чакрой... Quote (Spy_of_Akatsuki) Би пропускает молнию через клинки, он бы посто разорвал все внутренности Минато.) даже если так и они друг друга ударят то Би все равно умрет и пропустив чакру молнии будет слабенький..повторюсь слабенький урон..потому что голова контролирует все..лишился ее нет чакры , и катана легко вытаскиваемая из тела Quote (Spy_of_Akatsuki) Значит, на этом и порешим, Би защитился бы щупальцем, а Минато бы умер в агонии.хD нееееет
|
|
|
|
Arsik | Дата: Понедельник, 2011-08-01, 15:41 | Сообщение # 802 |
 Джоуннин
| Quote (Spy_of_Akatsuki) Би пропускает молнию через клинки, он бы посто разорвал все внутренности Минато.) Когда Саске тыкнул своей катаной в Ямато + пропускал молнию,Яматоже не сдох!!!
|
|
|
|
Spy_of_Akatsuki | Дата: Понедельник, 2011-08-01, 15:44 | Сообщение # 803 |
 Каге
| Quote (House1) я ж сказал негры мои любимцы конечно лучше Рай Суди объективно! Quote (House1) расскажи мне роль куная тогда? Вот: Посто нужно было испугать Минато, чтобы тот начал действоватью Quote (House1) знаю..причем тут это вообще? =D Quote (House1) а тут обычная катана которая даже не пропитана чакрой... Его катаны убили бы Саске, не будь там Карин. К тому же, райтон-покров на клинки не требует печатей, нужно лишь воткнуть, вклдючить и вуаля! Клинок в желудке.хD Quote (House1) даже если так и они друг друга ударят то Би все равно умрет и пропустив чакру молнии будет слабенький..повторюсь слабенький урон..потому что голова контролирует все..лишился ее нет чакры , и катана легко вытаскиваемая из тела Ну дык, для этого есть щупальце, прям у головы.)
Добавлено (01.08.2011, 15:44) --------------------------------------------- Quote (Arsik) Когда Саске тыкнул своей катаной в Ямато + пропускал молнию,Яматоже не сдох!!! Вовремя защитился мокутоном. И ударили не в живот.
Сообщение отредактировал Spy_of_Akatsuki - Понедельник, 2011-08-01, 15:44 |
|
|
|
Arsik | Дата: Понедельник, 2011-08-01, 15:47 | Сообщение # 804 |
 Джоуннин
| Quote (Spy_of_Akatsuki) Вовремя защитился мокутоном. И ударили не в живот.
но он 1минюстоял поддействием молнии потом только сделал мокутон!!!!когда 7мечей проткнули Саске он же не сдох,а там всего один меч
|
|
|
|
Spy_of_Akatsuki | Дата: Понедельник, 2011-08-01, 15:50 | Сообщение # 805 |
 Каге
| Quote (Arsik) когда 7мечей проткнули Саске он же не сдох,а там всего один меч 1)Карин была медиком 2)Саске - ГГ 3)Не обязательно. что Минато умрёт, я в шутку написал, но продолжать бой он не сможет.
|
|
|
|
Arsik | Дата: Понедельник, 2011-08-01, 15:52 | Сообщение # 806 |
 Джоуннин
| Quote (Spy_of_Akatsuki) но продолжать бой он не сможет. А Би сдохнет
|
|
|
|
sasuke3456 | Дата: Понедельник, 2011-08-01, 15:55 | Сообщение # 807 |
Джоуннин
Награды: 2
Дата регистрации: 2009-06-11
| ну чё там данзо побеждает минато или нет, или пока не решили?
|
|
|
|
Arsik | Дата: Понедельник, 2011-08-01, 15:56 | Сообщение # 808 |
 Джоуннин
| Quote (sasuke3456) ну чё там данзо побеждает минато или нет, или пока не решили? Данзо проигрывает
|
|
|
|
sasuke3456 | Дата: Понедельник, 2011-08-01, 15:56 | Сообщение # 809 |
Джоуннин
Награды: 2
Дата регистрации: 2009-06-11
| Quote (Arsik) Данзо проигрывает каким образом?
|
|
|
|
House1 | Дата: Понедельник, 2011-08-01, 15:57 | Сообщение # 810 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 4
Дата регистрации: 2011-04-12
| Quote (Spy_of_Akatsuki) Суди объективно! иди нафиг Quote (Spy_of_Akatsuki) Вот: Посто нужно было испугать Минато, чтобы тот начал действоватью суть не меняеться минато круче данзо потому что тот бы так не поступил
Quote (Spy_of_Akatsuki) Его катаны убили бы Саске саске не в броньжелете Quote (Spy_of_Akatsuki) Ну дык, для этого есть щупальце, прям у головы контролировать 8того + тыкать катаной + пропитывать ее молнией...очень сложно..подобного комбо он не показывал это тоже самое что саске будет испольозовать чидори и аматерасу с сусано одновременно , просто физически чакру во все места не может направлятьДобавлено (01.08.2011, 15:57) --------------------------------------------- sasuke3456, почитаешь увидишь 
|
|
|
|